DramaSFX #7381 24 октября 2018 (изменено) Второе полугодие же почти не учатся на четвертом - закроешь долги, напишешь как-нибудь диплом, вроде не сложно у меня диплом не в следующем семестре, а через год. спасибо всем отписавшимся за мнения и kind of помощьэнивей, думаю забрать всё таки документы и не ебать себе голову, сильное предчувствие что я попросту забью хуй на эту сессию или следующую максимум и меня так или иначе отчислятможет по работаю и на следующий год что-то появится в бошке насчет вышки Изменено 24 октября 2018 пользователем DramaSFX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7382 24 октября 2018 безмозглый долбаёб вкатился в тред Мне 21, учусь в универе на направлении, от которого только отторжение и максимальное нежелание заниматься этим ни сейчас, ни когда-либо в жизни. Подумываю о том чтобы забрать докумасы и съебать нахуй в закат. Так вот, друзья, задаюсь вопросом, это от лени +, возможно, какой-то депрессии и в скором времени пройдет, или же стоит реально забрать докумасы, поработать мб где-то + подумать о житухе и сделать другой выбор, пока мне еще не 30 и я не кручу гайки на заводе от безысходности? Уверен, что многие сталкивались с подобным на некоторых этапах своей жизни по этому поделитесь как поступили и прошли через это, ибо эта дилемма ебёт мне бошку уже долгое времяесли учеба в тяготу, то надо ливать, это точно. держи в курсеа если ничо не хочется делать - не делайследуй своему серду!предали - прости... просто по личному опыту сказал, чтобы не было 2 проебаных года как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7383 24 октября 2018 Второе полугодие же почти не учатся на четвертом - закроешь долги, напишешь как-нибудь диплом, вроде не сложно у меня диплом не в следующем семестре, а через год. спасибо всем отписавшимся за мнения и kind of помощьэнивей, думаю забрать всё таки документы и не ебать себе голову, сильное предчувствие что я попросту забью хуй на эту сессию или следующую максимум и меня так или иначе отчислятможет по работаю и на следующий год что-то появится в бошке насчет вышкиЛучше возьми академ отпуск, чем сразу вот так концы рубить. Сам дропнул универ в конце 3 курса, теперь жалею, лучше бы доучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7384 24 октября 2018 Второе полугодие же почти не учатся на четвертом - закроешь долги, напишешь как-нибудь диплом, вроде не сложноу меня диплом не в следующем семестре, а через год. спасибо всем отписавшимся за мнения и kind of помощьэнивей, думаю забрать всё таки документы и не ебать себе голову, сильное предчувствие что я попросту забью хуй на эту сессию или следующую максимум и меня так или иначе отчислятможет по работаю и на следующий год что-то появится в бошке насчет вышкиЛучше возьми академ отпуск, чем сразу вот так концы рубить. Сам дропнул универ в конце 3 курса, теперь жалею, лучше бы доучился. это первое, что пришло мне в голову, но когда я пришел узнать насчет академа в универ, мне сказали что его дают только в случае крайней необходимости лул, типа уход за больным родственником, рождение ребенка или еще какая-то экстренная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #7385 24 октября 2018 Второе полугодие же почти не учатся на четвертом - закроешь долги, напишешь как-нибудь диплом, вроде не сложноу меня диплом не в следующем семестре, а через год. спасибо всем отписавшимся за мнения и kind of помощьэнивей, думаю забрать всё таки документы и не ебать себе голову, сильное предчувствие что я попросту забью хуй на эту сессию или следующую максимум и меня так или иначе отчислятможет по работаю и на следующий год что-то появится в бошке насчет вышкиЛучше возьми академ отпуск, чем сразу вот так концы рубить. Сам дропнул универ в конце 3 курса, теперь жалею, лучше бы доучился.это первое, что пришло мне в голову, но когда я пришел узнать насчет академа в универ, мне сказали что его дают только в случае крайней необходимости лул, типа уход за больным родственником, рождение ребенка или еще какая-то экстренная хуйняСкажи, что в армию забирают, лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7387 24 октября 2018 Второе полугодие же почти не учатся на четвертом - закроешь долги, напишешь как-нибудь диплом, вроде не сложноу меня диплом не в следующем семестре, а через год. спасибо всем отписавшимся за мнения и kind of помощьэнивей, думаю забрать всё таки документы и не ебать себе голову, сильное предчувствие что я попросту забью хуй на эту сессию или следующую максимум и меня так или иначе отчислятможет по работаю и на следующий год что-то появится в бошке насчет вышкиЛучше возьми академ отпуск, чем сразу вот так концы рубить. Сам дропнул универ в конце 3 курса, теперь жалею, лучше бы доучился.это первое, что пришло мне в голову, но когда я пришел узнать насчет академа в универ, мне сказали что его дают только в случае крайней необходимости лул, типа уход за больным родственником, рождение ребенка или еще какая-то экстренная хуйняСкажи, что в армию забирают, лул. у меня военник и в универе знают об этом xDDDD насчет подделать справку норм идея, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7388 24 октября 2018 Ну академ хорошая тема, но есть некоторые НО:Ты не должен иметь задолженности/основания для твоего отчисления (оплата обучения, хз)За подделку справки тебя вот прям мгновенно отчислят, потому что пробивается звонком в больничку (для академа далеко не дефолт справка нужна) А так можешь почитать положение своей шараги по выдачи академа, может там так дают хД http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7389 24 октября 2018 (изменено) вопрос был не в том, чтобы помочь мне определиться с выбором профессии)учусь на международных отношенияхк чему лежит душа сложно сказать, я в жизни нихуя толком не попробовал и не работал нигде, обычная хуйня живу за деньги родителейесли кто не врубился что я конкретно хотел узнать - стоит ли забирать докумасы из универа и искать то, что мне действительно будет интересно? есть ли ваще такие кто столкнулся с подобным во время учёбы, бросил её нахуй и щас занимается чем-то другим?Тож училась на МО, почему-то сразу поняла о каком направлении идет речь :DБтв я тот человек, который учился на МО, дропнул и занимается чем-то другим Изменено 24 октября 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7390 24 октября 2018 Тебя наебывают. Просто они не хотят чтобы ты академ брал. А так можно брать, препятствий недолжно быть. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7391 24 октября 2018 Надо отучиться до корки, хз. Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда. Договорись с преподами, спиши экзамены, закажи диплом но закончи, я хз WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7392 24 октября 2018 Тяжелая работа по 14 часов в день где-нибудь вахтовым способом. Отлично вправляет мозги.6/1 по 11 часов работы с дорогой выходит 13. И я ещё больше хочу уволится так как все заебало. ты геодезом в подряде работаешь? + к тому чтобы доучиться,потом сложнее намного будет после академа.у нас кто возвращался как правило еще хуже училисьдомучивайся полгода. со своей группой сдавать тоже намного прощекорочка лишней не будет и ты же не знаешь как оно будет на работе,вдруг еще понравится. будет зависить от сферы конкретной и коллектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7393 24 октября 2018 (изменено) Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда что за эпик привилегОрованный даун2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги) Изменено 24 октября 2018 пользователем 12o Zhenek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7394 24 октября 2018 Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда что за эпик привилегОрованный даун2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги) как раз таки не надо бросать,у него нет никакого представления чем он будет заниматьсявышка по дефолту пригодится.на счет пту тут правдаиз тех кто уходил в академ по возвращению почти никто не заканчивал,это единицывсем становится похуй и лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7395 24 октября 2018 + к тому чтобы доучиться,потом сложнее намного будет после академа.у нас кто возвращался как правило еще хуже училисьдомучивайся полгода. со своей группой сдавать тоже намного прощекорочка лишней не будет и ты же не знаешь как оно будет на работе,вдруг еще понравится. будет зависить от сферы конкретной и коллектива бля, я написал уже выше, что мне не полгода осталось, а еще год сверху, я не на последнем курсе.мужики, если б можно было просто доучиться, типа просто пересилить себя и лутнуть диплом в конце, я бы так и сделал, но на моем направлении тяжело учиться и без энтузиазма тут анриал оставаться на плаву, не имея миллиона долгов + еще обязательное изучение второго иностранного языка, который тоже просто так не выучится сам, если ты не хочешь его учить, а экзамен просто максимально душный по этому предметувсе это я к тому, что до диплома еще 3 сессии и шанс того, что я их все сдам - минимальный, я хз как описать вам мое отношение к учебе сейчас мне просто максимально неинтересно+ раньше можно было купить дохуя предметов, но сейчас новый ректор, а старого ректора + часть преподавательского состава выебали за взятки и сейчас все бабла как огня боятся, хуй че купишь кроме физ-ры какой-нибудь условно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7396 24 октября 2018 не совсем понятно зачем тогда ты спрашиваешь тут что тебе делать,если только ноешь как сложнодля успокоения совести что литебе дали советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #7397 24 октября 2018 не исключаю вариант что может мне просто уже остоебало учиться в принципе, сам процесс заебал, 11 лет школы + универхочется работать хотя бы просто ради того, чтобы заняться чем-то другим, кроме вечной учёбы, может после kind of смены обстановки желание вернутся в универ и закончить вышку появится, а может и нет хуй его знает, но сейчас просто максимальный тильт и рвотные позывы от одной мысли об универе и учёбене совсем понятно зачем тогда ты спрашиваешь тут что тебе делать,если только ноешь как сложнодля успокоения совести что литебе дали советыпросто спросил узнать мнение других людей, может я один такой долбаебрасслабьсяза советы спасибо всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7398 24 октября 2018 Тяжелая работа по 14 часов в день где-нибудь вахтовым способом. Отлично вправляет мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7399 24 октября 2018 Тяжелая работа по 14 часов в день где-нибудь вахтовым способом. Отлично вправляет мозги.6/1 по 11 часов работы с дорогой выходит 13. И я ещё больше хочу уволится так как все заебало.ты геодезом в подряде работаешь да, ну я камералю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7400 24 октября 2018 МО - максимально бесполезное направление, даже те же языки ты забудешь почти сразу если не будешь постоянно их юзать, об остальных предметах я ваще ничего говорить не хочу, забываются сразу после экзамена, моментально. По специальности работают единицы, которые прутся со всего этого и не пропускают занятия. Все, кто с моего курса учатся по специальности изначально были подвязаны на это родителями, еще до поступления лол. Т.е это не ребята с соседнего двора, а те, кто занимали НЕ ОДНО ЦЕЛЕВОЕ МЕСТО ОДНОВРЕМЕННО (типа 1 курс юр.фака + 1курс МО).Если ты задумал скипнуть вышку, ты скипнешь ее энивей, уж тем более такое говно как МО, так что я не знаю о чем у вас тут вообще разговор, тем более что ты учишься за бабки. Спорить с тем, что с вышкой в 2018 проще я думаю никто не будет, но оч трудно вывезти такое без цели потом этим заниматься.Оставаться там ради самой корочки имхо такое себе решение, для таких целей есть места попроще и подешевле. DramaSFX понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение