me11 #3581 1 июня 2018 (изменено) так ты с/на корейский переводчик?с корейского. я скорее типо главного редактора. перевожу редко. У них есть свой человек который переводит, мне кидают текст и я его проверяю на содержание и ошибки. Перевожу только инструкции к бытовому оборудованию(но чаще с англ). там таких как я только на русском уверен еще человек 10. я занимаюсь только переводом текстов для их сайта медицинской помощи и больницы и инструкций мелкой кухонной техники. Изменено 1 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3582 1 июня 2018 Разве сейчас хоть где-то кроме тройки и какой-нибудь инвест аналитики сбера могут платить от 60 со старту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3583 1 июня 2018 а че за город, еще раз?Магнитогорск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3584 1 июня 2018 лойзерг, 60к+ рубасов со старта тебе не будут платить даже в большой четверке в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3586 1 июня 2018 так ты с/на корейский переводчик?с корейского. я скорее типо главного редактора. перевожу редко. У них есть свой человек который переводит, мне кидают текст и я его проверяю на содержание и ошибки. Перевожу только инструкции к бытовому оборудованию(но чаще с англ). т.е. даже по-корейски писать не обязательно хорошая девушка, тут даже илзяну надо поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3587 1 июня 2018 переводчик, но не совсем переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3588 1 июня 2018 (изменено) т.е. даже по-корейски писать не обязательноне обязательно. Но там бывает проверка раз в полгода мне от балды делают текст, а я должен так же проверять общее смысловое содержание. я без понятие кто мне переводит - но это не русский. Там иногда бывают смысловые ошибки. Изменено 1 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3589 1 июня 2018 даже большой четверкена старте четверка это помойка, там люди за еду готовы работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3590 1 июня 2018 (изменено) переводчик, но не совсем переводчикну инструкции же я перевожу и иногда по тексту приходиться опять же переводить даже за другим человеком. Изменено 1 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #3591 1 июня 2018 Разве сейчас хоть где-то кроме тройки и какой-нибудь инвест аналитики сбера могут платить от 60 со старту? смотря кем, юристом если, то изи можно еще пару банков и компаний накинуть.про инженеров хз. программисты в среднем по мск 80-100+ зп имеют на начальных-средних должностях mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3592 1 июня 2018 (изменено) программисты в среднем по мск 80-100+ зп имеют на начальных-средних должностяхне верю. джуны готовы за еду башлять, поскольку спрос >> предложения на старте Изменено 1 июня 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3593 1 июня 2018 (изменено) а че за город, еще раз?Магнитогорск. https://hh.ru/search/vacancy?enable_snippets=true&clusters=true¤cy_code=UAH&area=1399&experience=noExperience&from=cluster_experience ебать да че за сказки этот служивый травит - 15 тыщ это тупо минималка нахуй в его магнитосранске, если судить по 24 страницам на хедхантере как можно довольствоваться настолько низким положением, если 15 тыщ можно получать просто за то, что у тебя слюни изо рта не текут, а мб даже и так можно))) Изменено 1 июня 2018 пользователем moonfangtopich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3594 1 июня 2018 в этой стране решает 80% связей, 10% удача, 10% упорный труд pepehands pepehands pepehandsНегативное мышление становится способом стимулировать синтез дофамина, когда все остальные методы не работают. Когда человек говорит: «В этой стране все решают связи!» — он практически наверняка найдет доказательства, это подтверждающие. То есть он формирует ожидания, которые сбываются, и ему от этого приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3595 1 июня 2018 на старте четверка это помойка, там люди за еду готовы работать так-то да, я это написал только потому что в этом топане культ биг4 )) на стартовых позициях там платят ~40 и народ туда идет только ради строчки в резюме и туманных перспектив. но стоит признать, что даже год работы там весьма недурно апает твое cv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3596 1 июня 2018 Разве сейчас хоть где-то кроме тройки и какой-нибудь инвест аналитики сбера могут платить от 60 со старту? лойзерг, 60к+ рубасов со старта тебе не будут платить даже в большой четверке в москвеу коллеги жена устроилась в компанию, занимается расчётом, моделированием потоков жидкостей/газов в автомобилях, заказывают крупные концерныиностранная компания, естественноона, конечно, могла мне наврать с три короба, но я так не думаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3597 1 июня 2018 (изменено) Негативное мышление становится способом стимулировать синтез дофамина, когда все остальные методы не работают. Когда человек говорит: «В этой стране все решают связи!» — он практически наверняка найдет доказательства, это подтверждающие. То есть он формирует ожидания, которые сбываются, и ему от этого приятно.аргументы будут в обратном? по факту ты нахуй никому не нужен. устраивается 1 из 100. И вот на этом примере одного ты предлагаешь это считать не погрешностью а тем что я якобы зациклился на неудачах.я же писал выше - работал в крупных мировых конторах - повышают только кто лижет или по знакомству. Это ни в одном случае - а в 5 разных крупных конторах.Это относиться именно к моей производственной специальности - как в других в душе не ебу, но судя по тому что среди грузарей дохуя юристов - видимо и ко многим других.Про фотографа - могу сказать найти можно только в мск. Изменено 1 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3598 1 июня 2018 за то время, за которое он кредит оформил на телефон, можно было бы устроиться на работу с зп на 5 тыщ больше с условиями не хуже и с первой зп купить эту же трубу, после чего на руках осталась бы старая зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3599 1 июня 2018 Негативное мышление становится способом стимулировать синтез дофамина, когда все остальные методы не работают. Когда человек говорит: «В этой стране все решают связи!» — он практически наверняка найдет доказательства, это подтверждающие. То есть он формирует ожидания, которые сбываются, и ему от этого приятно.аргументы будут в обратном? по факту ты нахуй никому не нужен. устраивается 1 из 100. И вот на этом примере одного ты предлагаешь это считать не погрешностью а тем что я якобы зациклился на неудачах. А расскажи-ка мне, пожалуйста, что ты делаешь после работы и на выходных? На что уходит твое свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3600 1 июня 2018 за то время, за которое он кредит оформил на телефон, можно было бы устроиться на работу с зп на 5 тыщ больше с условиями не хуже и с первой зп купить эту же трубу, после чего на руках осталась бы старая зпхуя се как легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение