Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Блять гейб помоги idk как учиться in шараге это kind of нереально

Посмешище why you пишешь?

awe., paragon и Kwazi понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять гейб помоги idk как учиться in шараге это kind of нереально

Посмешище why you пишешь?

тебе в мм топик ебаная отрыжка фармы и санекинга

расслабься уже и срыгни, твое мнение было услышано сейчас ты тупо срешь хуйню

бесконечно рад за тебя если ты закончил универ и работаешь по специальности озвучкером папзаныча

Изменено пользователем DramaSFX

Поделиться сообщением

ну ежели члобек не смог в поступление в шарагу на бюджет...............

но это ничего: hard in teach easy in fight!

Поделиться сообщением

Сколько ммр у попани то?

post-157695-0-04998000-1540397498_thumb.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда

:avtorklif: что за эпик привилегОрованный даун

2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги)

Прости, братан. С телефона пишу, а он любит хуйню творить. Академ - это минус год жизни, а дроп - еще больше. К тому же восстанавливающиеся, как верно заметили, обычно не доучиваются.

Ну вообще тут все зависит от конкретного кейса, спорить честно лень.

Просто утверждение что кому-то не похуй на ВО в 2121году, какая-то привилегированность перед пту, учитывая что большинство вышей  в мухосранях= уровня пту сейчас, ну я хз

чисто у меня вот большинство успешнознакомых вообще без образования и есть овер9053 знакомых с ВО даунов но я ведь не проецирую это на всех

Ну если выражаться более общими словами, то вот так:

В среднем люди с вышкой более успешны, чем люди без вышки.

К тому же текущая ситуация - это очень полезный урок жизни, который учит выдержке и терпению. Бросать вещи на полпути = быть слабаком. В 21 год и правда, вот давай на чистоту, чел скорее всего не знает, чего он хочет, а вот ща ещё и учёбу бросит, так вообще же загниёт.

У каждого свой майндсет, вон чел выше

Я вот отработав ~700 часов за 3 месяца на кухне в ресторане за 7 злотых в час (~110 рублей в час) понял, что никогда в жизни больше не вернусь на кухню и сделаю все, чтобы вылезти со дна.

меня дроп учебы так же мотивировал че-то делать, а не получать юзлес бумажку под стримы попани

ну ты в мгу учился, я в принципе так и думал что ты из топ шараги, у тебя совсем другой мирок в хорошем смысле

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА

НИЩЮК  С КСИАОУМИ ДАЕТ ЖИЗНЕННЫЕ СОВЕТЫ  :petro:  :avtorklif:  :pray:  :vihui:  :trollface:  :lol:   :xd:  :tusila:  :rickroll:  :veselimsya:

Поделиться сообщением

самоликвидировался так сказать

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Бтв, если ты перед сессией сьебешь не заплатив , то тебе ж все равно насчитают эти деньги за семак и не отдадут документы, пока не заплатишь, не?

Поделиться сообщением

Хз, как отчислили из Универа за непосещение я туда даже хуй раз ходил

Документы уже лет одиннадцать там лежать, а у меня книги всякие

Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

Ну можно же аттестат восстановить в своей школе и идти в новый вуз

Если офк он захочет учиться дальше

Поделиться сообщением

жутко уморительная хуйня на последних страницах

трудно даже представить себе человека, который на серьезных щщах называет документы не иначе как ДОКУМОСИКИ, но вот он перед тобой, обнаженный, решающий, какой оборот примет его жизнь.. продота!

Поделиться сообщением

совмещай работу(любую,заодно можешь их менять с частотой в месяц и понять к чему лежит сердце) с учебой,бабки отдавай родителям,как раз не будет времени на такие мысли

Поделиться сообщением

Тупо статус «высшее образование» уже делает тебя немного привилегорованным на фоне птушного сброда

:avtorklif: что за эпик привилегОрованный даун

2 года это оч много времени чтобы тратить на юзлес хуету, учитывая что ты еще и бабки платишь. Сам задавался этим вопросом на 2 курсе, в итоге доучился проебав N-ное время но я был на бесплатке+почти не появлялся там. Для успокоения совести лучше засейвить прогресс академкой, либо же после дропа серавно ведь можно восстановиться на 3й курс, если вдруг понадобиться диплом( учитывая 80к в семестр на мо у тебя сорт оф шараги)

Прости, братан. С телефона пишу, а он любит хуйню творить. Академ - это минус год жизни, а дроп - еще больше. К тому же восстанавливающиеся, как верно заметили, обычно не доучиваются.

Ну вообще тут все зависит от конкретного кейса, спорить честно лень.

Просто утверждение что кому-то не похуй на ВО в 2121году, какая-то привилегированность перед пту, учитывая что большинство вышей  в мухосранях= уровня пту сейчас, ну я хз

чисто у меня вот большинство успешнознакомых вообще без образования и есть овер9053 знакомых с ВО даунов но я ведь не проецирую это на всех

Ну если выражаться более общими словами, то вот так:

В среднем люди с вышкой более успешны, чем люди без вышки.

К тому же текущая ситуация - это очень полезный урок жизни, который учит выдержке и терпению. Бросать вещи на полпути = быть слабаком. В 21 год и правда, вот давай на чистоту, чел скорее всего не знает, чего он хочет, а вот ща ещё и учёбу бросит, так вообще же загниёт.

вот только ты перепутал причину и следствие

Поделиться сообщением

Причина: не хочет учиться ибо ленивый хуй.

Следствие: в говне говна.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Причина: не хочет учиться ибо ленивый хуй.

Следствие: в говне говна.

ну вообще-то "не хочет учиться" это в 100% случаев значит, что он не понимает зачем ему это нужно, а не "линивый хуй".

ты, наверное, бросай это дело - посты писать в чистилище это не твое.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

ну вообще-то "не хочет учиться" это в 100% случаев значит, что он не понимает зачем ему это нужно

тебе что-то понимать необязательно еще

заканчивай универ, раз начал, а дальше уже пытайся понимать

я понимаю еще отчисляться с 1 или 2, но не с 4  :lolpalm:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Кто-нибудь работает с TABLEAU?

чо можно из плюсов выделить и какие подводный? и насколько эта прога сейчас актуальна?

Поделиться сообщением

^ японский, думал буду аниме зырить в оригинале омегалул но оказалось что язык хуже дерьма из жопы

кек знавал парнишку в свое время, он заболел на первой паре первого курса вышкинской мировой экономики на которой выбирают второй язык, и ему наролили японский

его раза два отчисляли, хотя он был выдающийся студент, его батя профессор где-то в самаре пытался открыть программу мировой экономики(в самаре нахуй) чтоб чадо просто доучилось  :petro:

щас загуглил его, работает ПОМОЩНИКОМ РЕКТОРА(так и написано), так то соберись тряпка  :perec:

живое величие

Поделиться сообщением

Заткнись

Kwazi понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...