ggwp- #801 16 февраля 2017 Пришел на предприятие исправлять проблемы.я на втором курсе института пошел работатьхуячил 1.5 года в должности отдел продаж/рабочий в цех/монтажник на объект + специалист рассчетных программ + если надо склад посчитатькороче вообще везде лез, от проектирования до монтажа , еще блядь в выходные на изготовлении в цехупотом предприятие развалилось.Предприятие развалилось – проблем больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #802 16 февраля 2017 если прогорел головной заказ/кинул генподрядчик и нет оборотных активов , простаивает оборудование, то для любой небольшой компании - это банкротство . поэтому все небольшие компании стараются с первых серьезных объектов либо вырасти , либо уйти от производства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #803 16 февраля 2017 Бля ты запятые не в состоянии поставить как человек, ты точно уверен, что ты составляешь какие-то документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #804 16 февраля 2017 Бля ты запятые не в состоянии поставить как человек, ты точно уверен, что ты составляешь какие-то документы? Ты точно уверен, что это не нудная тема для разговора ? Какие вы все тяжелые пиздец, столько в башке ненужного, даже беседовать не умеете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #805 16 февраля 2017 значит тебе придется не взять нас на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #806 16 февраля 2017 (изменено) а если я не пошел на втором курсе института работать и не хуячил полтора года во всей той хуете, что ты описал, то мне тоже ломиться сразу к директору на беседу, эвейдя эйчаром? Изменено 16 февраля 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #807 16 февраля 2017 максимум я могу привести к директору монтажника или строителя под объект. И чтобы показать свою ответственность , я могу выкатить задания 3х уровней , ну то есть максимально снять с себя ответственность за решение, как девочка из отдела кадров . Поэтому я вам говорю, не ссыте ломиться к директору и не решайте вопрос трудоустройства с третьими лицами . Это всё залупа коня, все эти задания 3х уровней и проверки на собеседовании . Они нахуй не нужны, все проверить и послать нахуй можно в первую рабочую неделю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #808 16 февраля 2017 Автор просто создал тему, что бы поройлить))) ну да ладноМоя история: поступил в медицинский, родители заставили и т.д на стоматолога. Первые три курса вообще не нравилось, шли общие предметы, которые закладывают базу( анатомия, нормальная физиология, паталогичечская анатомия, патологическая физиология, гистолиз, биохимия и прочая шляпа), короче проебал базу, мне было в кайф с телками зависнуть, в дотку пошпилить, потом от скуки созданием видосов на фрилансе занялся, но в конце третьего курса меня так основательно ебнуло в голову и сейчас я на 5 курсе, профессия пиздец нравится, устроился ассистентом стоматолога в частную клинику и хозяева посмотрели, что я с рвением ебашу и я уже там работаю врачом-терапевтом и хирургом, ассистирую на имплантация, пластиках и т.д и по закону мне ещё пока нельзя))))) Короче всю эту хуевую куль стори рассказываю для того, что с плеча рубить не надо, типа забирать документы из своей шараги и начинать бизнесы-хуизнасы, идти ещё куда-то учиться, я, например, вижу себя только в этой сфере, тут можно и дело своё открыть и быть дохуя уважаемым человеком, короче я думаю мысль понятна. Опять же это только мой опыт, но могу сказать одно, начал бы хуярить с первого курса, хуй знает какие бы вещи сейчас уже умел бы делать. Базы пиздец как не хвает( И, конечно же, везде есть свои минусы: у меня это люди, вы пацаны не представляете сколько наголову ебанутых людей вокруг нас, сейчас начнёте рофлить, что знаете, но нет это так, сладкие пупсики)))) про ебашилово с 7 до 21 я молчу, что потом ещё базу нагоняю, для меня это даже не минусы, если в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #809 16 февраля 2017 а если я не пошел на втором курсе института работать и не хуячил полтора года во всей той хуете, что ты описал, то мне тоже ломиться сразу к директору на беседу, эвейдя эйчаром? ну если ты адекватно воспринимаешь реальность и готов стажироваться - то да , потому что девочка из отдела кадров не повысит твои шансы никак , какие бы задания она тебе не давала . Ну офк не обижай её , просто проси назначить встречу , говори что готов стажироваться и хочешь поговорить с директором об этом . Для неё это беспроигрышный вариант . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #810 16 февраля 2017 неостановимый поток упоротостидеба, я ща чуток порву твой мирок, но существуют работы кроме покупки и замеса цемента, там немного другой алгоритм устройства на работу shuffle и Autumn понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #811 16 февраля 2017 максимум я могу привести к директору монтажника или строителя под объект. И чтобы показать свою ответственность , я могу выкатить задания 3х уровней , ну то есть максимально снять с себя ответственность за решение, как девочка из отдела кадров . Поэтому я вам говорю, не ссыте ломиться к директору и не решайте вопрос трудоустройства с третьими лицами . Это всё залупа коня, все эти задания 3х уровней и проверки на собеседовании . Они нахуй не нужны, все проверить и послать нахуй можно в первую рабочую неделю . в больших конторах никто просто так не возьмет на работу, чтобы через неделю тебя выпизднуть хз как у других, но у нас отдел оформляет служебную записку о необходимости найма сотрудника - ее подписывают начальник управления/персонала/директор - эйчар на основании заявки вылаживает вакансию в инет и ищет подходящих сотрудников - примерно месяц рассматривают внешних/внутренних кандидитов с проведением собедосов - выбирают подходящего, согласуют это опять примерно неделю на всех уровнях руководства и выдают тебе направление на медосмотр ( во многих можно и без него) - приходишь со справкой - подписываешь договор - параллельно тебе айтишники дают тебе доступ ко всей необходимой информации для твоей должности - ты садишься работать. поэтому брать васю с улицы на недельку ,чекнуть навыки, любая солидная контора не станет, ибо это требует дохуя как временных, так и финансовых ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #812 16 февраля 2017 так он же написал, строителя или монтажника. Профы не требующие внутреннего обучения и посвящения в какие-то тайны предприятиятам как бы так норм наверн, вложений никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #813 16 февраля 2017 (изменено) не, ну ебать, тут люди обсуждают sap|R, разную работку в сфере финансов, IT, обучение и тд.и тут врыв: "все хуйня мишаня, давай по новой, прораб в топане, вы все несете хуйню" Изменено 16 февраля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #814 16 февраля 2017 вы можете без конца слушать специалиста среди специалистов во всём илзе , он блядь и жнец, и кузнец, и на хую дудец а можете просто выкинуть весь мусор из своей башки про солидные и не солидные компании , про три этапа проверки и медицинские осмотры))) главный фактор крутости любой солидной конторы - это прибыль, к какой бы она сфере не относилась . А замутить внутренние обучения могут все и это ни разу не фактор крутости . Профы не требующие внутреннего обучения и посвящения в какие-то тайны предприятиятам как бы так норм наверн, вложений никаких. А если монтажник ёбнет навороченный стеклопакет ценой в 2 ляма ? Ты вообще хоть раз в жизни головой думал ? Материальная ответственность на стройке иногда не сопоставима ни с какими ключами к доступу информации . ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #815 16 февраля 2017 внатуре братишь, бес попутал, зря лишь собеседование в роснефть проходил с медосмотром.с завтрашнего же дня увольняюсь и пиздую прямиком в кабинет директора стройки в мытищах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #816 16 февраля 2017 бля нахуй церемониться вообще к директорам ходить каким-то смотришь контору, где платят, узнаешь, где они находятся, пришел сел на любое рабочее место и говоришь "Я здесь работать буду, оформите потом" super_mini, Lester, ggwp- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #817 16 февраля 2017 илзуха был директором по развитию строительно-монтажной организации на 500 человек не имея не то что строительного образования, А ВОООБЩЕ НИКАКОГО АХАХАХАХХАтак что илзуха с тобой полностью согласен, ситизюх, верю те на все стоток говорю тебе, что мир большой и удивительный и в других сферах ты будешь на асесменты ходить по три месяца в одну и ту же контору, прежде чем тебя посадят на энтри-левельную позицию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #818 16 февраля 2017 внатуре братишь, бес попутал, зря лишь собеседование в роснефть проходил с медосмотром.с завтрашнего же дня увольняюсь и пиздую прямиком в кабинет директора стройки в мытищах я смотрю тут каждый втором в газпроме и роснефти работает, нихуевая у вас тусовка)))))) илзуха был директором по развитию строительно-монтажной организации на 500 человек не имея не то что строительного образования, А ВОООБЩЕ НИКАКОГО АХАХАХАХХАтак что илзуха с тобой полностью согласен, ситизюх, верю те на все стоток говорю тебе, что мир большой и удивительный и в других сферах ты будешь на асесменты ходить по три месяца в одну и ту же контору, прежде чем тебя посадят на энтри-левельную позицию бля я уже давно понял, что ты был директором везде )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #819 16 февраля 2017 я больше нигде не работал))))))))))щас вот не директор, а МИНОРИТАРНЫЙ АКЦИОНЕР живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #820 16 февраля 2017 особенно это чувствовалось после твоей стори, как ты в таганроге заполнял ком предложение в виде сметы на 400000000 позиций)))))))) Junis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение