Darkd3ad #3221 28 марта 2018 и чо тут такого сложного? Каков экономический механизм и последствия соглашения ОПЕК+ по добыче и ценам на нефть в мире в 2016-2017 гг.?Почему в 2014 году ЦБ РФ принял решение о смене режима валютного курса? Проанализируйте причины этого решения (10 баллов).первый вопрос спрашивет за механизм (т.е. сути ограничений/договоренностей и как они скорректировали цену)второй вопрос касается голландской болезни с последующим обвалом в 2 раза, + тут есть размах для своего мнения для ответов на эти вопросы (на 60-70% из 100% оценки) по-моему хватило бы знаний новостей, что показывает интерес абитуриента к профилю в целом. А, собственно, сами термины и их значения показывают знания (30%) что-то из разряда "перечислите тезисы доктрины Медведева, стратегии нацбезопасности" при поступлении в РАНХиГС/МГИМОвот именно что требуются не тезисы доктрины медведева а более глубокие знания, а не поверхностное понимание сырьевой болезни например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #3222 28 марта 2018 ты написал найс блять вопрос нахуй, это типа БЛЯДБ МЫ САМИ НЕ ЗНАЕМ ПУСТЬ НА ОЛИМПИАДЕ ЧЕЛЫ ОТВЕТЯТ А МЫ ОЦЕНИМ что ответа "нет" я написал, что ответ есть и он довольно-таки простой, из-за того, что все эти события уже прошли, так сказать, это уже история сейчас ты пишешь, что ответ есть но для него требуются " глубокие знания, а не поверхностное понимание сырьевой болезни например" + тогдашний обвал вызван в основном только по этой причине (основной фактор), к тому времени ещё крупнейшие "покупатели" не ввели пошлинпосыл в том, что вопросы не сложные и любой более-менее "читавший по профилю" на них ответит.если твой доеб в том, что я тебе не дал ответ на эти вопросы в виде простыни на 2 экрана, то иди нахуй. за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3223 30 марта 2018 так то если по жизе прикинуть, то стоит жить только ради одного - что бы стать сверхбогатым. не могу понять лолки почему вы все про это забыли. ведете себя так будто в жизе этого не существуетна мой взгляд это единственная возможная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3224 30 марта 2018 ты просто человеческая мразь во всей красе. Таких как ты надо истреблять, как в фильме 300 спартанцев. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #3225 30 марта 2018 (изменено) ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! Изменено 30 марта 2018 пользователем VESTNIK majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3226 6 апреля 2018 (изменено) После 8 лет обучения и двух образований проработав 3 года по специльности пошел предметным фотографом. Первые 3 года получал 30тр за 4 часа в день. Потом уволился, посерфил инет - ушел в контору где реально поднимать сотню при свободном графике. Параллельно получил вторую вышку и выучил еще 1 язык. В данный момент сижу дома фрилансю(раз в месяц иногда иду в контору поснимать если карманки нужны). Загруженность 4-5 часов в неделю в месяц капает баксов 600-800.Доволен что не работаю как даун на заводе или жопосидом в офисе привязанным к графику.И очень недоволен что учился 8 лет на специальность которая нахуй никому не нужна по причине что туда берут давнов по знакомству и их обучают. Изменено 6 апреля 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3227 6 апреля 2018 написал бы хоть на кого учился и про какую ты сферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3228 6 апреля 2018 надеюсь это очень толстый троллинг JuJeu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3229 6 апреля 2018 надеюсь это очень толстый троллингбля бурят почему больше не отписываешься в медицинском топике про свой ревматоидный артрит волчканку или чё там у тебя нашли ужеИнтересно почитать было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3230 6 апреля 2018 надеюсь это очень толстый троллингче там, не пришли тебе еще результаты? я как всегда всех победил ток сомневаюсь что в итоге ваще пойду в этот раз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3232 6 апреля 2018 Мне ещё резальты не пришли, а чё уже проверили? Я кароч не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3233 6 апреля 2018 я специально обрезал чтоб тут над моим гул ленгвиджем не кекали, а найс дезигн - девять пронумерованных ответов на вопросы кекучитывая что я писал полнейшую хуйню, видио, людям пришлось врать ибо иначе бы туда вообще никто без справки об олигофрении не пошелну там внатуре специальность нахуй никому не нужная в целом, так что их можно понятьМне ещё резальты не пришли, а чё уже проверили? Я кароч не виделну некоторые проверили, тебе письмо придет как проверят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3234 6 апреля 2018 Блять я не написал пункты по вопросам для размышленияУ меня бэд лизинг видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3235 6 апреля 2018 ну я очень сильно сгорел когда пришел, я большой мастер по написанию эссе, но отвечать на кучу дифферинцированных вопросов просто ненавижу, плюс там еще вопрос дебенко какой-то составлял, я там отбивал фейспалмичи и отвечала ваще мимо кассы, потому тупо вхуярил по пунктам, а оказался найс дезигн еее живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3236 6 апреля 2018 Блять там же было написано ВОПРОСЫ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯИли у тебя по другому?В регламенте написано что можно было на них не отвечать лол, ну я в принципе ответил наверное, но не расписал поэтому бэд дизигн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3237 6 апреля 2018 да везде по разному братан, у меня было ответьте на вопросы и я вообще подумывал уйти, когда меня в первом же вопросе попросили пересказать тупо текст причем близко к самому текстуну летом я на мирэк решил впиздять год-тир эссе вместо ответов на вопросы и мне там пальцем у виска покрутили, так что тут раз на раз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3238 6 апреля 2018 На мирэк там задачи и пара вопросов открытыхТы шо поехавший эссе писать на открытые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3239 6 апреля 2018 бля лол короче был вопрос какой-то, типа с помощью каких институтов и нко можно повлиять на уровень образования баб бла бла(там статья была про связь образования и фертильности), ну я там уже подзаебался к тому моменту и прогнал дефолт какой-то типа программы ВБ/МФВ и конторы типа фонда сороса в пидорашке в девяностыетам блять проверяла наставил вокруг панча восклицательных знаков и написал чето типа ГУД БРИЛЛИАНТ ЭКСЕЛЕНТ, я аж подавился, представляю уровень конкурентов канешНа мирэк там задачи и пара вопросов открытыхТы шо поехавший эссе писать на открытые вопросы?интересно что получается при ответе на открытый вопроспрально, эссено там оказались слишко зашоренные петушки чтобы выкупать сложные сетапы и панчи, им надо было паблик студент-международник пересказать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3240 6 апреля 2018 я как всегда всех победил ток сомневаюсь что в итоге ваще пойду в этот раз Ты на 1 курс бакалавра писал? Или есть какие-то олимпиады напрямую в магистратуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение