black0uTT #5821 1 августа 2018 так ты сам про сочинение в своем посте строкой раньше упомянул хеллоу оговорка чтобы не доебались "А КАК ЖИ СОЧИНЕНИЯ" в итоге доебались в обратную сторону:D списанное сочинение - это субьективная хуйня, при проверке ЗНО не разрешается оперировать такими категориями. любое обязательное тестирование должно быть максимально лишено субьективного фактора - нас крепко ебали чтобы не было шпор, телефонов, списываний. на моменте выхода из аудитории, если тебя не выгнали за списывание, никто не имеет права утверждать что ты что-то списал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5822 1 августа 2018 Мда. Макнул чела в дерьмо, оно ещё и развонялось на 5 страниц. Успехов тебе с водочкой.А ты сдавал обществознание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5823 1 августа 2018 классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лох FeelYourDestiny понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5824 1 августа 2018 Мда. Макнул чела в дерьмо, оно ещё и развонялось на 5 страниц. Успехов тебе с водочкой.А ты сдавал обществознание?Отлистай назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5825 1 августа 2018 давай ты мне за 5к дачу вскопаешь за месяц, слабо, лох? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5826 1 августа 2018 списанное сочинение - это субьективная хуйня, при проверке ЗНО не разрешается оперировать такими категориями. любое обязательное тестирование должно быть максимально лишено субьективного фактора - нас крепко ебали чтобы не было шпор, телефонов, списываний. на моменте выхода из аудитории, если тебя не выгнали за списывание, никто не имеет права утверждать что ты что-то списал. в мою бытность у нас если вдруг проверятору покажется, что он набор аргументов или слов или общий посыл где-то уже видел, читал в интернете или еще где-т позволялось просто руинить баллы за сочинение выставляя по определенным категориям нулии проверялось все естественно где-то в анале областного минобра, поэтому там условная анонимность была соблюдена, всем было просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #5827 1 августа 2018 (изменено) вам блядямдядь, выбирай выражения. ты не с уебаками из политтопана общаешься. из твоей стены понял ток то, что в хохлоастане 10 лет назад требовали больше по физ-мат предметам, чем сейчас в РФ Не ебу что такое "обществознание". В болтологических предметах всегда были строго регламентированные правильные ответы, соответствующие материалу который подавался учебниках/лекциях. Это работало что в русской литературе, с анализом по методичке, что в универской философии. Не знаешь что такое абсолютный дух по Гегелю - идешь строго нахуй. Отличие болтологических от научных было только в том, что для научных достаточно знать основные постулаты и уметь ими пользоваться, а для болтологических нужно заучивать абзацы из учебников. Что проще мне? Первое. Большинству одноклассников? Второе. Мы спорим что нормальному человеку лучше/проще сдать физику, чем русскую литературу? Вроде все согласны что лучше первое сдавать. Изменено 1 августа 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5828 1 августа 2018 классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лохВсмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5829 1 августа 2018 списанное сочинение - это субьективная хуйня, при проверке ЗНО не разрешается оперировать такими категориями. любое обязательное тестирование должно быть максимально лишено субьективного фактора - нас крепко ебали чтобы не было шпор, телефонов, списываний. на моменте выхода из аудитории, если тебя не выгнали за списывание, никто не имеет права утверждать что ты что-то списал. в мою бытность у нас если вдруг проверятору покажется, что он набор аргументов или слов или общий посыл где-то уже видел, читал в интернете или еще где-т позволялось просто руинить баллы за сочинение выставляя по определенным категориям нулии проверялось все естественно где-то в анале областного минобра, поэтому там условная анонимность была соблюдена, всем было просто похуй. у меня одноклассница вин аппеляцию на 24 балла (максимум за сочинение), пушо она так заебато написала, что проверяющий хуйнул ноль и написал типа сто проц списанотак ему хуйнули недопуск короч к проверке ЗНО на 3 года сроком и шкандаль был на всю область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5830 1 августа 2018 Что то хуйня, что то хуйня, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5831 1 августа 2018 Опоздал на замес про егэ) самое время макнуть в дерьмо илзе.У меня был сука, точно. Нет. ТОЧНО такой спор. В 2к7 я сдал физику на 96 (ну я ботан).В 2к17 я репетировал 11-классника к егэ по физике, так вот он также мне выдал - хули ты не осилишь общество за 2 четверти, почему я должен физику осилить.ну я на принцип пошёл. В итоге я за месяц тупо задрочил этот предмет для 5го класса. Мы проверяли друг друга. 84 балла я набрал на материалах 2016года. Офк я не знаю, как бы я сдал по текущим вопросам. Но сам факт - история/общество дрочится за пару месяцев, если ответственно подходить.А вот как ты осилишь физику на 60 баллов за месяц... Я бы на это посмотрел. Апд, бля, я там напиздел. В 2007 я не сдавал егэ по физике. Был какой-то аналог - централизованое тестирование называлось, ну не суть. Егэ у меня только по русскому было.omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Макнул в говно по фактам чисто. Авторитетное мнение. Ты вообще не выкупаешь что ты пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5832 1 августа 2018 РФ, 2008(7) год сдавал физику. В C-разделе была задача про летящую заряженную частицу, которая попадает в магнитное поле. Чтобы ее решить, нужно было сложить Динамику(это когда ты рисуешь все стрелочки с силами к обекту) + Электродинамику (законы) + задачки на ЗСЭ. По-моему довольно ебано. Считай нужно применить все знания по физике по школьной программе (не хватает для полного букета разве что атомной и задачек на изохорный/барный/термический процессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5833 1 августа 2018 списанное сочинение - это субьективная хуйня, при проверке ЗНО не разрешается оперировать такими категориями. любое обязательное тестирование должно быть максимально лишено субьективного фактора - нас крепко ебали чтобы не было шпор, телефонов, списываний. на моменте выхода из аудитории, если тебя не выгнали за списывание, никто не имеет права утверждать что ты что-то списал. в мою бытность у нас если вдруг проверятору покажется, что он набор аргументов или слов или общий посыл где-то уже видел, читал в интернете или еще где-т позволялось просто руинить баллы за сочинение выставляя по определенным категориям нулии проверялось все естественно где-то в анале областного минобра, поэтому там условная анонимность была соблюдена, всем было просто похуй. у меня одноклассница вин аппеляцию на 24 балла (максимум за сочинение), пушо она так заебато написала, что проверяющий хуйнул ноль и написал типа сто проц списанотак ему хуйнули недопуск короч к проверке ЗНО на 3 года сроком и шкандаль был на всю область ну просто проверяющий немного дурачок оказался, если бы он ей поднасрал баллов на 5-8 за подозрение в списывании никто бы до него не доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #5834 1 августа 2018 (изменено) классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лохВсмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется. Ебать же ПАРИ на твоих условиях (за 5к) хфаххаххва как же в голосину "Все расписал": написал шо я легко сдал общество, а вот ты бы хуй так сдал физику (ПО ПОЛОЧКАМ) Изменено 1 августа 2018 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5835 1 августа 2018 Опоздал на замес про егэ) самое время макнуть в дерьмо илзе.У меня был сука, точно. Нет. ТОЧНО такой спор. В 2к7 я сдал физику на 96 (ну я ботан).В 2к17 я репетировал 11-классника к егэ по физике, так вот он также мне выдал - хули ты не осилишь общество за 2 четверти, почему я должен физику осилить.ну я на принцип пошёл. В итоге я за месяц тупо задрочил этот предмет для 5го класса. Мы проверяли друг друга. 84 балла я набрал на материалах 2016года. Офк я не знаю, как бы я сдал по текущим вопросам. Но сам факт - история/общество дрочится за пару месяцев, если ответственно подходить.А вот как ты осилишь физику на 60 баллов за месяц... Я бы на это посмотрел. Апд, бля, я там напиздел. В 2007 я не сдавал егэ по физике. Был какой-то аналог - централизованое тестирование называлось, ну не суть. Егэ у меня только по русскому было.omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Макнул в говно по фактам чисто. Авторитетное мнение. Ты вообще не выкупаешь что ты пишешь.Ну дальше почитай ещё. Че ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5836 1 августа 2018 Макнул в говно по фактам чисто. Авторитетное мнение. Ты вообще не выкупаешь что ты пишешь. отъебись с сно пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5837 1 августа 2018 списанное сочинение - это субьективная хуйня, при проверке ЗНО не разрешается оперировать такими категориями. любое обязательное тестирование должно быть максимально лишено субьективного фактора - нас крепко ебали чтобы не было шпор, телефонов, списываний. на моменте выхода из аудитории, если тебя не выгнали за списывание, никто не имеет права утверждать что ты что-то списал. в мою бытность у нас если вдруг проверятору покажется, что он набор аргументов или слов или общий посыл где-то уже видел, читал в интернете или еще где-т позволялось просто руинить баллы за сочинение выставляя по определенным категориям нулии проверялось все естественно где-то в анале областного минобра, поэтому там условная анонимность была соблюдена, всем было просто похуй. у меня одноклассница вин аппеляцию на 24 балла (максимум за сочинение), пушо она так заебато написала, что проверяющий хуйнул ноль и написал типа сто проц списанотак ему хуйнули недопуск короч к проверке ЗНО на 3 года сроком и шкандаль был на всю область ну просто проверяющий немного дурачок оказался, если бы он ей поднасрал баллов на 5-8 за подозрение в списывании никто бы до него не доебался если бы да кабы по факту - любой препод знакомый с регламентом оценивания сочинений может с точностью до 0.5 балла сказать сколько там должно быть баллов. если не сходится - хуячили аппеляцию всегда, случаев когда именно залет по списыванию был я не припомню, пушо и обоснований таких проверяющие не писали. сурс: мама работала на руководящей должности в облоно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5838 1 августа 2018 классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лохВсмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется. я те предложил нормальное пари, в котором у меня будет достаточная мотивация и не будет таких потерь времени - давай тыщу долларов и я прям щас сяду физику учить, а через неделю напишу тебе на сколько хочешьче, лох, будет пари? дебил ебаныйаргументы один видосикТАМ РЕШЕН ВАРИАНТ ЭТОГО ГОДА ДЕБИЛ БЛЯТЬ)))ИМЕННО ТАКОЕ ЕГЭ И ЕСТЬ))))посмотри видосик повнимательней, может своим ученикам срать в голову перестанешь, а то я ходил к такой бабке десять лет назад на занятия по математике, тоже по полчаса рассказывала какой сложный экзамен и как сложно сука знать математику, рассуждая о тысячах часов, которые необходимы чтоб задачу с параметром решить, которая в те времена ВСЕГДА решалась подбором минуты за две ZAVOD понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #5839 1 августа 2018 классдал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнулне удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ иди отсюда, лохВсмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется.Ебать же ПАРИ на твоих условиях (за 5к) хфаххаххва как же в голосинуТак я хоть что то предложил. Вы же просто воздух греете. Как доказать, что я не прав? У меня есть живые примеры подготовки. И я говорю что с нуля за месяц ты не справишься. У вас есть видосик и ноль примеров. Я предлагаю самим попробовать на моих условиях - вы плюетесь. Оффтоп :в че все илзе подлизывают? О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5840 1 августа 2018 Оффтоп :в че все илзе подлизывают? О да просто ты ведешь себя как залетный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение