Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)
так ты с/на корейский переводчик?

с корейского.

я скорее типо главного редактора. перевожу редко. У них есть свой человек который переводит, мне кидают текст и я его проверяю на содержание и ошибки. Перевожу только инструкции к бытовому оборудованию(но чаще с англ). там таких как я только на русском уверен еще человек 10. я занимаюсь только переводом текстов для их сайта медицинской помощи и больницы и инструкций мелкой кухонной техники.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Разве сейчас хоть где-то кроме тройки и какой-нибудь инвест аналитики сбера могут платить от 60 со старту?

Поделиться сообщением

а че за город, еще раз?

Магнитогорск.

Поделиться сообщением

лойзерг, 60к+ рубасов со старта тебе не будут платить даже в большой четверке в москве

Поделиться сообщением

не удача, а связи

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

так ты с/на корейский переводчик?

с корейского.

я скорее типо главного редактора. перевожу редко. У них есть свой человек который переводит, мне кидают текст и я его проверяю на содержание и ошибки. Перевожу только инструкции к бытовому оборудованию(но чаще с англ).

т.е. даже по-корейски писать не обязательно :rickroll:

хорошая девушка, тут даже илзяну надо поучиться

Поделиться сообщением

переводчик, но не совсем переводчик

Поделиться сообщением

(изменено)
т.е. даже по-корейски писать не обязательно

не обязательно. Но там бывает проверка раз в полгода мне от балды делают текст, а я должен так же проверять общее смысловое содержание. я без понятие кто мне переводит - но это не русский. Там иногда бывают смысловые ошибки.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

даже

большой четверке

на старте четверка это помойка, там люди за еду готовы работать :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

переводчик, но не совсем переводчик

ну инструкции же я перевожу и иногда по тексту приходиться опять же переводить даже за другим человеком.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Разве сейчас хоть где-то кроме тройки и какой-нибудь инвест аналитики сбера могут платить от 60 со старту?

смотря кем, юристом если, то изи можно еще пару банков и компаний накинуть.

про инженеров хз. 

программисты в среднем по мск 80-100+ зп имеют на начальных-средних должностях

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)
программисты в среднем по мск 80-100+ зп имеют на начальных-средних должностях

не верю. джуны готовы за еду башлять, поскольку спрос >> предложения на старте

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

а че за город, еще раз?

Магнитогорск.

https://hh.ru/search/vacancy?enable_snippets=true&clusters=true&currency_code=UAH&area=1399&experience=noExperience&from=cluster_experience

ебать да че за сказки этот служивый травит - 15 тыщ это тупо минималка нахуй в его магнитосранске, если судить по 24 страницам на хедхантере

как можно довольствоваться настолько низким положением, если 15 тыщ можно получать просто за то, что у тебя слюни изо рта не текут, а мб даже и так можно)))

Изменено пользователем moonfangtopich

Поделиться сообщением

в этой стране решает 80% связей, 10% удача, 10% упорный труд

pepehands pepehands pepehands

Негативное мышление становится способом стимулировать синтез дофамина, когда все остальные методы не работают. Когда человек говорит: «В этой стране все решают связи!» — он практически наверняка найдет доказательства, это подтверждающие. То есть он формирует ожидания, которые сбываются, и ему от этого приятно.

Поделиться сообщением

на старте четверка это помойка, там люди за еду готовы работать :dunno:

так-то да, я это написал только потому что в этом топане культ биг4 )) на стартовых позициях там платят ~40 и народ туда идет только ради строчки в резюме и туманных перспектив. но стоит признать, что даже год работы там весьма недурно апает твое cv

Поделиться сообщением

лойзерг, 60к+ рубасов со старта тебе не будут платить даже в большой четверке в москве

у коллеги жена устроилась в компанию, занимается расчётом, моделированием потоков жидкостей/газов в автомобилях, заказывают крупные концерны

иностранная компания, естественно

она, конечно, могла мне наврать с три короба, но я так не думаю

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Негативное мышление становится способом стимулировать синтез дофамина, когда все остальные методы не работают. Когда человек говорит: «В этой стране все решают связи!» — он практически наверняка найдет доказательства, это подтверждающие. То есть он формирует ожидания, которые сбываются, и ему от этого приятно.

аргументы будут в обратном?  по факту ты нахуй никому не нужен. устраивается 1 из 100. И вот на этом примере одного ты предлагаешь это считать не погрешностью а тем что я якобы зациклился на неудачах.

я же писал выше - работал в крупных мировых конторах - повышают только кто лижет или по знакомству. Это ни в одном случае - а в 5 разных крупных конторах.

Это относиться именно к моей производственной специальности - как в других в душе не ебу, но судя по тому что среди грузарей дохуя юристов - видимо и ко многим других.

Про фотографа - могу сказать найти можно только в мск.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

за то время, за которое он кредит оформил на телефон, можно было бы устроиться на работу с зп на 5 тыщ больше с условиями не хуже и с первой зп купить эту же трубу, после чего на руках осталась бы старая зп

Поделиться сообщением

аргументы будут в обратном?  по факту ты нахуй никому не нужен. устраивается 1 из 100. И вот на этом примере одного ты предлагаешь это считать не погрешностью а тем что я якобы зациклился на неудачах.

А расскажи-ка мне, пожалуйста, что ты делаешь после работы и на выходных? На что уходит твое свободное время?

Поделиться сообщением

за то время, за которое он кредит оформил на телефон, можно было бы устроиться на работу с зп на 5 тыщ больше с условиями не хуже и с первой зп купить эту же трубу, после чего на руках осталась бы старая зп

хуя се как легко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...