Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Маркофка что ха хуйню ты несёшь бляяяяяяч.

Это медики, к них практики, интернатура в конце концов.

Дело не в том что не предложили, а в том что даже с опытом ты никуда не сядешь так как места доедут для сынков

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Дело не в том что не предложили, а в том что даже с опытом ты никуда не сядешь так как места доедут для сынков

Ну если ты глупый, то не сядешь, а если мозги есть, то сядешь не сегодня, так завтра

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

На бутылку

Поделиться сообщением

в моей жизни нет места работе и образованию

9 классов образования, никогда не работал

научи, возьми меня в ученики сансей

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

в 2013 окончил пед.вуз, по профессии работать не пошел(думал что работа в школе - это шляпа низкооплачиваемая). Через 2 года позвали поработать на время, в итоге уже полтора года в школе :nate: Как итог - з/п на уровне средней в нашем городе, но 2 выходных и отпуск 52дня в году. Рабочий день с 8.00 до 13.10 :pray: один минус - много всяких бесполезных бумаг заполнять временами приходится. С детьми работать даже нравится, позитива от них намного больше, чем негативных эмоций.

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

иди теперь  еще репай детей и будешь богачом своего села

Поделиться сообщением

еее реп

Поделиться сообщением

Уважаю учителей

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Тоже хотел бы проводить мед осмотр у девочек школьного возраста

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

зачем? у меня кстати тетка директор, говорит по итогам медосмотров в 9-10 классе уже не бывает девственниц 

такие дела

Поделиться сообщением

зачем? у меня кстати тетка директор, говорит по итогам медосмотров в 9-10 классе уже не бывает девственниц 

такие дела

А родителям эта информация не доходит?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в москве все бабы феминистки

офк не бывает

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

как можно стать феминисткой, если тебя еще никто не выебал? 

такие дела

А родителям эта информация не доходит?

а хуй знает, должна бы, наверное

Поделиться сообщением

типа модное слово девочка услышала и поняла что надо стать феминисткой

идет ебется и потом такая вуаля, don't grab my pussy

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

такие дела

норм сейчас девочки пошли

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

у меня 2 кента есть:

1. 33 года, работал всего 1год в своей жизни, сидит на мамкиной пенсии и в ус не дует.
2. 25 лет, мой одногрупник, работал всего на одной работе 1 год, всегда говорил, как тут некоторые, типа никогда не будет работать на кого-то. Работал на той работе хуево и его все заебало потому что работа напряжная в моральном плане. Теперь года 3 уже не работает и в ус не дует. По ходу деньги ему мама дает до сих пор, у него есть девушка, которая работает и они скоро поженятся по ходу. Когда я ему сказал свою ЗП, он сказал что за такие бабки давно открыл бы свое дело - это типо его мечта, цель или хз как назвать.

хз захотелось тебе написать это в сабж. Вывод наверное - найти себя и если дебик, будешь дебиком (офк не ты автор)
Но у некоторых хз что в голове творится, как таким быть, пизда, зашквар???!?!?! 

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

ну, люди разные бывают, с разными целями и амбициями.

человека все устраивает в его жизни, зачем думать о нем, если он сам о себе не думает.

другой вопрос, что жалко родителей подобных даунов, а им в свою очередь жалко сыночка, не могут сказать баста и выкинуть его на улицу.

Поделиться сообщением

у меня 2 кента есть:

1. 33 года, работал всего 1год в своей жизни, сидит на мамкиной пенсии и в ус не дует.

2. 25 лет, мой одногрупник, работал всего на одной работе 1 год, всегда говорил, как тут некоторые, типа никогда не будет работать на кого-то. Работал на той работе хуево и его все заебало потому что работа напряжная в моральном плане. Теперь года 3 уже не работает и в ус не дует. По ходу деньги ему мама дает до сих пор, у него есть девушка, которая работает и они скоро поженятся по ходу. Когда я ему сказал свою ЗП, он сказал что за такие бабки давно открыл бы свое дело - это типо его мечта, цель или хз как назвать.

хз захотелось тебе написать это в сабж. Вывод наверное - найти себя и если дебик, будешь дебиком (офк не ты автор)

и что ты высрал ? Что к чему почему.

Поделиться сообщением

у меня 2 кента есть:

и что ты высрал ? Что к чему почему.

Завидует своим товарищам, которым к 8 в офис не надо ехать  :dunno:

Поделиться сообщением

Логично и случайно выебнулся своей зарплатой и главное много полезной инфы привел. Или он показал профитно у мамы денег брать. Вообщем хз даун какой то. Пойду допью коктейль в ла и бабосы пересчитаю. Всем удачи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...