Ilze #5881 2 августа 2018 потому шо только эти люди и педалируют тему технарь/гуманитарий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5882 2 августа 2018 Пакистанское ебало)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5883 2 августа 2018 зырьте кароч схему обычно технари выебывается на гуманитариев мол вы дауны юзлеспри этом очевидно, что разделение на технарей и гуманитариев в 2к76 это ваще нон-сенс прям пиздецследовательно технари - далбаебы monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5884 2 августа 2018 Если я будучи технарем учусь играть на фортепиано и французский язык в дополнение к английскому изучаю, то я в итоге стану гуманитарием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5886 3 августа 2018 Если я будучи технарем учусь играть на фортепиано и французский язык в дополнение к английскому изучаю, то я в итоге стану гуманитарием?так становятся гомиками awe. и Mark.00F.ka понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5887 3 августа 2018 посылаю вам лучей пролетарского снобизма общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5888 4 августа 2018 пиздец глянул кого там в магу понабирали ко мне, я ебал не пойду позориться нахуй, у одной статей и международных конференций больше чем у меня посещений пар, причем там такая ебучая эконометрика, что я аппендикс математический даже смотреть не стал, вторая права женщин в бералуси защищает, чувака работающий в обсе прост не прошелплюс еще десять негров приедут, который в своих Зимбабве получили гранты за задрачивание с рождения, тупо обложили со всех сторон, я же блять выбрал самую непопулярную специальность во всем универе чтобы быть там самым умным и тешить эго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5889 4 августа 2018 пиздец глянул кого там в магу понабирали ко мне, я ебал не пойду позориться нахуй, у одной статей и международных конференций больше чем у меня посещений пар, причем там такая ебучая эконометрика, что я аппендикс математический даже смотреть не стал, вторая права женщин в бералуси защищает, чувака работающий в обсе прост не прошелплюс еще десять негров приедут, который в своих Зимбабве получили гранты за задрачивание с рождения, тупо обложили со всех сторон, я же блять выбрал самую непопулярную специальность во всем универе чтобы быть там самым умным и тешить эго Но ведь время от времени ты сможешь это делать с бакалаврами, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5890 4 августа 2018 Илзе идёт в магуИлзеИдёт В магу Я думал ты уже миллионер, а ты все висишь на мамкиной шее и ещё пару лет будешь висеть))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5891 4 августа 2018 хорошо шо у твоей мамки крепкая шея JuJeu понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5892 4 августа 2018 (изменено) Ебать ты уебак, я без шуткой над твоей это писал. А ты как гнилой отыечаешь Изменено 4 августа 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5893 4 августа 2018 заряженая мама у ильзе что так долго держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5894 4 августа 2018 Знал бы ты сколько она матросов офицерами сделала. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5895 4 августа 2018 скок тебе, по полному прейскуранту семеру или у тебя справка есть?Лан я седня уже одному семеру впиздолил, будет несправедливо давать тебе меньшеСтанислав, вы изгнаны с острова бля красный ты после каждого моего бана через секунду в топан влетаешь, ты за анимешниками так следи sojj понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5896 4 августа 2018 скок тебе, по полному прейскуранту семеру или у тебя справка есть?Лан я седня уже одному семеру впиздолил, будет несправедливо давать тебе меньшеСтанислав, вы изгнаны с острова бля красный ты после каждого моего бана через секунду в топан влетаешь, ты за анимешниками так следи Нихуя модерку абузишь Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5897 4 августа 2018 если я чето и абужу, то тока тупость стасямбыесли кто не помнит, то я и без модерки инстой звал модератора на попытки мамоебства у дебила практически нету шансов получить бан, я его лояльней всех присутствующих в разделе оцениваю, хотя могу срач проставлять за каждый постно необучаемая обезьяна так и не поняла, что мамоебить - нельзя приходится как собаку блять током учить мне чисто эстетически эта хуйня просто претит, не в смысле что мам ебать нельзя мама святое!111 а просто ну ебать, есть минимальный набор правил, из всех слов в мире нельзя использовать буквально два, но нет нахуй, необучахи каждый раз делают одно и тоже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5898 4 августа 2018 Маманя это цветное, но ты же его провоцируешь, а потом он отлетает, не в силах сдержать порывы чувственной натуры Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5899 4 августа 2018 Я трикстер нахуйНу че ты пиздишь, этот живот сам пришёл и начал комментировать, его никто не трогает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #5900 4 августа 2018 Я трикстер нахуйНу че ты пиздишь, этот живот сам пришёл и начал комментировать, его никто не трогает Тут не поспоришь, трикстер ты еще тот. Важно понимать, что это мешает в жизни, когда ты не можешь это контролировать (в тему топика). Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение