toouur #7101 24 сентября 2018 так что ты бы за базаром следил а то чтоленка из запорожья приедет борщ варить? мне похуй у меня работа другая пиздос. Тигрёнок понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7102 24 сентября 2018 (изменено) @@toouurче хотел сказать то я не понял Изменено 24 сентября 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7103 25 сентября 2018 подбивает чтобы ты еще раз стуканулты уведомил,она взяла отвественностьчего тебя еще ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7104 25 сентября 2018 (изменено) Блять а мне за неделю выдали как за прошлую, ебать я отдыхаюЩас три дня отдыхал из за праздников, вчера культурно (а потом и не культурно) посидели в баре, на утро проснулся как выжжатый лимон. Еще поработать до понедельника и неделька праздников на которой я еду к корешам в Нанкин где в планах оторваться полность ибо некст отдых только в феврале, гы. Изменено 25 сентября 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7105 25 сентября 2018 Блять а мне за неделю выдали как за прошлую, ебать я отдыхаюЩас три дня отдыхал из за праздников, вчера культурно (а потом и не культурно) посидели в баре, на утро проснулся как выжжатый лимон.Еще поработать до понедельника и неделька праздников на которой я еду к корешам в Нанкин где в планах оторваться полность ибо некст отдых только в феврале, гы. кого из китаяночек уже накуканил, лохматый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7106 25 сентября 2018 Быть европейцем и не брать бабки с китаянок за свидание с тобой? Какая нахуй подработка, если вечерами кушаю в топ местах можно нахаляву, получая бабос за то что тв просто не родился пинтайвиски GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7107 25 сентября 2018 Быть европейцем и не брать бабки с китаянок за свидание с тобой? недооцениваешь свастон ой то есть стасон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7108 25 сентября 2018 (изменено) Никого, просто заигрываю с разными получая ништяки в разных сферах)Если кого-то накуканить это можно сказать на год остался без всего(Уже с миру по нитке собрал - в баре владелица наливает на халяву, спа салон все по высшему классу, на симку мне 9999гб нарисовали) Изменено 25 сентября 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7109 25 сентября 2018 а ты в россии так же успехом у женщин пользовался? или дрочилой был? просто очень интересен масштаб трагедии в китае угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7110 25 сентября 2018 9999гб самое хорошее)))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7111 25 сентября 2018 Ну Торретыч, ну альфонс! Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7112 25 сентября 2018 (изменено) ну у меня было две девушки в россии, одна прям топчик (щас в Лас Вегасе живет, и замужем кста ради гринки ) вторая чуток похуже Изменено 25 сентября 2018 пользователем Torreno- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7113 25 сентября 2018 Никого, просто заигрываю с разными получая ништяки в разных сферах)Если кого-то накуканить это можно сказать на год остался без всего(Уже с миру по нитке собрал - в баре владелица наливает на халяву, спа салон все по высшему классу, на симку мне 9999гб нарисовали)F{F{F{ХАХАХААХАХАХАХАХАхАХХАхААХАХАХАхахХААХхаХАхахахахах omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7114 25 сентября 2018 Че рот открыл, хуй залетит Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #7115 25 сентября 2018 Торрено плиз ещё раз напиши кем ты работаешь. Не в теме просто. Новенький тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7117 25 сентября 2018 Учитель английского в китае Давай Пуговкин, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7118 25 сентября 2018 Учитель английского в китае Давай Пуговкин, я в тебя верюНапишу на твоём языке Send nudes Вроде правильно не смейся плиз если опозорился и написал чето неприличное У меня 8 классов церковно-приходской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7119 26 сентября 2018 Покажу жопу за один шоколадный биткоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7120 26 сентября 2018 Никого, просто заигрываю с разными получая ништяки в разных сферах)Если кого-то накуканить это можно сказать на год остался без всего(Уже с миру по нитке собрал - в баре владелица наливает на халяву, спа салон все по высшему классу, на симку мне 9999гб нарисовали)рарку на две все это было бы не так смешно, если бы не трамп на аватарке FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение