FeelYourDestiny #3661 1 июня 2018 Так падаждите, @@me11 берут на работу от 100к по блату или по умению напиздеть?Если по умению пиздеть, то это прекраснопричем бля тут 100к.вот что значит выдумать что то и теперь говорят вобще о другом. Ой,все. Это был рофл. Если по делу, то ты сначала писал про блат, а ласт сообщ про пиздаболов и жополизов. Но это кардинально разные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3662 1 июня 2018 начал сильно завидовать Ilze, shuffle, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3663 1 июня 2018 блядь я реально вголосину с этого сайта Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3664 1 июня 2018 С падежа вголосину. Неслабый селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3665 1 июня 2018 открылнеправильный падеж в первой строкезакрылпруфы? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3666 1 июня 2018 я смотрю ты своими перводами завоевал доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3667 1 июня 2018 начал сильно завидовать долбоеб, не в курсе новых технологий целебного цента живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3668 1 июня 2018 не ну все верно, раз 80% решают связи, то в прицнипе можно только связями и ограничиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3669 1 июня 2018 Центр Оценки Здоровья Служба Международного Здравоохранения В русском языке с заглавной пишется только первое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3670 1 июня 2018 открылнеправильный падеж в первой строкезакрылпруфы? тебе главу из учебника за третий класс о падежах скинуть?или какой тебе пруф подойдет?СТАРАЮЩАЯСЯ ЗАВОЕВАТЬ ДОВЕРИЯ ГРАЖДАН живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3671 1 июня 2018 граждан много = у них много доверий, тупица блядь форумный healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3672 1 июня 2018 Если по делу, то ты сначала писал про блат, а ласт сообщ про пиздаболов и жополизов. Но это кардинально разные случаи. я в одном посте всё описал. а не в разных. просто начали рвать на контекст Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3673 1 июня 2018 чисто падла по блату устроился, все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3674 1 июня 2018 Медицинский Центр Samsung хорошо признан иностранцами за выдающийся врачебный и сестринский персонал, и опытом службы. АХАХААХАХАХАХАХАХ majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3675 1 июня 2018 граждан много = у них много доверий, тупица блядь форумный я почти уверен что там такая логика и была живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3676 1 июня 2018 Место нахождение блять я просто ору с этой хуйни Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3677 1 июня 2018 пацан был настока кудесником корейского, что скиллы русского проверить забыли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3678 1 июня 2018 Похоже на перевод, который овуляшка с еткста сделает за 20р/килограмм Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3679 1 июня 2018 Служба Международного Здравоохранения осуществила безналичное обслуживание определенных компаний, основных посольства, международных школ, и американских армейских госпиталей для обеспечения удобства иностранным пациентам, посещающим Службу Международного Здравоохранения (IHS). слушай, парень, ты реально крут я думаю, ты и по основной специальности такое же ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3680 1 июня 2018 Центр Оценки Здоровья Служба Международного Здравоохранения В русском языке с заглавной пишется только первое словомаркетинг. жаль ты слаборазвит. в данном случае они знают об ошибке, именно это хуйню они не будут исправлять. я с трудом заставил их писать в тексте не медицинский Центр Самсунг а медицинский центр Самсунг.тут переводи не переводи в финальной части будет как они решат. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение