kekeke #5781 1 августа 2018 пуговкин, ты живешь блять в обществе, это уже значит что ты его знаешь не с нуля. с нуля это как вообще. не знать физику/математику/общество с НУЛЯ. тебе до школы бля даже какие то знания по этим предметам, пусть и примитивные прививают. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5782 1 августа 2018 Кароче не читал ласт страницу. Пишу по фактам:Сдавал ЗНО в 2012. Знал формулы по этим темам - электричество, трение, сила тяжение, законы ньютона, хуета про газы 3 штуки (уже не помню что там) и, по моему, свет что-то (типо угол падения == углу отбивания )3 закона Ньютона формулировки на изусть помнил. Все.Результат - 182/200 Спизданите еще что-то про сложность физики, дауны.Ну да заебись конечно, только вот наверняка ты выучил их не за месяц до экзамена а те скок времени надо на то чтоб выучить три закона ньютона? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5783 1 августа 2018 Кароче не читал ласт страницу. Пишу по фактам:Сдавал ЗНО в 2012. Знал формулы по этим темам - электричество, трение, сила тяжение, законы ньютона, хуета про газы 3 штуки (уже не помню что там) и, по моему, свет что-то (типо угол падения == углу отбивания )3 закона Ньютона формулировки на изусть помнил. Все.Результат - 182/200 Спизданите еще что-то про сложность физики, дауны.В Украине в ЗНО нет части Ц (полностью расписать задачу) . Это раз. Во вторых ты не договариваешь, потому что программа одинаковая. Есть ещё электродинамика(наряду с механикой самый объёмный раздел), про которую ты не упомянул. Не сравнивай егэ и зно, разные требования. А если есть говно под аву примешь? Электродинамике это там где 3 закона - правило левой, правой руки и еще че-то? Да забыл, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5784 1 августа 2018 Я общагу сдал на 75 при том, что я вообще не готовился к егэ (как и к другим предметам, ы). дело было в 2014, а отвечал чисто логически и иногда опираясь на знания, полученные из различных источников. Моя телка ходила на курсы и дрочила тесты, а получила 70 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5785 1 августа 2018 В который раз илзе не хочет принимать чужие аргументы. Ему двое на опыте написали, что так не работает - нет же, вы просто тупые и друзья у вас тупые. Как будто с девкой разговариваешь. Ну го челлендж, ты ж один хуй безработный. Прямо сейчас пиши егэ по физике - скидывай мне, я проверю, выясним твой текущий уровень. Потом я тебе поставлю цель + сколько-то баллов в зависимости от начального.И через месяц ты решаешь вариант, который я выберу по скайпу. Цель выполняешь - с меня 5к и хуевого мне под аву. Не выполняешь - удаляешься нахуй. Но нет, ты же не будешь тратить на меня время( Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5786 1 августа 2018 Кароче не читал ласт страницу. Пишу по фактам:Сдавал ЗНО в 2012. Знал формулы по этим темам - электричество, трение, сила тяжение, законы ньютона, хуета про газы 3 штуки (уже не помню что там) и, по моему, свет что-то (типо угол падения == углу отбивания )3 закона Ньютона формулировки на изусть помнил. Все.Результат - 182/200 Спизданите еще что-то про сложность физики, дауны.Ну да заебись конечно, только вот наверняка ты выучил их не за месяц до экзамена Ну как сказать. Я че-то там слышал, конечно же, домашки никогда не делал, все списывал.За пару недель до ЗНО я себе просто выписал всю эту вздрочь на листок и зазубрил. Но ты серьезно хочешь сказать что это большой обьем знаний? За месяц макаку можно обучить шоб она баллов на 150 сдала без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5787 1 августа 2018 Кароче не читал ласт страницу. Пишу по фактам:Сдавал ЗНО в 2012. Знал формулы по этим темам - электричество, трение, сила тяжение, законы ньютона, хуета про газы 3 штуки (уже не помню что там) и, по моему, свет что-то (типо угол падения == углу отбивания )3 закона Ньютона формулировки на изусть помнил. Все.Результат - 182/200 Спизданите еще что-то про сложность физики, дауны.В Украине в ЗНО нет части Ц (полностью расписать задачу) . Это раз. Во вторых ты не договариваешь, потому что программа одинаковая. Есть ещё электродинамика(наряду с механикой самый объёмный раздел), про которую ты не упомянул. Не сравнивай егэ и зно, разные требования.А если есть говно под аву примешь? Электродинамике это там где 3 закона - правило левой, правой руки и еще че-то? Да забыл, сориМне казалось что в 2012 не было. Сорян, если ошибся.И ещё че-то, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5788 1 августа 2018 у тебя просто тупорылая точка зрения в которой понимание различий между постоянными и переменными издержками - типа очевидное знание, с которым достаточно один раз ознакомиться и все, а уравнение Менделеева-клайперона - типа нет. дело не в очевидности знания а во времени которое требуется на его отработку ( с уравнением менделеева клайперона оно больше) и делаю я выводы исключительно с точки зрения, временных затрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5789 1 августа 2018 Кароче не читал ласт страницу. Пишу по фактам:Сдавал ЗНО в 2012. Знал формулы по этим темам - электричество, трение, сила тяжение, законы ньютона, хуета про газы 3 штуки (уже не помню что там) и, по моему, свет что-то (типо угол падения == углу отбивания )3 закона Ньютона формулировки на изусть помнил. Все.Результат - 182/200 Спизданите еще что-то про сложность физики, дауны.Ну да заебись конечно, только вот наверняка ты выучил их не за месяц до экзаменаа те скок времени надо на то чтоб выучить три закона ньютона?Я другое подразумевал. Я не особо представляю возможным, что чел, который дрочил крипов в доте и не шарит абсолютно нихуя, за месяц до экзамена резко прыгает в физику, изучает формулы и сдает ее почти на сотку. Помимо того, что не все найдут в себе силы и мотивацию дрочить задачи целыми днями на протяжении месяца, когда друзья бухают и ебутся, так и в плане способностей это пиздец, как трудно. Понятное дело, что тебе повезло в этом плане и может ты бы даже вывез всю эту хуйню, но рядовой челик - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5790 1 августа 2018 Кароче не читал ласт страницу. Пишу по фактам:Сдавал ЗНО в 2012. Знал формулы по этим темам - электричество, трение, сила тяжение, законы ньютона, хуета про газы 3 штуки (уже не помню что там) и, по моему, свет что-то (типо угол падения == углу отбивания )3 закона Ньютона формулировки на изусть помнил. Все.Результат - 182/200 Спизданите еще что-то про сложность физики, дауны.В Украине в ЗНО нет части Ц (полностью расписать задачу) . Это раз. Во вторых ты не договариваешь, потому что программа одинаковая. Есть ещё электродинамика(наряду с механикой самый объёмный раздел), про которую ты не упомянул. Не сравнивай егэ и зно, разные требования.А если есть говно под аву примешь? Электродинамике это там где 3 закона - правило левой, правой руки и еще че-то? Да забыл, сориМне казалось что в 2012 не было. Сорян, если ошибся.И ещё че-то, да. Да были, но они очень легкие. Максимум формулы на 3 в одной задаче, если не ошибаюсь. Сама последняя была ебанутая, если не ошибаюсь. Ну на то у меня и 182, а не 200. И я еще с годом наебал, я в 2013 сдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5791 1 августа 2018 А если есть говно под аву примешь? http://ru.osvita.ua/doc/files/news/297/29747/fizik2012.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5792 1 августа 2018 Кароче не читал ласт страницу. Пишу по фактам:Сдавал ЗНО в 2012. Знал формулы по этим темам - электричество, трение, сила тяжение, законы ньютона, хуета про газы 3 штуки (уже не помню что там) и, по моему, свет что-то (типо угол падения == углу отбивания )3 закона Ньютона формулировки на изусть помнил. Все.Результат - 182/200 Спизданите еще что-то про сложность физики, дауны.Ну да заебись конечно, только вот наверняка ты выучил их не за месяц до экзаменаа те скок времени надо на то чтоб выучить три закона ньютона?Я другое подразумевал. Я не особо представляю возможным, что чел, который дрочил крипов в доте и не шарит абсолютно нихуя, за месяц до экзамена резко прыгает в физику, изучает формулы и сдает ее почти на сотку. Помимо того, что не все найдут в себе силы и мотивацию дрочить задачи целыми днями на протяжении месяца, когда друзья бухают и ебутся, так и в плане способностей это пиздец, как трудно. Понятное дело, что тебе повезло в этом плане и может ты бы даже вывез всю эту хуйню, но рядовой челик - нет. Да вы заебали кислое с твердым сравнивать.У нас в условии - выучить обьем знаний за месяц для того кто понимает что такое ВЫУЧИТЬА не для дотера пивасника, который откроет книжку и скажет "ебать тут цифры есть" и закроет. Мы не берем в расчет то, что ему нужна мотивация и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5793 1 августа 2018 А если есть говно под аву примешь? http://ru.osvita.ua/doc/files/news/297/29747/fizik2012.pdfТак, стоп. В зно получается нет части ц. Проверяется только числовой ответ. Ход решения же не проверяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5794 1 августа 2018 (изменено) Мне конечно много лет, но в моей системе координат все эти стены от Илзона опираются на неверный постулат: что решение задач в одну формулу позволит получить достаточный балл. Даже в моей сельской школе, задачки в одну формулу было достаточно чтобы получить самую низкую тройку (4 по 12балльной). Изле, ты пробовал типикал долбоебу оьъяснить правило ебучего буравчика? У нас физик так одной бабе чуть руку не сломал Для 4+-5 (9-12) задачки давались из Рымкевича да позаебистее То же самое было и с алгеброй и с геометрией, там уж точно "формулки" не помогут, когда начинают заебывать рядами и интегрированием в старших классах. А если допустить что готовящийся тотальный долбоеб и за ним стоит технический долг из материалов скажем 9-10-11 класса - то цэ пизда. Изменено 1 августа 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5795 1 августа 2018 А если есть говно под аву примешь? http://ru.osvita.ua/doc/files/news/297/29747/fizik2012.pdf Да я не помнил на самом деле)) Просто написал ему на отьебись. Но обьясните мне, в чем такое кардинальное отличие от вашей части Ц? Вот последние задачи надо решить и если ты дашь на них правильный ответ, то тебя не затруднит написать "Дано, Найти, Решение". Так что отлетаете все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5796 1 августа 2018 в ЗНО до сих пор проверяют исключительно циферку - конечный ответ. никаких промежуточных, ибо они нахуй не нужны, при условии что тестируемый не подсмотрел циферку у соседа через четыре парты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5797 1 августа 2018 в ЗНО до сих пор проверяют исключительно циферку - конечный ответ. никаких промежуточных, ибо они нахуй не нужны, при условии что тестируемый не подсмотрел циферку у соседа через четыре партыпоэтому зно ебучая хуйня. верный ход решения, обосрался и сложил 2+2 = 5. Ноль баллов гриффиндору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5798 1 августа 2018 А если есть говно под аву примешь? http://ru.osvita.ua/doc/files/news/297/29747/fizik2012.pdfДа я не помнил на самом деле)) Просто написал ему на отьебись. Но обьясните мне, в чем такое кардинальное отличие от вашей части Ц? Вот последние задачи надо решить и если ты дашь на них правильный ответ, то тебя не затруднит написать "Дано, Найти, Решение". Так что отлетаете все равноТы не прав. Во-первых в зно задачи легче. Ебать как легче. У вас просто нет трети егэ. Мож это и правильно, только дрочево лишнее.Так что отлётаешь ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5799 1 августа 2018 Мне конечно много лет, но в моей системе координат все эти стены от Илзона опираются на неверный постулат: что решение задач в одну формулу позволит получить достаточный балл. Даже в моей сельской школе, задачки в одну формулу было достаточно чтобы получить самую низкую тройку (4 по 12балльной).Для 4+-5 (9-12) задачки давались из Рымкевича да позаебистее То же самое было и с алгеброй и с геометрией, там уж точно "формулки" не помогут, когда начинают заебывать рядами и интегрированием в старших классах. А если допустить что готовящийся тотальный долбоеб и за ним стоит технический долг из материалов скажем 9-10-11 класса - то цэ пизда.Из рымкевича это задачки на 2-3 формулы, условно и изи 4ка.На 5ку, конечно, были позаебистей задачи для чела который цифры в глаза не видел, но они тоже все однотипные до пиздецов. Там пару-тройку подходов к этим задачам есть и они все так же щелкаются. Но тут может быть и не каждый Васян за месяц справится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5800 1 августа 2018 ход решения для пидоров, если ты 2+2=5 сложил нахуй такие нужны на государственном попечении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение