Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

тебе в том топике раз сорок было объяснено все предельно ясно и потом ты поджав хвоста съела в неопределенном направлении

но теперь ты решил все обнулить и по пятому кругу загнать мне это движло, умно)))

ну и еще раз по движуха в данном топане

Даун, рабочие позиции в мире не заканчиваются на монтажниках и людях, которые закупают то, что те будут монтажить) Есть еще примерно мульон сфер деятельности, в которых есть своя специфика. Кроме тебя, дауна, тут есть еще кучка погромистов, которые точно так же уверены, что карьерное развитие в айти можно экстраполировать на весь мир, но это тоже не так)) Вот даже можешь с ним зарубиться, у вас как раз будут довольно полярные точи зрения, и может тогда вы одновременно поймете, что есть все же некая специфика и нельзя свой скудный опыт брать за руководство к действию

живое величие

Поделиться сообщением

ничего что я тут к вам в топик обутым зашел?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

тебе в том топике раз сорок было объяснено все предельно ясно и потом ты поджав хвоста съела в неопределенном направлении

но теперь ты решил все обнулить и по пятому кругу загнать мне это движло, умно)))

вот что у тебя не отнять, что ты артист пиздец))))) 

бля нахуй церемониться вообще к директорам ходить каким-то

смотришь контору, где платят, узнаешь, где они находятся, пришел сел на любое рабочее место и говоришь

"Я здесь работать буду, оформите потом"

вот видишь какой ты ссаный 

абсолютно здравое и адекватное рассуждение , сводишь к одиозности, потому что ссышь взять на себя ответственность и пойти сразу к директору 

лишь бы блядь избежать начальников, разгадать все задачки и попасть в базу потенциальных сотрудников через мягенькую девушку из отдела кадров, чтобы хотя бы месяцок помечтать о работе)))))

так не бывает 

если ты будучи молодым и без достаточного опыта хочешь зацепить должность , настойчивость - это самое главное качество 

и её нужно директору показывать , потому что он оценит 

будешь ссать - ничего из тебя не выйдет , будешь тёпленьким Васей ходить тенью везде

рассказывать про специфику каждой области и что солидная компания - это обучение и проверки)))))

солидная компания - это деньги

а деньги тёплому закомплексованному чму никто не даёт 

деньги нужно просить и выбивать, как и работу))))))))

Поделиться сообщением

зачем просить работу, если можно просить деньги? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

С sap'a тоже в голос. Им пользуются только огромные компании, типо газпрома,в России думаю 2-4 орги. А саму прогу писал какой-то черт ебучий, который людей ненавидит.

Это как срать, сидя на унитазе дома (юзать 1с), а тебе предложили срать стоя, в штанах, с 25 этажа в ведро, которое стоит на земле (юзать сап)

русал русгидро мрск газпром роснефть татнефть башнефть (роснефть) нордголд полюсзолото ванкорнефть крамз сибтяжмаш и еще хулиард другиъ

лол наверное любое промышленное предприятие использует сап

ну и офц 1с просто вроде как на более мелкий бизнес расчитана

владение сап нихуевейший плюс

Ещё дело в том, что 1с это русская разработка, а сап - немецкая. И там, где хватает 1с для обработки информации, используют её. А из всех этих компаний активно сап юзают, скорее всего, только Роснефть и Газпром для удобства предоставления отчетов в международном формате

ну ты неправ такто

объяснять не буду, просто сап подходит для лучше всего (ну я про всякие оракл не знаю просто) для любых комплексных производств, всяких методов анализа издержек и т.д.

кроме того позволяет вести оперативный учет на местах по переделам, чего тупа нету в 1с

ну и дохуя таких вещей как оценка инвестиций, управлений бизнес-процессами, реинжениринг и других функций тупа нет в 1с

единственная супер существенная проблема сапа (не считая суперхуевого интерфейса который компенсируется возможностями) это ебанутейшее и вери сложное внедрение :hmm:  :hmm:

«ГАЗПРОМ НЕФТЬ» И «1С» ЗАКЛЮЧИЛИ МЕМОРАНДУМ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ

http://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/1117148/

Изменено пользователем ggwp-

Поделиться сообщением

(изменено)

То-то банки тратят миллиардные убытки когда у них какая-нибудь утечка по безопасности

Но василий сломавший стеклопакет за миллион это трагедия неописуемых масштабов по сравнению с этим, я вас понял, ни в какой другой области таких ужасающих потерь нет.

Ладно бы ты какой-нибудь мост привел бы в пример который ебнется из-за такого василия, но стеклопакет это рофл какой-то или чо?

Изменено пользователем aac
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

То-то банки тратят миллиардные убытки когда у них какая-нибудь утечка по безопасности

Но василий сломавший стеклопакет за миллион это трагедия неописуемых масштабов по сравнению с этим, я вас понял, ни в какой другой области таких ужасающих потерь нет.

Ладно бы ты какой-нибудь мост привел бы в пример который ебнется из-за такого василия, но стеклопакет это рофл какой-то или чо?

Ну ёбанный в рот, какие миллиардные риски для зеленого пацана после обучения, ну вот почему ты такой нудный , ну невозможно

тележка без ручек блядь

если монтажник ёбнет стеклопакет , его надо будет заново заказывать - в продуктовом ты его не купишь , а нестандартные изготавливаются до двух месяцев 

сроки на стройке не железные , получишь письмо с претензией и хуй вместо закрытой очереди

останешься без оборотных денег - пойдёт по хую следующий заказ 

а если не дай бог рабочий упадёт с высоты ? 

его легче в лесу закопать 

материальная ответственность она везде есть и миллион это не деньги что ли ? да блядь любой руководитель тебя за 10 тысяч выебет , а за миллион может и ёбнуть пару раз 

почему ты везде ищешь препятствия , заводишь нудные разговоры, не думаешь головой 

27 лет ну ебаный в рот , ты хоть тетрадку возьми и молча записывай, чтобы третий десяток провести достойно

Поделиться сообщением

заткнись уже, пожалуйста, никому не интересно, как там на стройке дела

Поделиться сообщением

на колени еще встань, пожалуйста)))) пиздец шизики))))))

Поделиться сообщением

у меня знакомый есть, на портере продукты развозит

тоже сомневается, что есть более ответственная и необходимая человечеству должность

живое величие

Поделиться сообщением

у тебя какие-то комплексы по поводы социального статуса и человеческого общения

тебя в школе обоссывали? или может мать тебя с сеструхой хуярили тряпками за то что ты толкан не вымыл

не может адекватный человек быть так зациклен на достоинствах и его оттенках

Поделиться сообщением

у меня знакомый есть, на портере продукты развозит

тоже сомневается, что есть более ответственная и необходимая человечеству должность

ну ты еще куда вписался , тут предельный вес груза достигнут

у тебя какие-то комплексы по поводы социального статуса и человеческого общения

тебя в школе обоссывали? или может мать тебя с сеструхой хуярили тряпками за то что ты толкан не вымыл

не может адекватный человек быть так зациклен на достоинствах и его оттенках

ну хоть пожалуйста не написал 

Поделиться сообщением

киньте ему говна  цемента под аву плз

JuJeu, Repression и shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно.

Ну верит человек что строитель это самая ответственная и сложная работа в мире, сложнее и выше которой ничего не бывает.

Ну верит и верит, ладно.

Точнее он даже не верит в то, что где-то бывает по-другому, не как у него на стройке пошел к директору и сказал ХОЧУ РАБОТАТЬ.

Что существуют закрытые предприятия, что существуют предприятия где нужна действительно большая квалификация и тд.

Что где-то нужно обучение, потому что оборудование просто настолько специфичное что незнакомый человек нахуй сломает его своими руками.

Кароче ну не верит и не верит, ничо собственно нового.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

это те стройки от куда пиздят миллиардами и работают одни таджики? да достойная, респектабельная работа. 

Поделиться сообщением

киньте ему говна  цемента под аву плз

7briAdm.png

7briAdm.png?17briAdm.png?17briAdm.png?1

Поделиться сообщением

Автор просто создал тему, что бы поройлить))) ну да ладно

Моя история: поступил в медицинский, родители заставили и т.д на стоматолога. Первые три курса вообще не нравилось, шли общие предметы, которые закладывают базу( анатомия, нормальная физиология, паталогичечская анатомия, патологическая физиология, гистолиз, биохимия и прочая шляпа), короче проебал базу, мне было в кайф с телками зависнуть, в дотку пошпилить, потом от скуки созданием видосов на фрилансе занялся, но в конце третьего курса меня так основательно ебнуло в голову и сейчас я на 5 курсе, профессия пиздец нравится, устроился ассистентом стоматолога в частную клинику и хозяева посмотрели, что я с рвением ебашу и я уже там работаю врачом-терапевтом и хирургом, ассистирую на имплантация, пластиках и т.д и по закону мне ещё пока нельзя))))) Короче всю эту хуевую куль стори рассказываю для того, что с плеча рубить не надо, типа забирать документы из своей шараги и начинать бизнесы-хуизнасы, идти ещё куда-то учиться, я, например, вижу себя только в этой сфере, тут можно и дело своё открыть и быть дохуя уважаемым человеком, короче я думаю мысль понятна. Опять же это только мой опыт, но могу сказать одно, начал бы хуярить с первого курса, хуй знает какие бы вещи сейчас уже умел бы делать. Базы пиздец как не хвает( И, конечно же, везде есть свои минусы: у меня это люди, вы пацаны не представляете сколько наголову ебанутых людей вокруг нас, сейчас начнёте рофлить, что знаете, но нет это так, сладкие пупсики)))) про ебашилово с 7 до 21 я молчу, что потом ещё базу нагоняю, для меня это даже не минусы, если в кайф

Где учишься? После пары лет работы твоё  мнение может кардинально поменяться, устаешь от этого всего быстро, хотя если есть хорошая мотивация в виде денег, можно и поебашить конечно

Поделиться сообщением

ну вы конеш звери, взъелись на работягу

захотите потом совета по ремонту в ипотечной однушке спросить, а он вам всё припомнит, будете сидеть с кривыми плинтусами

Nikki Sixx, shuffle и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Автор просто создал тему, что бы поройлить))) ну да ладно

Моя история: поступил в медицинский, родители заставили и т.д на стоматолога. Первые три курса вообще не нравилось, шли общие предметы, которые закладывают базу( анатомия, нормальная физиология, паталогичечская анатомия, патологическая физиология, гистолиз, биохимия и прочая шляпа), короче проебал базу, мне было в кайф с телками зависнуть, в дотку пошпилить, потом от скуки созданием видосов на фрилансе занялся, но в конце третьего курса меня так основательно ебнуло в голову и сейчас я на 5 курсе, профессия пиздец нравится, устроился ассистентом стоматолога в частную клинику и хозяева посмотрели, что я с рвением ебашу и я уже там работаю врачом-терапевтом и хирургом, ассистирую на имплантация, пластиках и т.д и по закону мне ещё пока нельзя))))) Короче всю эту хуевую куль стори рассказываю для того, что с плеча рубить не надо, типа забирать документы из своей шараги и начинать бизнесы-хуизнасы, идти ещё куда-то учиться, я, например, вижу себя только в этой сфере, тут можно и дело своё открыть и быть дохуя уважаемым человеком, короче я думаю мысль понятна. Опять же это только мой опыт, но могу сказать одно, начал бы хуярить с первого курса, хуй знает какие бы вещи сейчас уже умел бы делать. Базы пиздец как не хвает( И, конечно же, везде есть свои минусы: у меня это люди, вы пацаны не представляете сколько наголову ебанутых людей вокруг нас, сейчас начнёте рофлить, что знаете, но нет это так, сладкие пупсики)))) про ебашилово с 7 до 21 я молчу, что потом ещё базу нагоняю, для меня это даже не минусы, если в кайф

Где учишься? После пары лет работы твоё  мнение может кардинально поменяться, устаешь от этого всего быстро, хотя если есть хорошая мотивация в виде денег, можно и поебашить конечно
Смоленский Государственный медицинский университет( два года назад ещё академией был вроде)

378846.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...