Autumn #581 23 января 2017 (изменено) Маркофка что ха хуйню ты несёшь бляяяяяяч.Это медики, к них практики, интернатура в конце концов. Дело не в том что не предложили, а в том что даже с опытом ты никуда не сядешь так как места доедут для сынков Изменено 23 января 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #582 23 января 2017 Дело не в том что не предложили, а в том что даже с опытом ты никуда не сядешь так как места доедут для сынковНу если ты глупый, то не сядешь, а если мозги есть, то сядешь не сегодня, так завтра Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #584 23 января 2017 в моей жизни нет места работе и образованию9 классов образования, никогда не работалнаучи, возьми меня в ученики сансей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #585 23 января 2017 в 2013 окончил пед.вуз, по профессии работать не пошел(думал что работа в школе - это шляпа низкооплачиваемая). Через 2 года позвали поработать на время, в итоге уже полтора года в школе Как итог - з/п на уровне средней в нашем городе, но 2 выходных и отпуск 52дня в году. Рабочий день с 8.00 до 13.10 один минус - много всяких бесполезных бумаг заполнять временами приходится. С детьми работать даже нравится, позитива от них намного больше, чем негативных эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #586 23 января 2017 иди теперь еще репай детей и будешь богачом своего села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #588 24 января 2017 Уважаю учителей GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #589 24 января 2017 Тоже хотел бы проводить мед осмотр у девочек школьного возраста shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #590 24 января 2017 зачем? у меня кстати тетка директор, говорит по итогам медосмотров в 9-10 классе уже не бывает девственниц такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #591 24 января 2017 зачем? у меня кстати тетка директор, говорит по итогам медосмотров в 9-10 классе уже не бывает девственниц такие делаА родителям эта информация не доходит? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #592 24 января 2017 в москве все бабы феминисткиофк не бывает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #593 24 января 2017 как можно стать феминисткой, если тебя еще никто не выебал? зачем? у меня кстати тетка директор, говорит по итогам медосмотров в 9-10 классе уже не бывает девственниц такие делаА родителям эта информация не доходит? а хуй знает, должна бы, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #594 24 января 2017 типа модное слово девочка услышала и поняла что надо стать феминисткойидет ебется и потом такая вуаля, don't grab my pussy have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #595 24 января 2017 зачем? у меня кстати тетка директор, говорит по итогам медосмотров в 9-10 классе уже не бывает девственниц такие деланорм сейчас девочки пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #596 24 января 2017 у меня 2 кента есть:1. 33 года, работал всего 1год в своей жизни, сидит на мамкиной пенсии и в ус не дует.2. 25 лет, мой одногрупник, работал всего на одной работе 1 год, всегда говорил, как тут некоторые, типа никогда не будет работать на кого-то. Работал на той работе хуево и его все заебало потому что работа напряжная в моральном плане. Теперь года 3 уже не работает и в ус не дует. По ходу деньги ему мама дает до сих пор, у него есть девушка, которая работает и они скоро поженятся по ходу. Когда я ему сказал свою ЗП, он сказал что за такие бабки давно открыл бы свое дело - это типо его мечта, цель или хз как назвать.хз захотелось тебе написать это в сабж. Вывод наверное - найти себя и если дебик, будешь дебиком (офк не ты автор)Но у некоторых хз что в голове творится, как таким быть, пизда, зашквар???!?!?! DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #597 24 января 2017 ну, люди разные бывают, с разными целями и амбициями.человека все устраивает в его жизни, зачем думать о нем, если он сам о себе не думает.другой вопрос, что жалко родителей подобных даунов, а им в свою очередь жалко сыночка, не могут сказать баста и выкинуть его на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #598 24 января 2017 у меня 2 кента есть: 1. 33 года, работал всего 1год в своей жизни, сидит на мамкиной пенсии и в ус не дует.2. 25 лет, мой одногрупник, работал всего на одной работе 1 год, всегда говорил, как тут некоторые, типа никогда не будет работать на кого-то. Работал на той работе хуево и его все заебало потому что работа напряжная в моральном плане. Теперь года 3 уже не работает и в ус не дует. По ходу деньги ему мама дает до сих пор, у него есть девушка, которая работает и они скоро поженятся по ходу. Когда я ему сказал свою ЗП, он сказал что за такие бабки давно открыл бы свое дело - это типо его мечта, цель или хз как назвать. хз захотелось тебе написать это в сабж. Вывод наверное - найти себя и если дебик, будешь дебиком (офк не ты автор)Но у некоторых хз что в голове творится, как таким быть, пизда, зашквар???!?!?!и что ты высрал ? Что к чему почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #599 24 января 2017 у меня 2 кента есть: 1. 33 года, работал всего 1год в своей жизни, сидит на мамкиной пенсии и в ус не дует.2. 25 лет, мой одногрупник, работал всего на одной работе 1 год, всегда говорил, как тут некоторые, типа никогда не будет работать на кого-то. Работал на той работе хуево и его все заебало потому что работа напряжная в моральном плане. Теперь года 3 уже не работает и в ус не дует. По ходу деньги ему мама дает до сих пор, у него есть девушка, которая работает и они скоро поженятся по ходу. Когда я ему сказал свою ЗП, он сказал что за такие бабки давно открыл бы свое дело - это типо его мечта, цель или хз как назвать. хз захотелось тебе написать это в сабж. Вывод наверное - найти себя и если дебик, будешь дебиком (офк не ты автор)Но у некоторых хз что в голове творится, как таким быть, пизда, зашквар???!?!?!и что ты высрал ? Что к чему почему. Завидует своим товарищам, которым к 8 в офис не надо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #600 24 января 2017 Логично и случайно выебнулся своей зарплатой и главное много полезной инфы привел. Или он показал профитно у мамы денег брать. Вообщем хз даун какой то. Пойду допью коктейль в ла и бабосы пересчитаю. Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение