Ilze #821 16 февраля 2017 тебе в том топике раз сорок было объяснено все предельно ясно и потом ты поджав хвоста съела в неопределенном направлениино теперь ты решил все обнулить и по пятому кругу загнать мне это движло, умно))) ну и еще раз по движуха в данном топанеДаун, рабочие позиции в мире не заканчиваются на монтажниках и людях, которые закупают то, что те будут монтажить) Есть еще примерно мульон сфер деятельности, в которых есть своя специфика. Кроме тебя, дауна, тут есть еще кучка погромистов, которые точно так же уверены, что карьерное развитие в айти можно экстраполировать на весь мир, но это тоже не так)) Вот даже можешь с ним зарубиться, у вас как раз будут довольно полярные точи зрения, и может тогда вы одновременно поймете, что есть все же некая специфика и нельзя свой скудный опыт брать за руководство к действию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #822 16 февраля 2017 ничего что я тут к вам в топик обутым зашел? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #823 16 февраля 2017 тебе в том топике раз сорок было объяснено все предельно ясно и потом ты поджав хвоста съела в неопределенном направлениино теперь ты решил все обнулить и по пятому кругу загнать мне это движло, умно))) вот что у тебя не отнять, что ты артист пиздец))))) бля нахуй церемониться вообще к директорам ходить каким-то смотришь контору, где платят, узнаешь, где они находятся, пришел сел на любое рабочее место и говоришь "Я здесь работать буду, оформите потом" вот видишь какой ты ссаный абсолютно здравое и адекватное рассуждение , сводишь к одиозности, потому что ссышь взять на себя ответственность и пойти сразу к директору лишь бы блядь избежать начальников, разгадать все задачки и попасть в базу потенциальных сотрудников через мягенькую девушку из отдела кадров, чтобы хотя бы месяцок помечтать о работе)))))так не бывает если ты будучи молодым и без достаточного опыта хочешь зацепить должность , настойчивость - это самое главное качество и её нужно директору показывать , потому что он оценит будешь ссать - ничего из тебя не выйдет , будешь тёпленьким Васей ходить тенью вездерассказывать про специфику каждой области и что солидная компания - это обучение и проверки)))))солидная компания - это деньгиа деньги тёплому закомплексованному чму никто не даёт деньги нужно просить и выбивать, как и работу)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #824 16 февраля 2017 зачем просить работу, если можно просить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #825 16 февраля 2017 (изменено) С sap'a тоже в голос. Им пользуются только огромные компании, типо газпрома,в России думаю 2-4 орги. А саму прогу писал какой-то черт ебучий, который людей ненавидит.Это как срать, сидя на унитазе дома (юзать 1с), а тебе предложили срать стоя, в штанах, с 25 этажа в ведро, которое стоит на земле (юзать сап)русал русгидро мрск газпром роснефть татнефть башнефть (роснефть) нордголд полюсзолото ванкорнефть крамз сибтяжмаш и еще хулиард другиъ лол наверное любое промышленное предприятие использует сапну и офц 1с просто вроде как на более мелкий бизнес расчитанавладение сап нихуевейший плюс Ещё дело в том, что 1с это русская разработка, а сап - немецкая. И там, где хватает 1с для обработки информации, используют её. А из всех этих компаний активно сап юзают, скорее всего, только Роснефть и Газпром для удобства предоставления отчетов в международном формате ну ты неправ тактообъяснять не буду, просто сап подходит для лучше всего (ну я про всякие оракл не знаю просто) для любых комплексных производств, всяких методов анализа издержек и т.д.кроме того позволяет вести оперативный учет на местах по переделам, чего тупа нету в 1сну и дохуя таких вещей как оценка инвестиций, управлений бизнес-процессами, реинжениринг и других функций тупа нет в 1с единственная супер существенная проблема сапа (не считая суперхуевого интерфейса который компенсируется возможностями) это ебанутейшее и вери сложное внедрение «ГАЗПРОМ НЕФТЬ» И «1С» ЗАКЛЮЧИЛИ МЕМОРАНДУМ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕhttp://www.gazprom-neft.ru/press-center/news/1117148/ Изменено 16 февраля 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #826 16 февраля 2017 (изменено) То-то банки тратят миллиардные убытки когда у них какая-нибудь утечка по безопасности Но василий сломавший стеклопакет за миллион это трагедия неописуемых масштабов по сравнению с этим, я вас понял, ни в какой другой области таких ужасающих потерь нет. Ладно бы ты какой-нибудь мост привел бы в пример который ебнется из-за такого василия, но стеклопакет это рофл какой-то или чо? Изменено 16 февраля 2017 пользователем aac GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #827 16 февраля 2017 То-то банки тратят миллиардные убытки когда у них какая-нибудь утечка по безопасности Но василий сломавший стеклопакет за миллион это трагедия неописуемых масштабов по сравнению с этим, я вас понял, ни в какой другой области таких ужасающих потерь нет. Ладно бы ты какой-нибудь мост привел бы в пример который ебнется из-за такого василия, но стеклопакет это рофл какой-то или чо? Ну ёбанный в рот, какие миллиардные риски для зеленого пацана после обучения, ну вот почему ты такой нудный , ну невозможнотележка без ручек блядь если монтажник ёбнет стеклопакет , его надо будет заново заказывать - в продуктовом ты его не купишь , а нестандартные изготавливаются до двух месяцев сроки на стройке не железные , получишь письмо с претензией и хуй вместо закрытой очередиостанешься без оборотных денег - пойдёт по хую следующий заказ а если не дай бог рабочий упадёт с высоты ? его легче в лесу закопать материальная ответственность она везде есть и миллион это не деньги что ли ? да блядь любой руководитель тебя за 10 тысяч выебет , а за миллион может и ёбнуть пару раз почему ты везде ищешь препятствия , заводишь нудные разговоры, не думаешь головой 27 лет ну ебаный в рот , ты хоть тетрадку возьми и молча записывай, чтобы третий десяток провести достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #828 16 февраля 2017 заткнись уже, пожалуйста, никому не интересно, как там на стройке дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #829 16 февраля 2017 на колени еще встань, пожалуйста)))) пиздец шизики)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #830 16 февраля 2017 у меня знакомый есть, на портере продукты развозиттоже сомневается, что есть более ответственная и необходимая человечеству должность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #831 16 февраля 2017 у тебя какие-то комплексы по поводы социального статуса и человеческого общения тебя в школе обоссывали? или может мать тебя с сеструхой хуярили тряпками за то что ты толкан не вымыл не может адекватный человек быть так зациклен на достоинствах и его оттенках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #832 16 февраля 2017 у меня знакомый есть, на портере продукты развозиттоже сомневается, что есть более ответственная и необходимая человечеству должность ну ты еще куда вписался , тут предельный вес груза достигнут у тебя какие-то комплексы по поводы социального статуса и человеческого общения тебя в школе обоссывали? или может мать тебя с сеструхой хуярили тряпками за то что ты толкан не вымыл не может адекватный человек быть так зациклен на достоинствах и его оттенках ну хоть пожалуйста не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #834 16 февраля 2017 киньте ему говна цемента под аву плз JuJeu, Repression и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #835 16 февраля 2017 (изменено) Да ладно. Ну верит человек что строитель это самая ответственная и сложная работа в мире, сложнее и выше которой ничего не бывает.Ну верит и верит, ладно. Точнее он даже не верит в то, что где-то бывает по-другому, не как у него на стройке пошел к директору и сказал ХОЧУ РАБОТАТЬ.Что существуют закрытые предприятия, что существуют предприятия где нужна действительно большая квалификация и тд.Что где-то нужно обучение, потому что оборудование просто настолько специфичное что незнакомый человек нахуй сломает его своими руками. Кароче ну не верит и не верит, ничо собственно нового. Изменено 16 февраля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #836 17 февраля 2017 это те стройки от куда пиздят миллиардами и работают одни таджики? да достойная, респектабельная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #837 17 февраля 2017 киньте ему говна цемента под аву плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #838 17 февраля 2017 Автор просто создал тему, что бы поройлить))) ну да ладноМоя история: поступил в медицинский, родители заставили и т.д на стоматолога. Первые три курса вообще не нравилось, шли общие предметы, которые закладывают базу( анатомия, нормальная физиология, паталогичечская анатомия, патологическая физиология, гистолиз, биохимия и прочая шляпа), короче проебал базу, мне было в кайф с телками зависнуть, в дотку пошпилить, потом от скуки созданием видосов на фрилансе занялся, но в конце третьего курса меня так основательно ебнуло в голову и сейчас я на 5 курсе, профессия пиздец нравится, устроился ассистентом стоматолога в частную клинику и хозяева посмотрели, что я с рвением ебашу и я уже там работаю врачом-терапевтом и хирургом, ассистирую на имплантация, пластиках и т.д и по закону мне ещё пока нельзя))))) Короче всю эту хуевую куль стори рассказываю для того, что с плеча рубить не надо, типа забирать документы из своей шараги и начинать бизнесы-хуизнасы, идти ещё куда-то учиться, я, например, вижу себя только в этой сфере, тут можно и дело своё открыть и быть дохуя уважаемым человеком, короче я думаю мысль понятна. Опять же это только мой опыт, но могу сказать одно, начал бы хуярить с первого курса, хуй знает какие бы вещи сейчас уже умел бы делать. Базы пиздец как не хвает( И, конечно же, везде есть свои минусы: у меня это люди, вы пацаны не представляете сколько наголову ебанутых людей вокруг нас, сейчас начнёте рофлить, что знаете, но нет это так, сладкие пупсики)))) про ебашилово с 7 до 21 я молчу, что потом ещё базу нагоняю, для меня это даже не минусы, если в кайфГде учишься? После пары лет работы твоё мнение может кардинально поменяться, устаешь от этого всего быстро, хотя если есть хорошая мотивация в виде денег, можно и поебашить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 17 февраля 2017 ну вы конеш звери, взъелись на работягузахотите потом совета по ремонту в ипотечной однушке спросить, а он вам всё припомнит, будете сидеть с кривыми плинтусами Nikki Sixx, shuffle и arseJke понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #840 17 февраля 2017 Автор просто создал тему, что бы поройлить))) ну да ладноМоя история: поступил в медицинский, родители заставили и т.д на стоматолога. Первые три курса вообще не нравилось, шли общие предметы, которые закладывают базу( анатомия, нормальная физиология, паталогичечская анатомия, патологическая физиология, гистолиз, биохимия и прочая шляпа), короче проебал базу, мне было в кайф с телками зависнуть, в дотку пошпилить, потом от скуки созданием видосов на фрилансе занялся, но в конце третьего курса меня так основательно ебнуло в голову и сейчас я на 5 курсе, профессия пиздец нравится, устроился ассистентом стоматолога в частную клинику и хозяева посмотрели, что я с рвением ебашу и я уже там работаю врачом-терапевтом и хирургом, ассистирую на имплантация, пластиках и т.д и по закону мне ещё пока нельзя))))) Короче всю эту хуевую куль стори рассказываю для того, что с плеча рубить не надо, типа забирать документы из своей шараги и начинать бизнесы-хуизнасы, идти ещё куда-то учиться, я, например, вижу себя только в этой сфере, тут можно и дело своё открыть и быть дохуя уважаемым человеком, короче я думаю мысль понятна. Опять же это только мой опыт, но могу сказать одно, начал бы хуярить с первого курса, хуй знает какие бы вещи сейчас уже умел бы делать. Базы пиздец как не хвает( И, конечно же, везде есть свои минусы: у меня это люди, вы пацаны не представляете сколько наголову ебанутых людей вокруг нас, сейчас начнёте рофлить, что знаете, но нет это так, сладкие пупсики)))) про ебашилово с 7 до 21 я молчу, что потом ещё базу нагоняю, для меня это даже не минусы, если в кайф Где учишься? После пары лет работы твоё мнение может кардинально поменяться, устаешь от этого всего быстро, хотя если есть хорошая мотивация в виде денег, можно и поебашить конечноСмоленский Государственный медицинский университет( два года назад ещё академией был вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение