Dalef #8361 8 января 2019 (изменено) прошу прощения за однобокость мышления, я не сразу понял, что речь идет о золотой жиле с прибылью ниже средней зарплатыкак все это говно выживает - тут все вообще просто, причина существования 95% b2c шараг от сц до кабаков - "жалко закрыть", вложив все шо было в свое светлое будущее и получая с этого космический гешефт в виде 30к рублей в месяц, при том что этому говну надо уделять 24 часа в сутки и самому там мыть туалеты ибо уборщица съест всю твою прибыль, людям довольно тяжело смириться с тем, что кофемашину мечты купленную за лям придется толкать за стошкуэто очень наивный взгляд на вещи - "раз работает, значит есть прибыль"нихуя, половина этого говна в стране содержится за свой счет и строго в минус, а потом находится чувак поглупее и ему сливается этот чудо "работающий бизнес", челик при его покупке тож мотивируется тем, что раз работает, значит что-то приноситя видал тыщу людей, которые содержат все этих салоны фотоуслуг, забегаловки, сц и прочее говно, приносящее 10к в месяц, которые даже не прибылью являются, а зарплатой этих людей за ежедневный 18часовой рабочий день Ну мы же не про мск говорим, а про окрестные села. Никто не работает в убыток, что за бред. Уборщица это бабка из соседнего дома за 150 р придти помыть раз в день. Щас бы считай, что мелкий бизнес кому то реально продается, лул. Тем более такого формата.Нельзя смотреть на мелкий бизнес, как на средний и крупный. Как правило это самозанятость и потом если что то получается и ты реально к этому стремишься может, что то вырасти. Плюс если крутишься вертишься, жизнь дает возможности как известно. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8362 8 января 2019 Ставьте лайк, если тоже ждете когда программистов станет так дохуя, что все кто ниже средняка+ (хуй его знает как это называется по уму) будут получать по 30к.Тогда заводы и воспрянут! А программистов сейчас наоборот не хватает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8363 8 января 2019 вот они дают рабочие места, а что даешь ты илзянычда бля певнуху надо открывать, я вам точно говорю. вот идешь по любому району, в каждом доме пивнуха, иногда даже две. или квартал там новостроем захуячили, еще ни магазов ни аптек нет, но три пивные уже готовы обслуживать работягвот это вообще по сабжу, ведь каждый работяга хочет подсабжиться добрым певансиком после долгого дня. ну а после пивнухи можно уже запускать новый проект с шаурмятней, интегрировать её там, коллаборацию нахуй чтобы, из певнухи с певасиком вышел, сразу в шаурмятню зашел. ну что еще людям может нужно быть для счастья?шиномонтажи какие то нахуй, че несетда пиздец, у людей машин скоро не будет в стране бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8364 8 января 2019 да бля певнуху надо открывать, я вам точно говорю. вот идешь по любому району, в каждом доме пивнуха, иногда даже две. или квартал там новостроем захуячили, еще ни магазов ни аптек нет, но три пивные уже готовы обслуживать работягвот это вообще по сабжу, ведь каждый работяга хочет подсабжиться добрым певансиком после долгого дня. ну а после пивнухи можно уже запускать новый проект с шаурмятней, интегрировать её там, коллаборацию нахуй чтобы, из певнухи с певасиком вышел, сразу в шаурмятню зашел. ну что еще людям может нужно быть для счастья?шиномонтажи какие то нахуй, че несетБтв в свое время когда пивнухи ток появлялись, хотелось бы ее открыть, те кто открывали вполне хорошо заработали. Но по этическим причинам (а мб потому что дурачок) не стал. Бля ребзо, ну надо понимать не у всех десятки миллионов в кармане или друзья в конторах готовые подкинуть контракты, да и новое интересное рил сложно придумать, где нету рисков мол займи 100 лямов (если еще есть у кого занять, а то банк хуй даст) и работай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8365 8 января 2019 а шаурмичку сколько стоит открыть? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8366 8 января 2019 а шаурмичку сколько стоит открыть?Хз, не интересовался. Но видать тоже в убыток работают, раз в сетки вырастают некоторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8367 8 января 2019 я конечно не эксперт, но логика подсказывает, что пивнухи стали появляться тогда, когда появилось пиво?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8368 8 января 2019 (изменено) я конечно не эксперт, но логика подсказывает, что пивнухи стали появляться тогда, когда появилось пиво?..Имеется ввиду разливухи именно пива, да они были всегда. Но несколько лет назад случился бум. Когда они и начали появляться на каждом углу. А вот рюмочные канули в небытие, как и паленая водка уже не на каждом углу. И лично я этому рад. Помню в свое время в любом месте где сдавались бутылки разливалась паленая водка. Щас я думаю так же, но чет эти ларечки/подвальчики не видны. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8369 8 января 2019 вот они дают рабочие места, а что даешь ты илзяныч да бля певнуху надо открывать, я вам точно говорю. вот идешь по любому району, в каждом доме пивнуха, иногда даже две. или квартал там новостроем захуячили, еще ни магазов ни аптек нет, но три пивные уже готовы обслуживать работягвот это вообще по сабжу, ведь каждый работяга хочет подсабжиться добрым певансиком после долгого дня. ну а после пивнухи можно уже запускать новый проект с шаурмятней, интегрировать её там, коллаборацию нахуй чтобы, из певнухи с певасиком вышел, сразу в шаурмятню зашел. ну что еще людям может нужно быть для счастья?шиномонтажи какие то нахуй, че несетА илзян несёт мудрость дурачкам на форуме про дотуПо-твоему этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8370 8 января 2019 прошу прощения за однобокость мышления, я не сразу понял, что речь идет о золотой жиле с прибылью ниже средней зарплатыкак все это говно выживает - тут все вообще просто, причина существования 95% b2c шараг от сц до кабаков - "жалко закрыть", вложив все шо было в свое светлое будущее и получая с этого космический гешефт в виде 30к рублей в месяц, при том что этому говну надо уделять 24 часа в сутки и самому там мыть туалеты ибо уборщица съест всю твою прибыль, людям довольно тяжело смириться с тем, что кофемашину мечты купленную за лям придется толкать за стошкуэто очень наивный взгляд на вещи - "раз работает, значит есть прибыль"нихуя, половина этого говна в стране содержится за свой счет и строго в минус, а потом находится чувак поглупее и ему сливается этот чудо "работающий бизнес", челик при его покупке тож мотивируется тем, что раз работает, значит что-то приноситя видал тыщу людей, которые содержат все этих салоны фотоуслуг, забегаловки, сц и прочее говно, приносящее 10к в месяц, которые даже не прибылью являются, а зарплатой этих людей за ежедневный 18часовой рабочий день Ну мы же не про мск говорим, а про окрестные села. Никто не работает в убыток, что за бред. Уборщица это бабка из соседнего дома за 150 р придти помыть раз в день. Щас бы считай, что мелкий бизнес кому то реально продается, лул. Тем более такого формата.Нельзя смотреть на мелкий бизнес, как на средний и крупный. Как правило это самозанятость и потом если что то получается и ты реально к этому стремишься может, что то вырасти. Плюс если крутишься вертишься, жизнь дает возможности как известно. понятно, никто не работает в убыток)все что нужно знать о представлении реального положения дел в b2c местных господ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #8371 8 января 2019 а нахуя работать в убыток steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8372 8 января 2019 а нахуя работать в убытокчтобы в инстаграм вести блог типа ты успешный сильный независимый, никто ничем не помогал, а ты бизнес создал, рабочие места создаёшь, на дядю не работаешь MeF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8373 8 января 2019 а шаурмичку сколько стоит открыть?Хз, не интересовался. Но видать тоже в убыток работают, раз в сетки вырастают некоторые. неплохая доказательная аргументацияраз некоторые вырастают в сетки, значит никто не работает в минусбраво шаурма это вообще кайф, она и начинает иметь хоть какой-то смысл, если ты можешь сразу сетку купить и нанять управляющегоя недавно на примере кореша в Таганроге наблюдал всю профитовость шаурмистского бизнеса, чисто работа для всей семьи - мама готовит еду, сына сидит крутит в будке, все это удовольствие ради того чтоб 30 тыщ в месяц НАВАРУ иметь вложив 450. В сетки превращается то, что изначально спланировано под сетку, а "куплю ларек, потом в нем заработаю и куплю второй" - масштабирование уровня влажных фантазий.а нахуя работать в убытокпотому что не так-то просто признаться себе в том что ты долбоеб и смириться с невозвратными издержкамихорошо если у тебя весь твой бизнес-хлам хоть какой-то ликвидностью обладает, но в большинстве случаев - нихуя, и смириться с тем что твоя вывеска которую ты так долго ждал и въебал на нее сотан при продаже будет стоить 0 рублей, как и "дизайнерский интерьер, чиста по моему вкусу" - тут надо уже яйца иметьладно там когда этим занимаются пту-бойз, им действительно что так 30к что так, а так в статусе БИЗНЕСМЕНА, но бля буду сколько же я видел людей, приостановивших крайне успешную карьеру с охуевшими зарплатами ради того чтоб мыть толканы В СВОЕМ БАРЕ с выхлопом в 30 тыщ рублев(в Москве кек) - охуеть можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8374 8 января 2019 так еще + можно на халяву у самого себя шаурму братьвот про что угодно можете гнать, но шаурмичная это золотой прииск have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8375 8 января 2019 (изменено) Бля как же охуенно жить считая всех долбаебами) Работают в убыток ток на старте, да и то не все.Бля для Илзе будет ебать новостью, что даже если к тебе ни 1 клиент не зайдет ты можешь заработать.Особенно типо ты долбаеб и работаете всей семьей за 30к. Наверное люди не нуждаются в оплате коммуналки, еде и прочего.Да мб мамкины тунеядцы и могут работать в минус, если есть деньги и так. Так они что работают, что не работают им побоку. Как ты жить будешь если будешь работать в убыток? Ну или за 3 копейки.Лол, стоп. А смысл что то начинать делать самому и не планировать это дальше развивать? Мы видать о разном говорим. Я говорю о людях, а ты видать про своих корешей. Не поверишь можно начать когда есть денег, только на что то одно. Освоиться и дальше уже брать кредиты, искать инвесторов и тд.Бля история про шаурмичную, аналогично пивнухам. В моем селе их не было нихуя почти, ток на вокзалах и прочем. Вот они начали открываться, некоторые закрылись. Но появилось 2-3 сетки с 5+ ларьками. И появлялись они не сразу пять и ебать мы такие умные, а по одному.Типичное понимание человека, который работает (не управленец) на дядю в крупной конторе и считает, что или так или никак, а все остальное понты и вообще если у тебя 10 лет стоит один павильон то ты лох и нихуя не зарабатываешь, да и еще работаешь в убыток. А то как же можно работать и получать хотя бы 300+ без тучи директоров, отделов и прочего. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8376 8 января 2019 пиздец я тока на втором абзаце, но это уже самый трудный текст что я читал за год Moscow754, Rooster, Zelol и 6 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8377 8 января 2019 >b2c >можно заработать, даже если не зайдет ни один клиент но как, сэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8378 8 января 2019 (изменено) >b2c>можно заработать, даже если не зайдет ни один клиент но как, сэр?Не обязательно работать только в b2c, это не я сказал, а Илзян. Работать надо со всеми с кем есть возможность и у кого есть деньги с: Мне просто тоже одно время было интересно типо для кого все эти непонятные магазы стоят, со шмотьем и прочим. Туда же никто не заходит. Изменено 8 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8379 8 января 2019 Типичное понимание человека, который работает (не управленец) на дядю в крупной конторе и считает, что или так или никак, а все остальное понты и вообще если у тебя 10 лет стоит один павильон то ты лох и нихуя не зарабатываешь, да и еще работаешь в убыток. пасиба, а то без этого панча твой образ был неполонта биля вы просто не бузинесмены, тока на дядю можете работать))) а у нас тут сириус бизнес, вам не понять))) куда уж нам, крепостным, до птиц высокого полета с собственным ларьком тоно мне, ты прав, действительно не понять, в моей системе координат обслуживание своего ларька по социальной значимости стоит где-то на уровне работы сторожем, я честн говоря сомневаюсь что ларек может приносить столько бабла, чтобы это перекрыть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8380 8 января 2019 Так вопросШо там по ритуальным услугам?!Можно войти в индустрию?Как по мне очень перспективная штука в нашей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение