Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

хз в общем

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Читаю ща успешных ребят с волстрит и проклинаю тот день, когда решил пойти в медицину

Че у вас там делать то хоть надо в общих словах? Это те кто на бирже торгуют или что?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Как же все-таки отличается отношение к вам когда вы работаете по найму и просто оказываете услуги. Работал в сфере медиа, недавно вот уволился, чтобы попробовать поднять свое небольшое дело. Работодатель отпускать не хотел, но сторговались, что если че, то я буду внештатно задания выполнять. В общем, экс-работодатель обратился ко мне уже три раза, на работу у меня в общей сложности ушло часов 8, а денег получил столько, сколько раньше получал за 5-6 рабочих дней.

Прикол еще в том, что потом на меня вышли другие челики, тоже предложили внушительный гонорар за разовую работу и сегодня вот уже 3-и челики. Удивительно, что работал вот я, работа нравилась и мысль о том, что я способен получать за нее те же деньги, но при этом работать в несколько раз меньше, освободив время для собственных проектов, даже как-то не приходила в голову. Теперь вот в в Доте наконец 5к апнул, время появилось.

p/s/

Работодатель, кстати, зовет обратно. ЗП аж на 70% обещает поднять и дать +5 дней в году некомпенсируемого отпуска (типа если я его не использую, то он не компенсируется в конце года. Хитер, сука, ведь я и обычный отпуск никогда полностью не расходовал). Но я даже чета обиженку включил, ведь получается, что контора пользовалась тем, что я сам из себя такой скромняга, повышения никогда не просил и можно было хуй на этот вопрос забивать с мыслью "работает и ладно".

Еще зовут вот пресс-секретарем вписаться, там ЗП чуть поменьше предлагаемой, но зато плюшек больше и рабочий день иногда можно часов до 2 ужать, так что можно будет выкроить время на свои темы. ХЗ в общем.

Что за услуги?

Поделиться сообщением

]Что за услуги?

Аналитические материалы.

Поделиться сообщением

А что удивляться. Оно всегда так. Зачастую фирма не будет платить больше, пока тебя не перекупит уже другая на уровне job offer. Вот после этого обычно внезапно выясняется что ты очень нужен был и тебе готовы платить хоть в 2 раза больше. Обычно это особенно касается Project Manager'ов. Там это вообще стандартная ситуация, да и вообще в сфере программинга. В других сферах оно конечно не так выражено то тоже часто бывает. Поэтому по приходу на новое место, если ты знаешь, чего стоишь, нужно сразу прогибать на максимум, потом ты сможешь существенно повысить з.п. только вот таким методом.

Поделиться сообщением

А подробнее?

аналитические тексты, касающиеся политических вопросов, настроений, последствий различных кхм нововведений. Пишу в основном для СМИ.

Поделиться сообщением

А подробнее?

аналитические тексты, касающиеся политических вопросов, настроений, последствий различных кхм нововведений. Пишу в основном для СМИ.

Получал какое-то образование для этого или сам научился?

Поделиться сообщением

А подробнее?

дай почитать, политикан)))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, вышка у меня ваще по другой специальности. Может для кого-то будет сюрпризом, но многие топовые журналисты на журфаке никогда не учились, среди публицистов таковых еще больше. А в РФ это все еще больше гиперболизированно. Короче, если на журфаке в каком-нибудь колледже американском вас сразу учат абузить скрытые возможности Фейсбука, чтобы найти с помощью них информацию о нужном вам человеке, то на журфаке в РФ вам читают бредни, которые в современных реалиях ВООБЩЕ не используются в практической деятельности.

дай почитать, политикан)))

Сорян, пока не готов на Дота-ресурсах деанонимизироваться)

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

хуинимизироваться, фантазер))

"аналитический текст" :pray:

чувствуется гигантский бэкграунд в политэкономике, критической теории и компаративной политологии одновременно

мне лень насмехаться над твоим языком и явным непониманием скока за это и где платят и че это ваще такое, но въебать словосочетание "аналитический текст" не могла даже самая доходяжная обезьяна имеющая хотя бы минимальное отношение к вопросу

Хотя мб ты там в своих провинциальных вечерних новостях АНАЛИЗИРУЕШЬ, там это как раз признак высокого штиля))))

живое величие

Поделиться сообщением

Ну то что на фрилансе консультанту/прогеру всегда будут платить дохуя это понятное дело. Основные проблемы зачастую связаны с тем, что поток работы может быть нестабильным + нужно будет тратить кусок времени на вещи, которые не будут напрямую оплачиваться (аля всякие беседы перед стартом проекта и так далее). Но при нормальном рейте нет смысла въебывать больше половины фуллтайма, ибо денег все равно будет до жопы, а остальное время проще тратить на развлекуху+саморазвитие+хобби. Ну и после N месяцев/лет все равно придется ползти в какую-нибудь йоба-компанию (офк с заебатой зп), чтобы набраться серьезного опыта и заработать лычек, с которыми потом можно будет снова потом свалить на фриланс и брать за час криминальные суммы.

GRIMM понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

но въебать словосочетание "аналитический текст" не могла даже самая доходяжная обезьяна имеющая хотя бы минимальное отношение к вопросу

Лiл)) Крутой ты, наверное, раз даже челиков из Стрэтфор, Нэшионал интерест и т.д. записал в "не имеющих минимального отношения к вопросу"))) Впрочем, я привык, что люди гавкают, продолжай)

Поделиться сообщением

но въебать словосочетание "аналитический текст" не могла даже самая доходяжная обезьяна имеющая хотя бы минимальное отношение к вопросу

Лiл)) Крутой ты, наверное, раз даже челиков из Стрэтфор, Нэшионал интерест и т.д. записал в "не имеющих минимальное отношение к вопросу"))) В прочем, я привык, что люди гавкают, продолжай)

Дада, а еще ЖУРНАЛ ЭКСПЕРТ ТАК ЛЮБИТ, АГА))))

просто не позорься, клоун

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не позорься, клоун

Так я и не позорюсь, я сразу чекнул, что ты завидуешь, поэтому понимаю твой вой)

Поделиться сообщением

Strategic Forecasting Inc. — американская частная разведывательно-аналитическая компания. Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Stratfor

оно?

скок в месяц получаешь тыщ 300?

Поделиться сообщением

да я понял, что это костян сонин под фейком пишет, просто тральбануть решил)))

господи, я думал. что в 2016 будучи нонеймом кому-то протележивать русским языком шестого класса, что ты ПИШЕШЬ АНАЛИТИЧЕСКИЕ БЛЯ НЕ МОГУ АХААХАХА ТЕКСТЫ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ - это не комильфо, но я был неправ!

живое величие

Поделиться сообщением

бля короче мне ехать пора, развенчивать некогда (

Поделиться сообщением

(изменено)

Strategic Forecasting Inc. — американская частная разведывательно-аналитическая компания. Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Stratfor

оно?

скок в месяц получаешь тыщ 300?

Не, ты че. Я для Стрэтфор не пишу. не мой уровень. Просто я перечислил два из МНОЖЕСТВА изданий, которые специализируются на аналитике, а вышеуказанный челик их записал в хз кого)) Но учитывая то, что бомбит у него знатно, то какой-то пунктик по этой части явно имеется.

Поделиться сообщением

я записал тебя в долбоеба русским по белому, а ты даже русский, которым зарабатываешь мульоны на политических АНАЛИТИЧЕСКИХ ТЕКСТАХ, понять не смог

наверн все бабы дают такой звезде(

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...