Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

темная сторона мира, девяностые, понятия. хорошо, что на форуме есть апм, который может предостеречь меня и развеять сомнения

но этот же апм будет пять страниц назад обсуждать что надо вытравить из людей ЕБАНУЮ ГНИЛЬ мелкого воровства и тунеядца

хотя сам ванаби бандос

ох уж эти люди, ох уж этот мир

Поделиться сообщением

ахуеть и вы еще мне говорили что я что-то придумываю АГАГАГГАГА

по факту дай номер чела котоырй пиздит алкашку, позвоню ему - покумекаем и решим фопрос

(скажу что вы долбоебы и он пиздохал оттуда чтобы на вас повешали долг олухов)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я не совсем уверен в ваших словах. Ездил с чуваками за компанию на подобные разборки, там жертв причесывали за такую банальщину, что пиздец. поцаны, которые в этой теме давно, умеют цепляться за словами и ты можешь оказаться пиздаболом, торчащим 50% зп, хотя изначально ты ни в чем и не был виноват

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Завидую твоей уверенности в своем опыте и знаниях, илзян.

я не отрицаю возможность иного развития событий, есть бизнес который работает строго на том, что сначала выебывается, а потом моментально дает заднюю, например сервисные центры, я тут травил зимой стори как ходил пидорасов жизни учить

но эта хуйня с недостачами в ритейле - ну просто забей

так работает АБСОЛЮТНО ВЕСЬ РИТЕЙЛ, потому ты можешь наверн сам предположить какое количество подобных ситуаций КАЖДЫЙ ДЕНЬ происходит в каком-нибудь магните, а так же представить как часто им угрожают бумажками и пускают эти бумажки в ход. Ну и кому не похуй? У него официалка восемь, все нахуй, ее ему дадут, а со всей остальной хуйней он может хоть в Гаагу обращаться. А в регионах я тебе говорю помножай сразу на свата, если у тебя куча времени свободного - ну пиши, угрожай. Но на таких людей скорее как на болезных смотрят, это я так пьяный отказывался в поезде таможеннику паспорт отдать, мол НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ТОКА ПРИ МНЕ, ну он и сказал мне ну и пиздуй илзуха нахуй с поезда  :pisubudew:  Когда ты работаешь грузчиком и трешь о правах, это ток рофланы вызывает у руководства

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

темная сторона мира, девяностые, понятия. хорошо, что на форуме есть апм, который может предостеречь меня и развеять сомнения

но этот же апм будет пять страниц назад обсуждать что надо вытравить из людей ЕБАНУЮ ГНИЛЬ мелкого воровства и тунеядца

хотя сам ванаби бандос

ох уж эти люди, ох уж этот мир

Ты даже тут не прав. Большего отвращения, чем к этим ребятам, даже тебе вызвать у меня не получится, но я не отрицаю их сущетвование и знаю как решать вопросы в случае если это будет нужно. Хорошо если ты живешь без этого знания и оно тебе никогда не пригодится, рад.

А вообще с тобой нужно заканчивать общение, ты умудряещься видеть ровно противоположное и делаешь вообще неправильные выводы, что подсказывает мне, что дело все таки в тебе.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Бля я не совсем уверен в ваших словах. Ездил с чуваками за компанию на подобные разборки, там жертв причесывали за такую банальщину, что пиздец. поцаны, которые в этой теме давно, умеют цепляться за словами и ты можешь оказаться пиздаболом, торчащим 50% зп, хотя изначально ты ни в чем и не был виноват

пацанам катающимся решать вопросы за 30к я сказал бы инстой пошли нахуй отсюда и вызвал бы мусоров  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить.

по понятиям он как раз неправ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

пацанам катающимся решать вопросы за 30к я сказал бы инстой пошли нахуй отсюда и вызвал бы мусоров :pisubudew:

Там суть вопроса была в том, что чел сбил велосипедиста, потом съебался с места ДТП и чё-то в этом роде, т.е. вообще банальная хуйня, но поцаны решали далеко не последние в городе

Поделиться сообщением

Ты даже тут не прав. Большего отвращения, чем к этим ребятам, даже тебе вызвать у меня не получится, но я не отрицаю их сущетвование и знаю как решать вопросы в случае если это будет нужно. Хорошо если ты живешь без этого знания и оно тебе никогда не пригодится, рад

разговориваю чисто будто с чьим-то батей "прохававшим" жизни за бутылкой водки на кухне и он после каждой рюмахи начинает " А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ" "ДА ВЫ ДА Я" 

твой снисходительный тон здесь не к месту абсолютно)

ты можешь офк строить из себя кого угодно, не забывай самое главное, что страна уже перестала жить по понятиям, а начала по беспределу)

Поделиться сообщением

Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить.

ты че, тоже понятийный дохуя?

вы походу тут всем юным поколением считаете, что понятия как-то с логикой и здравым смыслом связаны, потом один уже решил, что он с каких-то хуев свой вору, у тя тоже смарю точа зрения есть

это не так работает

пацанам катающимся решать вопросы за 30к я сказал бы инстой пошли нахуй отсюда и вызвал бы мусоров :pisubudew:

Там суть вопроса была в том, что чел сбил велосипедиста, потом съебался с места ДТП и чё-то в этом роде, т.е. вообще банальная хуйня, но поцаны решали далеко не последние в городе

бля я видал как сорокалетние хачи рамсили толпа на толпу за то, что одна 14 летняя манда другую такую же нахуй послала, причины могут быть канеш самые разные, но как это связано с твоей ситуацией

что ты хочешь, продать долг? Ну ок, продашь долг, который те не принадлежит, который и долгом по факту не является, на 30к за 3 тыщи рублей. Какие из твоих проблем это решает?(но еще раз говорю нихуя ты никому не продашь)

живое величие

Поделиться сообщением

Послушаем твою версию трактовки с большим удовольствием

Поделиться сообщением

вот эта вот правильная трактовка по любому будет

Поделиться сообщением

а что такое жить по понятиям?раскидайте тему

Поделиться сообщением

Ну я и не говорил, что это выигрышный вариант

Ну а продажа долга - прихожу я, мой друг и чел мы говорим, что весь твой товар надо пробивать, он отвечает, что бабок нет. Третий чел занимает прямо сейчас ему сумму, которую мы забираем и гасим ему долг. Теперь он торчит не нам, а условной братве, которая и в лес может вывезти (я в Магнитогорске, не забываем)

Поделиться сообщением

Ну я и не говорил, что это выигрышный вариант

Ну а продажа долга - прихожу я, мой друг и чел мы говорим, что весь твой товар надо пробивать, он отвечает, что бабок нет. Третий чел занимает прямо сейчас ему сумму, которую мы забираем и гасим ему долг. Теперь он торчит не нам, а условной братве, которая и в лес может вывезти (я в Магнитогорске, не забываем)

а можно сразу на мильон его загрузить? а то за 30 ехать впадлу

живое величие

Поделиться сообщением

ты давай может не будешь уважаемых людей по пустякам грузить не?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Ну и чё вы его вором нарекли? Там обычный перец абсолютно.

По такой схеме чуваков в армии по кд накручивали, да так, что они карточки свои отдавали просто и всё

Поделиться сообщением

Ага, ты за него платишь и решаешь вопрос с директором, а чел просто переезжает, помахав платком великому Магнитогорску.

> Велл плейд

Поделиться сообщением

ну ты там за понятия шарманку завел, вот те и ответили что по понятиям вам никто ничего не должен

крутить в армии и крутить в 2018 году в рашке на бабло - две большие разницы, хуй знает что у вас там за опг такое, но за такие панчлайны можно все это посольство за данью приехавшее упаковать лет на сто суммарно, у нас к низовому рэкету очень плохо относятся и мусора очень любят такие резонансные дела

живое величие

Поделиться сообщением

Ага, ты за него платишь и решаешь вопрос с директором, а чел просто переезжает, помахав платком великому Магнитогорску.

> Велл плейд

Нельзя так просто взять и уехать из Магнитогорска. Это так не работает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...