Nuts #3281 6 апреля 2018 про хохлов прижиза,тёлка на бюджете 1 курс ВШЭ поступила по какому то там "тесту"стипуха это ваще полный пздц пацаньё,тупо 1 раз в чайхоне с телкой почилить(2к рублей Тимка),остальные 29 дней пердеть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3282 6 апреля 2018 у нас стипендии тыщи полторы вроде. ну у меня стипендии вообще нет, так что мне относительно похуй. я рассказывал свою кулстори про поступление на phd в мгимо? тупо ноу ченс для лохов с улицы типа меня на бюджет попасть и похуй сколько лет ты тут уже проучился. мы когда последний экзамен сдавали, декану было уже известно кому нужно сколько баллов поставить, чтобы он прошел. в итоге мне ровно одного балла не хватило бюджетных мест было вроде пять, а конкурс че-то вроде 6 или 7 человек на место. самый кек это дочка препода, которой хуйнули 100 на последнем экзамене, чтобы вытащить и челик, который даже на экзаменах не появлялся. насколько я понял, с аспирантурой примерно везде такая хуета, потому что туда уже абы кто не идет и нету анонимности и прочей хуйни, а все экзамены устные. с меня потом мой препод по философии знатно рофлил, говорил мол я тебя сразу не стал расстривать, что хуй тебя кто на бюджет пустит. ну и научник примерно то же самое сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3283 6 апреля 2018 Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований kse была единственная норм магистратура. сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3284 6 апреля 2018 (изменено) насколько я понял, с аспирантурой примерно везде такая хуета, потому что туда уже абы кто не идет и нету анонимности и прочей хуйни, а все экзамены устные. с меня потом мой препод по философии знатно рофлил, говорил мол я тебя сразу не стал расстривать, что хуй тебя кто на бюджет пустит. ну и научник примерно то же самое сказалу меня на аспирантуры сами препода поступают я хуй знает)))))))))))ну еще берут всяких иностранцев, но там все просто, наш главный профессор едет на конференцию в пиндосию, там ему рекомендуют нескольких челиков ебических, он выбирает одного-двух из них и везет с собой в рашку Изменено 6 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3285 6 апреля 2018 Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований kse была единственная норм магистратура. сейчас хз ну хуй знает, ебошить 2 года на эконом анализе в kse, чтобы потом идти работать в 4ку интерном? когда те же самые чуваки уже к1/к2 с той же шевы и могилянки, ну хз так себе перспектива ну если ты планируешь потом заграницу на phd - kse это единственный норм варик, но если куда-то воркать, то лучше уже кну/могилянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3286 6 апреля 2018 (изменено) ебошить 2 года на эконом анализе в kse, чтобы потом идти работать в 4ку интерном?ну так то в тройку и не интерном. но в целом ситуация печальная Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3287 6 апреля 2018 илзе а у тебя скоко стипендия была мМ??????????????????????? omegalulхуй знает, никогда ее дольше семестра не получал, ну там чет около тыщи рублев кексв вышке можно единоразово хапануть тыщ сто, но тут нужно быть либо спортсменом, либо наукой занимать, либо всякой общественно-якобы-полезной хуйней, но в любом случае это надо бегать всю эту хуйню потом еще доказывать, потому нормальные люди даже за науку нихуя не получаютзато узбеки всякие записываются как соуэмпти на все волонтерские акции и ходят туда чаще чем в универ, чтобы полутать такое состояние и купить провинцию на родине живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3288 6 апреля 2018 (изменено) ебошить 2 года на эконом анализе в kse, чтобы потом идти работать в 4ку интерном? ну так то в тройку и не интерном. косвенно знаю много людей из ксе - только один из них в этом году пошел в маккинзи на Business Analyst Internвсе остальные в укр. инвест компании на интернов или в 4ку не знаю откуда у тебя инфа что после ксе берут сразу в стафф еще и в тройку Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3289 6 апреля 2018 ебошить 2 года на эконом анализе в kse, чтобы потом идти работать в 4ку интерном? ну так то в тройку и не интерном. косвенно знаю много людей из ксе - только один из них в этом году пошел в маккинзи на Business Analyst Internвсе остальные в укр. инвест компании на интернов или в 4ку ну пизда тогда: достаточно бомжа с вокзала взять, одеть его, помыть и причесать и можно уже в четверку его отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3290 6 апреля 2018 (изменено) хуй знает, никогда ее дольше семестра не получал, ну там чет около тыщи рублев кексв вышке можно единоразово хапануть тыщ сто, но тут нужно быть либо спортсменом, либо наукой занимать, либо всякой общественно-якобы-полезной хуйней, но в любом случае это надо бегать всю эту хуйню потом еще доказывать, потому нормальные люди даже за науку нихуя не получаютзато узбеки всякие записываются как соуэмпти на все волонтерские акции и ходят туда чаще чем в универ, чтобы полутать такое состояние и купить провинцию на родинеу нас научную/общественную/культурную тяжело получитькультурная там по блату все, мероприятий четкий список, выиграть сложна общественная там блять ВАЩЕ ЭПИК ХУЙНЯ хуй знает как ее люди получают, там в качестве ДОСТИЖЕНИЯ стоит ведение 1к+ народу группы в ВК о нашем универе omegalul раньше можно было оч легко получить учебную стипендию, достаточно было https://fgosurok.ru/ вот таких вот "олимпиад" повыигрывать за 100 рублей и у тя в кармане стипухащас такой хуйней не выиграешь, но я нашел другой метод лол и вот на таких вот олимпиадах люди 5 лет примерно тупа распиливали деньги нахуй, просто блять миллионами наверное, я знаю четырех челов которые получали 50К стипухи но офк когда про эту хуйню стало известно ее пофиксили Изменено 6 апреля 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #3291 6 апреля 2018 ебошить 2 года на эконом анализе в kse, чтобы потом идти работать в 4ку интерном? ну так то в тройку и не интерном. косвенно знаю много людей из ксе - только один из них в этом году пошел в маккинзи на Business Analyst Internвсе остальные в укр. инвест компании на интернов или в 4ку ну пизда тогда: достаточно бомжа с вокзала взять, одеть его, помыть и причесать и можно уже в четверку его отправлять ну если в аудит - то да, тем более сейчас прайсов нбу ебет хорошо что не пошел в том году по оферу, сразу бы без работы остался хуй знает, никогда ее дольше семестра не получал, ну там чет около тыщи рублев кексв вышке можно единоразово хапануть тыщ сто, но тут нужно быть либо спортсменом, либо наукой занимать, либо всякой общественно-якобы-полезной хуйней, но в любом случае это надо бегать всю эту хуйню потом еще доказывать, потому нормальные люди даже за науку нихуя не получаютзато узбеки всякие записываются как соуэмпти на все волонтерские акции и ходят туда чаще чем в универ, чтобы полутать такое состояние и купить провинцию на родинеу нас научную/общественную/культурную тяжело получить у нас по закону за такую еботу можно накидывать баллы к ретйингу, но никто этого не делает, ибо всем похуй собираться ,проверять грамоты и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3292 6 апреля 2018 у нас стипендии тыщи полторы вроде. ну у меня стипендии вообще нет, так что мне относительно похуй. я рассказывал свою кулстори про поступление на phd в мгимо? тупо ноу ченс для лохов с улицы типа меня на бюджет попасть и похуй сколько лет ты тут уже проучился. мы когда последний экзамен сдавали, декану было уже известно кому нужно сколько баллов поставить, чтобы он прошел. в итоге мне ровно одного балла не хватило бюджетных мест было вроде пять, а конкурс че-то вроде 6 или 7 человек на место. самый кек это дочка препода, которой хуйнули 100 на последнем экзамене, чтобы вытащить и челик, который даже на экзаменах не появлялся. насколько я понял, с аспирантурой примерно везде такая хуета, потому что туда уже абы кто не идет и нету анонимности и прочей хуйни, а все экзамены устные. с меня потом мой препод по философии знатно рофлил, говорил мол я тебя сразу не стал расстривать, что хуй тебя кто на бюджет пустит. ну и научник примерно то же самое сказалну это ваш локальный прикол мне кажется, усугубленный малым количеством местпонятно, что везде будут тянуть своих или нужных, тем более в каждом универе свои приколы с отбором и честным мне кажется только мгу - там какие-то абсолютно минимальные надбавки за всякую хуйню и достаточно написать реферат, который уже отнесут куда надо, а не бегать с высунутым языком договавриваясь с научрукомно в целом в вышке все прозрачно, только заниматься этим всем надо сильно заранее, у меня щас брозик поступает, он очень аутичный типок, который там толком по-моему нихуя и не опубликовал до сих пор, хотя его работы реально носят научную ценность и он там блять шесть лет в архиве древних актов просидел поднимая не тронутые до него дела, а потому биться со всякими клоунами, один щас маркетологом у дудя работает лол, которые через таких же безблагодатных научруков тиснули во всякие говножурналы несколько говностатеек проблематичносамая жопа в этом плане по-моему ранхигс, я хотел туда подать осенью когда пропил сроки в мгу, но туда походу набирать всяких региональных чинуш нужнее, а потому там пиздец за что только не добавляют баллы, тупо не пролезешь будь ты хоть пол мать его кругман живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3293 6 апреля 2018 илзе а у тебя скоко стипендия была мМ??????????????????????? omegalulхуй знает, никогда ее дольше семестра не получал, ну там чет около тыщи рублев кексв вышке можно единоразово хапануть тыщ сто, но тут нужно быть либо спортсменом, либо наукой занимать, либо всякой общественно-якобы-полезной хуйней, но в любом случае это надо бегать всю эту хуйню потом еще доказывать, потому нормальные люди даже за науку нихуя не получаютзато узбеки всякие записываются как соуэмпти на все волонтерские акции и ходят туда чаще чем в универ, чтобы полутать такое состояние и купить провинцию на родине Ты учился/учишься в вышке? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3294 6 апреля 2018 учился, ща пойду на сороквосьмой заход, с этого и стартовало обсуждение живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3295 6 апреля 2018 учился, ща пойду на сороквосьмой заход, с этого и стартовало обсуждениеОбсуждение не читал, просто стало интересно. Много еще людей на пд из вышки(кроме тебя и брэнд менеджера Рика Оуэнса)? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3296 6 апреля 2018 ну кто-то изредка пишет, что из вышки, но я уже хуй помню кто, не много живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3297 6 апреля 2018 Ну слава богу, не так обидно за родной универ будет Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3298 6 апреля 2018 (изменено) Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований в россии тоже самое, просто есть три института вот и всеодин рэш второй вшэ, третий мгу (для рофлеров) МГУ же лучший ВУЗ РФ разве не ? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3299 6 апреля 2018 в какой-нибудь биологии может быть и так кек живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3300 6 апреля 2018 Ебать у вас проблемы, вот у нас в Украине нет ни одной норм магистратуры, где был бы упор на риск-менеджмент банков, везде какая-то эбола, которая кроме банков включает кучу всякой хуеты ненужной, ну и обязательно предметы о том как преподавать в унике и как правильно искать информацию для иследований в россии тоже самое, просто есть три института вот и всеодин рэш второй вшэ, третий мгу (для рофлеров) МГУ же лучший ВУЗ РФ разве не ? Где-то в параллельной вселенной, наверное Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение