Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

переработка, слабо освященные 1х1 рабочие "кабинки", в отпуск не отпускают, зп задерживают это тоже не соблюдение тк но кого это ебет?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

переработка, слабо освященные 1х1 рабочие "кабинки", в отпуск не отпускают, зп задерживают это тоже не соблюдение тк но кого это ебет?

Дак я как раз об этом несоблюдении 'тк' и говорю.

Поделиться сообщением

Ну логика из серии - он мне зп задержал, за это я его на 500р наебал и лампочку с работы спиздил только мне кажется ущербной?

Поделиться сообщением

Через час самолёт в Китай, пора и поработать ебать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ты просто в какую-то крайность бьешься

Что не так в позиции «как работодатель со мной, так и я с ним»? Я если что не конкретно твой утрированный пример имею ввиду

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

урааа истории от тореныча второй сезон

живое величие

Поделиться сообщением

ну ампыч считает что если тебя в одну щеку бьют надо вторую подставлять и радоваться или "уходить и искать новую работу с зп х2 от твоей"

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

флексану на илзяна зарплатой

(или обосрусь и буду бомжевать)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну ампыч считает что если тебя в одну щеку бьют надо вторую подставлять и радоваться или "уходить и искать новую работу с зп х2 от твоей"

Я считаю что если у тебя вообще такая ситуация сложилась, то это только ТВОЯ вина что ты вообще продолжаешь там работать и эту ситуацию никак не решаешь. Значит тебе нравится это терпеть. Но это ни в коем случае не является оправданием проявлений сволочной крысиной натуры.

Не платят зп - значит борись с этой проблемой, а не пизди, прикрываясь такой отмазкой. Как же любите вы оправдывать свою малодушность и хуевость внешними обстоятельствами

[blindfold], ewok и Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Работодатель ставит тебя раком, а ты вместо того, чтобы сопротивляться, находишь себе опору для рук и, повернув голову, через плечо спрашивает у него: так норм?

Поделиться сообщением

А что если тебя устраивает все кроме чего-то одного? Искать другую работу? А что если у тебя есть возможность отыграть проебаный поинт скажем более ранним ливом с работы без ущерба процессу в целом?

Если случайно засунешь в сумку ручку, купленную компанией и уйдешь домой, вернешься на пол пути обратно чтобы положить ее на место? А если обнаружишь это дома, когда кто-то попросит что-то записать, потратишь казенные чернила?

Опять дефольный черно-белый мир продотеров, да что ж ты будешь делать

...

Поделиться сообщением

А что если тебя устраивает все кроме чего-то одного? Искать другую работу? А что если у тебя есть возможность отыграть проебаный поинт скажем более ранним ливом с работы без ущерба процессу в целом?

Если случайно засунешь в сумку ручку, купленную компанией и уйдешь домой, вернешься на пол пути обратно чтобы положить ее на место? А если обнаружишь это дома, когда кто-то попросит что-то записать, потратишь казенные чернила?

Опять дефольный черно-белый мир продотеров, да что ж ты будешь делать

ага, сегодня случайно ручку унес, которая паразитка сама собой стала делать подлог документов.

Поделиться сообщением

вот вроде взрослые люди все, а читаешь так будто 15

в дружбу работодателя и рабочего верят  omegalul

Поделиться сообщением

в дружбу работодателя и рабочего верят  omegalul

ебанулся, старый?

Поделиться сообщением

Я считаю что если у тебя вообще такая ситуация сложилась, то это только ТВОЯ вина что ты вообще продолжаешь там работать и эту ситуацию никак не решаешь. Значит тебе нравится это терпеть. Но это ни в коем случае не является оправданием проявлений сволочной крысиной натуры.

Не платят зп - значит борись с этой проблемой, а не пизди, прикрываясь такой отмазкой. Как же любите вы оправдывать свою малодушность и хуевость внешними обстоятельствами

все это замечательно и правда, но этот бесконечный репит начинает уже отдавать либо тотальным непониманием мира за пределами твоего собственного, либо каким-то ебанутым желанием в тридцать лет сидеть на дотерском форуме втирать возьми и сделай

абсолютный факт, что бОльшая часть процессов на рынке труда в этой стране на протяжении десятилетий строится не вокруг какого-то формального поля, а на все этих карикатурных негласных соглашениях в духе "я тебе нихуя не плачу, а ты нихуя не работаешь", "я тебе нихуя не плачу, но ты можешь выносить по планке меди за пазухой"

то есть ок, в конкретных кейсах конкретных людей это еще можно один раз артикулировать, но в общем тебе чел и говорит - вот я взял и сделал, теперь мне не приходится отжимать пятиху на такси

НО

если мы возьмем уже не конкретного человека, а всю рабочую силу в стране, то для нее вариант возьми и сделай уже не сработает,  потому что этих мест, готовых принять взявших и сделавших и работать в рамках честной работы-честного вознаграждения НЕ ХВАТИТ

то есть кто-то в любом случае останется в ситуации выбора, когда платить тебе не будут один хуй, а отжимать или не отжимать гвозди - уже вопрос выбора

и вот тут уже возникает реально интересная задача - стоит ли улучшать свое благосостояние за счет подобных мувов, в целом принятых всем обществом, или же оставаться на стороне магистра йоды и ордена джедаев. И вот кто в такой ситуации плохой человек - пиздящий гвозди или же тот, кто отрицает неформальные институты в обществе в котором живет, за счет чего не добирает свое ожидание от работы

живое величие

Поделиться сообщением

Найс простыня ради ответа типа «ну так займи место там, где честно награждают за честную работу, или хуесос и чмо»

...

Поделиться сообщением

вот тут уже возникает реально интересная задача - стоит ли улучшать свое благосостояние за счет подобных мувов, в целом принятых всем обществом, или же оставаться на стороне магистра йоды и ордена джедаев. И вот кто в такой ситуации плохой человек - пиздящий гвозди или же тот, кто отрицает неформальные институты в обществе в котором живет, за счет чего не добирает свое ожидание от работы

интересная рационализация мошенничества конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

в дружбу работодателя и рабочего верят omegalul

Хуево читаешь. Отношения должны быть в правовом поле, и конфликты тоже должны решаться в нем же. Если одна сторона из этого поля выходит, это не означает что вторая получает индульгенцию на крысятничество. Любые оправдания из серии "он первый начал" в такой ситуации можно засовывать себе в жопу. Он то первый начал, но ты то все равно повел себя как крыса, да еще и сам себе в этом признаться не можешь

Это из серии если тебе изменили - измени в ответ. Ты то в этой ситуации,даже если изменишь, все равно получишься мудаком, причем двойным.

Понятно о чем ты говоришь Илзян, поверь в отличие от тебя я с этим сталкиваюсь в своей работе еа практике и не так чтобы редко. И грубо говоря "сажал и сажать буду" ибо нехуй. По другому никак это не решить.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

нахуй ты все это на меня то проецируешь?)) я где то писал что надо пиздить на работе если рабо-тель мудак? че у тебя так горит то.

знаешь есть такие рабочие места, если их можно так назвать, где ты можешь получать не 60к (как на аналогичной должности в другой компании и без мозгоебства), а к примеру 120к в мес., из за того что в работе надо терпеть нестандартное (высокомерное, надменное и тд) поведение и ебанутый характер определенных личностей. ты выберешь 60к? и будешь сидеть и говорить мол, зато я блять тут в комфорте, меня все устраивает, никто не гнобит и не наебывает, а вы там за свои 120 ебитесь во все щели и только ВЫ виноваты в этом. 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

во первых мошенничество не имеет ничего общего с искусственным завышением расходов работодателя

а во вторых нахуй оправдания пизжу потому что пошел он нахуй, в любом случае его цель платить мне меньше, а моя затрачивать меньше усилий для осуществления работы

вы конечно можете рассказывать мне сейчас про отношения великого братства где ты приходишь раз в год к сео и говоришь "слышь чел, я тут пашу чет, не вкатывает, давай ты мне по братски накинь 15%" а он ответит "да Борис, конечно, всегда обращайся" но я в это не поверю

в любом обычном случае бориса пошлют нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...