Ilze #2761 31 января 2018 а, прости что я пропустил твое определение из википедии, оно же сразу все объясняет, ну я так и понял что там где-то настолько глубокий уровень пониманиякак и в общем все последующее НО ДАТА АНАЛИЗ ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО С ФИНАНСАМИ СВЯЗАН!!!1Да, тока прикинь в финансах тоже юзают, а потому удивительное дело - ЕМУ УЧАТ НА СПЕЦИАЛЬНОСТИ ФИНАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И АНАЛИЗ ДАННЫХ ОХОХО))) мне во всем этом деле непонятно тока нахуя ты изначально стартанул эту инквизицию с википедией в руке - чтобы пидорашкинское образование похаять? Ну так бы сразу и сказал мол грязные пидорашки ниче не понимают, зачем вообще бредить за эту дрочь Мне просто интересно чему в твоем мире должны учить на такой специальности - ИЗОБРЕТЕНИЮ ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ? Или все же инструментарию, их реализующему? Просто блять абсурдный пиздец на уровне двахаса с его ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ В АВТОМОЙКАХДаю те десять минут перечитать что ты нес и осознать какую хуйню ты говорил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2762 31 января 2018 Хуя илзян ты громко сливаешься. Ваще я тебе щас поясню хули я доебался к финтеку, мне похуй на ваши магистры хуистры и т.д. Просто я угораю с чиликов на серъезичах употребляющих слово "финтек", это как триггер для меня.Кого не спросишь у всех разное определение, и никто блядь знать не знает, что за хайповое словечко придумали маркетлоги. - "Давайте типа назовем наши финансовые услоги типа шоб не как у банков, типа мы инновейтив" - "Бля заебись идея, финасовые технологии - финтек!"- "Гениально"А потом Илзяны кукарекают типа познали суть зрят в корень Финансовые Техногии ведь, че тут не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2763 31 января 2018 (изменено) Чисто по моему минимальному бекграундуФинтех это не финансовые услуги в том плане который ты походу имел в видуСкорее не только те Изменено 31 января 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2764 31 января 2018 ну пошел уже манямир, я поняля тебя снова спрашиваю - чему по твоему должны учить на финансовых технологиях, если блокчейн не финансовая технология(олигофрения), дата анализ не только для финансов(да ладно?), а риск-менеджмента кудах-тах-тах с чего мы собственно началиТут два варианта ты щас все же рискнешь пиздануть еще хуйни и расскажешь чему таки учат на финансовых технологиях в белом мире, или ты продолжишь рассказывать мне истории в духе математику учат не только экономисты, так что факультет с матанализом не может быть экономическим Я тебе еще раз предлагаю - перечитай все собою сказанное, если сможешь провести мысленный эксперимент и понять что именно ты хотел доказать топику(это и так понятно было после идиотических доебок до зазывального буклета от РАНХиГС в духе причем тут финтех) - озвучь, если нет ну попробуй хуй знает понять почему ты на последних двух страницах нес какую-то еботу Че ваще за идиотский блять панч я хуею, пойду доебусь до историка и расскажу ему по схемеПАЛЕОГРАФИЯ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ИСТОРИКОМИСТОЧНИКОВЕДЕНИЕ НЕ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ ИСТОРИКОМбля полчаса украл своими идиотскими попытками обратить внимание аудитории на несовершенства(к тому же одному тебе понятные) пидорашкинского образования или системы сбербанка я хуй знает что именно послужило триггером этого бессвязного неадекватного поносаЧисто по моему минимальному бекграундуФинтех это не финансовые услуги в том плане который ты походу имел в видуда даже по его имел ввиду он все равно хуйню изначально сказал, дело не в этомтут просто развернулся дикий панчлайн в адрес все росеянцы дураки и толи неправильно называют магистратуры, толи неправильно наполняют их сетку расписания а в качестве аргументации предлагается голое определение из википедии, с которым непонятно что делать, да и если начать думать а не копипастить, то станет понятно что там написано не про ммм, а про ведение дел альтернативное тете в кассето есть мобильный банк - финансовая технология, криптовалюты - финансовая технология и тди опять возникает вопрос откуда эта шизофазия про РАЗ ТУТ ДАТА-АНАЛИЗ ЗНАЧИТ ЭТО ВАМ НЕ ЭТО, ЭТО ВАЩЕ ДАТА-АНАЛИЗ! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2765 31 января 2018 я хуй знает что именно послужило триггером этого бессвязного неадекватного поноса как че чел увидел, что слово "финтек" знает не только он и, как следствие, на лавры человека, знающего это сакральное слово, претендует уже целая группа лиц, которые ломанулись гуглить че эт ему обидно, обидно ровно так же, как мальчику, которому купили айфон 4 и весь класс собирался за его партой на переменке и тут бац - вышел айфон 5, который купили его однокласснику и теперь за его партой пусто, аки в холодильнике у электората пыни. что еще остается - попытаться найти иной смысл этого слова, произвести массовый майндрифт в сознании потенциальных оппонентов, доказать, что ты и только ты имеешь право его юзать, т.к. знаешь настоящее значение, которое придумал пару секунд назад. в итоге - зеваки уделаны, местные умники уделаны, залетные с открытой вкладкой гугла уделаны, местные зазнайки, которые правы - теперь не правы в глазах толпы, а это главное. и можно снова пытаться казаться умным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2766 31 января 2018 (изменено) я тебя снова спрашиваю - чему по твоему должны учить на финансовых технологияхДа не должно быть блядь финтек программы в принципе. Ибо нет в нем ничего спицефического, чему не учат на любой другой программе. Я тебе давно все разжевал и ты рли заебал корчить из себя петросяна. Хочешь работать в финасовой индустрии? Выбирай: финанс, аккаунтиг, IT, дата-аналитика, CRM, хуерем и т.д. и т.п. Каждая их них будет иметь свой набор "технологий" че бы это блядь не значило. А название финтек в программе это лишь для привличения таких дауничей как ты, только и всего. Но название финтек в программе дата-анализа это ваще некст лвл. Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2767 31 января 2018 Хуя илзян ты громко сливаешься. Ваще я тебе щас поясню хули я доебался к финтеку, мне похуй на ваши магистры хуистры и т.д.Просто я угораю с чиликов на серъезичах употребляющих слово "финтек", это как триггер для меня.Кого не спросишь у всех разное определение, и никто блядь знать не знает, что за хайповое словечко придумали маркетлоги. - "Давайте типа назовем наши финансовые услоги типа шоб не как у банков, типа мы инновейтив" - "Бля заебись идея, финасовые технологии - финтек!"- "Гениально"А потом Илзяны кукарекают типа познали суть зрят в корень Финансовые Техногии ведь, че тут не понятно. ах вон че, типа меня маркетологи забайтили и я модные словечки говорю, теперь ясното есть уебище мне полчаса рассказывало что я мол и пидорашки неправильно понимают, я все время спрашивал как же правильно понять, в итоге оказалось что это ваще никак не понимается и я зря прослушал курс о том, что финтехом не является Братан, чтоб тебе лучше спалось - я это использовал как сокращение от двух слов в названии магистратуры, никакого пафосного опломба я не имел, тем более что сам к этому никакого отношения не имеюПойди там закинь марочку и бегбедера почитай, или чем обычно занимаются эти невероятные вскрыватели маркетингового надувательства маркетологи кстати еще слово маркетинг придумали, то еще надувательство кекеке)) Ну я признаться думал что ты чуть умнее, даже мой скептичный взгляд на мир порой сбоит Спасибо за экскурсию в мир того, что не является финтехом! я тебя снова спрашиваю - чему по твоему должны учить на финансовых технологияхДа не должно быть блядь финтек программы в принципе. Ибо нет в нем ничего спицефического, чему не учат на любой другой программе. Я тебе давно все разжевал и ты рли заебал корчить из себя петросяна. Хочешь работать в финасовой индустрии? Выбирай: финанс, аккаунтиг, IT, дата-аналитика, CRM, хуерем и т.д. и т.п. Каждая их них будет иметь свой набор "технологий" че бы это блядь не значило. А название финтек в программе это лишь для привличения таких дауничей как ты, только и всего. Но название финтек в программе дата-анализа это ваще некст лвл. ну шо и требовалось доказать собственно, маня ИМЕЕТ позицию и хочет ее ОТСТОЯТЬ, а потому мы сначала полчаса слушали за Фому с блокчейн не финансовая технология, а когда в десятый раз спросили в лоб - мы узнали что ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ И ЭТО ТУПОЙ ИЛЗЯН я там уже привел те в пример существования финансовых технологий МОБИЛЬНЫЙ БАНК, пойди проверь его на существование, олигофрен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2768 31 января 2018 бля ильзян, можешь попроще как-то изъясняться? нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2769 31 января 2018 Пиздец, такую хуйню в докторскую можно вставлять, как же ты пьяный говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2770 31 января 2018 бля ильзян, можешь попроще как-то изъясняться? нихуя не понятно кароче пацан чета хотел сказать, чета говорил, а потом решил сказать шо такова не бывает вапще и я жертва маркетингаправда я так и не понял нахуя для этого была часовая преамбулаточнее понял, потому шо как заметил выше один достопочтенный хуесос с оранжевой аватаркой, илзуха сидит водку пьет целыми днями и на форуме срется десять лет к ряду, а потому все линии спора автоматически считывает и посылы выкупает, но не понял нахуя ради вот этого детского выпендрежа пустого так представляться и выставлять себя дурачком живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2771 31 января 2018 (изменено) бля ильзян, можешь попроще как-то изъясняться? нихуя не понятноДак суть же илзяна, чем дальше идет спор, тем больше говна высрать несвязного в посте. Изи овн же на ПД (да и в реале сработает), рандом словечек понакидывал, капсом там чет высрал, аргументирпованно отвечать на каждое предложение становится сложно, а уловить идею кроме "кококо я илзян всегда прав" невозможно, соответсвенно вот он великий и могучий (Илзян), во всей красе, стоит над поверженным собеседником. Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2772 31 января 2018 бля ильзян, можешь попроще как-то изъясняться? нихуя не понятноДак суть же илзяна, чем дальше идет спор, тем больше говна высрать несвязного в посте. Изи овн же на ПД (да и в реале сработает), рандом словечек понакидывал, капсом там чет высрал, аргументирпованно отвечать на каждое предложение становится сложно, а уловить идею кроме "кококо я илзян всегда прав" невозможно, соответсвенно вот он великий и могучий (Илзян), во всей красе, стоит над поверженным собеседником. ты долбоеб и не шаришь за искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2773 31 января 2018 В чем искусство? В том, что это нихуя не финансовые технологии, а чисто инструменты и техники, которые используют в финансовых делах? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2774 31 января 2018 В чем искусство? В том, что это нихуя не финансовые технологии, а чисто инструменты и техники, которые используют в финансовых делах? ты долбоеб и не шаришь за искусство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2775 31 января 2018 самый прикол в том, что в этой манере что ты описал я вижу твои постыа с эго у меня все впорядке и желания поругаться с хуйпоймикем в интернете просто так у меня не возникает, потому я склоняюсь к тому, что прав я ну и я в общем-то тебе чисто на логике каждый пост раскидывал братан, не знаю куда уж аргументированней вот зачем ты час педаль давил в одну сторону, чтоб потом сказать что ваще это все трюк масонской ложи - вот этого канеш мне неведомоИ на правоту мне мою похуй, если б ты первым постом сказал ебать Илзе ты тупой - никакого финтеха нету и тебя забайтили, я бы отреагировал тока одним способом - сказал бы НУ МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ И ПРАВ СТАРИЧОК, Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ но получилось так, что за час ты нахуярил противоречий, а тут я уже из уважения к логике просто не могу сказать так и мне приходится считать тебя отсталым, который ради форсу на форуме наговорил хуйниВсем пис, пойду еще маркетингового говна поем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2776 31 января 2018 (изменено) В чем искусство? В том, что это нихуя не финансовые технологии, а чисто инструменты и техники, которые используют в финансовых делах? Ну логика илзяна в том, что любой процесс в чем-то имеющим отношение к финансам = финтек. Типа "АКАКЖЕ ЕЩЕ ЕГО НАЗВАТЬ? НУ ВОТ ДА УБОРЩИК НА ГИРОСКУТЕРЕ В БАНКЕ - ФИНТЕК"Я пытался сказать, что это не так, он пытался сказать, что это так. Вот и суть спора. Спор бессмысленный, но если подрубить логику, станет понятно, что из этого верно. Изменено 31 января 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2777 31 января 2018 Смотри не забайтись там только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2778 31 января 2018 В чем искусство? В том, что это нихуя не финансовые технологии, а чисто инструменты и техники, которые используют в финансовых делах? ебать, прикинь, да я ж точно так же и сказал)))) Вот это да))) Прям блять на этой странице такое же сказал, но вы там в паре считываете что-то еще Пацаны, вы мне уже блять скажите хоть что за позицию я по вашему отстаиваю? Или может ты тоже хочешь высказать невероятные претензии в духе почему магистратура Финансовые Технологии и Дата Анализ содержит дата анализ? или может ты все же хочешь мне рассказать что должно изучаться на финансовых технологиях? Охуеть как можно такую еботню говорить, ты же вроде на биологии какой-то учился, ты к программе анализ данных в биологии и медицине тоже такие претензии предъявляешь - АНАЛИЗ ДАННЫХ ЦЕ НЕ БИОЛОГИИ И МЕДИЦИНЫ?или у вас там нахуй корпоративность эмигрантская разыгралась? Или я слепой и не вижу логических ошибок в своих словах, но нахожу ее в ваших, хотя ее там нет?Или вам поговорить захотелось дружно?пиздец В чем искусство? В том, что это нихуя не финансовые технологии, а чисто инструменты и техники, которые используют в финансовых делах? Ну логика илзяна в том, что любой процесс в чем-то имеющим отношение к финансам = финтек. Типа "АКАКЖЕ ЕЩЕ ЕГО НАЗВАТЬ? НУ ВОТ ДА УБОРЩИК НА ГИРОСКУТЕРЕ В БАНКЕ - ФИНТЕК"Я пытался сказать, что это не так, он пытался сказать, что это так. Вот и суть спора. Спор бессмысленный, но если подрубить логику, станет понятно, что из этого верно. да не братан, логика илзяна не такаялогика илзяна была производной от твоей ДАТА АНАЛИЗ НЕ ФИНАНСОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ БЛОКЧЕЙН НЕ ФИНАНСОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ КУКАРЕКУУУУна что я в общем и спросил в чем проблема и если есть проблема, то чему должны учить именно на финансовых технологияха после получаса мы выяснили что это вообще глупое слово мне в десятый раз привести пример пример математики на экономическом факультете чтобы продемонстрировать куда я показываю в твоей логике или что?Блядь пояснити дауну, который работает в компании, которая думает, что она "финтек", что такое магистратура по финтеку???Просто как вот это: Чет рофл. Или типа сбер себе чисто рабов тренит шоб за 40к хуярить? Про интерпренеров чет ваще вголоснул. нахуя ты вообще собака работаешь в компании которая думает что она "маркетинговое надувательство"?я десять раз попросил перечитать ветку диалога раз уж вы не чувствуете к чему конкретно я придираюсь - хуй там плавал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #2779 31 января 2018 Блять, проблема только в том, что это нихуя не финансовые технологии. И поэтому нахуя называть магистратуру ФИНАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, если это не так? Они используют современные методы анализа и инструменты в приложении к финансам. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2780 31 января 2018 Блять, проблема только в том, что это нихуя не финансовые технологии. И поэтому нахуя называть магистратуру ФИНАНСОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, если это не так? Они используют современные методы анализа и инструменты в приложении к финансам. ну давайте на второй круг, хуле, что такое финансовые технологии? Что по твоему должно изучаться на финансовых технологиях - изобретение финансовых технологий? Существуют ли финансовые технологии? Называешь ли ты каждую специальность, имеющую прикладной инструментарий неправильно названной? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение