Ilze #5221 20 июля 2018 он живет в Красноярске и я так понимаю топовый на своем потоке лучшего местного экономав Москве такие люди лутают 300к в тройке как почитаешь вас тут и приходишь к мнению, что не на того учился, в 27 не поздно начать изучать программирование? какие подводные? ^он выпускник, на такие вакансии, которые он скидывал выпускников зовут на ура, молодая кровь, готовые ебашить за копье по 15 часов в сутки ради опыта.мне 27, недавно начал прогать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5222 20 июля 2018 (изменено) Седня позвали стажёром SAP в bdo Каким образом рядовой бакалавр, который только окончил обучение, пользуется такой завидной популярностью? Ты что-то не договариваешь? Бурят не пальцем деланный: стажировался в русале и выйграл какой-то кейс чемпионат. в Москве такие люди лутают 300к в тройке ты аккуратнее на виражах с такими завялениями, а то я кровавыми слезами изойду что тройку проебал.300+к там разве не ассошам и выше платят? Изменено 20 июля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5223 20 июля 2018 я точно не знаю скок они получают бтвдаже когда я встречался с телкой из маков, точную цифру она не озвучивалазато пара знакомых чуваков озвучивала и они откровенно пиздели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5224 20 июля 2018 как почитаешь вас тут и приходишь к мнению, что не на того учился, в 27 не поздно начать изучать программирование? какие подводные? ^он выпускник, на такие вакансии, которые он скидывал выпускников зовут на ура, молодая кровь, готовые ебашить за копье по 15 часов в сутки ради опыта.А кто ты шас по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5225 20 июля 2018 юрист, закупки по 223 фз и договорная работа. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5226 20 июля 2018 300+к там разве не ассошам и выше платят? без понятиязнаю точно что стажерам платят(платили два года назад) 80к, а партнеры лидящие получают несколько лямов гринав Рашке бтв два главных партнера - сыновья Солженицына, с одним как-то чилили в рестике и там канеш илзян почуял всю низость своего интеллекта, великолепный чувакюрист, закупки по 223 фз и договорная работа.ну так в твоей профе денег больше чем в програминге, главное найти место где можно много спиздить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5227 20 июля 2018 (изменено) и присесть) как раз пол года назад путен ввел в ук рф статьи про сговор, взятки и откаты по госзакупкам Изменено 20 июля 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5228 20 июля 2018 Я несколько лекций Ермолая, смотрел когда готовился. Да, чувак заебистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5229 20 июля 2018 по 223 влететь по-моему невозможно, я два года назад работал у кореша в стройке и там чего только не исполнялиа по 44 да, геморой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5230 20 июля 2018 юрист, закупки по 223 фз и договорная работа.Мне понятней не стало (надо писать город, зп, семейное положение, кол-во денег под подушкой). Ну лан отвечу так.Ну если ты совсем нихуя не знаешь в прогр, то тебе нужно ~1000 часов обучения что бы найти первую работу с зп 500-1000$ (от города зависит). Это речь о всякой веб хуете.Подводные - ничо особого в этой работе нет. Если тебе не приносит удоволствие прогр и/или процесс обучения и развития, то ты захочешь суициднуться уже через год.Плюсы - человеческое отношение к твоему труду, возможность релокейта если будешь ебашить. Возможность перейти в проджект менеджеры и дослужиться до начальника отдела (это не точно), так ты задоджишь прогр, если оно тебе разонравится.О дата саенсах пусть лучше кто-то другой тебе расскажет kekeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5231 20 июля 2018 (изменено) Кстати рынок труда в этой сфере не очень развит, работодатели зачастую просто не понимают почему ты должен получать больше условных 60к в мес. ничего же сложного с их точки зрения в этой работе нет, хотя штрафы там за нарушения ебенячие, при чем на всю комиссию и директора в придачу.только в нефтянке платят норм зп. но газпром сука в питер переехал . да и с улицы туда не берут. в гос. секторе (44фз), где ебут в три раза чаще и глубже вообще зп зачастую выше 45к не поднимается)) по 223 влететь по-моему невозможно, я два года назад работал у кореша в стройке и там чего только не исполнялиа по 44 да, геморой так я немного с другой стороны работаю, со стороны заказчика Изменено 20 июля 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5232 20 июля 2018 БляяяядббббббЯ щас ваще хуй знает чё делатьЕсть три стула:1) кпмг аудит асса - сегодня позвали на третье финальное собеседование по скайпу, 35к на руки (причем позвали как тока с другого вышел)2) БДО, подразделение которое занимается внедрением сап и допиливает модулиКонкретно им нужен чел со знанием контроллинга, управленческий учёт затрат и бухгалтерияОни работают по проекту норильского никеля, туда будут командировки от 5 дней до 2 недель, проживание, перелет оплачивается, суточные 2750 рубасовЗарплата 25к на руки + премия 3) учить металлургию с нуля, ставить опыты на КРАСЦВЕТМЕТ ~25к, работа с топовым металлургом в стране и индусом из калифорнии, писать статьи, публиковаться ЧЕ ДЕДАТЬ ВАЩЕ ХУЙ ЩНАКТ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5234 20 июля 2018 Почему ещё здесь не составили сравнительно таблицу пользователей?НикПрофессияЛокациязпощущения от работы от 1 до 10Неадекватность от 1 до никиткиБыло бы интересно. FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5235 20 июля 2018 БДО кстати если кто не знает тоже аудиторская, ну пятая в мире наверное хзНо в Рашке они вроде во все компании сап внедряли и обслуживали, Роснефть, Лукойл, х5 ретейл, Мегафон, евраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5236 20 июля 2018 ~1000 часов серьезно? 1000 часов это полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5237 20 июля 2018 БляяяядббббббЯ щас ваще хуй знает чё делатьЕсть три стула:1) кпмг аудит асса - сегодня позвали на третье финальное собеседование по скайпу, 35к на руки (причем позвали как тока с другого вышел)2) БДО, подразделение которое занимается внедрением сап и допиливает модулиКонкретно им нужен чел со знанием контроллинга, управленческий учёт затрат и бухгалтерияОни работают по проекту норильского никеля, туда будут командировки от 5 дней до 2 недель, проживание, перелет оплачивается, суточные 2750 рубасовЗарплата 25к на руки + премия 3) учить металлургию с нуля, ставить опыты на КРАСЦВЕТМЕТ ~25к, работа с топовым металлургом в стране и индусом из калифорнии, писать статьи, публиковаться ЧЕ ДЕДАТЬ ВАЩЕ ХУЙ ЩНАКТ))))) те надо смириться просто с тем, что третий варик ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, я хз даже зачем ты об этом думаешь. это унылое говноа второй для калек ~1000 часов серьезно? 1000 часов это полгода это полгода фултаймофк пилить формы за полгода научиться можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5238 20 июля 2018 за тыщу часов можно огого сколько научиться делатьдаже чуть больше чем формочки шлепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #5239 20 июля 2018 ~1000 часов серьезно? 1000 часов это полгода по-твоему это много или мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5240 20 июля 2018 Седня позвали стажёром SAP в bdo точно лучше чем кпмгда ну скучно жебурят заряженный и восторженный, ему норм было б в консалте хуяритьДак а БДО тоже кансалтинг, и ваще ты када полтора года назад про R сказанул я понял шо тоже хотел бы попробовать, тока сука сложна, я эконометрику классическую с трудом освоил самостоятельно (не освоил)Хзззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение