BeautifulDream #7881 17 ноября 2018 (изменено) Если ты в маленьком городе способен только жрать и трахаться, то вряд ли приехав в условную москву ты начнёшь заниматься чем-то другими шо ты там кроме этого делаешь?я канеш везде только на это способен, но в москве я хотя бы делаю вид что выбираю это в предпочтение театрам и выставкам Дохуища вариантов. Учитывая, что свободного времени у меня не так много, а так чтобы совпало, что ещё и девушка не занята, то найти какой-то спектакль/интересный фильм/концерт или просто ивент не составит труда. Когда совсем голяк всегда можно съездить в близлежащий город неподалеку на выходные Если ты в маленьком городе способен только жрать и трахаться, то вряд ли приехав в условную москву ты начнёшь заниматься чем-то другимты не понял мой посыл. Дело не в том что ты способен, дело в том что досуга нет никакого. Вот взять питер, я тут просто обожаю ходить в маленькие театры за пару соток, где актеры так играют, что у меня слезы текут по лицу. До сих пор вспоминаю с восхищением спектакль с 1 актером, назывался - Сибирь, вроде как. История про то, как дедулю отдали в дом престарелых. Я просто так хлопал, так хлопал, меня переполняли эмоции, я то плакал, то смеялся и не замечал даже переходных моментов. Я возвысился над тобой словно блок с кока-колой на твоём складе. Попытался пошутить, не обижайся, красавчик.Ты сильно преувеличиваешь. Я знаю на своем примере, что в мелких городах в театре программа очень редко меняется, но сходить на спектакль раз в месяц вполне возможно. Ну и стоит учитывать, что проблема проведения досуга у меня встаёт раз в неделю мб. если каждый день дохуя свободного времени и ты уже везде побывал то тебя хуй чем удивишь. P.s. не обиделся Изменено 17 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7882 17 ноября 2018 (изменено) Та не пизди тут.Спектакль, говорит)))0)Близлежащий город))) Сходишь на нормальный ивент хоть раз в жизни, тогда поймёшь о чем речь.Это как человека в шкафу держать с самого рождения, он и не знает что есть что-то кроме шкафа, его предел мечтаний - этот шкаф, вот так и ты, братка. Если идти на спектакль ради того чтобы идти на спектакль, то это плохой вариант. Нужно идти только на то, на что ты и вправду хочешь. Пошёл-ка, хули я тут сижу, жрать же нужно сготовить. @@Ilze малой, расскажи ему что как пока меня не будет. До новых встреч! Изменено 17 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7883 17 ноября 2018 не, чисто для галки сходить то куда-то можнов таганроге тоже есть картинная галерея, на выставку малых голландцев не сходишь, но на ВЫСТАВКУ РЕПРОДУКЦИЙ МАЛЫХ ГОЛЛАНДЦЕВ - пожалстас остальным так жетипа если количественно мерить - канеш можно в провинции даже чаще КУЛЬТУРНО ПРОСВЕЩАТЬСЯ, но качественно это забейтак же можно и москву с нью-йорком сравниватьты можешь пять раз в год попасть в москву на звезду мировой величины, но в нью-йорке ты то каждый день можешь на трех попастьа так никто не мешает те ходить в москве на вороваек хоть каждый день живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7884 17 ноября 2018 Все время чемпионата вообще не выходил в Питер гулять, все будто с цепи сорвались, я как охуел разок увидев это все. Наши телки в буквально смысле дерутся за место под мексиканцем, везде ходят бухое быдло и позорит мою страну. Наверное, больше быдлана чем из пригорода Ростов-папы не найти, но даже мне противно смотреть на этот сброд. В тёплое время года вообще в гооод не выйти, везде эти ебаные китайцы, которые плюют прям перед тобой, или сморкаются во всю или отхаркивают слюну в то время, когда ты сидишь рядом с ними в трактире.Я сам понимаю что такие как я портят этот прекрасный город, и люди уже вовсе не те. раньше это, и правда, была культурная столица, как мне рассказала одна бабулька во время поездки в автобусе. Я сказал по телефону кому-то «давай на Ваське». Она говорит, внучик, ты откуда такой милой и так обзываешься))) я не понял сначала, а она говорит что петербуржцы так не говорят, по крайней мере интеллигентные. Отругала меня так по-доброму и наказала мне чтобы я так не ругался впредь. А вот теперь обращение к понаехавшим в Москву и оставшимся там жить:Нахуя это Москва Вам всралась, бабок мало? Так ты сука кроме своей работы ебаной нихуя не видишь, даун. Зарабатываешь 100+, но один хуй тратишь их на какую-то хуйню, придурок, на наушнички без Провода ебучего и на телефончик по-новее. Живешь ради жизни, дебил ёбаный, очнись. Лучше сиди в своей мухосрани и дыши полной грудью, хоть и с кошельком тоньше, чем нюхать подмышки у вонючей телки в метро около часов-пик. А ещё меня веселит это дерьмо «ритм города», такая хуйня может нравиться и правда какому-то селянину, который смотрит на это после своей пустой деревни и такой «ВАУ, вот это жизнь тут бьет ключом, буду тоже стараться все сделать, чтобы стать таким». В итоге каждый такой хуеплет забывает каким человеком он был отзывчивым и внимательным, став роботом ебучим. Я вижу только одну причину уезжать из маленнького города, так это понять какие ещё есть услады кроме как вкусно пожрать, да потрахаться. (В провинциальных городах больше делать нечего, к сожалению). Ебал рот понаехавших, короче. Станислав Шамраев, 1993г., место рождения г. Батайсклан я назад в новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7885 17 ноября 2018 ваще это нытье по поводу кучи народу/далеко - такое, проблемы БОГАЧЕЙ со своими хатамив целом от ЛЮБОЙ работы, хоть в кремле нахуй, можно найти хату в пределах 50к в 15 минутах пешей доступности до работы, так что людишки сами в основном выбирают пиздяхать с выхино по утрамя как-то в кузьминках жил пару недель, вот там нужно ждать каждое утро реально 4-5 поездов чтоб влезть, точнее пока не пустят пустой с кузьминок - ты точно не влезешь, там даже в метро сложно зайтии ладно кто там хату имеет, но нахуя люди ради экономии 5-10к не поднимаются на несколько станций вверх при наличии этих денег - загадкаесли работаешь внутри садового, то найти хату в пешей доступности от работы и в пределах 50к слегка импосибиру.их бля в принципе нет по такой цене. а та парочка хат что отображается прям на самом садовом - это хаты уровня того говна, которое я выше кидал, где за 45к ты будешь жить в говне и пиздеце вот 70к уже больше на правду похоже. ну и я думаю шо финансовая разница между хатой на окраине за трицак и хатой в центре за 70 все же уже ощутима настолько, что придает желание толкаться в метро, а не жить у работы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7886 17 ноября 2018 ну не все хаты в москве собраны на циане и висят больше дня там ток ебаные и дорогие, потому срез по висящим на конкретную минуту делать глупо - все за 50к и меньше просто разбирают я щас открыл 1905 года поиск на которой является моим последним опытом, там тож все по 70к, но по факту хаты тут сдают за 40, за 45 будет с хорошим свежим ремонтом, за 70 бабка сдающая хату будет тебе римминг делать по утрам нету короче выбора между тридцаком на окраине и семьдесят во вменямом местеза 30 на окраине, если это уже не реутов бля или бульвар залупы флинта внизу серой в трех часах на велорикше от метро, тож ремонт тот еще будетреальный трейд-офф между сопоставимыми по качеству хатами заключается в 35 где-то(хоть в выхино хоть на пять станций ближе к кольцу) и 45-50 кольцо без выебоноввнутри уже канеш искать придется с лупой, но это а)возможно б)скорее всего ты и от кольца уже можешь найти варик дочапать рынок объявлений на циане и рынок реальных цен за которые люди снимают хаты прилично отличаетсяреальные проблемы с хатами не дешевле ста тыщ ток в хамовниках ебаных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7887 18 ноября 2018 илзян по брацки подскажи как искать кроме как на циане и овитобабка с риммингом не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7888 18 ноября 2018 звони дяде Каренущас каналов прямой сдачи весь интернет жи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #7889 18 ноября 2018 Сегодня в маршрутке увидел чувака один в один похожего на Илзе, даже хотел поздороваться и предложить пивка выпить, но потом вспомнил, что гений продоты живет в европейской части нашей страны и что такая встреча в принципе невозможна) ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7890 18 ноября 2018 как мы выяснили несколько лет назад, единственный человек похожий на илзе - бабангидатак что ты проебал бабангиду, это еще хуже Kwazi и xLightdoom понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7891 18 ноября 2018 (изменено) Крайний слева? Изменено 18 ноября 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7892 18 ноября 2018 баян наверна, но вкину шоб не расслаблялись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7893 18 ноября 2018 все по сабжам раскидали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7894 18 ноября 2018 Сколько обиженных жизнью куколдов в комментах на ютубе кстати Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7895 18 ноября 2018 так все люди оставляющие комменты на ютубе - обиженные жизнью куколды кекно мои любимые экземпляры для наблюдения это канеш "НУ Я ТО САМ ПО ТРЕБОВАНИЯМ ПРОХОЖУ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ НЕ В МОСКВЕ))) НО БЛЯДИБЛЯДИБЛЯДИ" или "Я ТО САМ ЛЯМ ДЕЛАЮ, НО БЛЯДИБЛЯДИБЛЯДИ" Jk.Faut, ewok и awe. понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7896 18 ноября 2018 не ну если это в копейках то я жеребец каких поискать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7897 18 ноября 2018 Смотрю на понаехавших в Москву с легким высокомерием и снобизмом Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7898 18 ноября 2018 Есть на пд интернет-маркетолог с руками не из жопы? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7899 18 ноября 2018 Есть на пд интернет-маркетолог с руками не из жопы? Да, задавай ответы Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7900 18 ноября 2018 Как отследить клик-фрод на яндекс.маркете? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение