Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

так ты сам про сочинение в своем посте строкой раньше упомянул

хеллоу

оговорка чтобы не доебались "А КАК ЖИ СОЧИНЕНИЯ"

в итоге доебались в обратную сторону

:D

списанное сочинение - это субьективная хуйня, при проверке ЗНО не разрешается оперировать такими категориями. любое обязательное тестирование должно быть максимально лишено субьективного фактора - нас крепко ебали чтобы не было шпор, телефонов, списываний. на моменте выхода из аудитории, если тебя не выгнали за списывание, никто не имеет права утверждать что ты что-то списал.

Поделиться сообщением

Мда. Макнул чела в дерьмо, оно ещё и развонялось на 5 страниц. Успехов тебе с водочкой.

А ты сдавал обществознание?

Поделиться сообщением

класс

дал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнул

не удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ

иди отсюда, лох

FeelYourDestiny понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Мда. Макнул чела в дерьмо, оно ещё и развонялось на 5 страниц. Успехов тебе с водочкой.

А ты сдавал обществознание?
Отлистай назад

Поделиться сообщением

давай ты мне за 5к дачу вскопаешь за месяц, слабо, лох?

живое величие

Поделиться сообщением

списанное сочинение - это субьективная хуйня, при проверке ЗНО не разрешается оперировать такими категориями. любое обязательное тестирование должно быть максимально лишено субьективного фактора - нас крепко ебали чтобы не было шпор, телефонов, списываний. на моменте выхода из аудитории, если тебя не выгнали за списывание, никто не имеет права утверждать что ты что-то списал.

в мою бытность у нас если вдруг проверятору покажется, что он набор аргументов или слов или общий посыл где-то уже видел, читал в интернете или еще где-т позволялось просто руинить баллы за сочинение выставляя по определенным категориям нули

и проверялось все естественно где-то в анале областного минобра, поэтому там условная анонимность была соблюдена, всем было просто похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)
вам блядям

дядь, выбирай выражения. ты не с уебаками из политтопана общаешься.

из твоей стены понял ток то, что в хохлоастане 10 лет назад требовали больше по физ-мат предметам, чем сейчас в РФ :dunno:

Не ебу что такое "обществознание". В болтологических предметах всегда были строго регламентированные правильные ответы, соответствующие материалу который подавался учебниках/лекциях. Это работало что в русской литературе, с анализом по методичке, что в универской философии. Не знаешь что такое абсолютный дух по Гегелю - идешь строго нахуй.

Отличие болтологических от научных было только в том, что для научных достаточно знать основные постулаты и уметь ими пользоваться, а для болтологических нужно заучивать абзацы из учебников.

Что проще мне? Первое. Большинству одноклассников? Второе.

Мы спорим что нормальному человеку лучше/проще сдать физику, чем русскую литературу? Вроде все согласны что лучше первое сдавать.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

класс

дал заднюю, пять страниц ныл про ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТА СЛОЖНА! Я РЕШАЛ ВЫ НЕ ПРеДСТАВЛЯЕТЕ ПРОСТА! в итоге кого-то куда-то макнул

не удивлен что твои ученики за полгода на 60 баллов пишут, ты ж даун который даже логику диалога проследить не может и фантазирует о том, кого и куда макнул, называя свой овергенерализейшен АРГУМЕНТОМ

иди отсюда, лох

Всмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.

После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется.

Поделиться сообщением

в мою бытность у нас если вдруг проверятору покажется, что он набор аргументов или слов или общий посыл где-то уже видел, читал в интернете или еще где-т позволялось просто руинить баллы за сочинение выставляя по определенным категориям нули

и проверялось все естественно где-то в анале областного минобра, поэтому там условная анонимность была соблюдена, всем было просто похуй.

у меня одноклассница вин аппеляцию на 24 балла (максимум за сочинение), пушо она так заебато написала, что проверяющий хуйнул ноль и написал типа сто проц списано

так ему хуйнули недопуск короч к проверке ЗНО на 3 года сроком и шкандаль был на всю область

Поделиться сообщением

Что то хуйня, что то хуйня, заебали.

Поделиться сообщением

Опоздал на замес про егэ) самое время макнуть в дерьмо илзе.

У меня был сука, точно. Нет. ТОЧНО такой спор. В 2к7 я сдал физику на 96 (ну я ботан).

В 2к17 я репетировал 11-классника к егэ по физике, так вот он также мне выдал - хули ты не осилишь общество за 2 четверти, почему я должен физику осилить.ну я на принцип пошёл. В итоге я за месяц тупо задрочил этот предмет для 5го класса. Мы проверяли друг друга. 84 балла я набрал на материалах 2016года. Офк я не знаю, как бы я сдал по текущим вопросам. Но сам факт - история/общество дрочится за пару месяцев, если ответственно подходить.

А вот как ты осилишь физику на 60 баллов за месяц... Я бы на это посмотрел.

Апд, бля, я там напиздел. В 2007 я не сдавал егэ по физике. Был какой-то аналог - централизованое тестирование называлось, ну не суть. Егэ у меня только по русскому было.

omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul 

Макнул в говно по фактам чисто. Авторитетное мнение. Ты вообще не выкупаешь что ты пишешь.

Поделиться сообщением

РФ, 2008(7) год сдавал физику.

В C-разделе была задача про летящую заряженную частицу, которая попадает в магнитное поле.

Чтобы ее решить, нужно было сложить Динамику(это когда ты рисуешь все стрелочки с силами к обекту) + Электродинамику (законы) + задачки на ЗСЭ.

По-моему довольно ебано. Считай нужно применить все знания по физике по школьной программе (не хватает для полного букета разве что атомной и задачек на изохорный/барный/термический процессы)

Поделиться сообщением

у меня одноклассница вин аппеляцию на 24 балла (максимум за сочинение), пушо она так заебато написала, что проверяющий хуйнул ноль и написал типа сто проц списано

так ему хуйнули недопуск короч к проверке ЗНО на 3 года сроком и шкандаль был на всю область

ну просто проверяющий немного дурачок оказался, если бы он ей поднасрал баллов на 5-8 за подозрение в списывании никто бы до него не доебался

Поделиться сообщением

(изменено)

класс

иди отсюда, лох

Всмысле заднюю. Ты отказался от пари. Говоришь одно и тоже, что ты смог бы. Из аргументов 1 видосик. Я тебе все по полочкам расписал - ты слюной брыжжешь.

После гениального пассаж про проебывания пар за водочкой м картами все проясняется.

Ебать же ПАРИ на твоих условиях (за 5к) хфаххаххва как же в голосину

"Все расписал": написал шо я легко сдал общество, а вот ты бы хуй так сдал физику (ПО ПОЛОЧКАМ)

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Опоздал на замес про егэ) самое время макнуть в дерьмо илзе.

У меня был сука, точно. Нет. ТОЧНО такой спор. В 2к7 я сдал физику на 96 (ну я ботан).

В 2к17 я репетировал 11-классника к егэ по физике, так вот он также мне выдал - хули ты не осилишь общество за 2 четверти, почему я должен физику осилить.ну я на принцип пошёл. В итоге я за месяц тупо задрочил этот предмет для 5го класса. Мы проверяли друг друга. 84 балла я набрал на материалах 2016года. Офк я не знаю, как бы я сдал по текущим вопросам. Но сам факт - история/общество дрочится за пару месяцев, если ответственно подходить.

А вот как ты осилишь физику на 60 баллов за месяц... Я бы на это посмотрел.

Апд, бля, я там напиздел. В 2007 я не сдавал егэ по физике. Был какой-то аналог - централизованое тестирование называлось, ну не суть. Егэ у меня только по русскому было.

omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul

Макнул в говно по фактам чисто. Авторитетное мнение. Ты вообще не выкупаешь что ты пишешь.

Ну дальше почитай ещё. Че ты.

Поделиться сообщением

отъебись с сно пожалуйста 

Поделиться сообщением

ну просто проверяющий немного дурачок оказался, если бы он ей поднасрал баллов на 5-8 за подозрение в списывании никто бы до него не доебался

если бы да кабы

по факту - любой препод знакомый с регламентом оценивания сочинений может с точностью до 0.5 балла сказать сколько там должно быть баллов. если не сходится - хуячили аппеляцию всегда, случаев когда именно залет по списыванию был я не припомню, пушо и обоснований таких проверяющие не писали. сурс: мама работала на руководящей должности в облоно

Поделиться сообщением

класс

иди отсюда, лох

я те предложил нормальное пари, в котором у меня будет достаточная мотивация и не будет таких потерь времени - давай тыщу долларов и я прям щас сяду физику учить, а через неделю напишу тебе на сколько хочешь

че, лох, будет пари? 

дебил ебаный

аргументы один видосик

ТАМ РЕШЕН ВАРИАНТ ЭТОГО ГОДА ДЕБИЛ БЛЯТЬ)))

ИМЕННО ТАКОЕ ЕГЭ И ЕСТЬ))))

посмотри видосик повнимательней, может своим ученикам срать в голову перестанешь, а то я ходил к такой бабке десять лет назад на занятия по математике, тоже по полчаса рассказывала какой сложный экзамен и как сложно сука знать математику, рассуждая о тысячах часов, которые необходимы чтоб задачу с параметром решить, которая в те времена ВСЕГДА решалась подбором минуты за две

ZAVOD понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

класс

иди отсюда, лох

Ебать же ПАРИ на твоих условиях (за 5к) хфаххаххва как же в голосину
Так я хоть что то предложил. Вы же просто воздух греете. Как доказать, что я не прав? У меня есть живые примеры подготовки. И я говорю что с нуля за месяц ты не справишься.

У вас есть видосик и ноль примеров. Я предлагаю самим попробовать на моих условиях - вы плюетесь.

Оффтоп :в че все илзе подлизывают? О

Поделиться сообщением

Оффтоп :в че все илзе подлизывают? О

да просто ты ведешь себя как залетный уебан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...