Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1527858591' post='22032377'] Т.е. исходя из твоей логики, в стране нет инженеров, лутающих овер 100к?

есть

но ты чет спрыгиваешь с темы.

причем тут уровень зп и то что ты без блата хуй его получишь.

ну т.е. ты хочешь мне сказать, что ты такой пиздатый, у тебя знаний на 100к, но никто в упор этого не видит, поэтому готовы платить тебе только 30к? И все потому что у тебя нет блата? Блять, серьезно? 

да. но ты опять подменяешь слова

я не считаю себя пиздатым. я считаю что обладаю должным пакетом знаний для получения работы. Но дефакто возьмут не меня а пиздабола и жополиза. Вот это суровая правда жизни. Я могу хоть завтра напиздеть с 3 короба и устроиться. Но если я буду показывать себя такой какой я есть - то я нахуй никому не нужен.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

3 года - это пердежь осла понюхать. Это вообще не срок. Я 6 лет работаю переводчиком и все равно ощущаю себя ебанным зеленым студентом по сравнению с некоторыми мастодонтами этого дела.

это потому что тебе эти мастодонты предварительно тебе технично засрали мозг, что скилл переводчика заключается в знании уникальной никому нахуй ненужной хуйни, которая встречается один раз в тысячу лет и мастодонт тут торжественно встает и верещит - А Я ТАКУЮ ХУЙНЮ УЖЕ В 67 ГОДУ ВИДЕЛ!

l33te6ka понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

3 года - это пердежь осла понюхать. Это вообще не срок. Я 6 лет работаю переводчиком и все равно ощущаю себя ебанным зеленым студентом по сравнению с некоторыми мастодонтами этого дела.

то что ты далбаеб лишь означает что ты далбаеб. если ты не обладаешь должным словарным запасом и пониманием - это вряд ли придет и через 10 лет без самообучения. А если обучаешься то и за год можешь всё освоить.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

' timestamp='1527858591' post='22032377'] Т.е. исходя из твоей логики, в стране нет инженеров, лутающих овер 100к?

есть

но ты чет спрыгиваешь с темы.

причем тут уровень зп и то что ты без блата хуй его получишь.

ну т.е. ты хочешь мне сказать, что ты такой пиздатый, у тебя знаний на 100к, но никто в упор этого не видит, поэтому готовы платить тебе только 30к? И все потому что у тебя нет блата? Блять, серьезно? 

да. но ты опять подменяешь слова

я не считаю себя пиздатым. я считаю что обладаю должным пакетом знаний для получения работы. Но дефакто возьмут не меня а пиздабола и жополиза. Вот это суровая правда жизни. Я могу хоть завтра напиздеть с 3 короба и устроиться. Но если я буду показывать себя такой какой я есть - то я нахуй никому не нужен.

И какой профит принесет такой компании жополиз без знаний? Они просто так его возьмут, чтобы он сидел ровно, получал 100к и периодически высовывал свой язык для вылизывания задницы? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще есть тут какие-то продажники, которые пару советов могут дать? Сейчас типо на испытательном в рекламном агентстве, которое смм, сайтами етц занимается. Не знаю, как выйти на потенциальных заказчиков, в голову приходит только серф ВК и подключение навыков соц.инженерии, ну и родители друзей плюс пара знакомых ИП уже задействованы. Но у меня сейчас прямо лютая мотивация ебашить и продавать и пиздеть, потому что процент очень вкусный и можно сделать красивую сумму в итоге

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

холодные звонки?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Давайте расскажите мне про специфику работы переводчиком :lol: :lol: :lol: особенно интересует мнение местного мастера на все руки илзяна

Поделиться сообщением

Вообще есть тут какие-то продажники, которые пару советов могут дать? Сейчас типо на испытательном в рекламном агентстве, которое смм, сайтами етц занимается.

если клиент не может лично приехать и проверить, привыкай врать и наёбывать

Поделиться сообщением

' timestamp='1527859046' post='22032429']

И какой профит принесет такой компании жополиз без знаний? Они просто так его возьмут, чтобы он сидел ровно, получал 100к и периодически высовывал свой язык для вылизывания задницы? 

смысл в том что когда его оформят то поймут что или придётся пиздабола обучать или искать нового сотрудника. и или обучают(тогда как я уже готов но тк я не пиздабол то меня не выбрали) или же нанимают другого пиздабола

и причем тут 100к. нахуй ты привязываешься к суммам о которых я не говорю. за 100к автоматчиков  с нуля не берут. 

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

а еще 99% времени будет отказ, 0.5% может быть, 0.5% продажа

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

то что ты далбаеб лишь означает что ты далбаеб. если ты не обладаешь должным словарным запасом и пониманием - это вряд ли придет и через 10 лет без самообучения. А если обучаешься то и за год можешь всё освоить.

скинь мне любой свой перевод с/на английский, посмотрим, насколько ты крут и шаришь во всем этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Дел

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Давайте расскажите мне про специфику работы переводчиком :lol: :lol: :lol: особенно интересует мнение местного мастера на все руки илзяна

нахуй мне рассказывать далбаебу который рвет слова с контекста. ты же понимаешь что ты далбаеб и пытаешься не аргументировать а рвать слова и выдумывать, ничем не подкрепляя.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Так падаждите, @@me11 берут на работу от 100к по блату или по умению напиздеть?

Если по умению пиздеть, то это прекрасно

Поделиться сообщением

скинь мне любой свой перевод с/на английский, посмотрим, насколько ты крут и шаришь во всем этом

http://www.samsunghospital.com/gb/main/russia.do

удачи братик. токо не завидуй сильно.

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

да я автоматически лучше тебя в этом разбираюсь, потому что у меня профдеформации нет, хули тут тебе рассказывать  :ginsgnil:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так падаждите, @@me11 берут на работу от 100к по блату или по умению напиздеть?

Если по умению пиздеть, то это прекрасно

причем бля тут 100к.

вот что значит выдумать что то и теперь говорят вобще о другом.

меня не берут работать инженером за 50к. при 8 годах обучения и 3 годах стажа.

Изменено пользователем me11

Манящий блеск желаний!
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

холодные звонки?

Не совсем, моя задача найти чела (компанию/бутик одежды етц) которым будут интересны услуги агентства. Методы могут быть любыми. Теплой базы нет пока, типо хотят посмотреть, на что я способен.

Думаю в воскресенье посерфить сайты и поискать потенциальных клиентов и попиздеть с ними. Ну и в офис сразу же звать, что бы официально было

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Если у Вас возникли вопросы в выборе медицинской, тогда свяжитесь с офисом оказания помощи, где Вас соединят с врачом из соответствующего отделения или центра помощи

• Номер телефона: +82-2-3410-2277
  • Номер Факса: +82-2-3410-2278/0229

Поделиться сообщением

http://www.samsunghospital.com/gb/main/russia.do

удачи братик. токо не завидуй сильно.

открыл

неправильный падеж в первой строке

закрыл

Autumn и [blindfold] понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...