[blindfold] #8001 23 ноября 2018 Если работу делаешь качественно, то можно цену ломить. Работать будешь меньше, а заработаешь столько же. применительно ко всему, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8002 23 ноября 2018 (изменено) Прости, брятищке, универсальных советов не раздаю. Это только для тех, кто сам на себя работает. Изменено 23 ноября 2018 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8003 23 ноября 2018 хз охуенные видаки, можно не читать целый день посты стасика чтоб получить дозу, а 10 минут послухать фономя вообще людей люблю, мне интересно что они думаюти как вы заметили по пердоте, чем человек ебанутей - тем лучшеваще то слухать фоном это не по сабжу, по сабжу - это окунуться в комментариивот там гидроцефалопаты обитают побаще, чем показанные на видео. ну типа ребят которые грят "ууу сюка ибать да если бы я 200к зарабатывал я бы бля ваще тока путешествовал и шкур каждый день новых снимал или жил бы с топ моделью из америки, зачем вы мне нужны шалавы русские с таким то баблищем???" я пока читал вот бля прям наяву практически стал видеть как американская топ модель запрыгивает на ивана с зарплатой 3к баксов и едет с ним путешествовать по миру scarppy понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8004 23 ноября 2018 И так, кто уже нашел себя? (не в бутылке водки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8005 23 ноября 2018 хз охуенные видаки, можно не читать целый день посты стасика чтоб получить дозу, а 10 минут послухать фономя вообще людей люблю, мне интересно что они думаюти как вы заметили по пердоте, чем человек ебанутей - тем лучшеваще то слухать фоном это не по сабжу, по сабжу - это окунуться в комментариивот там гидроцефалопаты обитают побаще, чем показанные на видео. ну типа ребят которые грят "ууу сюка ибать да если бы я 200к зарабатывал я бы бля ваще тока путешествовал и шкур каждый день новых снимал или жил бы с топ моделью из америки, зачем вы мне нужны шалавы русские с таким то баблищем???" я пока читал вот бля прям наяву практически стал видеть как американская топ модель запрыгивает на ивана с зарплатой 3к баксов и едет с ним путешествовать по миру вот и спалился обсосок не читавший коментык новому видаку гидроцефалы поняли что они позорятся своей нищетой и начали типа ИРОНИЗИРОВАТЬ))) хахах девчонки класс так давно не смеялся!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8006 23 ноября 2018 Включаю такие видосы и через 2-3секкнды ощущаю такой силы ебанный стыд, что просто не могу заставить себя смотреть дальшеХоть и понимаю, что эти все правила и образ нормального человека такая же хуета, как и то шо они там себя выдавливают будучи безмозглыми роботами(даже хуже)В своей жизни на таких насмотришься, да я и сам не лучше - так что, ребята, кидайте лучше людей на которых приятно смотретьИзвините Psychedel1c понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8007 23 ноября 2018 хз охуенные видаки, можно не читать целый день посты стасика чтоб получить дозу, а 10 минут послухать фономя вообще людей люблю, мне интересно что они думаюти как вы заметили по пердоте, чем человек ебанутей - тем лучшеваще то слухать фоном это не по сабжу, по сабжу - это окунуться в комментариивот там гидроцефалопаты обитают побаще, чем показанные на видео. ну типа ребят которые грят "ууу сюка ибать да если бы я 200к зарабатывал я бы бля ваще тока путешествовал и шкур каждый день новых снимал или жил бы с топ моделью из америки, зачем вы мне нужны шалавы русские с таким то баблищем???" я пока читал вот бля прям наяву практически стал видеть как американская топ модель запрыгивает на ивана с зарплатой 3к баксов и едет с ним путешествовать по миру вот и спалился обсосок не читавший коментык новому видаку гидроцефалы поняли что они позорятся своей нищетой и начали типа ИРОНИЗИРОВАТЬ))) хахах девчонки класс так давно не смеялся!11 ну я как видос выложил тут, пролистал первых 50 камментов, а там одна хуета типа ойй деваньки спасибо за контент, вы такие миленькие!!11 и все эти камменты с лайками автора контентану и я закрыл нахуй эти камменты. думаю ПОПОЗЖЕ приду, когда разогреется. сёдня на второй заход пойду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8008 23 ноября 2018 обсуждайте уже чет другое,заебали, на работе нечего читать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8009 23 ноября 2018 поработай Leibster понравилось это общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #8010 23 ноября 2018 (изменено) Всем привет! скиньте плиз алгоритм торговли своей жопой в большом городе, там актив пассив, с цифрами, немогу найти, плиз((Кстати работаю в общепите руководителем вижу развитие в сфере общепита и ресторанного дела в будущем, если что спрашивайте что интересно Изменено 23 ноября 2018 пользователем ckoM OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8011 23 ноября 2018 Всем привет! скиньте плиз алгоритм торговли своей жопой в большом городе, там актив пассив, с цифрами, немогу найти, плиз((Кстати работаю в общепите руководителем вижу развитие в сфере общепита и ресторанного дела в будущем, если что спрашивайте что интересноЛистай назад страниц 10. Там все подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8012 23 ноября 2018 Всем привет! скиньте плиз алгоритм торговли своей жопой в большом городе, там актив пассив, с цифрами, немогу найти, плиз((Кстати работаю в общепите руководителем вижу развитие в сфере общепита и ресторанного дела в будущем, если что спрашивайте что интересно шаурмичку держишь? красава mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8013 23 ноября 2018 кто интересно в общепите считается руководителем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8014 23 ноября 2018 кто интересно в общепите считается руководителемСетевые это тоже общепит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8015 23 ноября 2018 да неважна форма организации, мне интересно кого там считают руководителемкто руководитель в общепите? директор рестика? шеф-повар? администратор? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8016 23 ноября 2018 Очевидно директор, старший менеджер. Ну и все те кто сидят в офисе и рулят сетью - менеджеры хуенеджеры директора итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8017 24 ноября 2018 (изменено) https://ria.ru/society/20181124/1533419545.html вот вы пиздите, а москвичи то скромные ваще то, всего 11 мрот для счастья надо, пока всяким охуевшим по 18+ бля ну и раз уж я уже здесь, давайте я поделюсь с вами впечатлениями об очередном пятничном вечере, который подбафался черной пятницей))))))))надо было заехать в тц за сабжами, ну вот я знач подхожу к нему, стою курю и смотрю на входящий-выходящий трафик. ну и прям вот мысли начинают посещать, может ну его нахуй, не стоит даже заходить туда вовнутрь?? захотелось прям достать телефон и пофоткать толпу, потому что количество людей ну абсолютно сюрреалистичное. ну я под эгидой слабоумия и отваги все таки прошел через вертушку внутрь и начал бродить в поисках нужного места, иду значит, и вижу что в химчистку огромная очередь, в кантату за чаем огромная очередь (физически нельзя в помещение их зайти, там места нет)))))))) люди стоят рядышком у входа в очереди), в блядском оверпрайснутом ресторе толпа народу. НА ЭСКАЛАТОР ОЧЕРЕДЬ)))))))) я каждый раз думаю что постиг баттхерт от этой хуйни до конца, но каждый раз открываю для себя новые горизонты этого блядского пиздеца. комфортная городская среда, как грится москауу невер слипс Изменено 24 ноября 2018 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8018 24 ноября 2018 Включаю такие видосы и через 2-3секкнды ощущаю такой силы ебанный стыд, что просто не могу заставить себя смотреть дальшеХоть и понимаю, что эти все правила и образ нормального человека такая же хуета, как и то шо они там себя выдавливают будучи безмозглыми роботами(даже хуже)В своей жизни на таких насмотришься, да я и сам не лучше - так что, ребята, кидайте лучше людей на которых приятно смотретьИзвинитеЯ уже давно заметил что лично мне жизненно необходима ежедневная доза кринжаБез неё как то и солнышко не светит и зайчишка на полянке не резвится и птички не поют Поэтому я регулярно просматриваю подобный контент и безмерно благодарен авторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8019 25 ноября 2018 https://ria.ru/socie...1533419545.html вот вы пиздите, а москвичи то скромные ваще то, всего 11 мрот для счастья надо, пока всяким охуевшим по 18+ Но только в Москве МРОТ почти 19 тысяч, а в стране 11. А так да, скромные москвичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8020 25 ноября 2018 (изменено) какие самые востребованные профессии в сша и канаде (не айти)?Что думаете, если отучиться в каком-нибудь вузе Торонто на Digital-маркетинг;HR-менеджмент;Возможно по окончанию найти какую-то не сложную работу с целью пустить корни в этой стране? Изменено 25 ноября 2018 пользователем xLightdoom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение