librasjustice #8221 28 декабря 2018 зарплату каждый месяц им подавай вы че хотите как во франции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8222 28 декабря 2018 Литлпалнет конечно уёбок и долбоёб, и вообще нахуй конченый,но в олдном он прав, ебал я этот завод, в янаваре выхожу 9-го пишу заявления об увольнении и пусть они все идут нахуй блядь.всё хватитГоворю себе это в каждом отпуске ну я чего то наработался, реально, тут ещё позвонил начальнику, случайно из соседнего цеха.говорю, ой извини я не тебе, ну реально не ему хотел, такой говорю с новым годом тебя.он типо мне, я с тобой водку из одного стакана не пил, мол чего ты мне на ты. ну я не помню поддатый.ебать я подгорел, уволил его номер.но боюсь, выйду в январе, прям желание будет ему сломать ебальник непреодолимое.я как бы добрый, отзывчивый, люди это воспринимают за слабость.вот он удивится, когда я ему в ебальник заряжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8223 28 декабря 2018 А шо в бухгалтерии ей бы пришлось с другими людьми работать? Те же самые уебища бы названивали и обивали пороги кабинетаЭто еще хорошо она не в цехе по сменам работает, так бы вообще уже хуй на хуй закладывала и в мужика потихоньку превращаласьПушто баба инженер это лолЛол блять? Зайди на рандом завод, там большая часть конструкторов - бабы, причём старые и некоторые припизнутые нахуй))) Сидят и учат неправильно делать) Че ты мне лечишь ебать , я работал на заводе, баб было 10% и то надо было сидеть рядом подсказывать ибо тупые как пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8224 28 декабря 2018 Литлпалнет конечно уёбок и долбоёб, и вообще нахуй конченый,но в олдном он прав, ебал я этот завод, в янаваре выхожу 9-го пишу заявления об увольнении и пусть они все идут нахуй блядь.всё хватитГоворю себе это в каждом отпускену я чего то наработался, реально, тут ещё позвонил начальнику, случайно из соседнего цеха.говорю, ой извини я не тебе, ну реально не ему хотел, такой говорю с новым годом тебя.он типо мне, я с тобой водку из одного стакана не пил, мол чего ты мне на ты. ну я не помню поддатый.ебать я подгорел, уволил его номер.но боюсь, выйду в январе, прям желание будет ему сломать ебальник непреодолимое.я как бы добрый, отзывчивый, люди это воспринимают за слабость.вот он удивится, когда я ему в ебальник заряжуНу да, я б тоже с такого подгорелаМоя начальница ангел, поэтому продолжаю ходить на завод ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8225 28 декабря 2018 Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммы я не очень много, ну я и не датасайнсер, я скорее эконометрику ебашу, чуток за соткуа с нахреновской базой в математике и дрочкой питона в течении пары месяцев можно было б на уверенного мидла хуярить, там все вакухи 200+ и без верхней планки ну и где твои модели в дайджесте ЦБ РФ??? НЕ В И Ж У monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8226 28 декабря 2018 ебать я думал вы тут обсуждаете рил поиск предназначенияа вы уже 10 страниц обсуждаете как на заводе ебашитьжестко конечно Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8227 28 декабря 2018 Илзе, расскажи скок ты получаешь. Мне нужно понимать на что я могу рассчитывать при перекате, можно в лс, если тут не хочешь называть такие суммы я не очень много, ну я и не датасайнсер, я скорее эконометрику ебашу, чуток за соткуа с нахреновской базой в математике и дрочкой питона в течении пары месяцев можно было б на уверенного мидла хуярить, там все вакухи 200+ и без верхней планки ну и где твои модели в дайджесте ЦБ РФ??? НЕ В И Ж У monkamega щас курсач пишу по марковиан моделс аппроач ин межермент оф поверти ин раша, скоро все будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8228 28 декабря 2018 на ресерч гейт вылажи я почитаю (продам однокурсникам в качестве магистерской дисертации) pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8229 28 декабря 2018 думаю что если у кого то возникает непреодолимое желание разбить человек ебанильник только за то, что тот сказал вариацию фразы "мы с вами на 'ты' не переходили", то этому кому то в принципе самое место на заводе Nikki Sixx, librasjustice, Repression и 5 другим понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8230 28 декабря 2018 говорят в 2019 германия открывает рынок труда для украинцев. кто слышал что-то по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8231 28 декабря 2018 кароче протрезвел, полежал, желание сломать человеку ебальник пропало, а послать нахуй осталось, поэтому выхожу посылаю и как в песне Кипелова - Я свободендумаю что если у кого то возникает непреодолимое желание разбить человек ебанильник только за то, что тот сказал вариацию фразы "мы с вами на 'ты' не переходили", то этому кому то в принципе самое место на заводенет, ты когда человеку говоришь, с новым годом тебя, от души прям так говоришь, а тебе человек начинают вот эту хуйню вкручивать, по наглому. и у вас разница реально три года, и ты ему не подчинённый, просто так человек. то как бы да, уёбок заслуживает я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8232 28 декабря 2018 хз тоже бесят псы которые нисхуя ко мне на ты обращаютсяты чем кум мне бля? MeF понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8233 28 декабря 2018 (изменено) хз тоже бесят псы которые нисхуя ко мне на ты обращаютсяты чем кум мне бля?ебать я этому челику полгода, уже как на ты обращаюсь, а тут как я его поздравить, он передо мной выебнуться решил?ну и должен быть такт какой то, тебе по телефону человек позвонит тебя поздравить, ты ему там будешь втирать, за то как он к тебе обращается? да я сомневаюсь, потому что есть какая то культура общения, какой то такт.Ну то есть я с людьми вежливо, тактично разговариваю, люди начинают это воспринимать, что я их там боюсь, или прочее.Да вообще не вижу смысла это всё обсуждать, вообще всё удачно как то сложилось, номер его удалил, теперь перед собой имею моральное право окончательно весь этот балаган ебаный нахуй послать, домой уехал нормально, никому ебальник не разбил. Что ещё надо? Всё нормально.Вот кстати случай сегодня, перед тем как позвонить ему, иду кароче по заводу, ну там где-то 10 минут мне идти к проходной, иду иду вижу человек валяется пьяный, а на улице минуточку -27, вчера где то -35 было, а -27, у нас такой климат, что они прям когда подддатый ну кажется ебать хуйня. Ну я его до проходной довёл, отдал на охрану, мол пусть у вас посидит, и я пока не уехал, на остановке стоял, мужики с охраны на служебную газель его посадили и домой отправили. Вот такой у нас народ. Изменено 28 декабря 2018 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #8234 28 декабря 2018 А шо в бухгалтерии ей бы пришлось с другими людьми работать? Те же самые уебища бы названивали и обивали пороги кабинетаЭто еще хорошо она не в цехе по сменам работает, так бы вообще уже хуй на хуй закладывала и в мужика потихоньку превращаласьПушто баба инженер это лолЛол блять? Зайди на рандом завод, там большая часть конструкторов - бабы, причём старые и некоторые припизнутые нахуй))) Сидят и учат неправильно делать)Че ты мне лечишь ебать , я работал на заводе, баб было 10% и то надо было сидеть рядом подсказывать ибо тупые как пробкиНе знаю, где ты работал, но на заводах, которых мне довелось побывать, в отделах обычно несколько мужчин и дохуя баб Ненавижу бабоколлектив, слишком много шума от них Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8235 28 декабря 2018 Ненавижу бабоколлектив, слишком много шума от них А пользы мало, ноу офенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8236 28 декабря 2018 всегда немного присикивал, когда одна женщина начинает на других бочки катать, типо "бля они хуевые, а я золотая" при этом титул пизда-токсичность ты явно уже заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8237 28 декабря 2018 а когда один мужик начинает на других бочки катать ты не присикивал? ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8238 28 декабря 2018 1. ходить на собеседования только, когда хочешь сменить работу- быть долбоёбом (кой) с ограниченным кругом зрения.2. в нормальной организации все на ты, вне зависимости от возраста и занимаемой должности.3. что лучше150 белой официальной или98 белой 42 бонусами ежемесячно + 20% годовой премиейнонефактчтополучишьивообщехзкогдаонабудет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8239 28 декабря 2018 во втором варианте наскока я понял ~168 среднемесячной выходит, как по мне так 18к разницы не слишком существенно, чтобы морочиться с годовыми премиями с невнятными условиями и бонусами, которые вероятно практически гарантированы, но могут внезапно и испариться при всех прочих равных я бы взял белую THE_ICT понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8240 28 декабря 2018 Бонусики за перформанс это такое себе. Особенно если они зависят не только от тебя, но и от коллег. У меня один знакомый как черт въебывал целый квартал, а потом в конце узнал, что из-за неудовлетворительных результатов какого-то отдела никто во всей компании не получит квартальных бонусов)) (ну окромя высшего руководства офк, они то лутают всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение