ЖУМОНГ #761 3 февраля 2017 простите, госпожа банкирвы там внатуре себя банкирами называете пока от кассы чаю хлебануть в подсобку отходите?moar plsя-то как раз вполне себе осознаю, что я просто человек, который умеет говорить красиво и продавать воздух. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #762 3 февраля 2017 Чё тут про Sap писали? Все профиты полутали лет 7 назад, сейчас не так все радужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #763 3 февраля 2017 (изменено) фишки от нса чекни, научишься варды ставитьЩас бы талисмана раздела на ее территории обижать Изменено 3 февраля 2017 пользователем Autumn ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #764 3 февраля 2017 Щас бы талисмана раздела на ее территории обижать даркдед же пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #765 3 февраля 2017 Щас бы талисмана раздела на ее территории обижатьдаркдед же пацан Ващет он писал пост в сторону Жумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #767 4 февраля 2017 (изменено) по второму - не знаю, как в айти, но в других сферах очень неохотно берут "бегунков", тобишь людей, которые за 2-3 года сменили по 3-4 места работы. Даже мой начальник сейчас сказал, чтобы резюме таких индивидов сразу отсеивали, ибо лучше стабильный планктон, чем амбициозный паря, которому наскучит через год работка и придется опять проводить процедуру отбора нового сотрудника + обучать его. у тебя узкое представление о рынке трудав большинстве областей профессиональный рост связан не с буквальным получением знаний, а с другими вещами - наращением сферы ответственности, формированием базы контактов и т.д. И далеко не везде горизонт планирования конторы составляет год. И никто не будет завязывать на чувака, который не работает больше года, какие-то позиции с ключевыми для развития функциями. Это актуально в областях, где сотрудник носит шаблонную функцию. Всякие девочки в банках, продаван, теже погромисты. Но если деятельность нешаблонная/непроектная, то стабильность человека может быть важнее его навыков.Хуйня все это. Нужно просто уметь обосновывать почему ты свалил с прошлого места и почему ты достоин нового. Если компании нужны лояльные поцаны, которые с ними просидят минимум 3-5 лет, то просто идешь на другое интервью, в чем проблема то?У меня на работе например один чел проработал всего полгода, и через месяц после того как он уволился (по собственному), он уже был на другой работе, в йоба компании, занимающейся электричеством. Причем речь не о каком-то рядовом прогере, а о главе infrastructure security. То есть он всоляного ебашил в компании с нуля ахуенные меры безопасности по всем фронтам, настраивал мониторинг сервисов, оптимизировал всякие ультраважные вещи и параллельно успевал заниматься менеджерскими делами, аля найм людей к себе в команду. У него эта самая зона ответственности и всякой архиважной хуйни в несколько раз больше, о чем босс компании вообще может думать. И ничего, если он сейчас свалит из текущей компании через 2 месяца после старта работы в ней, уже через неделю у него на почте будет пара десятков приглашений на работу (включая гуглы/фейсбук). А все потому-что он спец ахуенный, а не какой-то там лояльный Вася, который страдал за все грехи компании последние 3-5 лет, только чтобы начальник мог относиться к нему как к своему. Хватит уже везде проецировать эти совковые обычаи, когда у начальников в голове говно с армейских времен и прочий треш. ты говоришь об охуенном спеце узкого профиля, на которых всегда будет спрос когда ты обычный экономист сложно найти аргументацию, чтобы эмплоер поверил, что ты сменил 5 шараг за 3 года, но именно с вашей конторой свяжет жизнь навечно. Изменено 4 февраля 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #768 4 февраля 2017 @@Ilze ты же щас в магистратуре вшэ учишься или чо?вы там чонить проходите там по стата спсс или чи шо?и как ты туда поступил если можна поподробнее какойнить гайдец малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #769 4 февраля 2017 (изменено) @@Ilze ты же щас в магистратуре вшэ учишься или чо?вы там чонить проходите там по стата спсс или чи шо?и как ты туда поступил если можна поподробнее какойнить гайдец малеха я не прохожу у меня есть курс датаанализа и там в R хуячат, правда у меня дебгруппа без математического бекграунда и там чуваку приходится целую пару рассказывать что такое матожидание, кекспсс дрочат в основном маркетологи и социологипоступить можна по экзаменам/портфолио или олимпиаде олимпиаду написать может даже дегруха Изменено 4 февраля 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #770 4 февраля 2017 А чо жумонг это телка? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #771 4 февраля 2017 @@Ilze ты же щас в магистратуре вшэ учишься или чо?вы там чонить проходите там по стата спсс или чи шо?и как ты туда поступил если можна поподробнее какойнить гайдец малеха я не прохожу у меня есть курс датаанализа и там в R хуячат, правда у меня дебгруппа без математического бекграунда и там чуваку приходится целую пару рассказывать что такое матожидание, кекспсс дрочат в основном маркетологи и социологипоступить можна по экзаменам/портфолио или олимпиаде олимпиаду написать может даже дегруха а есь список олимпиад и куда посоветуешь идти например такому дегену как я и ваще если смысл с моим говном идти туда? (офц есть вопрос в том потяну ли или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 4 февраля 2017 https://olymp.hse.ru/ma/2017/demo вот тут все направления с демо-вариантамиможешь посмотреть че те по названию интересно, вбить в гугл и посмотреть на страницах программ учебные курсы полностью, посмареть че те интересноно вообще я бы не рекомендовал тебе идти на экономику, я думаю то, чем занимаешься ты и обычно описываешь, будет ближе к менеджменту но вообще мага для того и придумана, что можно куда угодно перекатываться, ток в любом случае не бери финансовую экономику или там матметоды в экономике, если не готов задрачивать математику - будет тяжелочет там названия все поменяли, раньше был стратегический менеджмент - вот это чет близкое наверн тебе было бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #773 4 февраля 2017 спс большое раньше дохуя задраивал математику по первому времени, особенно матстат + эконометрика но чет мне кажеца не потяну уровень всяких там оптимизаций и систем одновременных уравненийтак шо нахуй наверн лолик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #774 4 февраля 2017 Sap пд не_ебанутой профессии (типа там всяких врачей)вот тут бы поспорил, хороший врач ценится дороже чем хороший программист или банкир, потому-что их очень мало (бтв загуглите, самая высокооплачиваемая в среднем работа в сша - врач-анестезиолог (да и не только в сша))ну да ладно, спорить не будем, все ребята в чистилище грамотные, опытные. всем желаю удачи в жизни, а именно делать то что вам нравится да кстати лучше бы реальные стори пилили побольше, а не об абстрактной хуйне задвигали =) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #775 4 февраля 2017 какая тупая обезьяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #776 4 февраля 2017 30 летний студент пизданулся в твои годы уже на докторскую выходят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #777 14 февраля 2017 бтв, вчера была первая пара мат методов в экономике, препод сказал, что будем изучать R и двигать его в массы.почему он интересно не давал нам его 2 года назад, когда у нас была эконометрика в магистратуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #778 14 февраля 2017 потому что в универах ебашат строго по расписанному плану и всем обычно похуй на логику и здравый смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #779 14 февраля 2017 потому что в универах ебашат строго по расписанному плану и всем обычно похуй на логику и здравый смысл Даже если не похуй, то ему следовать нужно, т. к. его составляет ученый совет и, следовательно, все претензии нужно предъявлять ученому совету, а не преподавателю. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #780 15 февраля 2017 (изменено) столько ненужной информации у вас в голове , я охуелкогда-то мне илзе задвигал про ком.предложение в виде сметы, с которым надо ебаться вдоль и поперёк - я плакално по сравнению с ним тут вообще дикий леслюбое собеседование сводится к тому, чтобы убедить директора/начальника , что ты берешь ответственность за решение проблем и ВСЁлюбую девочку интервьюера (если без них не получается) нужно давить и выбивать встречу с директором , не надо ей блядь рассказывать какие книжки ты читал и какие фильмы смотрел, что ты готов до седых мудей варится приносить пользу компании - ради того, чтобы она тебя взяла. Максимум куда она тебя может взять сама - на испытательный срок хуевой должности . Ей блядь скучно и попиздить не с кем, она секретарша . Никогда не устраивайтесь на работу до разговора с директором/начальником . Это в 100% случаев суперхуевая работа . Если вы ссыте болтать с директором - то идите клейте объявления .никаких историй про универ, про семинары, про курсы повышения квалификации, про папу который поможетникаких я не пью и не курю, я спортсмен (никого это не ебёт)никаких хочу в будущемникаких вопросов про карьерный ростне спрашивают про диплом - забудьте о нём блядьчем больше вы разговариваете о хуйне, тем хужепереводите тему , на то что вы умеете и что это и это с завтрашнего для начнете делатьУ директора проблема гораздо хуёвей, чем у вас, если у него горит взять кого-то на нужную должность . В 99% случаев ему надо срочно это решить, потому что у него дохуя других проблем . Даже если вы ни разу не убедите его, у вас нет необходимого опыта и никто не хочет ебаться с вашим обучением , он постарается придумать себе причины, по которым всё ОК . Ну если вы не деревянный и не тяжелый , вызываете у людей симпатию и реально воспринимаете обязанности . А уже потом, когда речь зашла о первом рабочем дне, вешайте всю хуйню про курсы, про институты, про амбиции . Хоть про футбол и рыбалку . Убеждайте человека, что всё ОК , потому что он 100% не уверен в выборе. И он как-то в своей башке должен себе доказать, что всё сделал правильно Изменено 15 февраля 2017 пользователем russitizen ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение