Ilze #8121 12 декабря 2018 братан шо значит лаконично подходить 530 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8122 12 декабря 2018 Хоть стас и не обременен способностью обучаться, и кроме рефлексов и животных инстинктов вряд ли руководствуется чем-то по жизни, но ебальник-то он тебе начистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8123 13 декабря 2018 его точно нельзя брать. зато можно было бы изолировал в загоне вместе людьми, решающими брать на работу или нет исходя из названия конторы.Почему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8124 13 декабря 2018 (изменено) братан шо значит лаконично подходитьэто когда кратко и без лишних слов. Читай больше книг, хватит своей наукой заниматьсяХоть стас и не обременен способностью обучаться, и кроме рефлексов и животных инстинктов вряд ли руководствуется чем-то по жизни, но ебальник-то он тебе начиститкогда вы уже с храмом научитесь что-то своё придумывать, с не воровать все идеи у илзе Изменено 13 декабря 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8125 13 декабря 2018 его точно нельзя брать. зато можно было бы изолировал в загоне вместе людьми, решающими брать на работу или нет исходя из названия конторы.Почему нельзя?Ладно берём.Ты на проподоте, пора уже понимать приколы.Я не понял в чём прикол ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8126 13 декабря 2018 (изменено) Удалено благодаря торрено Изменено 13 декабря 2018 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8127 13 декабря 2018 Русский — родной Английский — могу проходить интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #8128 13 декабря 2018 лаконично проходить t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8129 24 декабря 2018 9 классов + 1 курс пту вальяжно входит в топан Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8130 25 декабря 2018 Насколько релевантно идти на биржу? я 18 years old гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8131 25 декабря 2018 биржу чего? мемов? я в 18 лет в биржу сапог и подшив пошел Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8132 25 декабря 2018 заебал этот тичинг ебаныйдай бог сил до июля дожить и больше никогда такой хуйтой не заниматься, это точно не мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8133 25 декабря 2018 ты учителем работаешь? лень топан читать, я только видел что ты вроде в китае Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8135 25 декабря 2018 нахуя Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8136 25 декабря 2018 биржу чего? мемов? я в 18 лет в биржу сапог и подшив пошел а что случилось потом?) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8137 25 декабря 2018 а потом я вернулся с этой биржи. или ты про что? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8138 26 декабря 2018 заебал этот тичинг ебаный быстро ты сдулся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8139 26 декабря 2018 Выполнил ачивку "пройти 3 собеседования в Газпром Германия" и отказаться после вопроса "назовите свою цену". Речь шла ессно о 200+. Ну его нахуй. Ибо Газпром и переезд в Питер с постоянными командировками в Лондон и Берлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8140 26 декабря 2018 заебал этот тичинг ебаныйбыстро ты сдулся Так это днище ебаное, я знал на что иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение