GO_STASIK #4621 7 июля 2018 Нихуево Никитка угорает, я ему просто хлопаю стоя, всех заагрил, во даёт!) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4622 7 июля 2018 Я думал, что военкомат по запросу работодателя выдает справку о том, с какой статьей военный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4623 7 июля 2018 (изменено) Да ну, половина компаний требует справку из пнд при устройстве на работу. Помимо этого, если допустить, что он лежал в частной дурке, любой госслужащий обязан предоставить военник или аналогичный документ, где причина негодности написана. Для любой чиновничьей работы служба в армии очень важна и способна дать 2 года к стажу. Более того, каждое ведомство в России курирует определенный вид спецслужб, например, ФСО, ФСБ, или даже СВР. Объем информации по любому человеку, который можно даже в ФСО получить, это просто ппц, поэтому про секретность и конфиденциальность даже смешно читать Заблуждение большей части населения, никто справку из ПНД не требует, есть 2 варика запросить справку - через суд если преступление, при переводе в другой ПНД/ больницу. Я уже с русситизеном по поводу спорил 16 страниц. Для работодателя нужна справка единичного осмотра, которая объективно не о чем не говорит. Военник не раскрывает диагноз, 18а допустим работодателю ваще не о чем не говорить и не принять на должность опираясь на это официально право не имеют, ну и он мог сначала устроиться, потом получить военник. Объем инфы который кто-то может получить велик, но туда не входит состояние здоровья, это врачебная тайна, права человека, защищенные конституцией.Ну он же там бухгалтером работает, а не тополя по пендосам запускает, мне кажется на такие должности ваще не заморачиваются с доками. Изменено 7 июля 2018 пользователем pendel #swag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4624 7 июля 2018 Это шутка была про доступ к стволу и регулярных посетителей психушки? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #4626 7 июля 2018 monkamega Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4627 7 июля 2018 У меня кстати требовали справку из пнд, тип опасная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4628 7 июля 2018 (изменено) У меня кстати требовали справку из пнд, тип опасная работа.ну там в справке было написано на учете в пнд не состоит или для работы в N противопоказаний не найдено?* Изменено 7 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4629 7 июля 2018 (изменено) Не помню уже. Вроде первое. Изменено 7 июля 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4630 7 июля 2018 не помню зачем, но три раза я точно ходил в нпд и брал справку, что не стою на учете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4631 7 июля 2018 (изменено) не помню зачем, но три раза я точно ходил в нпд и брал справку, что не стою на учетестоит задуматься над этим, не так ли? Изменено 7 июля 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4632 7 июля 2018 (изменено) первое не могут по закону спрашивать, фз 323 ч13, а второй вариант просят почти везде о госпади, ну если почти все население считает что разрешение на работу выдаваемое психиатром, любым, после 10 минутного осмотра, является справкой о постановке на учет в пнд, то это не значит что это так, просто я вам говорю, что для прохождение воинской службы такую справку можно запросить, чтоб не ходить в армию, но в законе не предусмотрено варианта, где эту справку нужно показывать работодателюя просто сам этим заинтересовался, когда одних и тех же людей забирал с разных работ, включая таксистов и охранников со стволами, ментов так же со стволами, и прождав около часа пока там ствол опишут и пр. процедуры учета, я пошел к нашему участковому психиатру с вопросом мол какого хуя, который сказал, что по факту еще в ссср прекратилась практика выдачи справок об учете в пнд, в основном такие справки запрашивают при каком-либо нарушении закона. потом я не угомонился и начал серфить инет, но в основном по своим темам, в итоге оказалось, что ща осмотр с энцефалограммой для исключения обострения достаточен для работодателя. более того, т.к. я ежегодно получаю доступ к работе с наркотическими веществами, и доп раз прохожу нарколога и психиатра, ну тоесть не в частной конторе от работы, а по месту жительства, я пошел в свой пнд и ради рофла спросил, а можно мне справку по учету в пнд, на что мне ответили, что такие справки не выдаем, а чтоб получить такую справку мне нужна какая-то форма. Изменено 7 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4634 7 июля 2018 не ну мне тоже розовую давали последний раз прямоугольной формы, там важно что в ней написано, а не внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4637 7 июля 2018 чел может состоять на учете в пнд и не знать об этомпнд шредингера have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4639 7 июля 2018 @@Ilze не иди в Мтс. Тебе не понравится. ну вот жду когда из голдман сакс наканец-та позвонят ))ну скинь хотя бы вакансию где не нужно делать ВООБЩЕ ничегоДержи, братишкаhttps://m.hh.ru/vacancy/24792345 #swag и disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение