Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

всегда проигрывал с этого униженского названия международников в некоторых вузах

живое величие

Поделиться сообщением

парни, я ж просто спросил про работу продавца-кассира

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец вы долбоебы конечно, особенно эти рассуждения 2 часа над книгой с алгоритмами и уже гуру погромистов. Просто оплот гениев.

Знать язык программирования - одна из худших хуевин, которую можно сказать.

ты прогал до того как в штаты съебать?

просто если не особо, то ты за год параллельно работая поваром получил фуллтайм в ЛА, а парттаймил еще раньше

то есть это на фоне львиной доли других областей деятельности невероятно простой вкат - параллельно с основной занятостью меньше чем за год ты получил хорошо оплачиваемую работу

Но дело не в этом. Я ебашил по 16-17 часов в день (никому не советую), чтобы получить парт, а затем фулл - тайм. Другое дело в том, что это не так просто как вы описываете. Клепать формы за 1к $ - это, конечно, уберохуенно, я не спорю. Но, если, твои амбиции что-то типо ебашить более менее интересное и перспективное, то изучать нужно нон-стоп и это нихуя не легко, как описывают местные профессионалы изучающие алгоритмы за 2 часа с бутолкой рома в одной и с колой в другой. 

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Так похуй, все мы сдохнем. Кто на кассе с пельменями за 70 рб в руках, кто загорая на Сейшелах с латиночками попивая вино 100-летней выдержки. Все зависит от того, смиришься ли то со своими амбициями.

GRIMM понравилось это

ШО

Поделиться сообщением

Пиздец вы долбоебы конечно, особенно эти рассуждения 2 часа над книгой с алгоритмами и уже гуру погромистов. Просто оплот гениев.

Знать язык программирования - одна из худших хуевин, которую можно сказать.

ты прогал до того как в штаты съебать?

просто если не особо, то ты за год параллельно работая поваром получил фуллтайм в ЛА, а парттаймил еще раньше

то есть это на фоне львиной доли других областей деятельности невероятно простой вкат - параллельно с основной занятостью меньше чем за год ты получил хорошо оплачиваемую работу

Но дело не в этом. Я ебашил по 16-17 часов в день (никому не советую), чтобы получить парт, а затем фулл - тайм. Другое дело в том, что это не так просто как вы описываете. Клепать формы за 1к $ - это, конечно, уберохуенно, я не спорю. Но, если, твои амбиции что-то типо ебашить более менее интересное и перспективное, то изучать нужно нон-стоп и это нихуя не легко, как описывают местные профессионалы изучающие алгоритмы за 2 часа с бутолкой рома в одной и с колой в другой. 

похуй на амбиции лол, вы после устройства на работу сразу забываете, что этот минимум - недостижимый максимум для большинства сфер, на которых надо не формы хуярить, а класть здоровье

вопрос амбиций это дело десятое, каждый его уже сам для себя решает

если рассуждать категориями максимальных амбиций и прочего, то прогать в принципе затея значительно хуже, чем я не знаю маркетологом работать, но эти рассуждения появляются от уже вменяемого уровня жизни, а не когда тут выбирают между кассирами и формами 

живое величие

Поделиться сообщением

А чистые гуманитарии бывают в этом топане? Или же тут все гении технических искусств?

ШО

Поделиться сообщением

А чистые гуманитарии бывают в этом топане? Или же тут все гении технических искусств?

я амбидекстер, че хотел

Lorde - Sober ll и TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я амбидекстер, че хотел

так че про регионоведение думаешь? Я вот на днях подал заявление на магу токо по этому направлению. На другие направления реально не очень хочу, собираюсь остаться в своем регионе, но токо если буду учиться по этому направлению. Стоит ли долбиться в эту дверь и дальше или че-то другое попробовать?

ШО

Поделиться сообщением

я не представляю что значит регионоведение за пределами мгу, но если это точно так же по другому названные международные отношения - лол нет ты че ебанутый

по специальности работы и так практически не существует, с коркой НЕмгимо считай вообще не существует, можно с горем пополам лезть в консалт но есть 100 более подходящих для этого специальностей, знаю дохуя людей с таким образованием из провинции - абсолютно бесполезно

еще и мага, ладно там бакалавриат хоть языки может дадут, а так просто забей

если регионоведение это чето другое и вы там например за свой регион конкретный чето учить, в ЕУ СПБ была такая хуйня по изучению севера, то ну это ваще блажь какая-то я хз

короче с точки зрения перспектив трудоустройства хуже образования просто не придумать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я туда лезу не с точки зрения перспективы трудоустройства, а больше с целью саморазвиться, подучить языки там, понять, ну или развить понимание устройства всего сущего.

Да и когда люди работали по специальности в наше время, да еще и гуманитарии.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Читаю ваш срач ща на 239

Пока скажу лишь что погромисты сосут

Читаю дальше

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Я канешна уважаю ваши интегралы, но есть в топане регионоведы?

У меня в универе был такой предмет. Пришёл такой дедок помню на первую лекцию говорит мол здравствуйте всем я первый в Беларашке доктор наук по Религоведению ну давайте мол начнём. Я буду вашим преподом по религоведению , но скажу со старта что я - атеист. На удивление интересно было его слушать ибо он рассказывал стори из реальной жизни как ездил там к йогам и хуё моё , изучал их традиции и тп. На фоне с выш матом это конечно была ощутимая разница где препод по выш мату целую лекцию доказывал теорему того или иного учёного.

Поделиться сообщением

Так я туда лезу не с точки зрения перспективы трудоустройства, а больше с целью саморазвиться, подучить языки там, понять, ну или развить понимание устройства всего сущего.

Да и когда люди работали по специальности в наше время, да еще и гуманитарии.

в маге нету языков обычно, там будут рандомные мудаки с зарплатой в 10 тыщ рублей рассказывать тебе о том, как они представляют себе  работу успешных людей

JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

у вас вот тут ошибка, нужно знать не кодинг а кардинг

я даже в своей помоешной теме не могу заставить себя ебашить, так как ДОТКА запускается

меня спасало только то, что я находился в каких-нибудь местах где мой ноутбук нихуя не тянул игры, вот тогда был максимальный прогресс во всех сферах

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Пойти в магу искать себя - это сильный мув

Единственное зачем идти - это если бесплатно в общаге пожить пару лет, но это перебор инфантильности хз

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Устроился на эту вашу работу бля.

Два часа туда, два обратно.

Ахуеть, лучше б дома у мамки на шее сидел дальше.

ezgifcom-optimize.gif

Поделиться сообщением

у вас вот тут ошибка, нужно знать не кодинг а кардинг

я даже в своей помоешной теме не могу заставить себя ебашить, так как ДОТКА запускается

меня спасало только то, что я находился в каких-нибудь местах где мой ноутбук нихуя не тянул игры, вот тогда был максимальный прогресс во всех сферах

ты умственно-отсталый ебанат, о каком прогрессе ты вещаешь лол

LittlePlanet понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пойти в магу искать себя - это сильный мув

Единственное зачем идти - это если бесплатно в общаге пожить пару лет, но это перебор инфантильности хз

Отличный способ продолжить научную деятельность. + дополнительно два года для подготовки себя, если хочешь уехать в другую страну, например, на пхд.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

илзе, тебе молотки дали право пиздец без причины?

ну-ка поясни, мусорка

хуй пойми кто, хуй пойми откуда будет открывать свой рот OmegaLUL

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ау чупакабра, ты манядолбоеб типа эмптича, который шизит за УСПЕХ, СВЯЗИ и прочую хуйню, я помню эти истории как ты там после того как какой-то Китаез потратил на тебя пару баксов строил планы о захвате финансового олимпа

мне канеш похую че у тебя за болезнь и почему ты не хочешь лечиться, но слушать твои охуительные истории "мамаотправилавкитай-чела" про прогресс и и прочую саксесс-поебень я желания не имею, а возможность не слушать - имею

так что пиздуй в верхние бредить

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...