Pugovkin #6621 28 августа 2018 темная сторона мира, девяностые, понятия. хорошо, что на форуме есть апм, который может предостеречь меня и развеять сомнения но этот же апм будет пять страниц назад обсуждать что надо вытравить из людей ЕБАНУЮ ГНИЛЬ мелкого воровства и тунеядца хотя сам ванаби бандос ох уж эти люди, ох уж этот мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6622 28 августа 2018 ахуеть и вы еще мне говорили что я что-то придумываю АГАГАГГАГА по факту дай номер чела котоырй пиздит алкашку, позвоню ему - покумекаем и решим фопрос (скажу что вы долбоебы и он пиздохал оттуда чтобы на вас повешали долг олухов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6623 28 августа 2018 (изменено) Бля я не совсем уверен в ваших словах. Ездил с чуваками за компанию на подобные разборки, там жертв причесывали за такую банальщину, что пиздец. поцаны, которые в этой теме давно, умеют цепляться за словами и ты можешь оказаться пиздаболом, торчащим 50% зп, хотя изначально ты ни в чем и не был виноват Изменено 28 августа 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6624 28 августа 2018 Завидую твоей уверенности в своем опыте и знаниях, илзян. я не отрицаю возможность иного развития событий, есть бизнес который работает строго на том, что сначала выебывается, а потом моментально дает заднюю, например сервисные центры, я тут травил зимой стори как ходил пидорасов жизни учитьно эта хуйня с недостачами в ритейле - ну просто забейтак работает АБСОЛЮТНО ВЕСЬ РИТЕЙЛ, потому ты можешь наверн сам предположить какое количество подобных ситуаций КАЖДЫЙ ДЕНЬ происходит в каком-нибудь магните, а так же представить как часто им угрожают бумажками и пускают эти бумажки в ход. Ну и кому не похуй? У него официалка восемь, все нахуй, ее ему дадут, а со всей остальной хуйней он может хоть в Гаагу обращаться. А в регионах я тебе говорю помножай сразу на свата, если у тебя куча времени свободного - ну пиши, угрожай. Но на таких людей скорее как на болезных смотрят, это я так пьяный отказывался в поезде таможеннику паспорт отдать, мол НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЗАБИРАТЬ ТОКА ПРИ МНЕ, ну он и сказал мне ну и пиздуй илзуха нахуй с поезда Когда ты работаешь грузчиком и трешь о правах, это ток рофланы вызывает у руководства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6625 28 августа 2018 (изменено) темная сторона мира, девяностые, понятия. хорошо, что на форуме есть апм, который может предостеречь меня и развеять сомнения но этот же апм будет пять страниц назад обсуждать что надо вытравить из людей ЕБАНУЮ ГНИЛЬ мелкого воровства и тунеядца хотя сам ванаби бандос ох уж эти люди, ох уж этот мирТы даже тут не прав. Большего отвращения, чем к этим ребятам, даже тебе вызвать у меня не получится, но я не отрицаю их сущетвование и знаю как решать вопросы в случае если это будет нужно. Хорошо если ты живешь без этого знания и оно тебе никогда не пригодится, рад.А вообще с тобой нужно заканчивать общение, ты умудряещься видеть ровно противоположное и делаешь вообще неправильные выводы, что подсказывает мне, что дело все таки в тебе. Изменено 28 августа 2018 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6626 28 августа 2018 Бля я не совсем уверен в ваших словах. Ездил с чуваками за компанию на подобные разборки, там жертв причесывали за такую банальщину, что пиздец. поцаны, которые в этой теме давно, умеют цепляться за словами и ты можешь оказаться пиздаболом, торчащим 50% зп, хотя изначально ты ни в чем и не был виноват пацанам катающимся решать вопросы за 30к я сказал бы инстой пошли нахуй отсюда и вызвал бы мусоров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6627 28 августа 2018 Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить.по понятиям он как раз неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6628 28 августа 2018 Бля я не совсем уверен в ваших словах. Ездил с чуваками за компанию на подобные разборки, там жертв причесывали за такую банальщину, что пиздец. поцаны, которые в этой теме давно, умеют цепляться за словами и ты можешь оказаться пиздаболом, торчащим 50% зп, хотя изначально ты ни в чем и не был виноватпацанам катающимся решать вопросы за 30к я сказал бы инстой пошли нахуй отсюда и вызвал бы мусоров Там суть вопроса была в том, что чел сбил велосипедиста, потом съебался с места ДТП и чё-то в этом роде, т.е. вообще банальная хуйня, но поцаны решали далеко не последние в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6629 28 августа 2018 Ты даже тут не прав. Большего отвращения, чем к этим ребятам, даже тебе вызвать у меня не получится, но я не отрицаю их сущетвование и знаю как решать вопросы в случае если это будет нужно. Хорошо если ты живешь без этого знания и оно тебе никогда не пригодится, рад разговориваю чисто будто с чьим-то батей "прохававшим" жизни за бутылкой водки на кухне и он после каждой рюмахи начинает " А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ" "ДА ВЫ ДА Я" твой снисходительный тон здесь не к месту абсолютно)ты можешь офк строить из себя кого угодно, не забывай самое главное, что страна уже перестала жить по понятиям, а начала по беспределу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6630 28 августа 2018 Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить.по понятиям он как раз неправ ты че, тоже понятийный дохуя?вы походу тут всем юным поколением считаете, что понятия как-то с логикой и здравым смыслом связаны, потом один уже решил, что он с каких-то хуев свой вору, у тя тоже смарю точа зрения естьэто не так работает Бля я не совсем уверен в ваших словах. Ездил с чуваками за компанию на подобные разборки, там жертв причесывали за такую банальщину, что пиздец. поцаны, которые в этой теме давно, умеют цепляться за словами и ты можешь оказаться пиздаболом, торчащим 50% зп, хотя изначально ты ни в чем и не был виноватпацанам катающимся решать вопросы за 30к я сказал бы инстой пошли нахуй отсюда и вызвал бы мусоров Там суть вопроса была в том, что чел сбил велосипедиста, потом съебался с места ДТП и чё-то в этом роде, т.е. вообще банальная хуйня, но поцаны решали далеко не последние в городе бля я видал как сорокалетние хачи рамсили толпа на толпу за то, что одна 14 летняя манда другую такую же нахуй послала, причины могут быть канеш самые разные, но как это связано с твоей ситуациейчто ты хочешь, продать долг? Ну ок, продашь долг, который те не принадлежит, который и долгом по факту не является, на 30к за 3 тыщи рублей. Какие из твоих проблем это решает?(но еще раз говорю нихуя ты никому не продашь) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6631 28 августа 2018 Поддержу. Все такие ребята давно уже работают только с официальными долгами (тем не менее и они, и их периодически режут и стреляют). У меня один друг работает на таких в Нск. Своя микрофинансовая хуйня, займы под птс итд. За такое никто не возьмется, мелко, серо и т.п. в общем привлекать к такому было бы смешно. По понятиям он вообще прав, ибо вор а работники - терпилы, тут ничего не предъявить. по понятиям он как раз неправПослушаем твою версию трактовки с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6632 28 августа 2018 вот эта вот правильная трактовка по любому будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #6633 28 августа 2018 а что такое жить по понятиям?раскидайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6634 28 августа 2018 Ну я и не говорил, что это выигрышный вариант Ну а продажа долга - прихожу я, мой друг и чел мы говорим, что весь твой товар надо пробивать, он отвечает, что бабок нет. Третий чел занимает прямо сейчас ему сумму, которую мы забираем и гасим ему долг. Теперь он торчит не нам, а условной братве, которая и в лес может вывезти (я в Магнитогорске, не забываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6635 28 августа 2018 Ну я и не говорил, что это выигрышный вариант Ну а продажа долга - прихожу я, мой друг и чел мы говорим, что весь твой товар надо пробивать, он отвечает, что бабок нет. Третий чел занимает прямо сейчас ему сумму, которую мы забираем и гасим ему долг. Теперь он торчит не нам, а условной братве, которая и в лес может вывезти (я в Магнитогорске, не забываем) а можно сразу на мильон его загрузить? а то за 30 ехать впадлу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6636 28 августа 2018 ты давай может не будешь уважаемых людей по пустякам грузить не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6637 28 августа 2018 Ну и чё вы его вором нарекли? Там обычный перец абсолютно. По такой схеме чуваков в армии по кд накручивали, да так, что они карточки свои отдавали просто и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #6638 28 августа 2018 Ага, ты за него платишь и решаешь вопрос с директором, а чел просто переезжает, помахав платком великому Магнитогорску.> Велл плейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6639 28 августа 2018 ну ты там за понятия шарманку завел, вот те и ответили что по понятиям вам никто ничего не долженкрутить в армии и крутить в 2018 году в рашке на бабло - две большие разницы, хуй знает что у вас там за опг такое, но за такие панчлайны можно все это посольство за данью приехавшее упаковать лет на сто суммарно, у нас к низовому рэкету очень плохо относятся и мусора очень любят такие резонансные дела живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6640 28 августа 2018 Ага, ты за него платишь и решаешь вопрос с директором, а чел просто переезжает, помахав платком великому Магнитогорску.> Велл плейдНельзя так просто взять и уехать из Магнитогорска. Это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение