kekeke #6381 24 августа 2018 переработка, слабо освященные 1х1 рабочие "кабинки", в отпуск не отпускают, зп задерживают это тоже не соблюдение тк но кого это ебет? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6382 24 августа 2018 переработка, слабо освященные 1х1 рабочие "кабинки", в отпуск не отпускают, зп задерживают это тоже не соблюдение тк но кого это ебет?Дак я как раз об этом несоблюдении 'тк' и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6383 24 августа 2018 Ну логика из серии - он мне зп задержал, за это я его на 500р наебал и лампочку с работы спиздил только мне кажется ущербной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6384 24 августа 2018 Через час самолёт в Китай, пора и поработать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6385 24 августа 2018 Ты просто в какую-то крайность бьешьсяЧто не так в позиции «как работодатель со мной, так и я с ним»? Я если что не конкретно твой утрированный пример имею ввиду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6386 24 августа 2018 урааа истории от тореныча второй сезон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6387 24 августа 2018 ну ампыч считает что если тебя в одну щеку бьют надо вторую подставлять и радоваться или "уходить и искать новую работу с зп х2 от твоей" mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6388 24 августа 2018 флексану на илзяна зарплатой(или обосрусь и буду бомжевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6389 24 августа 2018 ну ампыч считает что если тебя в одну щеку бьют надо вторую подставлять и радоваться или "уходить и искать новую работу с зп х2 от твоей"Я считаю что если у тебя вообще такая ситуация сложилась, то это только ТВОЯ вина что ты вообще продолжаешь там работать и эту ситуацию никак не решаешь. Значит тебе нравится это терпеть. Но это ни в коем случае не является оправданием проявлений сволочной крысиной натуры.Не платят зп - значит борись с этой проблемой, а не пизди, прикрываясь такой отмазкой. Как же любите вы оправдывать свою малодушность и хуевость внешними обстоятельствами [blindfold], ewok и Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6390 24 августа 2018 ну ампыч считает что если тебя в одну щеку бьют надо вторую подставлять и радоваться или "уходить и искать новую работу с зп х2 от твоей" Работодатель ставит тебя раком, а ты вместо того, чтобы сопротивляться, находишь себе опору для рук и, повернув голову, через плечо спрашивает у него: так норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6391 24 августа 2018 А что если тебя устраивает все кроме чего-то одного? Искать другую работу? А что если у тебя есть возможность отыграть проебаный поинт скажем более ранним ливом с работы без ущерба процессу в целом? Если случайно засунешь в сумку ручку, купленную компанией и уйдешь домой, вернешься на пол пути обратно чтобы положить ее на место? А если обнаружишь это дома, когда кто-то попросит что-то записать, потратишь казенные чернила?Опять дефольный черно-белый мир продотеров, да что ж ты будешь делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6392 24 августа 2018 А что если тебя устраивает все кроме чего-то одного? Искать другую работу? А что если у тебя есть возможность отыграть проебаный поинт скажем более ранним ливом с работы без ущерба процессу в целом?Если случайно засунешь в сумку ручку, купленную компанией и уйдешь домой, вернешься на пол пути обратно чтобы положить ее на место? А если обнаружишь это дома, когда кто-то попросит что-то записать, потратишь казенные чернила?Опять дефольный черно-белый мир продотеров, да что ж ты будешь делатьага, сегодня случайно ручку унес, которая паразитка сама собой стала делать подлог документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6393 24 августа 2018 вот вроде взрослые люди все, а читаешь так будто 15 в дружбу работодателя и рабочего верят omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6394 24 августа 2018 вот вроде взрослые люди все, а читаешь так будто 15 в дружбу работодателя и рабочего верят omegalulебанулся, старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6395 24 августа 2018 ну ампыч считает что если тебя в одну щеку бьют надо вторую подставлять и радоваться или "уходить и искать новую работу с зп х2 от твоей"Я считаю что если у тебя вообще такая ситуация сложилась, то это только ТВОЯ вина что ты вообще продолжаешь там работать и эту ситуацию никак не решаешь. Значит тебе нравится это терпеть. Но это ни в коем случае не является оправданием проявлений сволочной крысиной натуры.Не платят зп - значит борись с этой проблемой, а не пизди, прикрываясь такой отмазкой. Как же любите вы оправдывать свою малодушность и хуевость внешними обстоятельствами все это замечательно и правда, но этот бесконечный репит начинает уже отдавать либо тотальным непониманием мира за пределами твоего собственного, либо каким-то ебанутым желанием в тридцать лет сидеть на дотерском форуме втирать возьми и сделайабсолютный факт, что бОльшая часть процессов на рынке труда в этой стране на протяжении десятилетий строится не вокруг какого-то формального поля, а на все этих карикатурных негласных соглашениях в духе "я тебе нихуя не плачу, а ты нихуя не работаешь", "я тебе нихуя не плачу, но ты можешь выносить по планке меди за пазухой" то есть ок, в конкретных кейсах конкретных людей это еще можно один раз артикулировать, но в общем тебе чел и говорит - вот я взял и сделал, теперь мне не приходится отжимать пятиху на таксиНОесли мы возьмем уже не конкретного человека, а всю рабочую силу в стране, то для нее вариант возьми и сделай уже не сработает, потому что этих мест, готовых принять взявших и сделавших и работать в рамках честной работы-честного вознаграждения НЕ ХВАТИТто есть кто-то в любом случае останется в ситуации выбора, когда платить тебе не будут один хуй, а отжимать или не отжимать гвозди - уже вопрос выбораи вот тут уже возникает реально интересная задача - стоит ли улучшать свое благосостояние за счет подобных мувов, в целом принятых всем обществом, или же оставаться на стороне магистра йоды и ордена джедаев. И вот кто в такой ситуации плохой человек - пиздящий гвозди или же тот, кто отрицает неформальные институты в обществе в котором живет, за счет чего не добирает свое ожидание от работы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6396 24 августа 2018 Найс простыня ради ответа типа «ну так займи место там, где честно награждают за честную работу, или хуесос и чмо» ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6397 24 августа 2018 вот тут уже возникает реально интересная задача - стоит ли улучшать свое благосостояние за счет подобных мувов, в целом принятых всем обществом, или же оставаться на стороне магистра йоды и ордена джедаев. И вот кто в такой ситуации плохой человек - пиздящий гвозди или же тот, кто отрицает неформальные институты в обществе в котором живет, за счет чего не добирает свое ожидание от работы интересная рационализация мошенничества конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6398 24 августа 2018 (изменено) вот вроде взрослые люди все, а читаешь так будто 15 в дружбу работодателя и рабочего верят omegalulХуево читаешь. Отношения должны быть в правовом поле, и конфликты тоже должны решаться в нем же. Если одна сторона из этого поля выходит, это не означает что вторая получает индульгенцию на крысятничество. Любые оправдания из серии "он первый начал" в такой ситуации можно засовывать себе в жопу. Он то первый начал, но ты то все равно повел себя как крыса, да еще и сам себе в этом признаться не можешь Это из серии если тебе изменили - измени в ответ. Ты то в этой ситуации,даже если изменишь, все равно получишься мудаком, причем двойным. Понятно о чем ты говоришь Илзян, поверь в отличие от тебя я с этим сталкиваюсь в своей работе еа практике и не так чтобы редко. И грубо говоря "сажал и сажать буду" ибо нехуй. По другому никак это не решить. Изменено 24 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6399 24 августа 2018 ну ампыч считает что если тебя в одну щеку бьют надо вторую подставлять и радоваться или "уходить и искать новую работу с зп х2 от твоей"Я считаю что если у тебя вообще такая ситуация сложилась, то это только ТВОЯ вина что ты вообще продолжаешь там работать и эту ситуацию никак не решаешь. Значит тебе нравится это терпеть. Но это ни в коем случае не является оправданием проявлений сволочной крысиной натуры.Не платят зп - значит борись с этой проблемой, а не пизди, прикрываясь такой отмазкой. Как же любите вы оправдывать свою малодушность и хуевость внешними обстоятельствами нахуй ты все это на меня то проецируешь?)) я где то писал что надо пиздить на работе если рабо-тель мудак? че у тебя так горит то.знаешь есть такие рабочие места, если их можно так назвать, где ты можешь получать не 60к (как на аналогичной должности в другой компании и без мозгоебства), а к примеру 120к в мес., из за того что в работе надо терпеть нестандартное (высокомерное, надменное и тд) поведение и ебанутый характер определенных личностей. ты выберешь 60к? и будешь сидеть и говорить мол, зато я блять тут в комфорте, меня все устраивает, никто не гнобит и не наебывает, а вы там за свои 120 ебитесь во все щели и только ВЫ виноваты в этом. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6400 24 августа 2018 во первых мошенничество не имеет ничего общего с искусственным завышением расходов работодателя а во вторых нахуй оправдания пизжу потому что пошел он нахуй, в любом случае его цель платить мне меньше, а моя затрачивать меньше усилий для осуществления работы вы конечно можете рассказывать мне сейчас про отношения великого братства где ты приходишь раз в год к сео и говоришь "слышь чел, я тут пашу чет, не вкатывает, давай ты мне по братски накинь 15%" а он ответит "да Борис, конечно, всегда обращайся" но я в это не поверю в любом обычном случае бориса пошлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение