ЖУМОНГ #701 2 февраля 2017 любой неленивый недебил спустя полгода.чисто интересно чем отличаются неленивые недебилы от леневых дебилов на позиция в духе девочки на стуле в банке в банках всякое отребье работает даже со средним образованием если и метить, то хотя бы в головной офис каким-нибудь оналитеком, но консультанты/продажники/операционисты это лютый зашквар кто ж тебя хуйпоймикакого без опыта в ЦО на норм должность сразу возьмет, хомии в чем зашквар получать, допустим, без опыта работы (и порой без корочки, все верно) зп выше средней по москве с кучей различных ништяков в придачу просто за то, что ты чешешь языком сидя в кресле? чо там по незашкварам@@GRIMM а какая связь между опытом и должностью в банковской структуре?ну т.е. ты либо умеешь в какие-то инструменты анализа и идешь аналитиком, умеешь в какие-то другие сферы и идешь туда, либо не умеешь и идешь во всякие контактные с клиентами должностиТипа после большого богатого опыта хостесс хуяришь активы скупать или че? Отличаются тем, что первые растут в должности, вторые остаются дебиками с зп 40к и минимумом обязанностей >сам ходил куда ты ходил? на собеседования?))богатый опыт, ничо не скажешьлюбой неленивый недебил спустя полгода.то есть пол года в банке это "без опыта работы"?)))Я имела в виду, если это первая твоя работа, а до этого ты хуи на шее у родаков пинал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #702 2 февраля 2017 Отличаются тем, что первые растут в должности растешь в должности до кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #703 2 февраля 2017 (изменено) привет, пуговкин Изменено 2 февраля 2017 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #704 2 февраля 2017 (изменено) Отличаются тем, что первые растут в должностирастешь в должности до кого? до кого поставил цель, до того и расти. что за вопросы тупые?ох вейт это же пуговкинпожалуй за следующий тупой вопрос получишь сутки, не обессудь Изменено 2 февраля 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #705 2 февраля 2017 да иди ты нахуй, блядь))) спрашиваешь у человека по человечески, кем ты дальше можешь стать после должности аналитика, а у неё сразу песок из вагины сыпаться начинает просто безмозглая))) AlessandroSanti и LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #706 2 февраля 2017 ну да, я же тут именно про аналитиков со своей стороны рассказывалаи кто тут еще тупой очевидно младший-обычный-старший(ведущий)-начальник отдела-начальник блока и тд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #707 2 февраля 2017 (изменено) я вообще без понятия про что ты рассказывала, мне интересен был потолок карьеры, когда ты начинаешь аналитиком, а не твои стороны очевидно младший-обычный-старший(ведущий)-начальник отдела-начальник блока и тд вот это вот понятно и ежу, а на ком заканчивается прогресс без анальной дружбы с руководством ты офк и не сказала)) вот бы иметь анальную дружбу с руководством самому являясь руководствомну я предупреждала, заебали посты ради поста Изменено 2 февраля 2017 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #708 3 февраля 2017 работал на площадке сбератам хуево (столовка топ, но на этом плюсы заканчиваются)не идите туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #709 3 февраля 2017 походил пару дней в сбер на практику, столовка правда топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #710 3 февраля 2017 Типтопа всеже уволили из-за юбки и косички из сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #711 3 февраля 2017 Карьерного роста в рамках 1 организации не существует.Это сказка придуманная менеджементом для увеличения кол-ва хвостоносцев.Если кого то повысили - значит он "свой". Исключений нет. Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #712 3 февраля 2017 пиздос ебаненько конечно приходишь ты такой в оргу устраиваться, тя спрашивают знание сап имеется?а ты такой "ну я книжки читал...." У друганов в бауманке куча предметов была, посвящённая сапу. Я о нем от них и узнал, я сам нихуя не экономист, а юрист скорее Карьерного роста в рамках 1 организации не существует.Это сказка придуманная менеджементом для увеличения кол-ва хвостоносцев.Если кого то повысили - значит он "свой". Исключений нет.а вот мы и нашли жизнью обиженного неудачника, ищущего себе оправдания обоснуешь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #713 3 февраля 2017 Карьерного роста в рамках 1 организации не существует.Это сказка придуманная менеджементом для увеличения кол-ва хвостоносцев.Если кого то повысили - значит он "свой". Исключений нет.Тяжко тебе живетсяна мой взгляд есть всего три вида работников: похуисты, работяги и жополизыжополизы растут чаще всех остальных, потому что они большую часть своего рабочего времени тратят на всякие отчеты, переговоры и другую хуйню, которую замечает руководительработяги растут, но в очень малых количествах, обычно 1 на коллектив как тимлидпохуисты растут только когда в компании все хуево и нужен очень срочно еще один менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #714 3 февраля 2017 пиздос ебаненько конечно приходишь ты такой в оргу устраиваться, тя спрашивают знание сап имеется?а ты такой "ну я книжки читал...." У друганов в бауманке куча предметов была, посвящённая сапу.Я о нем от них и узнал, я сам нихуя не экономист, а юрист скореену у меня вот тоже должен быть sap щаскурс старше меня обучался 1с, но сейчас заменили 1с на sap (хотя честно не понимаю в чем проблема изучать и то и то), и я вот не понимаю как будут преподавать еголабы в тетрадке или че назуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #715 3 февраля 2017 хуй знает, но если тебе интересно, я могу узнать у людей, проходивших их в баумане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #716 3 февраля 2017 обоснуешь может?Видел множество примеров и на личном опыте убедился. Когда люди ебашат в одной компании по 1-2, 10 лет на одной и той-же позиции вырастая профессионально до такой степени что у них советуются специалисты на пару рангов выше.И только опустив руки и смирившись с тем что им в этой организации им ни чего не светит, выходят на HH.ru и почему-то находят работу в другой фирме на позицию выше по обязанностям и зп.Они все просто ленивые, тупые, нытики. (нет) Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #717 3 февраля 2017 было бы заебись если бы ты узнал по каким учебником или на чем они там его изучали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #718 3 февраля 2017 обоснуешь может?Видел множество примеров и на личном опыте убедился. Когда люди ебашат в одной компании по 1-2, 10 лет на одной и той-же позиции вырастая профессионально до такой степени что у них советуются специалисты на пару рангов выше.И только опустив руки и смирившись с тем что им в этой организации им ни чего не светит, выходят на HH.ru и почему-то находят работу в другой фирме на позицию выше по обязанностям и зп.Они все просто ленивые, тупые, нытики. (нет) бля ну в жизни разное бывает. бывает, когда ты попадаешь в команду и тебя тащат везде за собой по карьерной лестнице, а бывает когда за твой счет поднимаются, а ты сидишь в одном кресле годами. но нельзя из этого делать вывод, что карьерный рост в рамках одной организации невозможен.в слишком приличных организациях типа делойста или еу супер жесткие системы менторства, где твой начальник не апнется, если ты не будешь выполнять свои задачи и сам подниматься. там все вообще заинтересованы в общем карьерном росте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #719 3 февраля 2017 (изменено) бля недавно чел с е&y pwc объяснял что туда не берут челов кто работал на одном месте больше 6-7 лет типа мол у них нет потребности и желания карьерного роста и развития а знач они не нужны лол Изменено 3 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #720 3 февраля 2017 есть такая хуйня, но там зависит от твоих позиций в этой компании.если ты приходишь с резюме, где написано, что ты два года работал в одной компании ведущим специалистом каким-нибудь, то ясное дело тебя на хуй пошлют. любой нормальный начальник понимает, что нельзя два года сидеть на одной должности и не апнуться, если ты прикладываешь к этому усилия. другой вопрос, если ты работал в компании 5 лет и за это время успел от специалиста дорасти до начальника департамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение