Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Ептыч, Дримыч, считай это тебе пинок от судьбы за то, что срулил быстро с той работы! Файр инафф, хули

Тоже так думаю

Поделиться сообщением

по твоей теории смотри сам в мудаки не попади, потому что от тебя человеческого обращения здесь (по твоим постам конечно же) ощущается меньше всего)

зато всех рабочих ты успешно записал в безвольные и бесправные винтики машины и готов рубить руки за любое действие, которое противоречит твоей морали

дак еще и собачье обращение пропагадируешь между "людьми низшего сорта" с вариантами причинения телесных повреждений, т.к. просто они такие уебки)

Спасибо за предупреждение, хуй знает куда бы я без него.

Откуда ты это увидел вообще? При чем здесь рабочие, мудаком может быть любой исключительно по сумме своих заслуг. Из того, про кого я что-то писал как раз мудаками оказывались далеко не рядовые рабочие, которые за 30к работают и им на жратву не хватает. Хотя и в случае дрима чел не еду пиздит а просто ахуел вкорень от безнаказанности.

У тебя какое то болезненное восприятие + неумение читать (ну либо я все таки плохо выражаю свои мысли). Рабочих я уважаю, если они честно работают и качественно делают свое дело пусть и за копейки. А вот криворуких уебков, которые не способны свои прямые обязанности хорошо выполнять, не предпринимают ничего чтобы ситуацию исправить, но при этом стонут какая у них плохая жизнь - за что уважать? Не важно будь они хоть разработчики, хоть топ менеджеры.

И караю людей к счастью не из своей морали, а исключительно по собранным док-вам и в рамках доступных мне инструментов согласно письменно закрепленным нормам. Ну это на работе. Что и как я делаю в своей частной жизни - мое дело.

Поделиться сообщением

ну только если вы будете вести себя как бревна ебаные, а не попытаетесь его подставить, записав на камеры, хуямеры, слить начальству втихую или вызвать каких-нибудь ментов в момент кражи))

Ну-ка и каким образом при любом из этих вариантов у чувака магическим образом появляются 40к, чтобы закрыть долг??? По-хорошему директор сети должен заставить его отрабатывать, но он его просто уволит, а долг повесит на магазин. Единственный мой аут - если он повесит его чисто на продавцов

Поделиться сообщением

Спасибо за предупреждение, хуй знает куда бы я без него.
Откуда ты это увидел вообще? При чем здесь рабочие, мудаком может быть любой исключительно по сумме своих заслуг. Из того, про кого я что-то писал как раз мудаками оказывались далеко не рядовые рабочие, которые за 30к работают и им на жратву не хватает. Хотя и в случае дрима чел не еду пиздит а просто ахуел вкорень от безнаказанности.
У тебя какое то болезненное восприятие + неумение читать (ну либо я все таки плохо выражаю свои мысли). Рабочих я уважаю, если они честно работают и качественно делают свое дело пусть и за копейки. А вот криворуких уебков, которые не способны свои прямые обязанности хорошо выполнять, не предпринимают ничего чтобы ситуацию исправить, но при этом стонут какая у них плохая жизнь - за что уважать? Не важно будь они хоть разработчики, хоть топ менеджеры.
И караю людей к счастью не из своей морали, а исключительно по собранным док-вам и в рамках доступных мне инструментов согласно письменно закрепленным нормам. Ну это на работе. Что и как я делаю в своей частной жизни - мое дело.

да не за что

я это увидел из твоих сообщений сейчас и в течении некоторого времени, что ты постишь в этом топике, в котором ты очень удачно нацепил на себя ревизорские погоны и предстаешь здесь исключительно непогрешимым, а все остальные: лодыри, лентяи, бездари. Мне то в принципе без разницы и похуй, но в тоже время интересно, почему рабочий получив какую-либо лычку сразу начинает ощущать себя богом олимпа)

и как бы ты не отрицал, что не отделяешь себя от крестьян, ты это делаешь, потому что дальше нормативных рамок в которых ты за ними следишь тебя они не волнуют, а решать человеческие конфликты ты не будешь)

что я вижу, так это то, что ты не видишь в людях людей, ты видишь либо исполнительного дрона, либо дефектную особь)

Ну-ка и каким образом при любом из этих вариантов у чувака магическим образом появляются 40к, чтобы закрыть долг??? По-хорошему директор сети должен заставить его отрабатывать, но он его просто уволит, а долг повесит на магазин. Единственный мой аут - если он повесит его чисто на продавцов

про первые 10 я тебе уже сказал с невыплатой аванса, долг ты тоже платить просто не будешь, как и тот чел, в чем твоя проблема? 

Поделиться сообщением

а поч заяву не написать в мусарню?

это же полюбас какйто маргиналище кто там за него будет вступаться епта))))) даже в мухосране

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну смотри, ситуация. Иду к директору, въебываю чувака, босс такой -

- ого ебать Янчик, да этот черт внатуре охуел, давай удержим его зп за август и покроем недостачу, а остальное он отработает?

- Давай, будет симпатично.

- ой бля, оказывается в эту зп он брал аванс 10к, плюс там реализация у него на 6к, ебаааааааать засада. Ну я ему позвоню скажу, чтобы он отработал эти бабки, ваще хуйня не ссы

После звонка чел не вышел на работу, денег нет, отрабатывать никто не будет. Боссу нужны деньги, что он делает? Вычитает из зп действующих сотрудников. При том это происходит вне моего ведома, то есть я открываю табель и вижу, что в столбике ревизия у меня стоит цифра 5к и не отдать их я не могу чисто физически.

Для того, чтобы не отдавать долг, мне надо съебаться сразу после получения зп из магазина и нихуя не говорить директору про чувака. Тогда да, я лутаю фулл зп и залупу в рот

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

даааа, или ты можешь пойти в сентябре и сказать чтобы не давали аванс и чел месяц въебывал за так, а если попытаются удержать с тебя то ты съебываешь прямо сейчас потому что ебал их в рот

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы на товароведе была не дура, можно было бы просто сентябрь подержать его здесь, побрить с авансом (но для этого надо все рассказать ей всю движуху, но вот только сразу после этого она позвонит директору), а потом забрать нахуй всю зарплату

А, ну ты это и написал. Пишу с мобилы просто и не видел сообщение

Поделиться сообщением

между ситуациями луз и возможный луз ты выбираешь ничего не делать и сосать

)

)

)

)

)

)

Sympathy и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

По работе моя позиция не предполагает никаких привелегий или власти. Я должен просто максимально точно и непредвзято описать ситуацию и дать варианты на выбор как ее решить. Так что человеческим отношениям тут не место, это факт. В остальном ты не прав. Я точно такой же работник, который старается делать свою работу хорошо (пока получается). Если я ошибусь то точно также понесу наказание и к этому готов. То что моя работа неизбежно приводит к конфликту интересов это ее особенность. Если человек раскаивается в своих ошибках и признает их и обязуется исправить, на моей памяти не было случаев чтобы его жестоко закарали. К сожалению среди людей встречается говно, которое делает все в точности наоборот.

Пуговкин видимо в своем идеальном мирке с говном встречается редко, а в жизни его очень много. Слишком много я бы сказал. Моя позиция, что с говном нельзя вести переговоры ибо бесполезно. Говно нужно обезвреживать. Но при этом я прекрасно понимаю как этот мир работает, как реально делаются дела и иногда мне приходится использовать методы, которые мне не нравятся, но они эффективны.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

)

)

)

)

)

Бля, ну Чо ты хуйню пишешь. Очевидно, что я буду действовать и если это будет безрезультатно р дойдет до того, что с меня чё-то высчитают - я сразу же ливаю и магазин сосет хуй без двух грузчиков, а я сосу хуй без денег на универ и аренду хаты.

Ну и при том развитии событий, когда чел не получает аванс в начале сентября - ему ничего не мешает сразу же съебаться с работы и всё

Поделиться сообщением

ну это -10к долга. а так он и их не вернет. плюсом так же будет что он все таки перестанет воровать. лучше чем нихуя.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

)

)

)

)

)

)

Бля, ну Чо ты хуйню пишешь. Очевидно, что я буду действовать и если это будет безрезультатно р дойдет до того, что с меня чё-то высчитают - я сразу же ливаю и магазин сосет хуй без двух грузчиков, а я сосу хуй без денег на универ и аренду хаты.

Ну и при том развитии событий, когда чел не получает аванс в начале сентября - ему ничего не мешает сразу же съебаться с работы и всё

Вообще если ваш директор или СБ не мудаки то все решается просто. Чела вызывают и ставят перед фактом, возмещаешь или уголовка. 90÷ товарищей на этом этапе соглашаются и реально добровольно возмещают (причем не методом отработки, увольнение по собственному пишется тут же).

Если директор мудак то да, он просто раскидает на всех и вычтет. Хотя обычно такой метод применяется только когда виновника установить не удалось. Когда же есть явный виновник, сделав так директор автоматом распишется что он мудак и ситуация станет еще хуже, причем для всех сразу. Но чтобы сдать уебка, тебе нужны конкретные док-ва что это именно он, которых бы хватило для сдачи в ментуру. Собрать их - самое сложное. Без этого все будет именно по варианту 2.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы не понимаете, что челу ничего не мешает съебаться в начале сентября, когда его побреют с авансом?

Это я пуговкину и кекеке

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие есть объективные док-ва что пиздит именно этот чел? Видеозаписи? Документы где он расписывается и по которым получается недосдача? Свидетельские тут не поканают, особенно если остальные тоже пиздят. Будет закономерное "а что я, все пиздят и я тоже" а это уже никому, особенно ментам, не нужно.

А вообще интститут МОЛов в России не развит и безумно сложно по закону повесить возмещение товара на человека (даже если он МОЛ и расписался за это). Поэтому большинство вопросов решается запугиванием уголовкой и добровольным возмещениему, а до самой уголовки не доходит (ибо заебешься доказывать). Если же масштаб такой что чел не возместит, но и хрен докажешь - просто увольняют и "прощают" истрепав нервы ессно

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

я за все хорошее против всего плохого. Весь день сегодня строчу кляузы на людей, что хуёво работают. А дримыч ссытся пойти уголовку зарепортить.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

ну шо могу сказати

в такой ситуации мои таганрогские товарищи говорят: "Ну хули, тут тока через воров решать"  :petro:

есть воры в законе знакомые? с желание решить вопрос трехзначных сумм?  :petro:

Repression, awe. и aac понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну шо могу сказати

в такой ситуации мои таганрогские товарищи говорят: "Ну хули, тут тока через воров решать"  :petro:

есть воры в законе знакомые? с желание решить вопрос трехзначных сумм?  :petro:

Ну я сразу предложил ноги сломать. Пуговкина покоробило сильно

Поделиться сообщением

Думаешь выгоднее уволиться с белой минималкой, чем с уменьшением зп на сумму штрафа?

Слушай, а он все равно в минусах кругом. У них там очевидная чёрная бухгалтерия, повсеместное нарушение трудового законодательства и иже с ними. Один отрепетированный и записанный разговор с начальством, а потом подготовка заявления с указанием фактов - этого вполне, Возможно, будет достаточно, чтобы уйти день в день и при своих.

Не ушёл при своих - дал движение всем бумагам, моральное удовлетворение от того, что ты сделал что мог, защитил свои интересы - дорогого стоит!

В такой истории очень сложно выйти сухим из воды, потому что ты принял своеобразный контракт, правила игры. И эти правила играют не на тебя, сам поцыэнт сказал, что вместо него найдут другого раба.

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну я сразу предложил ноги сломать. Пуговкина покоробило сильно

так меня не факт поломки ног покоробил, а твое предложение этого, когда ты готов за любой гвоздь чела к расстрельному столбу приставить за расхищение чужой собственности, но в тоже время пропагандируешь решение конфликтов дедовским методом. 

я прост к тому, когда руководство не может защитить условных работяг от еще одного левого оно теряет кредит доверия у тех самых работяг провоцируя их на поебизм)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...