Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

потому шо только эти люди и педалируют тему технарь/гуманитарий

живое величие

Поделиться сообщением

Пакистанское ебало

))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

зырьте кароч схему

обычно технари выебывается на гуманитариев мол вы дауны юзлес

при этом очевидно, что разделение на технарей и гуманитариев в 2к76 это ваще нон-сенс прям пиздец

следовательно технари - далбаебы

monkamega

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если я будучи технарем учусь играть на фортепиано и французский язык в дополнение к английскому изучаю, то я в итоге стану гуманитарием?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Если я будучи технарем учусь играть на фортепиано и французский язык в дополнение к английскому изучаю, то я в итоге стану гуманитарием?

так становятся гомиками
awe. и Mark.00F.ka понравилось это

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

посылаю вам лучей пролетарского снобизма  :pisubudew:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пиздец глянул кого там в магу понабирали ко мне, я ебал не пойду позориться нахуй, у одной статей и международных конференций больше чем у меня посещений пар, причем там такая ебучая эконометрика, что я аппендикс математический даже смотреть не стал, вторая права женщин в бералуси защищает, чувака работающий в обсе прост не прошел

плюс еще десять негров приедут, который в своих Зимбабве получили гранты за задрачивание с рождения, тупо обложили со всех сторон, я же блять выбрал самую непопулярную специальность во всем универе чтобы быть там самым умным и тешить эго  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец глянул кого там в магу понабирали ко мне, я ебал не пойду позориться нахуй, у одной статей и международных конференций больше чем у меня посещений пар, причем там такая ебучая эконометрика, что я аппендикс математический даже смотреть не стал, вторая права женщин в бералуси защищает, чувака работающий в обсе прост не прошел

плюс еще десять негров приедут, который в своих Зимбабве получили гранты за задрачивание с рождения, тупо обложили со всех сторон, я же блять выбрал самую непопулярную специальность во всем универе чтобы быть там самым умным и тешить эго  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Но ведь время от времени ты сможешь это делать с бакалаврами, разве не так?  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Илзе идёт в магу

Илзе

Идёт

В магу

Я думал ты уже миллионер, а ты все висишь на мамкиной шее и ещё пару лет будешь висеть)))

Поделиться сообщением

хорошо шо у твоей мамки крепкая шея 

smaylik-58ea4f8bd3e3e.jpg

JuJeu понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты уебак, я без шуткой над твоей это писал. А ты как гнилой отыечаешь

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

заряженая мама у ильзе что так долго держится

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Знал бы ты сколько она матросов офицерами сделала.

Поделиться сообщением

скок тебе, по полному прейскуранту семеру или у тебя справка есть?

Лан я седня уже одному семеру впиздолил, будет несправедливо давать тебе меньше

Станислав, вы изгнаны с острова

бля красный ты после каждого моего бана через секунду в топан влетаешь, ты за анимешниками так следи 

sojj понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

скок тебе, по полному прейскуранту семеру или у тебя справка есть?

Лан я седня уже одному семеру впиздолил, будет несправедливо давать тебе меньше

Станислав, вы изгнаны с острова

бля красный ты после каждого моего бана через секунду в топан влетаешь, ты за анимешниками так следи 

Нихуя модерку абузишь

Трикстер

Поделиться сообщением

если я чето и абужу, то тока тупость стасямбы

если кто не помнит, то я и без модерки инстой звал модератора на попытки мамоебства  :pisubudew:

у дебила практически нету шансов получить бан, я его лояльней всех присутствующих в разделе оцениваю, хотя могу срач проставлять за каждый пост

но необучаемая обезьяна так и не поняла, что мамоебить - нельзя 

приходится как собаку блять током учить

мне чисто эстетически эта хуйня просто претит, не в смысле что мам ебать нельзя мама святое!111 а просто ну ебать, есть минимальный набор правил, из всех слов в мире нельзя использовать буквально два, но нет нахуй, необучахи каждый раз делают одно и тоже 

живое величие

Поделиться сообщением

Маманя это цветное, но ты же его провоцируешь, а потом он отлетает, не в силах сдержать порывы чувственной натуры

Трикстер

Поделиться сообщением

Я трикстер нахуй

Ну че ты пиздишь, этот живот сам пришёл и начал комментировать, его никто не трогает

живое величие

Поделиться сообщением

Я трикстер нахуй

Ну че ты пиздишь, этот живот сам пришёл и начал комментировать, его никто не трогает

Тут не поспоришь, трикстер ты еще тот. Важно понимать, что это мешает в жизни, когда ты не можешь это контролировать (в тему топика).

Трикстер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...