LittlePlanet #6681 29 августа 2018 что за парашную хуйню ты постишь слышь пёс, с понедельника тут будет мой личный блог.зашел, смотрю 130 страниц за полтора месяца написали, значит еду стоит какая будетА тут вот оно что..)да я нихуя не писал. Тут илзян доказывает всем что он прав, а все обосрался. Нихуя нового и интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6682 29 августа 2018 Хз чо за рабочая виза в Китай, там же вроде ее нет и в паспорт просто ВНЖ клеят при оф трудоустройстве?Друган работал (в 2013, 1 или 2 месяца) полулегальным учиtелем. Pаботу закончил тот же момент когда китайцы, после месяца баек+завтраков, предложили официально его трудоустроить, тoлько: "ты нам паспорт на месяц дай, а мы разрулим" И хз на что ты там влез (мб ты правда гений) но раньше там могли не взять на учителя пендосского, только потому что ты не пендосс, а ебаный кефир, хоть и с дипломом lse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6683 30 августа 2018 (изменено) Тебе не вклеят внж без рабочей/учебной визыСейчас вроде уже можно с дипломом англоязычной страны получить нормальную визу. Ну а по другому правильно что съебал, такая хуйня у меня случиться - на покрышку даю и отдыхать в соседний город, виза есть пока ы Изменено 30 августа 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6684 30 августа 2018 (изменено) Прочекал вакансии в ЦПКоклад главного научного сотрудника 19кГг походу не стать мне космонавтомОт голода загнусь до первого полета Изменено 30 августа 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6685 30 августа 2018 Прочекал вакансии в ЦПКоклад главного научного сотрудника 19кГг походу не стать мне космонавтомОт голода загнусь до первого полета а ты хотел и поцреотом стать и шобы жепа в тепле была? ХИТРЮГА ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6686 30 августа 2018 Прочекал вакансии в ЦПКоклад главного научного сотрудника 19кГг походу не стать мне космонавтомОт голода загнусь до первого полетаищи частные организации, там получше зпшки электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6687 30 августа 2018 Сдал тестовый класс ебатьПошёл в бар 10 метрах от места работы лол (стены из стекла как лувр, пиздец) хуйнул бутылочку и какие то шкуры прославились мне на пивандеп и пригласили завтра на др. Похоже я плохой учитель :(Ну класс мне сам понравился, кайфанул от процесса, с иностранцем дети шолковы конечно, а батьку с мамкой в хуй не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6688 30 августа 2018 Держу пари шкуры непростые, минимум сотня форбс awe. понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6690 30 августа 2018 какую\чегоДержу пари шкуры непростые, минимум сотня форбсбыло бы так я бы ни дня не работал а тупо хаслил в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6692 30 августа 2018 а жопу тебе не показатЬ?могу только попозже скинуть видос где я сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6693 30 августа 2018 нахуй мне твой видос omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6694 30 августа 2018 (изменено) согласен, ведь я его спиздилтбх я думаю мне тут пизды дадут или еще что-тоагресивные китайцы думают что я их баб притягиваюа я на них даже не ссмотрел Изменено 30 августа 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6695 30 августа 2018 (изменено) видос то может и не спиздил, а вот насчет шкур сильно сомневаюсь) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulпритягатель Изменено 30 августа 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6696 30 августа 2018 Пришёл на организационное собрание в ПТУ, пиздец тут сборная Камеруна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6697 30 августа 2018 Ща лысый бородач сказал что он из пакистана и пизданул чётно про талибан, я не понял что именно из-за произношенияПуговкин, своих перевозишь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6699 30 августа 2018 Пошли пуговкин гулять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение