Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

он живет в Красноярске и я так понимаю топовый на своем потоке лучшего местного эконома

в Москве такие люди лутают 300к в тройке  :pisubudew:

как почитаешь вас тут и приходишь к мнению, что не на того учился, в 27 не поздно начать изучать программирование? какие подводные?

^он выпускник, на такие вакансии, которые он скидывал выпускников зовут на ура, молодая кровь, готовые ебашить за копье по 15 часов в сутки ради опыта.

мне 27, недавно начал прогать

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Седня позвали стажёром SAP в bdo

:hmm:

Каким образом рядовой бакалавр, который только окончил обучение, пользуется такой завидной популярностью?  :hmm: Ты что-то не договариваешь? 

Бурят не пальцем деланный: стажировался в русале и выйграл какой-то кейс чемпионат.

в Москве такие люди лутают 300к в тройке  :pisubudew:

ты аккуратнее на виражах с такими завялениями, а то я кровавыми слезами изойду что тройку проебал.

300+к там разве не ассошам и выше платят?

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

я точно не знаю скок они получают бтв

даже когда я встречался с телкой из маков, точную цифру она не озвучивала

зато пара знакомых чуваков озвучивала и они откровенно пиздели  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

как почитаешь вас тут и приходишь к мнению, что не на того учился, в 27 не поздно начать изучать программирование? какие подводные?

^он выпускник, на такие вакансии, которые он скидывал выпускников зовут на ура, молодая кровь, готовые ебашить за копье по 15 часов в сутки ради опыта.

А кто ты шас по жизни?

Поделиться сообщением

юрист, закупки по 223 фз и договорная работа.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

300+к там разве не ассошам и выше платят?

без понятия

знаю точно что стажерам платят(платили два года назад) 80к, а партнеры лидящие получают несколько лямов грина

в Рашке бтв два главных партнера - сыновья Солженицына, с одним как-то чилили в рестике и там канеш илзян почуял всю низость своего интеллекта, великолепный чувак

ну так в твоей профе денег больше чем в програминге, главное найти место где можно много спиздить  :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

и присесть) как раз пол года назад путен ввел в ук рф статьи про сговор, взятки и откаты по госзакупкам  :pisubudew:  :pisubudew:

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Я несколько лекций Ермолая, смотрел когда готовился. Да, чувак заебистый.

Поделиться сообщением

по 223 влететь по-моему невозможно, я два года назад работал у кореша в стройке и там чего только не исполняли

а по 44 да, геморой

живое величие

Поделиться сообщением

Мне понятней не стало (надо писать город, зп, семейное положение, кол-во денег под подушкой). Ну лан отвечу так.

Ну если ты совсем нихуя не знаешь в прогр, то тебе нужно ~1000 часов обучения что бы найти первую работу с зп 500-1000$ (от города зависит). Это речь о всякой веб хуете.

Подводные - ничо особого в этой работе нет. Если тебе не приносит удоволствие прогр и/или процесс обучения и развития, то ты захочешь суициднуться уже через год.

Плюсы - человеческое отношение к твоему труду, возможность релокейта если будешь ебашить. Возможность перейти в проджект менеджеры и дослужиться до начальника отдела (это не точно), так ты задоджишь прогр, если оно тебе разонравится.

О дата саенсах пусть лучше кто-то другой тебе расскажет

kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати рынок труда в этой сфере не очень развит, работодатели зачастую просто не понимают почему ты должен получать больше условных 60к в мес. ничего же сложного с их точки зрения в этой работе нет, хотя штрафы там за нарушения ебенячие, при чем на всю комиссию и директора в придачу.

только в нефтянке платят норм зп. но газпром сука в питер переехал  :cry: . да и с улицы туда не берут.

в гос. секторе (44фз), где ебут в три раза чаще и глубже вообще зп зачастую выше 45к не поднимается))

по 223 влететь по-моему невозможно, я два года назад работал у кореша в стройке и там чего только не исполняли

а по 44 да, геморой

так я немного с другой стороны работаю, со стороны заказчика

Изменено пользователем kekeke

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Бляяяядбббббб

Я щас ваще хуй знает чё делать

Есть три стула:

1) кпмг аудит асса - сегодня позвали на третье финальное собеседование по скайпу, 35к на руки (причем позвали как тока с другого вышел)

2) БДО, подразделение которое занимается внедрением сап и допиливает модули

Конкретно им нужен чел со знанием контроллинга, управленческий учёт затрат и бухгалтерия

Они работают по проекту норильского никеля, туда будут командировки от 5 дней до 2 недель, проживание, перелет оплачивается, суточные 2750 рубасов

Зарплата 25к на руки + премия

3) учить металлургию с нуля, ставить опыты на КРАСЦВЕТМЕТ ~25к, работа с топовым металлургом в стране и индусом из калифорнии, писать статьи, публиковаться

ЧЕ ДЕДАТЬ ВАЩЕ ХУЙ ЩНАКТ)))))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Почему ещё здесь не составили сравнительно таблицу пользователей?

Ник

Профессия

Локация

зп

ощущения от работы от 1 до 10

Неадекватность от 1 до никитки

Было бы интересно.

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

БДО кстати если кто не знает тоже аудиторская, ну пятая в мире наверное хз

Но в Рашке они вроде во все компании сап внедряли и обслуживали, Роснефть, Лукойл, х5 ретейл, Мегафон, евраз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

~1000 часов

серьезно?

1000 часов это полгода 

Поделиться сообщением

Бляяяядбббббб

Я щас ваще хуй знает чё делать

Есть три стула:

1) кпмг аудит асса - сегодня позвали на третье финальное собеседование по скайпу, 35к на руки (причем позвали как тока с другого вышел)

2) БДО, подразделение которое занимается внедрением сап и допиливает модули

Конкретно им нужен чел со знанием контроллинга, управленческий учёт затрат и бухгалтерия

Они работают по проекту норильского никеля, туда будут командировки от 5 дней до 2 недель, проживание, перелет оплачивается, суточные 2750 рубасов

Зарплата 25к на руки + премия

3) учить металлургию с нуля, ставить опыты на КРАСЦВЕТМЕТ ~25к, работа с топовым металлургом в стране и индусом из калифорнии, писать статьи, публиковаться

ЧЕ ДЕДАТЬ ВАЩЕ ХУЙ ЩНАКТ)))))

те надо смириться просто с тем, что третий варик ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, я хз даже зачем ты об этом думаешь. это унылое говно

а второй для калек

~1000 часов

серьезно?

1000 часов это полгода 

это полгода фултайм

офк пилить формы за полгода научиться можно

живое величие

Поделиться сообщением

за тыщу часов можно огого сколько научиться делать

даже чуть больше чем формочки шлепать

Поделиться сообщением

~1000 часов

серьезно?

1000 часов это полгода 

по-твоему это много или мало ?

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Седня позвали стажёром SAP в bdo

:hmm:

точно лучше чем кпмг

да ну скучно же

бурят заряженный и восторженный, ему норм было б в консалте хуярить

Дак а БДО тоже кансалтинг, и ваще ты када полтора года назад про R сказанул я понял шо тоже хотел бы попробовать, тока сука сложна, я эконометрику классическую с трудом освоил самостоятельно (не освоил)

Хзззз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...