Тигрёнок #8461 9 января 2019 Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть Так весь смысл быть управляющей компанией в РФ это заниматься водой, электричеством и тд. Щас бы платить за псевдо мотивацию БМ и прочему говну, лул. так и я о том же как ты собираешься создать частную ук и конкурировать с жксами, которые крышует государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8462 9 января 2019 (изменено) Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть Так весь смысл быть управляющей компанией в РФ это заниматься водой, электричеством и тд. Щас бы платить за псевдо мотивацию БМ и прочему говну, лул. так и я о том же как ты собираешься создать частную ук и конкурировать с жксами, которые крышует государство Если есть подвязки с крупными строительными конторами в своем городе, которые чет тебе дадут то можно. Но вообще эта работа не про конкуренцию. Их вот у нас есть несколько крупных, все друг друга знают и держат завышенные ценники. Где то офк жильцы чуть продавливают. Да и жильцам как правило не до этого им похуй кто че и как. Изменено 9 января 2019 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8463 9 января 2019 Как думаете, управляющая компания приносит нормальную прибыль? Конечно, мы не говорим про стандартные ЖКХ, которые ничего не делают.Все ук работают в дикие минуса из за дефолтно низкой для рашки собираемости Долги перед всеми рсо колоссальные, но их крышует государство и никто ниче им не сделает А если ты не собираешься заниматься отоплением, водой, электричеством итд - хрен ты че заработаешь Лучше оператором по вывозу тбо тогда уж быть Так весь смысл быть управляющей компанией в РФ это заниматься водой, электричеством и тд. Щас бы платить за псевдо мотивацию БМ и прочему говну, лул. так и я о том же как ты собираешься создать частную ук и конкурировать с жксами, которые крышует государство Если есть подвязки с крупными строительными конторами в своем городе, которые чет тебе дадут то можно. Но вообще эта работа не про конкуренцию. Их вот у нас есть несколько крупных, все друг друга знают и держат завышенные ценники. Где то офк жильцы чуть продавливают. смысла особого нет в крупных городах ну вот взять спбты получаешь квитанции на газ от газпрома, на электричество от пск, т.е. напрямую от рсошников. ук никакого отношения к этим видам услуг не имеет. она имеет отношение к воде и теплу, НО в том же питере ты получаешь платежки от ВЦКП, а не от ук что это значит УК (Местный ЖКС в 99% случаев) выступает балансодержателем сетей, т.е. фактически сети принадлежат им Местные рсошники (водоканал, тэк, тгк и прочие), которые генерируют ресурс - используют эти сети для поставки его в жилые/нежилые дома теперь показываю фокус РСОшники - это госконторы (водоканал, тэк итд), либо паошки на госзаказе (газпром, тгк итд) Сети принадлежат ЖКСу ЖКС - это ООО, госзаказа никакого нет. чисто номинально частная контора смекаешь к чему я? вот происходит авария на участке сети, дом остается без тепла - кто виноват? конечно жкс, звоните в аварийку. Сети то жксовские. Государство тут не при чем. ахахаха а кто приедет производить ремонтные работы? РСОШНИК (государство, или исполнитель госзаказа), потому что у них договор с жксом. Но виноват жкс в любом случае. А что жильцам чето не нравится? Вас никто не держит за этим жксом - ищите другую УК (которых нет), или переходите на прямые договоры с РСО (это возможно только на бумаге).Т.е. тут все так хитро устроено, что ты по факту находишься в рабстве у местного жкса и ниче ты с этим не сделаешь. Теперь возвращаемся к деньгам. Как я уже писал - половину услуг ты оплачиваешь напрямую рсошникам, а там где идет транзит по сетям балансодержателя - платишь в вцкп. Раньше платили напрямую в жкс, а жкс должен был передавать эти деньги в рсо. Стоит ли говорить что там был такой распил нереальный и рсо почти ниче не получали? Поэтому решили, что будут платить в вцкп - а вцкп уже будет передавать деньги в рсо. Т.е. жкс тут не при чем. Он вообще формально не получает денег с жильцов за коммунальные ресурсы. Он имеет там какие то суммы с одн, содержания и текущего ремонта, аварийного обслуживания итд. И тут ты формально да можешь побиться за место сбивать сосульки с крыш домов с местным жксом. Но стоит ли говорить, что ты копейки с этого будешь иметь? При этом все старые договоры с рсошникми, сотни миллионов они так и висят, копятся и никто никогда в жизни их не оплатит, потому что жкс всегда прикроет само государство. Никогда такого не будет, что рсо подадут на жкс в суд, выиграют его и заставят его платить деньги. Точнее как - суды все выигрываются, но платить никто не будет. И ниче им за это не сделают. Так что забей, я не знаю ни одной эффективной именно частной ук, которая реально бабки рубит в крупных городах про маленькие ничего сказать не могу, к сожалению, но что то мне подсказывает, что там все это в кубе Dalef понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8464 10 января 2019 парни я чето заебался работать на складахкак стать успешным как никитка?мб податься в айти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8465 10 января 2019 парни я чето заебался работать на складахкак стать успешным как никитка?мб податься в айти? Их все сокращают. При мне сканировщиков сократили в МФ как явление (заменили на KOFAX), в других конторах тоже. Логистов то и то все сокращают, новый тренд покупать услуги 3PL операторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8466 10 января 2019 бля я хотел в мегафон устроиться, там челики работают говорят норм, но туда не берут без опытаа чтобы получить опыт нужно работать за 15-20к, которых не хватит на жилье еду итпшо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8467 10 января 2019 бля я хотел в мегафон устроиться, там челики работают говорят норм, но туда не берут без опытаа чтобы получить опыт нужно работать за 15-20к, которых не хватит на жилье еду итпшо делатькем устроиться хотел? У нас челики на стажерах работают попутно в маге учась я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8468 10 января 2019 да много кудаотдел по тестированию по, спец по учету оборудования, инженер по учетной функциональности сап итду бабы одной с работы моей нынешней муж работает в мегафоне начальником какой то хуйни, ему скинул резюме он отправил в 4 отдела, везде отказ потому что нет опытадругие челы тоже там работают, кидали мое резюме через корп почту, там фича что можно предлагать знакомыхс хх.ру говорят бесполезно к ним устраиваться пытатьсякрч с голой вышкой информатикой и без опыта в этой области нереально к ним походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8469 10 января 2019 да много кудаотдел по тестированию по, спец по учету оборудования, инженер по учетной функциональности сап итду бабы одной с работы моей нынешней муж работает в мегафоне начальником какой то хуйни, ему скинул резюме он отправил в 4 отдела, везде отказ потому что нет опытадругие челы тоже там работают, кидали мое резюме через корп почту, там фича что можно предлагать знакомыхс хх.ру говорят бесполезно к ним устраиваться пытатьсякрч с голой вышкой информатикой и без опыта в этой области нереально к ним походуНу к нам можно зато. у нас есть стажерские программы да и просто норм ребят всегда куданить нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8471 10 января 2019 Опыта полтора года изи устроился я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8472 10 января 2019 Опыта полтора года изи устроилсяполтора года кем?у меня опыт токо кладовщиком/старшим кладовщиком и продавцом, года 3 наверн общий стаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8474 10 января 2019 теле2 это ростелеком или это разные конторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8475 10 января 2019 На тестирование по берут без опытаБолее того опыт там нахуй не нужен. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8476 10 января 2019 Опыта полтора года изи устроилсяполтора года кем?у меня опыт токо кладовщиком/старшим кладовщиком и продавцом, года 3 наверн общий стажполтора года работы с хранилищами данных я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8477 10 января 2019 Что такое хранилище данных?Библиотекарем работал? scarppy и paragon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8478 10 января 2019 )))0)Не иди в МФ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8479 10 января 2019 Почему на PD нет дальнобойщиков? coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #8480 11 января 2019 Почему на PD нет дальнобойщиков? coolstorybobРаботаю в море, почти дальнобойщик, задавайте свои ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение