madvlaydin #2841 8 февраля 2018 Взял на работу еееОклад 20к с премиальными пока не закончуПотом больше (до 32к Макс могут пока что)КайфффффГрафик свободный, работать можно либо в офисе либо дистанционно, либо и то и другоеДаже с кабинетомСпасибо пацанам с топана20к рублей?бурят, мейби тебе в мск сгонять, напиздаболишь мол охуенный чувак, сразу на 200к возьмут ты че ахуел? ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2843 8 февраля 2018 бля да какая хуй разница оклад не оклад?20к рублейты серьезно?у бурята чисто на анализы с сижками больше уходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2844 8 февраля 2018 (изменено) Прибавляй 10к стипухиНу да, но учитывая что это не Москва + опыта нетНа РУСАЛ попаду мб ещё, заказчик проекта РУСАлЯ ж не планирую на всю жизнь Это не шик, но лучше чем ничо Изменено 8 февраля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2845 8 февраля 2018 Написали же окладсложно как-то, оклад, откат, премия еще какая-то хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2846 8 февраля 2018 У нас такую же зп +-3000 в е&у получают местном филиале на побегушкахТолько график там ебанутыйА здесь свободно пришел ушел, дома работай чё хоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2847 8 февраля 2018 20 тыщ в четверке, штоа?! пиздец обмельчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2848 8 февраля 2018 20 тыщ в четверке, штоа?! пиздец обмельчалиВ Москве больше офкЗдесь высокую зп ток начальники отделов получают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2849 8 февраля 2018 Так у меня друзья работают в 4 и там ад У чела лексус, хата в центре мск, работа в кпмг аудитором 28к зарплата, просто ночами сидит въебывает на их аудиторство У друго в ивае 35 ну хоть работает всего до 10 иногда)) Как они вообще ожидают что молодой работник сможет прожить на 35 в мск, типо жить надо за 2 часа езды от центра или что? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2850 8 февраля 2018 20 тыщ в четверке, штоа?! пиздец обмельчалиа какая по-твоему зарплата в москве в EY на начальных позициях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2851 8 февраля 2018 (изменено) 20 тыщ в четверке, штоа?! пиздец обмельчалиа какая по-твоему зарплата в москве в EY на начальных позициях? афаик в 2011 была 40-50 тыщ. В Киеве в 2012 платили 800-900 баксов, но в консалте правда. И работали по 12 они только в сезон - считай полгода. Другие полгода там восьмушка в день. Так у меня друзья работают в 4 и там ад а ты сам где работаешь? Изменено 8 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2852 8 февраля 2018 ну они и сейчас получают тысяч по 40-50. так что тогда удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2853 8 февраля 2018 А есть работа вне тройки или четверки? Расскажите о чем-то другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2855 8 февраля 2018 (изменено) ну они и сейчас получают тысяч по 40-50. так что тогда удивительного?инфляция, девальвацаия, пониженная покупательская способность?Я понимаю офк, что рабам платить не нужно много - но вон эмпти пишет что народ вообще 28-35 получает. Т.е. номинально даже меньше, чем раньше. Изменено 8 февраля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #2856 8 февраля 2018 (изменено) Чёт я вообще запутался с поста Эмти, он в рублях или в долларах пишет. Если в рублях , то причём тут Лексус и хата, зачем ездить на лексе с такой зп? Изменено 8 февраля 2018 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2857 8 февраля 2018 Когда речь об мск в рублях пишу А что ему выбросить машину? Или сказать, папа вот я получаю 28к рублей, лучше купи мне запарожец вместо лексуса Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2858 8 февраля 2018 ну они и сейчас получают тысяч по 40-50. так что тогда удивительного?инфляция, девальвацаия, пониженная покупательская способность?Я понимаю офк, что рабам платить не нужно много - но вон эмпти пишет что народ вообще 28-35 получает. Т.е. номинально даже меньше, чем раньше.В четверке зп разная по регионамЯ в Красноярске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2859 8 февраля 2018 (изменено) В Киеве сейчас на начальных в четверку около 400 долларов в корпфине, но в аудите 300-350(Но там сейчас пизда ,каждый день сидят до 10 вечера)вроде у прайсов самый высокие, самая низкая у e&y, и у них запросы какие-то ахуительные по твоей базе с уника)))я с GPA 4.9 в укр унике не прошел тесты в ЕУ (на корпфин дохуя вопрос по какой-то левой параше, связанной с макроэкономикой; в другой 4ке тупо корпфин и немного фин отчетности, в прайсах построение DCF model), хотя в остальную четверку изи дошел везде до партнеров (корп фин) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2860 8 февраля 2018 у суки спросили в тестике про экономику, а не про то как обращаться к старшему помощнику младшего начальника живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение