Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

ммм бои аудиторов так же смешно смареть как и паралимпиаду  :petro:

следующая номинация - кого заселили в отель с самым большим тараканом во время командировки в верхнезаплупинск

раунд

ggwp- и ewok понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ммм бои аудиторов так же смешно смареть как и паралимпиаду  :petro:

следующая номинация - кого заселили в отель с самым большим тараканом во время командировки в верхнезаплупинск

раунд

Он не аудитор. Там какой то чел подай-принеси был без понимания об устройстве системы внутренних контролей и как вообще большой бизнес работает в целом.

хз где даже, полагаю в какомнить проктер энд гембле. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв разве фин контроллеры щас занимаются не тем же самым чем и бухгалтера?

интересненько, @@Kwazi ты не в курсе?
Лол, офк нет

Это типа инхаус аудиторы на постоянной основе, которые обычно только в очень крупных компаниях есть

Как правило небольшой отдел 3-5 человек, зарабатывают относительно нелохо (там где я работал они были x2.5 примерно к зп бухгалтеров на сопоставимых позициях)

Вроде как в инхаус финансах считается довольно престижной работенкой

Вообще не попал. В больших компаниях до сокращений их были десятки нахер в каждой. Основная задача  - выполнять ручные контроли из СВК, когда нарушение Segregation of duties несет при выполнении это контроля кем-то другим несет значительные риски. Работа в основном весьма тупая, сравнивать одно с другим, другое с третим и забривать документы назад если что не так. В итоге менеджмент положил хуй, принял риски и теперь большую часть таких контролей делают сами инициаторы договоров. Не по еуропейски, зато экономия ФОТа на куче биороботов. Платят им выше бухов но не сильно. На высоком уровне ситуация офк меняется, но их все равно много и обзанности примерно те же. Просто растет ответственность, сложность и зп.

Сравнивать с аудиторами некорректно в принципе. аудит подчиняется только собственнику бизнеса и отчитывается только перед ним (иначе это профанация, а не аудит, плюйте в морду директору по аудиту). фин.контролеры же очевидно подчинаются фин.диру, что обо всем говорит сразу.  Во многих наших конторах аудит тоже подчиняется финдиру, но это гооврит о том что кто-то просто нихуя не понимает и аудит запилили чисто для галочки.

Хэллоу бамбина, я же не комментирую, кто там лет тридцать назад не туда попал, и что стало результатом этого события, да?

Я излагаю сугубо из практики совместной работы с этими ребятами в российском сабсидари одной из крупнейших по капитализации компаний в мире. И это не тупо купи-продай филиал, а 6 бизнес-направлений с совокупной выручкой более $2b.

Все, что входило в обязанности этих ребят, было собирать отчетность в охулиарде разрезов, полученных от бизнес-единицы, которая объединяла 6 других направлений. Их основными задачами было следить за тем, чтобы мэппинг с РСБУ на ГААП и репортинг в HQ происходил в срок и в надлежащем качестве + улучшать саму систему репортинга. В начале 10-ых head of controlling получал 450 против 220 у главбуха.

То, что ты высрал про 70% маржу, яхты и нежелание реинвестировать – позволь поинтересоваться, это сакральное знание получено эмпирическим путем или же это дефолтная бубнежка бабки у подъезда о том "как ж тут блядь всё хуйова то, дарья петровна! ведь я то знаю как там на самом деле все устроено!"?

Уверен, ты даже собственника той телеком компании (или где ты там сейчас) в глаза не видел – не то что примеры из каких-то других отраслей. Зашоренный бобик, наверное даже не осознаешь, что с тобою описанным подходом акционеров, компания и пары лет не проживет. Если это, действительно не компания с 70% маржой канешна (причем, как минимум, по ебитде). Даже в фарме и химпроме такой маржинальности нет, не говоря уже о телекомах с их 15-30%.

Знаешь свою скорлупку вдоль и поперек? Молодчинка. В следующий раз, когда захочешь показаться умным, выгляни и по сторонам пообсмотрись перед тем как в воздух пердеть, дядь

https://finexecutive.com/ru/jobs/finansovyy_kontroler_job_av_group_moskva_rossiya_6756 

^ps

Ясно. Убогий. 2b$ это.. 130млрд рублей? Хуясебе, можешь ознакомиться с выручкой основных компаний рынка этой страны и удивишься что показатель весьма средний.

Собственника компании офк не видел, наши собственники это ВТБ и Ростелеком, а вот с их представителями - членами АК (ты же знаешь что такое АК, правда?) виделся. Хотя конечно это прерогатива моего директора.презентовать им отчеты на комитетах, я их пишу.

То что описывешь ты - это не фин.контроль, а спецы по отчетности, которые вообще рядом не лежали. Но так как ты об МСФО (твой ГААП уже лет 7 как IFRS) видимо понятия не имеешь, то дальше можно не общаться. Маржинальность телекома а также ROI можешь почитать в отчетах, они у всей 4ки открыты, где найти думаю сможешь. Кроме того, head of controlling это очевидно человек отвечающий за СВК, что опять же в общем случае и не фин.контроль (прикинь да), и не отчетности.

Из твоей ссылки могу только сделать вывод, что ёбкалитка под названием AV GROUP (в душе не ебу вообще что это) тупо считает что по их мнению за отчетность отвечает именно фин. контроль, а не отдельное выделенное направление. Их право. Про то что руководитель по отчетности получает больше главбуха - очень сомнительно. Либо отчетность - федеральная функция, а бух локальная, либо у вас там главбух был согласен на возможную уголовку за неблольшие деньги.

Я знаю грейды наших ребят, отвечающих за отчетности и аналогичные грейды в МФ, и они ниже директорских, дальше думаю можешь додумать. 

Из того что ты описал, делаю выводы:

1. Ты вообще не разбираешься в корпоративном управлении.

2. Ты не умеешь пользоваться даже открытыми источниками информации.

3. Ты имел какую-то весьма низкую должность, так как оперируешь понятиями, в которых ты не разбираешься, все из серии "слышал звон.."

Благодарствую покорнейше! Вот оно, сладкое самоутверждение на форуме за счет местного юродивого, давненько не было повода. Прям перед сном  :spydance:

Ну давай разберем все тобою тут высранное ПРЯМ ПАПУНКТНО:

Намбер ван:

Ясно. Убогий. 2b$ это.. 130млрд рублей? Хуясебе, можешь ознакомиться с выручкой основных компаний рынка этой страны и удивишься что показатель весьма средний.

Собственника компании офк не видел, наши собственники это ВТБ и Ростелеком

Давай ознакомимся с тобой вместе. Суд по тем собственникам, которых ты описал это великий и могучий Теле2

6c77747fbc3c.png

a) Твой Теле2 даже тех самых $2b не достигает

b) Работая в компании не на "весьма низкой должности", ты даже не знаешь ее выручку

с) Твоя теледвашка как раз вписывается в тот диапазон маржинальности, который я указал. Странно что для тебя это не очевидная информация (хотя уже на самом деле не странно)

Намбер ту:

Но так как ты об МСФО (твой ГААП уже лет 7 как IFRS) видимо понятия не имеешь, то дальше можно не общаться.

Даже даун с синдромом альцгеймера за минуту с помощью гугла сможет получить необходимую информацию, а вот ты почему то даже этого не можешь сделать:

80ab8b2e5a90.png

Намбер сри:

Из твоей ссылки могу только сделать вывод, что ёбкалитка под названием AV GROUP (в душе не ебу вообще что это)...

Ну я там еще в оффтоп спецом для тебя еще скринчиков с линкдиновских вакансий поприкреплял (кстати они там до сих пор еще в 2018 ищут людей на GAAP, вот далбаёбы та)))))00. Если данные скрины тебя не убедили (а как же иначе), воспользуйся тем же гуглом

Намбер фор:

Хуясебе, можешь ознакомиться с выручкой основных компаний рынка этой страны и удивишься что показатель весьма средний.

Почему бы и нет, давай ознакомимся с компаниями "рынка", в тройку лидеров которого твой могучий теле два даже встав на цыпочки не залезет. Заодно и маржу их посмотрим, ладушки?)))

#1 - МТС

80558a289707.png

#2 - Билайн

d050580332a5.png

#3 - Мегафон

48af02edfdbd.png

#4 - Твой батя Ростелеком

29be226a9c08.png

nuff said

Намбер файв:

Про то что руководитель по отчетности получает больше главбуха - очень сомнительно

Вот тут ты мiня канеш подловил, пруфнуть это я не смогу((((((((((((

1. Ты вообще не разбираешься в корпоративном управлении.

2. Ты не умеешь пользоваться даже открытыми источниками информации.

3. Ты имел какую-то весьма низкую должность, так как оперируешь понятиями, в которых ты не разбираешься, все из серии "слышал звон.."

Никогда не сомневался в профессиональных качествах и умственных способностях сотрудников, имеющих в конечных UBO такие великолепные во всех отношениях компании, как ВТБ и Ростелеком

Изменено пользователем Kwazi

Поделиться сообщением

Прости, друг, сегодня у меня уже нет того настроя пинать бомжей на улице, какой был вчера. Поэтому давай сойдемся на том, что ты оказался прав по всем пунктам.

Поделиться сообщением

Прости, друг, сегодня у меня уже нет того настроя пинать бомжей на улице, какой был вчера. Поэтому давай сойдемся на том, что ты оказался прав по всем пунктам.

Хорошая попытка съебать с темы, в которой не разбираешься совершенно и не палить, что ты такое на самом деле. Могу только понадеятся, что ты снова работаешь в каком нить лидере по капитализации и приносишь им реальную пользу, удачи

Поделиться сообщением

Окей, тебе видимо действительно доставляет процедура сначала сожрать тонну дерьма, а потом уже выискивать в повторно переваренной субстанции остатки пищи, чтобы показать всем, что сожрал то ты оказывается не тонну дерьма, а какой-то салат. Главное, что и ты и я понимаем, насколько же ты все-таки «скорлупочное» существо. Но если тебе уж действительно так хочется сожрать еще одну тонну на глазах у всех, так уж и быть, вернусь к пк - накормлю

Поделиться сообщением

Вообще удивляюсь, как тебе удалось забайтить меня на такое скучное, но вместе с тем жестокое занятие, как затыкать пальцем тростинку, через которую дышит человек, туловище которого по макушку погружено в выгребную яму.

Единственное что меня здесь интересует, так это то, что ты или действительно веришь в то, что говоришь, или же таким образом пытаешься сохранить остатки репутации "профессионала" на форуме, юзеры которого не могут понять всю степень твоей некомпетентности. Учитывая то, какие "аргументы" ты подбираешь для продолжения этой "дискуссии", склонен считать, что второе.

Не скрою, моей мотивацией вчера было искупать тебя в твоих же собственных испражнениях. Как я написал выше, сейчас мне это не доставляет особого удовольствия. Да и какое удовольствие может доставлять процесс повторного приведения аргументов на тему 2 + 2 = 4. Понимаешь, это не абстрактные рассуждения, в рамках которых можно растекаться мыслью по древу — это общеизвестные факты, которые не нуждаются в приведении доказательств, если твой оппонент хоть что-то смыслит в вопросе. И уж тем более не нуждаются в приведении доказательств на высосанные из пальца контраргументы по вопросу, который в принципе не подразумевает возникновения этих самых контраргументов.

Если тебе захочется продолжать "дискуссию" и после этого, прости, но я этого делать не буду, так как написание уже этого поста доставляет мне чуть ли не физическую боль.

1. Ну давай по пунктам. 123 пиздец же как отличается от 126, да? А с учтом того, что ты говорил о временах когда доллар стоил намного меньше, то и 2b было куда меньше. Но ведь нужно доебаться бо мелочи когда нельзя по существу.

Начнем с того, что, по российским меркам, любое предприятие, УЖЕ имеющее выручку больше 50 млрд. рублей классифицируется как сверхкрупное, и корпоративное управление в компании с выручкой в $2B от компании в $4B (выручка Теле2 по старому курсу) не отличается совсем или же отличается минимально.

Приводя цифру в $2B я лишь индикатировал, что понимаю о чем говорю. Но нет, ты это заквотил, потом до кучи начал блядь сравнивать курсы доллара и говорить что это, оказывается, я тут доебываюсь до мелочей.

2. Маржинальность у телекома сейчас примерно такая (у нас выше рынка). Но речь то шла о русском наебизнесе, который например в строительной сфере на 70+÷ представлен компаниями прокладками, имеющие свой процент тупо за то что выиграли тендер и передали в субподряд. Там маржинальность просто зашкаливает, а объемы средств ебнутые. В ИТ сфере начинает разворачиваться подобная картина.

Этот пункт я уже комментировал ранее – типичные кухонные рассуждения субъекта, не имеющего никакого эмпирического опыта, который позволил бы ему хоть сколько-нибудь здраво смотреть на суть обсуждаемого предмета.

А в совокупности с тем фактом, что ты не знаешь ни ВЫРУЧКИ ни МАРЖИНАЛЬНОСТИ той компании и той отрасли, в которой ты отвечаешь за финансы и отчитываешься перед акционерами... Тут как говорится, эт самое, наши полномочия всё. Это просто финита ля комедия.

3. Gaap и ifrs представь себе не одно и то же а вполне себе разные методологии. Только вот ифрс используется во всем мире, а гаап в одной единственной ебаной стране. Те кому нужны гааповцы (это если предположить что тот кто пилит вакансию вообще представляет разницу, очевидно работают в том или ином виде с США. Понятно что они будут, но весь нормальный мир давно послал нахуй гаап и делает отчетность по ifrs. Но у тебя нет даже отдаленного представления, что это такое, различия итд. Слышал звон.

Хронология:

1. Животное, дословно, изрыгает: "твой ГААП уже лет 7 как IFRS"

2. Его тыкают в дерьмо носом, доказывая что это "две большие разницы", существующие параллельно в одной вселенной (а не в параллельной вселенной, как ты и весь твой "experience")

3. На что животное пускается в абстрактное словоблудие, не несущее никакого смысла относительно сути вопроса

Substance:

Эта "одна ебаная страна" составляет около 1/5 глобального ВВП, и корпорации этот ВВП образующие, имеют свои subsidiaries практически во всех странах мира, в том числе и в России.

Приводя в пример свой личный опыт, я писал, что мэппинг отчетности осуществлялся с RAP на GAAP, потому что, прикинь, HQ компании находится в США, а не в другой стране мира. С таким же успехом я могу написать про мэппинг с RAP на IFRS. Но пациент опять цепляется к пустому месту и выдает фразу, которая по степени абсурдности является чем-то вроде взрыва сверхновой для человека, хоть-сколько нибудь знакомого с азами финансов.

И при всем при этом ты завершаешь сей высер фразой "слышал звон".

Это уже просто nuff said.

4. Ты так и не поведал какую должность ты занимал в великой компании с ахуенной выручкой и какой был твой круг обязанностей. Да и сейчас я хуй знает с кем общаюсь. 

1. Название компании — GE (или General Electric), которая, к слову, с 2012 в России выросла более чем в 3 раза и глобально имеет выручку в $120B+.

2. Структура компании — 6 (уже 7) направлений, начиная с transportation, aviation и gas turbines, заканчивая banking'ом и healthcare. Я работал аналитиком в FP&A департаменте, в бизнес-юните Global Growth & Operations, который является своего рода Oversight Committee над всеми этими 6 бизнес единицами (кроме банкинга). Конкретно моей обязанностью был cost analysis, который был целиком и полностью завязан на информации, поступающей от 150 бухгалтеров, за качеством объединенного репортинга которых, как раз, следил Head of Financial Controlling. И, как следствие, я и мои руководители очень плотно с этим департаментом взаимодействовали.

3. Сейчас я работаю в сфере, где частенько приходится сталкиваться с такими "скорлупочными профессионалами" вроде тебя, у которых на глазах шоры, не позволяющие выглядывать из своей песочницы и увидеть полную картину, но которые имеют "авторитетное" мнение по всем вопросам. Предвосхищая очередной высер к пустому месту, я не работаю в аудите.

5. На тему инвестиций в развитие бизнеса, мог бы часа 2 рассказывать как выглядит среднестатистическая попытка "продать бюджет" на след год акционерам и принимаемые в процессе этого решения, но никому тут это интересно не будет. Общая мысль - в реальное развитие инвистиции минимальны и каждый раз идут попытки их еще снизить, чтобы кто то купил самую большую в мире яхту (направить в дивиденды). Так уж случилось что 3,5 года я отработал в МегаФоне. Про длинную яхту слышал? А я могу рассказать как выглядела "оптимизация" компании, которая длилась 3 года и к чему она по факту привела.

Риторическая постановка вопросов, к сожалению (или уж скорее к счастью), не дает мне возможности хоть как-то комментировать эту ахинею.

Итого все мои выводы в силе. Ты не понимаешь о чем говоришь и как оно все работает на самом деле. Но хоть загуглить смог, хоть и не до конца.

На том и разойдемся. Всех благ

Поделиться сообщением

Как же вам не похуй, что в интернете кто-то не прав?!

Трикстер

Поделиться сообщением

На этом же зиждется вся суть того, почему этот форум еще не сдох

Поделиться сообщением

Тут все свои, бротишки, потому и не похуй

Поделиться сообщением

Как будто должно быть не похуй на то, кто не прав ирл

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще удивляюсь, как тебе удалось забайтить меня на такое скучное, но вместе с тем жестокое занятие, как затыкать пальцем тростинку, через которую дышит человек, туловище которого по макушку погружено в выгребную яму.

Единственное что меня здесь интересует, так это то, что ты или действительно веришь в то, что говоришь, или же таким образом пытаешься сохранить остатки репутации "профессионала" на форуме, юзеры которого не могут понять всю степень твоей некомпетентности. Учитывая то, какие "аргументы" ты подбираешь для продолжения этой "дискуссии", склонен считать, что второе.

Не скрою, моей мотивацией вчера было искупать тебя в твоих же собственных испражнениях. Как я написал выше, сейчас мне это не доставляет особого удовольствия. Да и какое удовольствие может доставлять процесс повторного приведения аргументов на тему 2 + 2 = 4. Понимаешь, это не абстрактные рассуждения, в рамках которых можно растекаться мыслью по древу — это общеизвестные факты, которые не нуждаются в приведении доказательств, если твой оппонент хоть что-то смыслит в вопросе. И уж тем более не нуждаются в приведении доказательств на высосанные из пальца контраргументы по вопросу, который в принципе не подразумевает возникновения этих самых контраргументов.

Если тебе захочется продолжать "дискуссию" и после этого, прости, но я этого делать не буду, так как написание уже этого поста доставляет мне чуть ли не физическую боль.

1. Ну давай по пунктам. 123 пиздец же как отличается от 126, да? А с учтом того, что ты говорил о временах когда доллар стоил намного меньше, то и 2b было куда меньше. Но ведь нужно доебаться бо мелочи когда нельзя по существу.

Начнем с того, что, по российским меркам, любое предприятие, УЖЕ имеющее выручку больше 50 млрд. рублей классифицируется как сверхкрупное, и корпоративное управление в компании с выручкой в $2B от компании в $4B (выручка Теле2 по старому курсу) не отличается совсем или же отличается минимально.

Приводя цифру в $2B я лишь индикатировал, что понимаю о чем говорю. Но нет, ты это заквотил, потом до кучи начал блядь сравнивать курсы доллара и говорить что это, оказывается, я тут доебываюсь до мелочей.

2. Маржинальность у телекома сейчас примерно такая (у нас выше рынка). Но речь то шла о русском наебизнесе, который например в строительной сфере на 70+÷ представлен компаниями прокладками, имеющие свой процент тупо за то что выиграли тендер и передали в субподряд. Там маржинальность просто зашкаливает, а объемы средств ебнутые. В ИТ сфере начинает разворачиваться подобная картина.

Этот пункт я уже комментировал ранее – типичные кухонные рассуждения субъекта, не имеющего никакого эмпирического опыта, который позволил бы ему хоть сколько-нибудь здраво смотреть на суть обсуждаемого предмета.

А в совокупности с тем фактом, что ты не знаешь ни ВЫРУЧКИ ни МАРЖИНАЛЬНОСТИ той компании и той отрасли, в которой ты отвечаешь за финансы и отчитываешься перед акционерами... Тут как говорится, эт самое, наши полномочия всё. Это просто финита ля комедия.

3. Gaap и ifrs представь себе не одно и то же а вполне себе разные методологии. Только вот ифрс используется во всем мире, а гаап в одной единственной ебаной стране. Те кому нужны гааповцы (это если предположить что тот кто пилит вакансию вообще представляет разницу, очевидно работают в том или ином виде с США. Понятно что они будут, но весь нормальный мир давно послал нахуй гаап и делает отчетность по ifrs. Но у тебя нет даже отдаленного представления, что это такое, различия итд. Слышал звон.

Хронология:

1. Животное, дословно, изрыгает: "твой ГААП уже лет 7 как IFRS"

2. Его тыкают в дерьмо носом, доказывая что это "две большие разницы", существующие параллельно в одной вселенной (а не в параллельной вселенной, как ты и весь твой "experience")

3. На что животное пускается в абстрактное словоблудие, не несущее никакого смысла относительно сути вопроса

Substance:

Эта "одна ебаная страна" составляет около 1/5 глобального ВВП, и корпорации этот ВВП образующие, имеют свои subsidiaries практически во всех странах мира, в том числе и в России.

Приводя в пример свой личный опыт, я писал, что мэппинг отчетности осуществлялся с RAP на GAAP, потому что, прикинь, HQ компании находится в США, а не в другой стране мира. С таким же успехом я могу написать про мэппинг с RAP на IFRS. Но пациент опять цепляется к пустому месту и выдает фразу, которая по степени абсурдности является чем-то вроде взрыва сверхновой для человека, хоть-сколько нибудь знакомого с азами финансов.

И при всем при этом ты завершаешь сей высер фразой "слышал звон".

Это уже просто nuff said.

4. Ты так и не поведал какую должность ты занимал в великой компании с ахуенной выручкой и какой был твой круг обязанностей. Да и сейчас я хуй знает с кем общаюсь. 

1. Название компании — GE (или General Electric), которая, к слову, с 2012 в России выросла более чем в 3 раза и глобально имеет выручку в $120B+.

2. Структура компании — 6 (уже 7) направлений, начиная с transportation, aviation и gas turbines, заканчивая banking'ом и healthcare. Я работал аналитиком в FP&A департаменте, в бизнес-юните Global Growth & Operations, который является своего рода Oversight Committee над всеми этими 6 бизнес единицами (кроме банкинга). Конкретно моей обязанностью был cost analysis, который был целиком и полностью завязан на информации, поступающей от 150 бухгалтеров, за качеством объединенного репортинга которых, как раз, следил Head of Financial Controlling. И, как следствие, я и мои руководители очень плотно с этим департаментом взаимодействовали.

3. Сейчас я работаю в сфере, где частенько приходится сталкиваться с такими "скорлупочными профессионалами" вроде тебя, у которых на глазах шоры, не позволяющие выглядывать из своей песочницы и увидеть полную картину, но которые имеют "авторитетное" мнение по всем вопросам. Предвосхищая очередной высер к пустому месту, я не работаю в аудите.

5. На тему инвестиций в развитие бизнеса, мог бы часа 2 рассказывать как выглядит среднестатистическая попытка "продать бюджет" на след год акционерам и принимаемые в процессе этого решения, но никому тут это интересно не будет. Общая мысль - в реальное развитие инвистиции минимальны и каждый раз идут попытки их еще снизить, чтобы кто то купил самую большую в мире яхту (направить в дивиденды). Так уж случилось что 3,5 года я отработал в МегаФоне. Про длинную яхту слышал? А я могу рассказать как выглядела "оптимизация" компании, которая длилась 3 года и к чему она по факту привела.

Риторическая постановка вопросов, к сожалению (или уж скорее к счастью), не дает мне возможности хоть как-то комментировать эту ахинею.

Итого все мои выводы в силе. Ты не понимаешь о чем говоришь и как оно все работает на самом деле. Но хоть загуглить смог, хоть и не до конца.

На том и разойдемся. Всех благ

1. Ты начал выебываться в какой крутой большой компании ты работал. Я просто поставил тебя на место, сказав что конкретно на нашем рынке она вполне себе средняя из больших. Вещал ты это исключительноч чтобы придать больше веса своим словам. Насчет что у всех корп управление одинаково - и да и нет. Иногда сильно нет. Особенно большая разница между конторами с гос. участием, конторами с иностранным участивем и внутрерыночные. 

2. Не обоснованно. С чего ты взял что у меня такой информации нет? Все чисто твои домыслы, не больше. До работы во внутреннем аудите я работал во внешнем, и посетил около 50 различных компаний. и маржа 70+ там была не редкость. после 2014 конечно показатели сильно упали, но некоторые из этих компаний, например стройка, все равно должны прекрасно себя чувствовать и сейчас. 

3.  Так как гаап на нашем рынке уже практически не встретишь года так с 2012, то я сделал допущение что ты просто не понимаешь что это такое и речь шла об IFRS. Здесь мое предположение было не верно, признаю, так как у тебя был тот редкий случай, где действительно GAAP ибо бошка в штатах.

4. Очень увлекательная работа, несомненно позволяла тебе видеть всю картину в целом в плане как устроено корпоративное управление чтобы в дальнейшем об этом рассуждать. чем ты сейчас занимаешься упорно не называешь, хотя по логике, если с тех пор ты развивался, твой уровень как специалиста уже должен быть очень высоким.

5. Как человек ты откровенно неприятный уебок, ничего личного, чсисто такое мнение сложилось. 

6. И да, все началось когда ты расписал чем занимался фин.контроль в твоей конторе.  Я сказал что в общем случае это далеко не так, так как у меня перед глазами пример куда больше чем одной большой компании, и понимание кто и чем там занимается. Это зацепило волну говна с твоей стороны, при том что реально ты судя по всему можешь судить о таких вещам на примере ровно одной компании, которая на нашем рынке мягко говоря несколько чужеродна и весьма отличающеся от местных крупных компаний.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

пацаны а о чем ваш спор изначально был? я запутался.

Поделиться сообщением

У меня спросили, знаю ли я, что такое financial controlling

Поделиться сообщением

кто скок зп получает напишите, сразу понятно станет кто норм челибас, а кто пиздабол комнатный

Rooster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Там какой то чел подай-принеси был без понимания об устройстве системы внутренних контролей и как вообще большой бизнес работает в целом.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сказочный деградант конечно

Изменено пользователем Extazy12

Поделиться сообщением

кто скок зп получает напишите, сразу понятно станет кто норм челибас, а кто пиздабол комнатный

А кто у мамки на шее чё делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...