Darkd3ad #4681 12 июля 2018 три месяца назад бурят горел с англоязычных текстов на олимпиаде во вше, а теперь уже распедаливает за бизантайн стадис яки нейтив спикертупо сверхчеловек канешнаНу так я ж подготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4682 12 июля 2018 не, просто если в москве или еще каком-то большом городе, то нахуя идти в магаз кассиром, если можно в любую большую контору айтишную стажером напроситьсятвои истории меня уже просто доебали Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4684 12 июля 2018 да вот айти конечно конкурентная среда ниче не скажешь до сих пор для большинства - итэ - это что то на уровне бетховена, вроде чето краем уха слышал, но попытаться вникнуть в суть - это забей лучше на заводик и по певку хотя на тех же крестах прогать можно за полгода научиться и будучи полнейшим бездарем начать лутать кучу бабок Я ЕСЛИ ЧТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО О ПРОГРАММИРОВАНИИ И ОТНОШУСЬ К 1 КАТЕГОРИИ НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4685 12 июля 2018 хотя на тех же крестах прогать можно за полгода научиться и будучи полнейшим бездарем начать лутать кучу бабок АхАХАХХАХАХААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4686 12 июля 2018 да вот айти конечно конкурентная среда ниче не скажешь до сих пор для большинства - итэ - это что то на уровне бетховена, вроде чето краем уха слышал, но попытаться вникнуть в суть - это забей лучше на заводик и по певку хотя на тех же крестах прогать можно за полгода научиться и будучи полнейшим бездарем начать лутать кучу бабок Я ЕСЛИ ЧТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО О ПРОГРАММИРОВАНИИ И ОТНОШУСЬ К 1 КАТЕГОРИИ НЕ ПИШИТЕ МНЕ НИЧЕя чуть не взорвался пока 4 строку не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4687 12 июля 2018 дело не в крестах просто в айти почему-то дефицит, а прям уметь дохуя не надо, даже вышка по сути не требуетсякнижки все в инете естьумеешь в лунный - вообще заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4688 12 июля 2018 боишься будущего конкурента?кассира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4689 12 июля 2018 Понимаете, я как бы учусь, и у меня свободного времени всего половина лета. выбрал магаз просто по причине того, что не далеко от дома Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4691 12 июля 2018 пацаны харош морить мне еще до дома добраться надо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4692 12 июля 2018 понимаешь, твой опыт кассира тебе по жизни если и всрётся, то только для понимая как же заебно сидеть за кассой а так можно пойти в офис на неполный день или не полную неделю, получать норм опыт хорошей работы и совмещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4693 12 июля 2018 пацан хочет летом не особо напрягаясь залутать немного бабок, а вы ему про карьерный рост и погромирование omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4694 12 июля 2018 не далеко от дома это конечно плюс, типа там на обед можно гонять и на проезд не тратиться, плюс поспать подольше.Но так же это и минус, типа, сегодня до закрытия остается работать вася, - а почему опять я? ну тебе же тут рядом до дома, а марине петровне еще час до дома добираться! я бы на твоем месте ебашил бы куда нибудь курьером. не один случай из жизни когда челик начинает работать курьером, а потом поднимается по карьерке до менеджера и тд. если голова на месте. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4695 12 июля 2018 ты серьезно? не напрягаясь заработать сидя на кассе? с материальной ответственностью и ебанашками с купюрами 5000 ными каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4696 12 июля 2018 пацан хочет летом не особо напрягаясь залутать немного бабок, а вы ему про карьерный рост и погромирование omegalulда нам поебать че он хочетДай позаливать как ахуенно быть программистом Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4697 12 июля 2018 не далеко от дома это конечно плюс, типа там на обед можно гонять и на проезд не тратиться, плюс поспать подольше.Но так же это и минус, типа, сегодня до закрытия остается работать вася, - а почему опять я? ну тебе же тут рядом до дома, а марине петровне еще час до дома добираться! я бы на твоем месте ебашил бы куда нибудь курьером. не один случай из жизни когда челик начинает работать курьером, а потом поднимается по карьерке до менеджера и тд. если голова на месте.мне похуй, 8 часов прошло. я домой. так разве это не работает? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4698 12 июля 2018 8 часов и домой дааааа так это и работает Psychedel1c и Zelol понравилось это mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4699 12 июля 2018 не один случай из жизни когда челик начинает работать курьером, а потом поднимается по карьерке до менеджера и тд. если голова на месте. это он видать пошел работать курьером-стажером в ИТ компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4700 12 июля 2018 не далеко от дома это конечно плюс, типа там на обед можно гонять и на проезд не тратиться, плюс поспать подольше.Но так же это и минус, типа, сегодня до закрытия остается работать вася, - а почему опять я? ну тебе же тут рядом до дома, а марине петровне еще час до дома добираться! я бы на твоем месте ебашил бы куда нибудь курьером. не один случай из жизни когда челик начинает работать курьером, а потом поднимается по карьерке до менеджера и тд. если голова на месте.работаю дорожником (работа с бетоном, копать, бордюры тоскать) я могу стать менеджером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение