GO_STASIK #7241 30 сентября 2018 Твоя нить мысли превратилась в прерывистую. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #7242 1 октября 2018 (изменено) кто-то тут про магистратуру в рэш писал, какие подводные камни?архитектурно-строительный в питере ты сам ответил на свой вопрос Интересная вакансия "Тренер по киберспорту (дисциплина Dota 2)" — https://hh.ru/vacancy/27944744 Для молодых и перспективных киберкотлет к ознакомлению))) Сходил на собеседование, слушайте, ну а неплохое место, правда задачи там стоят не только тренерские, а административные.Хорошо, что в Чистилище всем похуй на доту. кибершкола, серьезно?они наебнутся через месяц, если это не какой-нибудь ушлый хуесос открыл, напевший в уши какому-нибудь деграданту-мильярдеру и получивший хуеву гору бабок под освоениедаже чтоб эти сраные 60к платить - скок должно стоить обучение в этой еботе и какое количетсво учеников должно приходиться на тренера Вполне возможно. На бумаге всегда всё выглядит красиво.Пока это стартап крупной конторы, то что они планируют сделать может и выстрелить, учитывая что интерес к киберспорту из года в год будет расти.скорее уж молодой динамично развивающейся компании 1. сайт на тильде; зареган на физ лицо2. офф почта на gmail3. никакой инфы по тренерскому составу / учредителям, контент на сайте просто уебанскийyuptalk ведь сдох, осталась пд хуле. нормально запараллелил братух Изменено 1 октября 2018 пользователем Kwazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7243 1 октября 2018 подошёл сегодня к начальнику на заводе и спрашиваювообще за июнь июль деньги давать будетеа он мне ты вообще ахуел такие вопросы спрашиватьты вообще ВЯЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7244 1 октября 2018 есть же всякая хуета типа защиты прав заводчанина или хуй ево знаетну и работы что ли больше нет нигде, тольк на заводе и нигде большевсегда же можно пойти в айти вообще не понимаю откуда у людей проблемы в 2к189 TiSi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7245 1 октября 2018 подошёл сегодня к начальнику на заводе и спрашиваювообще за июнь июль деньги давать будетеа он мне ты вообще ахуел такие вопросы спрашиватьты вообще КОТУ ИНСТАГРАММ ЗАВЕЛ БЛЯТЬ УАХАХААХ TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7246 1 октября 2018 Щас бы в айти пойти когда нет мощьного компаТакой кек)) awe. и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7247 1 октября 2018 Щас бы в айти пойти когда нет мощьного компаТакой кек))тут без шансов рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7248 1 октября 2018 куда пойти в ИТ, чего то заводы в городе кончаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7249 1 октября 2018 нахуя мощный комп, когда гугл дает 300 баксов на год на свою клауд платформу, там тачку себе делаешь норм и по удаленке ебашишь lerochkina и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7250 1 октября 2018 когда гугл дает 300 баксов на год на свою клауд платформу через 4 месяца говорит что ваши 300 баксов кончилисьне:? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7251 1 октября 2018 ну у тебя считай ваучер, с которого списывается, тебе прям чеки приходят на почту ну и списывается в зависимости он ноды, которые у тебя созданы и их аптайма, можно и раньше выжечь деньги, можно не выжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #7252 2 октября 2018 что у ТСа с iOS разработкой?не осилил топан Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7253 2 октября 2018 что у ТСа с iOS разработкой?не осилил топанНе осилил Johanan и AskMe- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7254 2 октября 2018 Не совсем по теме, но хз где писать еще. Занимаете ли вы деньги и как к этому относитесь вообще? Вот сегодня призадумался, нет, я не скупой, деньги считать последнее дело. Например, сегодня у меня 3 околодрузей-знакомых заняло и один друг вернул, а некоторые вообще не возвращают долг и не собираются возвращать кажись. Я не люблю напоминать, да и сам занимать тоже. Просто когда ходим с этими челами околодрузьями у них якобы постоянно не оказывается денег и я проставляюсь, а после они чето покупают вечерком, так там кошель оказывается полон. В раздумьях короче или это нормально? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7255 2 октября 2018 Спроси с них за эту хуйню. Если пацаны нормальные, то станете хорошими товарищами, а если уебаны - то общаться вы больше не будете. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7256 2 октября 2018 Не любишь занимать - не занимайНе хочешь занимать - не занимай Какие вообще проблемы? Челы прошарили, что ты лошок безотказный и доют тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7257 2 октября 2018 подошёл сегодня к начальнику на заводе и спрашиваювообще за июнь июль деньги давать будетеа он мне ты вообще ахуел такие вопросы спрашиватьты вообще ВЯЛЫЙору сукаэто вам 4 месяца не платят? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7258 2 октября 2018 (изменено) Ладно, осознал, что какой же я уебан, что такие мысли в голову лезут. Буду проще ко всему относиться, ведь в этом моя жизненная философия! Извините за высер выше. Изменено 2 октября 2018 пользователем OLD MAN ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7259 2 октября 2018 Я не люблю напоминать Почему? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7260 2 октября 2018 Не совсем по теме, но хз где писать еще. Занимаете ли вы деньги и как к этому относитесь вообще? Вот сегодня призадумался, нет, я не скупой, деньги считать последнее дело. Например, сегодня у меня 3 околодрузей-знакомых заняло и один друг вернул, а некоторые вообще не возвращают долг и не собираются возвращать кажись. Я не люблю напоминать, да и сам занимать тоже. Просто когда ходим с этими челами околодрузьями у них якобы постоянно не оказывается денег и я проставляюсь, а после они чето покупают вечерком, так там кошель оказывается полон. В раздумьях короче или это нормально?Проблемы быдла какого-то, хз где вы таких людей находите.С близкими друзьями всегда ведем примерный счет, если кто-то за кого-то заплатил, то в след раз платит другой, ну или отдает при случае.Просто знакомые ВСЕГДА отдавали без напоминайний. Kwazi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение