Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если ты в маленьком городе способен только жрать и трахаться, то вряд ли приехав в условную москву ты начнёшь заниматься чем-то другим

и шо ты там кроме этого делаешь?

я канеш везде только на это способен, но в москве я хотя бы делаю вид что выбираю это в предпочтение театрам и выставкам :petro:

Дохуища вариантов. Учитывая, что свободного времени у меня не так много, а так чтобы совпало, что ещё и девушка не занята, то найти какой-то спектакль/интересный фильм/концерт или просто ивент не составит труда. Когда совсем голяк всегда можно съездить в близлежащий город неподалеку на выходные

Если ты в маленьком городе способен только жрать и трахаться, то вряд ли приехав в условную москву ты начнёшь заниматься чем-то другим

ты не понял мой посыл. Дело не в том что ты способен, дело в том что досуга нет никакого. Вот взять питер, я тут просто обожаю ходить в маленькие театры за пару соток, где актеры так играют, что у меня слезы текут по лицу. До сих пор вспоминаю с восхищением спектакль с 1 актером, назывался - Сибирь, вроде как. История про то, как дедулю отдали в дом престарелых. Я просто так хлопал, так хлопал, меня переполняли эмоции, я то плакал, то смеялся и не замечал даже переходных моментов.

Я возвысился над тобой словно блок с кока-колой на твоём складе.

Попытался пошутить, не обижайся, красавчик.

Ты сильно преувеличиваешь. Я знаю на своем примере, что в мелких городах в театре программа очень редко меняется, но сходить на спектакль раз в месяц вполне возможно.

Ну и стоит учитывать, что проблема проведения досуга у меня встаёт раз в неделю мб. если каждый день дохуя свободного времени и ты уже везде побывал то тебя хуй чем удивишь.

P.s. не обиделся

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)

Та не пизди тут.

Спектакль, говорит)))0)

Близлежащий город)))

Сходишь на нормальный ивент хоть раз в жизни, тогда поймёшь о чем речь.

Это как человека в шкафу держать с самого рождения, он и не знает что есть что-то кроме шкафа, его предел мечтаний - этот шкаф, вот так и ты, братка.

Если идти на спектакль ради того чтобы идти на спектакль, то это плохой вариант. Нужно идти только на то, на что ты и вправду хочешь.

Пошёл-ка, хули я тут сижу, жрать же нужно сготовить. @@Ilze малой, расскажи ему что как пока меня не будет. До новых встреч!

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

не, чисто для галки сходить то куда-то можно

в таганроге тоже есть картинная галерея, на выставку малых голландцев не сходишь, но на ВЫСТАВКУ РЕПРОДУКЦИЙ МАЛЫХ ГОЛЛАНДЦЕВ - пожалста

с остальным так же

типа если количественно мерить - канеш можно в провинции даже чаще КУЛЬТУРНО ПРОСВЕЩАТЬСЯ, но качественно это забей

так же можно и москву с нью-йорком сравнивать

ты можешь пять раз в год попасть в москву на звезду мировой величины, но в нью-йорке ты то каждый день можешь на трех попасть

а так никто не мешает те ходить в москве на вороваек хоть каждый день

живое величие

Поделиться сообщением

Все время чемпионата вообще не выходил в Питер гулять, все будто с цепи сорвались, я как охуел разок увидев это все. Наши телки в буквально смысле дерутся за место под мексиканцем, везде ходят бухое быдло и позорит мою страну. Наверное, больше быдлана чем из пригорода Ростов-папы не найти, но даже мне противно смотреть на этот сброд. В тёплое время года вообще в гооод не выйти, везде эти ебаные китайцы, которые плюют прям перед тобой, или сморкаются во всю или отхаркивают слюну в то время, когда ты сидишь рядом с ними в трактире.

Я сам понимаю что такие как я портят этот прекрасный город, и люди уже вовсе не те. раньше это, и правда, была культурная столица, как мне рассказала одна бабулька во время поездки в автобусе. Я сказал по телефону кому-то «давай на Ваське». Она говорит, внучик, ты откуда такой милой и так обзываешься))) я не понял сначала, а она говорит что петербуржцы так не говорят, по крайней мере интеллигентные. Отругала меня так по-доброму и наказала мне чтобы я так не ругался впредь.

А вот теперь обращение к понаехавшим в Москву и оставшимся там жить:

Нахуя это Москва Вам всралась, бабок мало? Так ты сука кроме своей работы ебаной нихуя не видишь, даун. Зарабатываешь 100+, но один хуй тратишь их на какую-то хуйню, придурок, на наушнички без Провода ебучего и на телефончик по-новее. Живешь ради жизни, дебил ёбаный, очнись. Лучше сиди в своей мухосрани и дыши полной грудью, хоть и с кошельком тоньше, чем нюхать подмышки у вонючей телки в метро около часов-пик.

А ещё меня веселит это дерьмо «ритм города», такая хуйня может нравиться и правда какому-то селянину, который смотрит на это после своей пустой деревни и такой «ВАУ, вот это жизнь тут бьет ключом, буду тоже стараться все сделать, чтобы стать таким».

В итоге каждый такой хуеплет забывает каким человеком он был отзывчивым и внимательным, став роботом ебучим. Я вижу только одну причину уезжать из маленнького города, так это понять какие ещё есть услады кроме как вкусно пожрать, да потрахаться. (В провинциальных городах больше делать нечего, к сожалению).

Ебал рот понаехавших, короче.

Станислав Шамраев, 1993г., место рождения г. Батайск

лан я назад в новосибирск 

Поделиться сообщением

ваще это нытье по поводу кучи народу/далеко - такое, проблемы БОГАЧЕЙ со своими хатами

в целом от ЛЮБОЙ работы, хоть в кремле нахуй, можно найти хату в пределах 50к в 15 минутах пешей доступности до работы, так что людишки сами в основном выбирают пиздяхать с выхино по утрам

я как-то в кузьминках жил пару недель, вот там нужно ждать каждое утро реально 4-5 поездов чтоб влезть, точнее пока не пустят пустой с кузьминок - ты точно не влезешь,  там даже в метро сложно зайти

и ладно кто там хату имеет,  но нахуя люди ради экономии 5-10к не поднимаются на несколько станций вверх при наличии этих денег - загадка

если работаешь внутри садового, то найти хату в пешей доступности от работы и в пределах 50к слегка импосибиру.

их бля в принципе нет по такой цене. а та парочка хат что отображается прям на самом садовом - это хаты уровня того говна, которое я выше кидал, где за 45к ты будешь жить в говне и пиздеце

xr5t4.png

вот 70к уже больше на правду похоже. ну и я думаю шо финансовая разница между хатой на окраине за трицак и хатой в центре за 70 все же уже ощутима настолько, что придает желание толкаться в метро, а не жить у работы

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну не все хаты в москве собраны на циане и висят больше дня там ток ебаные и дорогие, потому срез по висящим на конкретную минуту делать глупо - все за 50к и меньше просто разбирают 

я щас открыл 1905 года поиск на которой является моим последним опытом, там тож все по 70к, но по факту хаты тут сдают за 40, за 45 будет с хорошим свежим ремонтом, за 70 бабка сдающая хату будет тебе римминг делать по утрам

нету короче выбора между тридцаком на окраине и семьдесят во вменямом месте

за 30 на окраине, если это уже не реутов бля или бульвар залупы флинта внизу серой в трех часах на велорикше от метро, тож ремонт тот еще будет

реальный трейд-офф между сопоставимыми по качеству хатами заключается в 35 где-то(хоть в выхино хоть на пять станций ближе к кольцу) и 45-50 кольцо без выебонов

внутри уже канеш искать придется с лупой, но это а)возможно б)скорее всего ты и от кольца уже можешь найти варик дочапать 

рынок объявлений на циане и рынок реальных цен за которые люди снимают хаты прилично отличается

реальные проблемы с хатами не дешевле ста тыщ ток в хамовниках ебаных

живое величие

Поделиться сообщением

илзян по брацки подскажи как искать кроме как на циане и овито

бабка с риммингом не нужна

Поделиться сообщением

звони дяде Карену

щас каналов прямой сдачи весь интернет жи

живое величие

Поделиться сообщением

Сегодня в маршрутке увидел чувака один в один похожего на Илзе, даже хотел поздороваться и предложить пивка выпить, но потом вспомнил, что гений продоты живет в европейской части нашей страны и что такая встреча в принципе невозможна)

ШО

Поделиться сообщением

как мы выяснили несколько лет назад, единственный человек похожий на илзе - бабангида

так что ты проебал бабангиду, это еще хуже

Kwazi и xLightdoom понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Крайний слева?

post-35301-0-28735600-1542535260_thumb.jpeg

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

баян наверна, но вкину шоб не расслаблялись

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

все по сабжам раскидали

живое величие

Поделиться сообщением

Сколько обиженных жизнью куколдов в комментах на ютубе кстати

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

так все люди оставляющие комменты на ютубе - обиженные жизнью куколды кек

но мои любимые экземпляры для наблюдения это канеш "НУ Я ТО САМ ПО ТРЕБОВАНИЯМ ПРОХОЖУ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ В МОСКВЕ))) НО БЛЯДИБЛЯДИБЛЯДИ" или "Я ТО САМ ЛЯМ ДЕЛАЮ, НО БЛЯДИБЛЯДИБЛЯДИ"

Jk.Faut, ewok и awe. понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

не ну если это в копейках то я жеребец каких поискать

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Смотрю на понаехавших в Москву с легким высокомерием и снобизмом

Трикстер

Поделиться сообщением

Есть на пд интернет-маркетолог с руками не из жопы? :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Есть на пд интернет-маркетолог с руками не из жопы? :hmm:

Да, задавай ответы
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Как отследить клик-фрод на яндекс.маркете?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...