Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

>b2c

>можно заработать, даже если не зайдет ни один клиент

но как, сэр?

Не обязательно работать только в b2c, это не я сказал, а Илзян. Работать надо со всеми с кем есть возможность и у кого есть деньги с: 

спасибо за годный совет, гуру

в вашу шаурму не ходят клиенты? работайте с теми, с кем есть возможность (с) канфуций

живое величие

Поделиться сообщением

>b2c

>можно заработать, даже если не зайдет ни один клиент

но как, сэр?

Не обязательно работать только в b2c, это не я сказал, а Илзян. Работать надо со всеми с кем есть возможность и у кого есть деньги с: 

Мне просто тоже одно время было интересно типо для кого все эти непонятные магазы стоят, со шмотьем и прочим. Туда же никто не заходит.

Так ты не ответил

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ладно, у человека не все в порядке с головой, расходимся

Поделиться сообщением

Типичное понимание человека, который работает (не управленец) на дядю в крупной конторе и считает, что или так или никак, а все остальное понты и вообще если у тебя 10 лет стоит один павильон то ты лох и нихуя не зарабатываешь, да и еще работаешь в убыток. 

пасиба, а то без этого панча твой образ был неполон

та биля вы просто не бузинесмены, тока на дядю можете работать))) а у нас тут сириус бизнес, вам не понять))) 

куда уж нам, крепостным, до птиц высокого полета с собственным ларьком то

но мне, ты прав, действительно не понять, в моей системе координат обслуживание своего ларька по социальной значимости стоит где-то на уровне работы сторожем, я честн говоря сомневаюсь что ларек может приносить столько бабла, чтобы это перекрыть

Весь смысл когда открываешь ларек, открыть еще 10. Але, привет. Если ты открываешь ларек, что бы открыть и за счет него жить то ты обречен быть просто самозанятым. 

А по твоему если у тебя 1-2 ляма, ты сразу ебанешь огромную сетку? Возьмешь в офис 100 человек?) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв друг вкладывается в акции, в среднем поимел 40% за пол года

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пиздец я тока на втором абзаце, но это уже самый трудный текст что я читал за год

Бля а я уж начал было волноваться что мое слабоумие слишком быстро прогрессирует, потому что некоторые предложения в постах далефа пришлось раз по 5 перечитать, прежде чем окончательно сдаться и оставить попытки расшифровки

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бля бтв, если у вас есть знакомые у которых есть какой нить обоссаный магазин трепья, нахуй никому не нужный то зайдите и спросите, а нахуя он вам если человек близкий мб и ответит.

А так думайте, что хотите. 
Хорошо, что эти люди долбаебы,а вы нет) 

Поделиться сообщением

Так блять ты ответишь или нет как без клиентов выручку поиметь?

Поделиться сообщением

опять ебаный Ильзян нихуя не понимает takpadazhi

photo-212499.png?_r=1543856370

Какой порядок сумм?

чета поймался на тролинг, какие нахуй 40% zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

хуевый контестант ильзяну, требую нового

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти.

Поделиться сообщением

Какой порядок сумм?

Суммы вери маленькие

Поделиться сообщением

Какой порядок сумм?

чета поймался на тролинг, какие нахуй 40% zatrolka_tupostu

я иногда и с 50% скидкой пивас по акции беру, всё возможно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Возьмите в бизнес, мужики

та сам открой хули, что сложного-то

:lol:  хуяк-хуяк и нет конкуренции

золотая жила просто

даже если к тебе ни 1 клиент не зайдет ты можешь заработать.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Загугли епт. Я бы рассказал но у вас свой манямир, и все вокруг долбаебы. Смысл вам че то про финансы обьяснять. И как существуют условные шиномонтажки в которых казалось бы нет клиентов, а они стоят уже 10 лет и работают там наемные люди. Про шаурмички я выше уже отписал, что хз че там к чему. Но в убыток никто не работает, это факт до которого вам сложно видать дойти.

про ФИНАНСЫ

так ты финансист? у тя свой инвест-банк?

живое величие

Поделиться сообщением

ну как минимум в убыток работает кафешки / рестики / салоны которые своим женам купили богатые челы, так что ты пиздабол

а на вопрос про выручку без клиентов извольте ответить, или загугли как сходить нахуй

Поделиться сообщением

че-то туго дается чтение между строк, я не понимаю, что далеф предлагает делать без клиентов... какой-то криминал или че нахуй? или брать свою шаурму и на своих двоих нести ее в офис айтишникам, чтобы те ее распробовали и стали всем офисом регулярно заказывать ее на обед?

Поделиться сообщением

че-то туго дается чтение между строк, я не понимаю, что далеф предлагает делать без клиентов... какой-то криминал или че нахуй? или брать свою шаурму и на своих двоих нести ее в офис айтишникам, чтобы те ее распробовали и стали всем офисом регулярно заказывать ее на обед?

типо программист = не человек = не клиент?  roflanebalo

Поделиться сообщением

Я думаю для вас еще открытием будет, что конторы у которых достаточно большие НЕ ФИКТИВНЫЕ( да даже если фиктивные) обороты, и почти нулевая прибыль тоже зарабатывают?)

Или Илзян думает, что это люди по приколу работают? Ради фоточек в инстаграмм и что бы толчки мыть?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...