Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.

Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости

Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает

А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь

Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть

Так весь смысл быть управляющей компанией в РФ это заниматься водой, электричеством и тд. 

Щас бы платить за псевдо мотивацию БМ и прочему говну, лул.

так и я о том же 

как ты собираешься создать частную ук и конкурировать с жксами, которые крышует государство 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.

Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает

А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь

Так весь смысл быть управляющей компанией в РФ это заниматься водой, электричеством и тд. 

так и я о том же 

как ты собираешься создать частную ук и конкурировать с жксами, которые крышует государство 

Если есть подвязки с крупными строительными конторами в своем городе, которые чет тебе дадут то можно. Но вообще эта работа не про конкуренцию. Их вот у нас есть несколько крупных, все друг друга знают и держат завышенные ценники. Где то офк жильцы чуть продавливают.

Да и жильцам как правило не до этого им похуй кто че и как.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

так и я о том же 

Если есть подвязки с крупными строительными конторами в своем городе, которые чет тебе дадут то можно. Но вообще эта работа не про конкуренцию. Их вот у нас есть несколько крупных, все друг друга знают и держат завышенные ценники. Где то офк жильцы чуть продавливают.

смысла особого нет в крупных городах 

ну вот взять спб

ты получаешь квитанции на газ от газпрома, на электричество от пск, т.е. напрямую от рсошников. ук никакого отношения к этим видам услуг не имеет. 

она имеет отношение к воде и теплу, НО 

в том же питере ты получаешь платежки от ВЦКП, а не от ук

что это значит 

УК (Местный ЖКС в 99% случаев) выступает балансодержателем сетей, т.е. фактически сети принадлежат им 

Местные рсошники (водоканал, тэк, тгк и прочие), которые генерируют ресурс - используют эти сети для поставки его в жилые/нежилые дома 

теперь показываю фокус 

РСОшники - это госконторы (водоканал, тэк итд), либо паошки на госзаказе (газпром, тгк итд) 

Сети принадлежат ЖКСу 

ЖКС - это ООО, госзаказа никакого нет. чисто номинально частная контора 

смекаешь к чему я? 

вот происходит авария на участке сети, дом остается без тепла - кто виноват? конечно жкс, звоните в аварийку. Сети то жксовские. Государство тут не при чем. 

ахахаха а кто приедет производить ремонтные работы? РСОШНИК (государство, или исполнитель госзаказа), потому что у них договор с жксом. 

Но виноват жкс в любом случае. 

А что жильцам чето не нравится? Вас никто не держит за этим жксом - ищите другую УК (которых нет), или переходите на прямые договоры с РСО (это возможно только на бумаге).

Т.е. тут все так хитро устроено, что ты по факту находишься в рабстве у местного жкса и ниче ты с этим не сделаешь.  

Теперь возвращаемся к деньгам. Как я уже писал - половину услуг ты оплачиваешь напрямую рсошникам, а там где идет транзит по сетям балансодержателя - платишь в вцкп. Раньше платили напрямую в жкс, а жкс должен был передавать эти деньги в рсо. 

Стоит ли говорить что там был такой распил нереальный и рсо почти ниче не получали? 

Поэтому решили, что будут платить в вцкп - а вцкп уже будет передавать деньги в рсо. Т.е. жкс тут не при чем. Он вообще формально не получает денег с жильцов за коммунальные ресурсы. Он имеет там какие то суммы с одн, содержания и текущего ремонта, аварийного обслуживания итд.

И тут ты формально да можешь побиться за место сбивать сосульки с крыш домов с местным жксом. 

Но стоит ли говорить, что ты копейки с этого будешь иметь?

При этом все старые договоры с рсошникми, сотни миллионов они так и висят, копятся и никто никогда в жизни их не оплатит, потому что жкс всегда прикроет само государство. 

Никогда такого не будет, что рсо подадут на жкс в суд, выиграют его и заставят его платить деньги. 

Точнее как - суды все выигрываются, но платить никто не будет. 

И ниче им за это не сделают. 

Так что забей, я не знаю ни одной эффективной именно частной ук, которая реально бабки рубит в крупных городах 

про маленькие ничего сказать не могу, к сожалению, но что то мне подсказывает, что там все это в кубе

Dalef понравилось это

Поделиться сообщением

парни я чето заебался работать на складах

как стать успешным как никитка?

мб податься в айти?

qeP5kmz.png

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

парни я чето заебался работать на складах

как стать успешным как никитка?

мб податься в айти?

qeP5kmz.png

Их все сокращают. При мне сканировщиков сократили в МФ как явление (заменили на KOFAX), в других конторах тоже. Логистов то и то все сокращают, новый тренд покупать услуги 3PL операторов

Поделиться сообщением

бля я хотел в мегафон устроиться, там челики работают говорят норм, но туда не берут без опыта

а чтобы получить опыт нужно работать за 15-20к, которых не хватит на жилье еду итп

шо делать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

бля я хотел в мегафон устроиться, там челики работают говорят норм, но туда не берут без опыта

а чтобы получить опыт нужно работать за 15-20к, которых не хватит на жилье еду итп

шо делать

кем устроиться хотел? У нас челики на стажерах работают попутно в маге учась

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

да много куда

отдел по тестированию по, спец по учету оборудования, инженер по учетной функциональности сап итд

у бабы одной с работы моей нынешней муж работает в мегафоне начальником какой то хуйни, ему скинул резюме он отправил в 4 отдела, везде отказ потому что нет опыта

другие челы тоже там работают, кидали мое резюме через корп почту, там фича что можно предлагать знакомых

с хх.ру говорят бесполезно к ним устраиваться пытаться

крч с голой вышкой информатикой и без опыта в этой области нереально к ним походу

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

да много куда

отдел по тестированию по, спец по учету оборудования, инженер по учетной функциональности сап итд

у бабы одной с работы моей нынешней муж работает в мегафоне начальником какой то хуйни, ему скинул резюме он отправил в 4 отдела, везде отказ потому что нет опыта

другие челы тоже там работают, кидали мое резюме через корп почту, там фича что можно предлагать знакомых

с хх.ру говорят бесполезно к ним устраиваться пытаться

крч с голой вышкой информатикой и без опыта в этой области нереально к ним походу

Ну к нам можно зато.  у нас есть стажерские программы да и просто норм ребят всегда куданить нада.

Поделиться сообщением

Опыта полтора года изи устроился

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

полтора года кем?

у меня опыт токо кладовщиком/старшим кладовщиком и продавцом, года 3 наверн общий стаж

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

к вам это куда

теле2

Поделиться сообщением

теле2 это ростелеком или это разные конторы?

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

На тестирование по берут без опыта

Более того опыт там нахуй не нужен.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

полтора года кем?

у меня опыт токо кладовщиком/старшим кладовщиком и продавцом, года 3 наверн общий стаж

полтора года работы с хранилищами данных

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Что такое хранилище данных?

Библиотекарем работал?

scarppy и paragon понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

)))0)

Не иди в МФ

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Почему на PD нет дальнобойщиков? coolstorybob

Работаю в море, почти дальнобойщик, задавайте свои ответы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...