Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Если работу делаешь качественно, то можно цену ломить. Работать будешь меньше, а заработаешь столько же.

применительно ко всему, правда?

Поделиться сообщением

(изменено)

Прости, брятищке, универсальных советов не раздаю. Это только для тех, кто сам на себя работает.

Изменено пользователем dENIM

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хз охуенные видаки, можно не читать целый день посты стасика чтоб получить дозу, а 10 минут послухать фоном

я вообще людей люблю, мне интересно что они думают

и как вы заметили по пердоте, чем человек ебанутей - тем лучше

ваще то слухать фоном это не по сабжу, по сабжу - это окунуться в комментарии

вот там гидроцефалопаты обитают побаще, чем показанные на видео. ну типа ребят которые грят "ууу сюка ибать да если бы я 200к зарабатывал я бы бля ваще тока путешествовал и шкур каждый день новых снимал или жил бы с топ моделью из америки, зачем вы мне нужны шалавы русские с таким то баблищем???"

я пока читал вот бля прям наяву практически стал видеть как американская топ модель запрыгивает на ивана с зарплатой 3к баксов и едет с ним путешествовать по миру

scarppy понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И так, кто уже нашел себя? (не в бутылке водки)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

хз охуенные видаки, можно не читать целый день посты стасика чтоб получить дозу, а 10 минут послухать фоном

вот там гидроцефалопаты обитают побаще, чем показанные на видео. ну типа ребят которые грят "ууу сюка ибать да если бы я 200к зарабатывал я бы бля ваще тока путешествовал и шкур каждый день новых снимал или жил бы с топ моделью из америки, зачем вы мне нужны шалавы русские с таким то баблищем???"

я пока читал вот бля прям наяву практически стал видеть как американская топ модель запрыгивает на ивана с зарплатой 3к баксов и едет с ним путешествовать по миру

вот и спалился обсосок не читавший коменты

к новому видаку гидроцефалы поняли что они позорятся своей нищетой и начали типа ИРОНИЗИРОВАТЬ))) хахах девчонки класс так давно не смеялся!11

живое величие

Поделиться сообщением

Включаю такие видосы и через 2-3секкнды ощущаю такой силы ебанный стыд, что просто не могу заставить себя смотреть дальше

Хоть и понимаю, что эти все правила и образ нормального человека такая же хуета, как и то шо они там себя выдавливают будучи безмозглыми роботами(даже хуже)

В своей жизни на таких насмотришься, да я и сам не лучше - так что, ребята, кидайте лучше людей на которых приятно смотреть

Извините

Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

вот и спалился обсосок не читавший коменты

к новому видаку гидроцефалы поняли что они позорятся своей нищетой и начали типа ИРОНИЗИРОВАТЬ))) хахах девчонки класс так давно не смеялся!11

ну я как видос выложил тут, пролистал первых 50 камментов, а там одна хуета типа ойй деваньки спасибо за контент, вы такие миленькие!!11 и все эти камменты с лайками автора контента

ну и я закрыл нахуй эти камменты. думаю ПОПОЗЖЕ приду, когда разогреется. сёдня на второй заход пойду 

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

обсуждайте уже чет другое,заебали, на работе нечего читать :palevo:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

поработай

Leibster понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! скиньте плиз алгоритм торговли своей жопой в большом городе, там актив пассив, с цифрами, немогу найти, плиз((
Кстати работаю в общепите руководителем вижу развитие в сфере общепита и ресторанного дела в будущем, если что спрашивайте что интересно

Изменено пользователем ckoM

OMG this really works !

1.Hold your breath for 10 minutes

2.DIE

Поделиться сообщением

Всем привет! скиньте плиз алгоритм торговли своей жопой в большом городе, там актив пассив, с цифрами, немогу найти, плиз((

Кстати работаю в общепите руководителем вижу развитие в сфере общепита и ресторанного дела в будущем, если что спрашивайте что интересно

Листай назад страниц 10. Там все подробно

Поделиться сообщением

шаурмичку держишь? красава

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

кто интересно в общепите считается руководителем

живое величие

Поделиться сообщением

кто интересно в общепите считается руководителем

Сетевые это тоже общепит.

Поделиться сообщением

да неважна форма организации, мне интересно кого там считают руководителем

кто руководитель в общепите? директор рестика? шеф-повар? администратор?

живое величие

Поделиться сообщением

Очевидно директор, старший менеджер. Ну и все те кто сидят в офисе и рулят сетью - менеджеры хуенеджеры директора итп

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ria.ru/society/20181124/1533419545.html

вот вы пиздите, а москвичи то скромные ваще то, всего 11 мрот для счастья надо, пока всяким охуевшим по 18+

бля ну и раз уж я уже здесь, давайте я поделюсь с вами впечатлениями об очередном пятничном вечере, который подбафался черной пятницей))))))))

надо было заехать в тц за сабжами, ну вот я знач подхожу к нему, стою курю и смотрю на входящий-выходящий трафик. ну и прям вот мысли начинают посещать, может ну его нахуй, не стоит даже заходить туда вовнутрь?? захотелось прям достать телефон и пофоткать толпу, потому что количество людей ну абсолютно сюрреалистичное.

ну я под эгидой слабоумия и отваги все таки прошел через вертушку внутрь и начал бродить в поисках нужного места, иду значит, и вижу что в химчистку огромная очередь, в кантату за чаем огромная очередь (физически нельзя в помещение их зайти, там места нет)))))))) люди стоят рядышком у входа в очереди), в блядском оверпрайснутом ресторе толпа народу. НА ЭСКАЛАТОР ОЧЕРЕДЬ)))))))) 

я каждый раз думаю что постиг баттхерт от этой хуйни до конца, но каждый раз открываю для себя новые горизонты этого блядского пиздеца. комфортная городская среда, как грится

москауу невер слипс

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Включаю такие видосы и через 2-3секкнды ощущаю такой силы ебанный стыд, что просто не могу заставить себя смотреть дальше

Хоть и понимаю, что эти все правила и образ нормального человека такая же хуета, как и то шо они там себя выдавливают будучи безмозглыми роботами(даже хуже)

В своей жизни на таких насмотришься, да я и сам не лучше - так что, ребята, кидайте лучше людей на которых приятно смотреть

Извините

Я уже давно заметил что лично мне жизненно необходима ежедневная доза кринжа

Без неё как то и солнышко не светит и зайчишка на полянке не резвится и птички не поют

Поэтому я регулярно просматриваю подобный контент и безмерно благодарен авторам

Поделиться сообщением

https://ria.ru/socie...1533419545.html

вот вы пиздите, а москвичи то скромные ваще то, всего 11 мрот для счастья надо, пока всяким охуевшим по 18+

Но только в Москве МРОТ почти 19 тысяч, а в стране 11. А так да, скромные москвичи. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какие самые востребованные профессии в сша и канаде (не айти)?
Что думаете, если отучиться в каком-нибудь вузе Торонто на 

• Digital-маркетинг;
  • HR-менеджмент;

Возможно по окончанию найти какую-то не сложную работу с целью пустить корни в этой стране?

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...