Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

и чо тут такого сложного?

Каков экономический механизм и последствия соглашения ОПЕК+ по добыче и ценам на нефть в мире в 2016-2017 гг.?

Почему в 2014 году ЦБ РФ принял решение о смене режима валютного курса? Проанализируйте причины этого решения (10 баллов).

первый вопрос спрашивет за механизм (т.е. сути ограничений/договоренностей и как они скорректировали цену)

второй вопрос касается голландской болезни с последующим обвалом в 2 раза, + тут есть размах для своего мнения

:omegalul:

для ответов на эти вопросы (на 60-70% из 100% оценки) по-моему хватило бы знаний новостей, что показывает интерес абитуриента к профилю в целом. А, собственно, сами термины и их значения показывают знания (30%)

что-то из разряда "перечислите тезисы доктрины Медведева, стратегии нацбезопасности" при поступлении в РАНХиГС/МГИМО

вот именно что требуются не тезисы доктрины медведева а более глубокие знания, а не поверхностное понимание сырьевой болезни например

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты написал

найс блять вопрос нахуй, это типа БЛЯДБ МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ПУСТЬ НА ОЛИМПИАДЕ ЧЕЛЫ ОТВЕТЯТ А МЫ ОЦЕНИМ

что ответа "нет"

я написал, что ответ есть и он довольно-таки простой, из-за того, что все эти события уже прошли, так сказать, это уже история

сейчас ты пишешь, что ответ есть но для него требуются " глубокие знания, а не поверхностное понимание сырьевой болезни например" :mameprivet:

+ тогдашний обвал вызван в основном только по этой причине (основной фактор), к тому времени ещё крупнейшие "покупатели" не ввели пошлин

посыл в том, что вопросы не сложные и любой более-менее "читавший по профилю" на них ответит.

если твой доеб в том, что я тебе не дал ответ на эти вопросы в виде простыни на 2 экрана, то иди нахуй. за мат извени :nate:

Поделиться сообщением

так то если по жизе прикинуть, то стоит жить только ради одного - что бы стать сверхбогатым. не могу понять лолки почему вы все про это забыли. ведете себя так будто в жизе этого не существует

на мой взгляд это единственная возможная цель

lIn8C0d.jpg
HfSXDSh.jpg

Поделиться сообщением

ты просто человеческая мразь во всей красе. Таких как ты надо истреблять, как в фильме 300 спартанцев.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ!

QU1m5EE.jpg

sbiMNzK.png

Изменено пользователем VESTNIK
majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

После 8 лет обучения и двух образований проработав 3 года по специльности пошел предметным фотографом. Первые 3 года получал 30тр за 4 часа в день. Потом уволился, посерфил инет - ушел в контору где реально поднимать сотню при свободном графике. Параллельно получил вторую вышку и выучил еще 1 язык.

В данный момент сижу дома фрилансю(раз в месяц иногда иду в контору поснимать если карманки нужны). Загруженность 4-5 часов в неделю в месяц капает баксов 600-800.

Доволен что не работаю как даун на заводе или жопосидом в офисе привязанным к графику.

И очень недоволен что учился 8 лет на специальность которая нахуй никому не нужна по причине что туда берут давнов по знакомству и их обучают.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

написал бы хоть на кого учился и про какую ты сферу 

Поделиться сообщением

надеюсь это очень толстый троллинг

JuJeu понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля бурят почему больше не отписываешься в медицинском топике про свой ревматоидный артрит волчканку  или чё там у тебя нашли уже

Интересно почитать было бы

Поделиться сообщением

че там, не пришли тебе еще результаты?

я как всегда всех победил

kfpqg1G.png

ток сомневаюсь что в итоге ваще пойду в этот раз  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

лимонеры какие-то

Поделиться сообщением

Мне ещё резальты не пришли, а чё уже проверили? Я кароч не видел

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я специально обрезал чтоб тут над моим гул ленгвиджем не кекали, а найс дезигн - девять пронумерованных ответов на вопросы кек

учитывая что я писал полнейшую хуйню, видио, людям пришлось врать ибо иначе бы туда вообще никто без справки об олигофрении не пошел

ну там внатуре специальность нахуй никому не нужная в целом, так что их можно понять

Мне ещё резальты не пришли, а чё уже проверили? Я кароч не видел

ну некоторые проверили, тебе письмо придет как проверят

живое величие

Поделиться сообщением

Блять я не написал пункты по вопросам для размышления

У меня бэд лизинг видимо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну я очень сильно сгорел когда пришел, я большой мастер по написанию эссе, но отвечать на кучу дифферинцированных вопросов просто ненавижу, плюс там еще вопрос дебенко какой-то составлял, я там отбивал фейспалмичи и отвечала ваще мимо кассы, потому тупо вхуярил по пунктам, а оказался найс дезигн еее

живое величие

Поделиться сообщением

Блять там же было написано ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Или у тебя по другому?

В регламенте написано что можно было на них не отвечать лол, ну я в принципе ответил наверное, но не расписал поэтому бэд дизигн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

да везде по разному братан, у меня было ответьте на вопросы и я вообще подумывал уйти, когда меня в первом же вопросе попросили пересказать тупо текст причем близко к самому тексту

ну летом я на мирэк решил впиздять год-тир эссе вместо ответов на вопросы и мне там пальцем у виска покрутили, так что тут раз на раз

живое величие

Поделиться сообщением

На мирэк там задачи и пара вопросов открытых

Ты шо поехавший эссе писать на открытые вопросы?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля лол короче был вопрос какой-то, типа с помощью каких институтов и нко можно повлиять на уровень образования баб бла бла(там статья была про связь образования и фертильности), ну я там уже подзаебался к тому моменту и прогнал дефолт какой-то типа программы ВБ/МФВ и конторы типа фонда сороса в пидорашке в девяностые

там блять проверяла наставил вокруг панча восклицательных знаков и написал чето типа ГУД БРИЛЛИАНТ ЭКСЕЛЕНТ, я аж подавился, представляю уровень конкурентов канеш

На мирэк там задачи и пара вопросов открытых
Ты шо поехавший эссе писать на открытые вопросы?

интересно что получается при ответе на открытый вопрос

прально, эссе

но там оказались слишко зашоренные петушки чтобы выкупать сложные сетапы и панчи, им надо было паблик студент-международник пересказать

живое величие

Поделиться сообщением

я как всегда всех победил

kfpqg1G.png

ток сомневаюсь что в итоге ваще пойду в этот раз  :pisubudew:

Ты на 1 курс бакалавра писал? Или есть какие-то олимпиады напрямую в магистратуру? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...