l33te6ka #6701 30 августа 2018 (изменено) видос то может и не спиздил, а вот насчет шкур сильно сомневаюсь) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulпритягательБлять пуговкин Это китай что тут особенногоТем более город маленький Изменено 30 августа 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6702 30 августа 2018 Зачем пишешь тогда, если ничего особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6703 30 августа 2018 Я не ставил это как основу поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6704 30 августа 2018 ПонятноЯ сегодня посрал кстатиЭто не основа поста если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6705 30 августа 2018 Опять челибасы в голове у себя придумали что-то а я виноватГагага GO_STASIK и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6707 30 августа 2018 @@BeautifulDream чё нового?Ничего, в понедельник выйдет новый товаровед и будем решать. Когда высчитают деньги из зп - заберу их у чела, добавив их в долг. Дальше - посмотрим. Если из-за телок получится так, что товаровед скажет, что мы сами виноваты - инста ливну без обработки и шли они нахуй. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6708 31 августа 2018 (изменено) Гена, а нахуя ты сравниваешь эти зпшки 1:1? Так и расстраты на жизнь совершенно другие. у кого там денег просить можно?Как будто ты там в деньгах не купаешься. По 10$ в час обучаешь английскому, не меньше10 в час это же мало? А для Москвы пиздец мало, наверное Ну типа я 9 лет назад за полтора часа платил 15-20$ Думаю сейчас не будет меньше Да я до репетиторства че-то как-то и не дошел. Это новая сфера для меня и мне че-то уходить туда впадлу. Ну у меня в целом времени то свободного даже мало. Помимо основной работы фриланс ща валит мама не горюй.Блядыч спали в личку если скрытая инфа или тут где брать фриланс переводчику.У меня есть девушка, она хорошая, несколько языков знает, но неуверенная в себе пездос, поэтому во всякие там серьезные переводческие конторы ссыться откликаться + хикка, ей бы фриланс зашёл хорошо (к тому же ты вроде английский), так что вы даже не будете пересекаться если что)@@burglar Изменено 31 августа 2018 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6709 31 августа 2018 Пошли пуговкин гулятьче пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6710 31 августа 2018 Пуговкин, не в обиду, но для богатырского трио вам не хватает пинтависки GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6711 31 августа 2018 если бы я понял прикол, то я бы точно обиделся) а так все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6712 31 августа 2018 А чего тут не понять. Вы как вдохновение, только с разным процентом какао GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6713 31 августа 2018 А помните как пиздато было когда на месте модератора была Жума а не Инвалид, который не может порядок навести в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6714 31 августа 2018 gachigasm ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6715 31 августа 2018 Он даже Инвалид с большой буквы написал в дань уважения тебе, а ты ему молотком по ебалу monkamega Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6716 31 августа 2018 в следующий раз вообще на бутылку посажурасслабились, суки, учат папу любить маму живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6717 31 августа 2018 ля, илзян, давай я научу твою маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6718 31 августа 2018 следующий, сказал заведующий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6719 31 августа 2018 блять у меня синдром туретта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6720 31 августа 2018 Бля пацаны ну и хуйня седня была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение