Pugovkin #7281 3 октября 2018 самоизучение чего-либо всегда меньше, когда тебе преподают что-либо, если препод не еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7282 3 октября 2018 (изменено) со сравнения с английским в голос конечно, еще бы с дотой сравнил.гуглить умеют все. вопрос в эффективном и последовательном изучении предмета и теоретической/практической базы за сжатые сроки.и вопрос был не могу ли я, а дают ли они или схожие веб-курсы необходимый для вхождения в айти ресурс.Ну если ты любишь прямые и четкие ответы "да" или "нет", то скинь ссылку на конкретный курс и я скажу тебе хватит этого или нет Бтв, зашел на гик брейнс сейчас, а у меня там пройден курс "Основы программирования". Так что делай выводы.И еще Swift быстрый старт! (Но iOS разработчиком я так и не стал) Так шо опять же - делай выводы UPD: @@kekeke Я сам просмотрел курсы там и ЕСЛИ ты пройдешь любой из них и усвоишь весь материал - этого будет с головой. Цена - Качество - Время - не ебу, это уже тебе решать. Изменено 3 октября 2018 пользователем FeelYourDestiny kekeke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7283 3 октября 2018 со сравнения с английским в голос конечно, еще бы с дотой сравнил.гуглить умеют все. вопрос в эффективном и последовательном изучении предмета и теоретической/практической базы за сжатые сроки.и вопрос был не могу ли я, а дают ли они или схожие веб-курсы необходимый для вхождения в айти ресурс.в сжатые сроки учить точно лучше самомукурсы(вменяемые) хороши как раз тем, что там можно держать адекватный ритм, помогающий усваивать инфу, а не как папа илзе потом сидеть ТАК ТАК ТАК Я ВИДЕЛ ТАКУЮ ЗАДАЧУ НА 125 СТРАНИЦЕ КНИГИ НОМЕР 78(лучше б я запоминал что написано, а не где, ебучая гуманитарная память)вообще я не люблю формат видео-лекций, да и лекций в целом, книжка НАДЕЖНЕЕ, но я постоянно юзаю триалы на курсере, если хочу узнать чето вообще незнакомое, потому шо проще посмотреть одноминутное видео как запустить mysql сервер, чем кидаться ноутбуком в стены, когда оно НЕ РАБОТАЕТприкол сраного дайвинтопитон в том, что это коцанная корявая книжка, которая по факту собой и представляет что-то типа пособия для хуевого курса по питону - там все есть по поводу первых шагов, но в нормальных книжках такое есть не всегдаможно захуярить триал на курсере на серию из пяти курсов python for everybody, там все тоже самое примерно и угарный дед из мичиганского университета рофлякает постоянно, я его как стендапера смотрелну и да, к нормальным курсам обычно дается много пособий и ссылок на допчтение, хорошо набрасывается примерное понимания поля изученияну и да, за курсы дают сертификат если ты его решишь оплатить, у меня есть тока личный пример, но примерно на одно и то же резюме мне прошлым летом на притоне отвечали отказом ВООБЩЕ ВСЕ, а со сраными сертификатами каждый день названивали но нужно отстреливать свою мотивацию смотреть курсы, если она заключается в том что это не так ебано как книжку читать, то курсы вы тоже не посмотрите один хуй kekeke понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7284 3 октября 2018 самоизучение чего-либо всегда меньше, когда тебе преподают что-либо, если препод не еблан если препод не еблан и это тет-а-тет, тогда да ток и стоит это дохуища в ебанных курсах даже если препод не еблан, то тиммейты ебланами обязательно окажутся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7285 3 октября 2018 скорость обучения в группе обратно пропорциональна уровню тупизны самого тупого из ее участников а тупых там очень много и очень тупых тоже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7286 3 октября 2018 повылезали совки, вспомнившие как ходили с дедом на курсы компьютерной грамотности в 97 годуЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7287 3 октября 2018 повылезали совки, вспомнившие как ходили с дедом на курсы компьютерной грамотности в 97 годуЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ так это и работает всегда найдется кузьмич, который будет спрашивать элементарные вещи, которые очевидны и без всяких курсов с апломбом "ну я же заплатил!!!" и препод по факту обязан ему разжевать, потому что если он этого не сделает - подобного рода петровичи всегда пишут жалобы и требуют возврата денег с последующей компенсацией морального вреда 1х1 им объяснять после уроков никто не будет, максимум пара ответов на элементарные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7288 3 октября 2018 ЭТО В ИНТОРНЕТЕ пес сутулый, нету там кузьмичей никаких, сам сидишь и слушаешь/читаешь/делаешь задания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7289 3 октября 2018 я думал мы про ирл в том числе если ты про инторнетто работает так же так как препод заведомо ориентируется на самых тупых и читает курс так, что ты охуеваешь от потраченного времени можно поискать адвансед едишн, но возникнет обратная проблема, что недогоняющим ебланом окажешься уже ты сам. как повезет кароче. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7290 3 октября 2018 ЭТО В ИНТОРНЕТЕ пес сутулый, нету там кузьмичей никаких, сам сидишь и слушаешь/читаешь/делаешь задания целых 17 штук и спам в комментах "а зачем фигурные скобочки" это тебе не видосы без обратной связи для дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7291 3 октября 2018 Обычно там время ограниченно у преподов, чтобы на таких кузьмичей нахуй слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7292 3 октября 2018 Обычно там время ограниченно у преподов, чтобы на таких кузьмичей нахуй слать нихрена там не ограничено, сидит дебик у ся дома потягивает пивас и понимает, что если хоть кто то напишет в форму обратной связи мол - что за дебил ниче не объясняет и там его коллеги по цеху, которые раньше ноготочки по скидочке делали, а щас решили в айти податься - подтвердят, то чел лишиться возможности лутать под 100к в месяц, сидя дома на диване и объясняя азы дурачкам и пойдет на завод мне не веришь - отзывы почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7293 3 октября 2018 а тебе то нахуя пхп никитка? omegalul omegalul omegalul в веб обезьяны решил податься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7294 3 октября 2018 а тебе то нахуя пхп никитка? omegalul omegalul omegalul в веб обезьяны решил податься?) я этим не интересуюсь тут спросили за говносервис и онлайн/офлайн курсы в целом - я пояснил меня эта тема не интересует пока можно сидеть на шее у государства и лутать больше среднестатистического погромиста, ниче не делая при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7295 3 октября 2018 среднестатистического стажера? omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7296 3 октября 2018 ЭТО В ИНТОРНЕТЕ пес сутулый, нету там кузьмичей никаких, сам сидишь и слушаешь/читаешь/делаешь задания целых 17 штук и спам в комментах "а зачем фигурные скобочки" это тебе не видосы без обратной связи для дегродов ну и?дегроды спрашивают, к тебе это как относится?ты в итоге получишь обещанную тебе программу курса, не больше не меншье, пусть хоть заспамят его, это не офлайн занятия на полтора часа где вы час комплюхтер включаете, ты можешь смотреть в любое время и получать фидбек если он те нужен одним из нескольких способов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #7297 3 октября 2018 скока лутаешь Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7298 3 октября 2018 я думал мы про ирл в том числе если ты про инторнетто работает так же так как препод заведомо ориентируется на самых тупых и читает курс так, что ты охуеваешь от потраченного времени можно поискать адвансед едишн, но возникнет обратная проблема, что недогоняющим ебланом окажешься уже ты сам. как повезет кароче. ну ты я надеюсь минимум академик, что тебе так тупые жить мешают? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7299 3 октября 2018 да он на подсосе у министерства обороны, миллионы лутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7300 3 октября 2018 ну ты я надеюсь минимум академик стажёр Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение