Mazahakaaa #4701 12 июля 2018 не далеко от дома это конечно плюс, типа там на обед можно гонять и на проезд не тратиться, плюс поспать подольше.Но так же это и минус, типа, сегодня до закрытия остается работать вася, - а почему опять я? ну тебе же тут рядом до дома, а марине петровне еще час до дома добираться! я бы на твоем месте ебашил бы куда нибудь курьером. не один случай из жизни когда челик начинает работать курьером, а потом поднимается по карьерке до менеджера и тд. если голова на месте.работаю дорожником (работа с бетоном, копать, бордюры тоскать) я могу стать менеджером? пхахахахахахха, ты же бизнес хотел открыть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4702 12 июля 2018 ты серьезно? не напрягаясь заработать сидя на кассе? с материальной ответственностью и ебанашками с купюрами 5000 ными каждый день?сколько ты сходу поднимешь с 0 базиса на программировании за лето?к тому же в пятерочке за кассой тебе особо мозг ничего ебать не будет и хотя бы людей будешь видеть я хуй знаетвайти в айти это вообще путь пидораса в большинстве случаев have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4703 12 июля 2018 сижу в конторе, где набирают студентов даже не бакалавров, учат их и при этом еще платят зарплату, потом кидают в проектызп сравнима с зп кассира который 5/2 джебошитно опять же, москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4704 12 июля 2018 А что за проблема с 5000 купюрами? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4705 12 июля 2018 сдачу дать, когда у тебя размена нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #4706 12 июля 2018 не далеко от дома это конечно плюс, типа там на обед можно гонять и на проезд не тратиться, плюс поспать подольше.Но так же это и минус, типа, сегодня до закрытия остается работать вася, - а почему опять я? ну тебе же тут рядом до дома, а марине петровне еще час до дома добираться! я бы на твоем месте ебашил бы куда нибудь курьером. не один случай из жизни когда челик начинает работать курьером, а потом поднимается по карьерке до менеджера и тд. если голова на месте.работаю дорожником (работа с бетоном, копать, бордюры тоскать) я могу стать менеджером? пхахахахахахха, ты же бизнес хотел открыть пошел и открыл когда времени хватает только на поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #4708 12 июля 2018 мне похуй, 8 часов прошло. я домой. так разве это не работает?Ахахпхаха, ты ещё скажи, что думаешь что будешь всю смену сидеть только за кассой))И на складе будешь машины с товаром разгружать, и в зале этот товар расставлять, ну и прочие прелести жизни. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4709 12 июля 2018 (изменено) мне похуй, 8 часов прошло. я домой. так разве это не работает?Ахахпхаха, ты ещё скажи, что думаешь что будешь всю смену сидеть только за кассой))И на складе будешь машины с товаром разгружать, и в зале этот товар расставлять, ну и прочие прелести жизни. Удачи.Тут сыглыБудет работать и кладовщиком и грузчиком , но доплачивать за это не будут)) Изменено 12 июля 2018 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #4710 12 июля 2018 (изменено) ты серьезно? не напрягаясь заработать сидя на кассе? с материальной ответственностью и ебанашками с купюрами 5000 ными каждый день?сколько ты сходу поднимешь с 0 базиса на программировании за лето?к тому же в пятерочке за кассой тебе особо мозг ничего ебать не будет и хотя бы людей будешь видеть я хуй знаетвайти в айти это вообще путь пидораса в большинстве случаевА можно прояснить, что значит путь пидораса? Двусмысленно как-то, то ли пидор для всех, то ли определение ориентации Изменено 12 июля 2018 пользователем SamTiNobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4711 12 июля 2018 ты серьезно? не напрягаясь заработать сидя на кассе? с материальной ответственностью и ебанашками с купюрами 5000 ными каждый день?сколько ты сходу поднимешь с 0 базиса на программировании за лето?к тому же в пятерочке за кассой тебе особо мозг ничего ебать не будет и хотя бы людей будешь видеть я хуй знаетвайти в айти это вообще путь пидораса в большинстве случаевА можно прояснить, что значит путь пидораса? Двусмысленно как-то, то ли пидор для всех, то ли определение ориентации У тебя похоже проблемы с терминами.Бтв, очевидно, что чел поясняет за чуваков, которые хотят лутать много денег, но нихуя при этом не хотят делать. И думают, что в айти они могут реализовать этот план, но нихуя. Работа инженером-разбработчиком - это пиздец по затрате сил. И если тебя не мотивирует это занятие в целом, то денежная мотивация пропадёт в скором времени, но и то, если ты сможешь преодолеть порог вхождения. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4712 13 июля 2018 Позвали на второе собеседование с манагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4713 13 июля 2018 а че там с работой по твоей универской линии? там же вроде че-то поинтереснее было, как мне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4714 13 июля 2018 ты серьезно? не напрягаясь заработать сидя на кассе? с материальной ответственностью и ебанашками с купюрами 5000 ными каждый день?сколько ты сходу поднимешь с 0 базиса на программировании за лето?к тому же в пятерочке за кассой тебе особо мозг ничего ебать не будет и хотя бы людей будешь видеть я хуй знаетвайти в айти это вообще путь пидораса в большинстве случаевА можно прояснить, что значит путь пидораса? Двусмысленно как-то, то ли пидор для всех, то ли определение ориентацииУ тебя похоже проблемы с терминами.Бтв, очевидно, что чел поясняет за чуваков, которые хотят лутать много денег, но нихуя при этом не хотят делать. И думают, что в айти они могут реализовать этот план, но нихуя. Работа инженером-разбработчиком - это пиздец по затрате сил. И если тебя не мотивирует это занятие в целом, то денежная мотивация пропадёт в скором времени, но и то, если ты сможешь преодолеть порог вхождения.Так смешно читать про затраты сил разработчиковкак будто это единственная работа, где надо что-то делать, а на остальных работах бумажки перекладываешь и бабки рубишь в айтишке хоть какие-то перспективы не манагерского роста, а по скиллу хотя пох, вам же лучше на заводе, жертвы жабаскрипта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4715 13 июля 2018 в айтишке хоть какие-то перспективы не манагерского роста, а по скиллу если ты думаешь, что работа программиста чем-то отличается от работы на заводе, то у меня для тебя плохие новости а рост по скиллу это все равно что рост по разрядам у электриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #4716 13 июля 2018 если ты думаешь, что работа программиста чем-то отличается от работы на заводе, то у меня для тебя плохие новости с радостью бы послушал что общего между работой слесаря и программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4717 13 июля 2018 и там и там человек является конечным исполнителем с неким показателем нормочаса(производительности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4719 13 июля 2018 (изменено) если ты думаешь, что работа программиста чем-то отличается от работы на заводе, то у меня для тебя плохие новости с радостью бы послушал что общего между работой слесаря и программиста всеправда погромисто петухи говорят что они творчески чистят свои тубзаки и с очень интеллектуальным ебалом Изменено 13 июля 2018 пользователем Ilze ewok понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4720 13 июля 2018 если ты думаешь, что работа программиста чем-то отличается от работы на заводе, то у меня для тебя плохие новости с радостью бы послушал что общего между работой слесаря и программиста всеправда погромисто петухи говорят что они творчески чистят свои тубзаки и с очень интеллектуальным ебалом это только в первые два три года работы если, потом реальность наступает ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение