Pugovkin #5701 30 июля 2018 давай ты сходишь на литературу, откроешь перед собой листок, увидишь что тебе нужно вставить пропуски в первый раз тобою видимый текст и со своим нулем гордо почапаешь домой на туризм не нужна литература Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5702 30 июля 2018 (изменено) Илзе, проходной для поступления на бюджет, а не для здачи экзамена Изменено 30 июля 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5703 30 июля 2018 Илзе, проходной для поступления на бюджет, а не для здачи экзамена он одинаковый!на инженерные специальности кроме двух с половиной вузов в этой стране и некоторых блатфаков в регионах проходной на инженера - 130 баллов с трех экзаменовповсеместноя когда в 2007 поступал в свой шарабан, егэ было еще не во всех регионах, но у нас было, проходной был с которого ваще вуз рассматривал тебя на бюджет 140 с двух(физики не было)а щас там 126 с трех или типа того давай ты сходишь на литературу, откроешь перед собой листок, увидишь что тебе нужно вставить пропуски в первый раз тобою видимый текст и со своим нулем гордо почапаешь домойна туризм не нужна литература короче сначала сдай сходи обществознание, а потом кукарекайтвои физики с 36 тоже пошли бы на туризм да вот беда, у них за все 36 и их не берут - они самые тупые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5704 30 июля 2018 Илзе, проходной для поступления на бюджет, а не для здачи экзамена он одинаковый!на инженерные специальности кроме двух с половиной вузов в этой стране и некоторых блатфаков в регионах проходной на инженера - 130 баллов с трех экзаменовповсеместноя когда в 2007 поступал в свой шарабан, егэ было еще не во всех регионах, но у нас было, проходной был с которого ваще вуз рассматривал тебя на бюджет 140 с двух(физики не было)а щас там 126 с трех или типа того ну у нас не такМне бы 170/200 не хватило для прохода на бюджет. Просто проходной был 124.Кстати, Моркофка, а украинци попадают в твою статистику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5705 30 июля 2018 (изменено) ну бля если мы будем разбираться в причинах такого низкого балла то мы придем в ту степь где деффке (или уебану) на туризм также нужно получить только проходняк, чтобы поступить, т.к. говновузы берут всех подряд на платное (бюджета на таких спецухах просто нет). поэтому чтобы не заморачиваться родители боясь, что дитятя не поступит, гонят всех на такие спецухи, где можно просто перевалиться, через егэ и платят 5 (4) лет за бестолковую бумажку в результате чего количество студентов в тех вузы падает до критического, поэтому на бюджет начинают проходить всякие дубины также перешагнувшие порог не, канеш некоторые вузы могут позволить себе отрезать снизу по определенному значению, но для большинства недобор может означать проблемы с минобром и потом нихуя никто не аккредитуется такие дела короче сначала сдай сходи обществознание, а потом кукарекайтвои физики с 36 тоже пошли бы на туризм да вот беда, у них за все 36 и их не берут - они самые тупыесхожу на общество, если ты пойдешь на физику а почему не берут я уже выше написал Изменено 30 июля 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5706 30 июля 2018 где у вас?я не беру ситуации где на три места претендует три пять инвалидов, но при наличии нормального конкурса - везде блять +- минимум с трех экзаменов на инженерную специальностьв бауманку там баллов по 70 надо на чисто инженерную хуйню и то там опять же наверняка инвалидов ебаных полконкурса, по 70 карл, эти люди и писать то не всегда умеютну бля если мы будем разбираться в причинах такого низкого балла то мы придем в ту степь где деффке (или уебану) на туризм также нужно получить только проходняк, чтобы поступить, т.к. говновузы берут всех подряд на платное (бюджета на таких спецухах просто нет). поэтому чтобы не заморачиваться родители боясь, что дитятя не поступит, гонят всех на такие спецухи, где можно просто перевалиться, через егэ и платят 5 (4) лет за бестолковую бумажку в результате чего количество студентов в тех вузы падает до критического, поэтому на бюджет начинают проходить всякие дубины также перешагнувшие порог не, канеш некоторые вузы могут позволить себе отрезать снизу по определенному значению, но для большинства недобор может означать проблемы с минобром и потом нихуя никто не аккредитуется такие дела короче сначала сдай сходи обществознание, а потом кукарекайтвои физики с 36 тоже пошли бы на туризм да вот беда, у них за все 36 и их не берут - они самые тупыесхожу на общество, если ты пойдешь на физику а почему не берут я уже выше написала жопу свою пакистанскую на кон выставляешь? я то за три дня ее вспомню на 90+ баллов, потому что там надо пробежать глазом один учебник, а вот у тебя пупок развяжется чтоб это говно на 90+ задрочить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5707 30 июля 2018 я то за три дня ее вспомню на 90+ баллов, потому что там надо пробежать глазом один учебник, а вот у тебя пупок развяжется чтоб это говно на 90+ задрочить на косарь могу поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5708 30 июля 2018 top-10 anime crossovers of all time FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5709 30 июля 2018 и че, я буду за косарь три дня сидеть физику учить? ты ебанутый?на щелбан может еще поспорим, юродивыйоткрыл блять физику демо, ласт задачи на давление в одну формулу, на теплоту, и в оптике геометрию седьмого класса посчитатьдаааа, тут без степени никудакогда выучишь обществознание приходи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5710 30 июля 2018 Пуговкин про $, он тебе не пальцем деланный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5711 30 июля 2018 и че, я буду за косарь три дня сидеть физику учить? ты ебанутый?на щелбан может еще поспорим, юродивыйоткрыл блять физику демо, ласт задачи на давление в одну формулу, на теплоту, и в оптике геометрию седьмого класса посчитатьдаааа, тут без степени никудакогда выучишь обществознание приходиага, а вот чтобы прочитать учебник по обществознанию явно эта степень потребуется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5712 30 июля 2018 получить проходной по физике сложней чем средний по обществу До 2017 на самом деле было не так трудно, всего лишь немного везения для ответов в тестовой части, где надо просто выбирать ответы из предложенных. Сейчас этой части нет, там надо самому вписывать ответы, так что я могу предположить, что это так, потому что в обществознании (я не знаю структуру тестов) можно додуматься \ вспомнить \ выбрать из предложенных, то в физике вряд ли тебе в голову придет второй закон Ньютона, если ты его не знаешь.Другой вопрос, как вообще можно писать слабо ЕГЭ, если все, что ты делаешь в 10 и 11 классах, это готовишься к этому самому ЕГЭ. Это чуть ли не на уровне мышечной памяти должно быть. Хотя бы на минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5713 30 июля 2018 и че, я буду за косарь три дня сидеть физику учить? ты ебанутый?на щелбан может еще поспорим, юродивыйоткрыл блять физику демо, ласт задачи на давление в одну формулу, на теплоту, и в оптике геометрию седьмого класса посчитатьдаааа, тут без степени никудакогда выучишь обществознание приходиага, а вот чтобы прочитать учебник по обществознанию явно эта степень потребуется ) ну ты вот прочитай и сдай на 90+и хуй ты сдашь, потому что там это нихуя не так работает, там сидят опездолочи с ключами и секут тебя в силу своего скудоумияесли на истории или литературе это еще забарывается фактологией, то там придурок хочет услышать какое-нибудь ослоебское словосочетание, вопросы все сформулированы так мол отвечай брат по-свойски че думаешь, а потом приходишь и не втыкаешь за что у тебя везде отрезаны баллыи там натурально нужно прорешать ВСЕ существующие кимы и ЗАПОМНИТЬ, а не осознать, какую блажь конкретно от тебя ждут на вопрос ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ДЛЯ ЩАСТЬЯ))))хотя щас открыл демку, они туда текст добавили и по нему надо чето отвечать, это терпимо, а раньше ну такую ж поебень спрашивали, я конституцию наизусть знал один хуй не понимал че от меня хотятну мб потому что я бухой был, но я и на остальных бухой был получить проходной по физике сложней чем средний по обществу До 2017 на самом деле было не так трудно, всего лишь немного везения для ответов в тестовой части, где надо просто выбирать ответы из предложенных. Сейчас этой части нет, там надо самому вписывать ответы, так что я могу предположить, что это так, потому что в обществознании (я не знаю структуру тестов) можно додуматься \ вспомнить \ выбрать из предложенных, то в физике вряд ли тебе в голову придет второй закон Ньютона, если ты его не знаешь.Другой вопрос, как вообще можно писать слабо ЕГЭ, если все, что ты делаешь в 10 и 11 классах, это готовишься к этому самому ЕГЭ. Это чуть ли не на уровне мышечной памяти должно быть. Хотя бы на минимум. да хуй до чего там додумается в обществознании человек не знающий второго закона ньютона, прям блять ставят там баллы за то что ты имя свое написаля открыл, я там по каждому вопросу могу пояснить сразу несколько вариантов ответа, щас бы ваще ноль нахуй набрал, такой умный сука стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5714 30 июля 2018 (изменено) ну ты вот прочитай и сдай на 90+и хуй ты сдашь, потому что там это нихуя не так работает, там сидят опездолочи с ключами и секут тебя в силу своего скудоумияесли на истории или литературе это еще забарывается фактологией, то там придурок хочет услышать какое-нибудь ослоебское словосочетание, вопросы все сформулированы так мол отвечай брат по-свойски че думаешь, а потом приходишь и не втыкаешь за что у тебя везде отрезаны баллыи там натурально нужно прорешать ВСЕ существующие кимы и ЗАПОМНИТЬ, а не осознать, какую блажь конкретно от тебя ждут на вопрос ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ДЛЯ ЩАСТЬЯ))))хотя щас открыл демку, они туда текст добавили и по нему надо чето отвечать, это терпимо, а раньше ну такую ж поебень спрашивали, я конституцию наизусть знал один хуй не понимал че от меня хотятну мб потому что я бухой был, но я и на остальных бухой былну канеш а 90+ по физике ты ебанешь на одноформульных задачах одних у нас вообще изначальный разговор спора не такой был, а то что порог по физике сложней среднего балла (50-60) по обществу, я конечно ориентировался на 10 год, когда сдавал сам, но чет мне кажется, что сейчас ничего не изменилось, офк я не собираюсь задрачивать эту хуйню на 90+ потому что я хочу еще после работы в компьютер играть тем более такие вопросы Вам поручено подготовить развёрнутый ответ по теме «Политические партии». Составьте план, в соответствии с которым Вы будете освещать эту тему. План должен содержать не менее трёх пунктов, из которых два или более детализированы в подпунктах. из разряда иди нахуй сразу же посмотрел, структуры экзаменов конечно изменились и физика стала менее ебучей, чем была раньше, но суть не меняется офк если спорим, то важно сразу применить правило "не списывать" Изменено 30 июля 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5715 30 июля 2018 Средние баллы на техн. специальности ниже, чем на гуманитарные. Это факт.Одни готовятся лучше других или просто одно проще другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5716 30 июля 2018 Средние баллы на техн. специальности ниже, чем на гуманитарные. Это факт.Одни готовятся лучше других или просто одно проще другого? гум предметы куда лехче просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5717 30 июля 2018 да хули с тобой спорить, я вас вьетконговцев ебал, ебу и ебать будус какого хуя проще налакбоксить 60 баллов по обществознанию чем выучить одну формулу, которой хватит чтоб получить минималку по физике - в душе не ебуя с этих историй про сдать математику/физику на минимум сложнее чем блблабла по гуманитарным предметам даже смеяться перестал когда в математику надобавляли вот таких вот заданий Средние баллы на техн. специальности ниже, чем на гуманитарные. Это факт.Одни готовятся лучше других или просто одно проще другого? гум предметы куда лехче просто действительно, ведь в математике можно обсчитаться с месяцами с температурой выше 18 градусов! Scream of the Soul понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5718 30 июля 2018 ну ты дай такую задачу рандомному гуманитарию никто не решит ставлю жопу торрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5719 30 июля 2018 Scream of the Soul понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5720 30 июля 2018 (изменено) ^^так ты с часть профильной математики открой))Понятно дело, что там все задания однотипные. Но это не значит, что заниматься математикой на передовом уровне = сдачи ЕГЭ. Весь ваш пиздежь относительно простоты так и останется пиздежом. Изменено 30 июля 2018 пользователем JuJeu Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение