Ilze #8381 8 января 2019 >b2c>можно заработать, даже если не зайдет ни один клиент но как, сэр?Не обязательно работать только в b2c, это не я сказал, а Илзян. Работать надо со всеми с кем есть возможность и у кого есть деньги с: спасибо за годный совет, гурув вашу шаурму не ходят клиенты? работайте с теми, с кем есть возможность (с) канфуций живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8382 8 января 2019 >b2c>можно заработать, даже если не зайдет ни один клиент но как, сэр?Не обязательно работать только в b2c, это не я сказал, а Илзян. Работать надо со всеми с кем есть возможность и у кого есть деньги с: Мне просто тоже одно время было интересно типо для кого все эти непонятные магазы стоят, со шмотьем и прочим. Туда же никто не заходит. Так ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8383 8 января 2019 ладно, у человека не все в порядке с головой, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8384 8 января 2019 Типичное понимание человека, который работает (не управленец) на дядю в крупной конторе и считает, что или так или никак, а все остальное понты и вообще если у тебя 10 лет стоит один павильон то ты лох и нихуя не зарабатываешь, да и еще работаешь в убыток. пасиба, а то без этого панча твой образ был неполонта биля вы просто не бузинесмены, тока на дядю можете работать))) а у нас тут сириус бизнес, вам не понять))) куда уж нам, крепостным, до птиц высокого полета с собственным ларьком тоно мне, ты прав, действительно не понять, в моей системе координат обслуживание своего ларька по социальной значимости стоит где-то на уровне работы сторожем, я честн говоря сомневаюсь что ларек может приносить столько бабла, чтобы это перекрыть Весь смысл когда открываешь ларек, открыть еще 10. Але, привет. Если ты открываешь ларек, что бы открыть и за счет него жить то ты обречен быть просто самозанятым. А по твоему если у тебя 1-2 ляма, ты сразу ебанешь огромную сетку? Возьмешь в офис 100 человек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8385 8 января 2019 (изменено) Бтв друг вкладывается в акции, в среднем поимел 40% за пол года Изменено 8 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8386 8 января 2019 пиздец я тока на втором абзаце, но это уже самый трудный текст что я читал за годБля а я уж начал было волноваться что мое слабоумие слишком быстро прогрессирует, потому что некоторые предложения в постах далефа пришлось раз по 5 перечитать, прежде чем окончательно сдаться и оставить попытки расшифровки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8387 8 января 2019 Бля бтв, если у вас есть знакомые у которых есть какой нить обоссаный магазин трепья, нахуй никому не нужный то зайдите и спросите, а нахуя он вам если человек близкий мб и ответит.А так думайте, что хотите. Хорошо, что эти люди долбаебы,а вы нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8388 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8389 8 января 2019 опять ебаный Ильзян нихуя не понимает takpadazhi Бтв друг вкладывается в акции, в среднем поимел 40% за пол годаКакой порядок сумм?чета поймался на тролинг, какие нахуй 40% zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8390 8 января 2019 хуевый контестант ильзяну, требую нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8391 8 января 2019 Возьмите в бизнес, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8392 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8393 8 января 2019 Какой порядок сумм? Суммы вери маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8394 8 января 2019 Бтв друг вкладывается в акции, в среднем поимел 40% за пол годаКакой порядок сумм?чета поймался на тролинг, какие нахуй 40% zatrolka_tupostuя иногда и с 50% скидкой пивас по акции беру, всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8395 8 января 2019 (изменено) Возьмите в бизнес, мужикита сам открой хули, что сложного-то хуяк-хуяк и нет конкуренции золотая жила просто даже если к тебе ни 1 клиент не зайдет ты можешь заработать. Изменено 8 января 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8396 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. про ФИНАНСЫтак ты финансист? у тя свой инвест-банк? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8397 8 января 2019 Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти. ну как минимум в убыток работает кафешки / рестики / салоны которые своим женам купили богатые челы, так что ты пиздабол а на вопрос про выручку без клиентов извольте ответить, или загугли как сходить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8398 8 января 2019 че-то туго дается чтение между строк, я не понимаю, что далеф предлагает делать без клиентов... какой-то криминал или че нахуй? или брать свою шаурму и на своих двоих нести ее в офис айтишникам, чтобы те ее распробовали и стали всем офисом регулярно заказывать ее на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8399 8 января 2019 че-то туго дается чтение между строк, я не понимаю, что далеф предлагает делать без клиентов... какой-то криминал или че нахуй? или брать свою шаурму и на своих двоих нести ее в офис айтишникам, чтобы те ее распробовали и стали всем офисом регулярно заказывать ее на обед?типо программист = не человек = не клиент? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8400 8 января 2019 Я думаю для вас еще открытием будет, что конторы у которых достаточно большие НЕ ФИКТИВНЫЕ( да даже если фиктивные) обороты, и почти нулевая прибыль тоже зарабатывают?)Или Илзян думает, что это люди по приколу работают? Ради фоточек в инстаграмм и что бы толчки мыть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение