NaxrenApm #9022 24 января 2019 (изменено) Потому что "экономист" это и чел, пишущий план стратегического развития, и вася принеси степлер. Но тебя же заставляли идти на экономистаи юриста не имея к этому таланта определенногоПомню в НГТУ на факультет бизнеса было 20 чел на место и конкурс медалистов, на юриков подобное. На прикладную математику 3 чел на место, и то из 240 человек потока до 4го курса дожили 80,в основном съебались сами куда попроще Изменено 24 января 2019 пользователем NaxrenApm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9023 24 января 2019 на самом деле все немножка прощето что в универе изучают на так называемой 38.03.01 Экономикаэто так называемой хуесос который делает так называемый факторный анализ и сидит пердит на предприятии в 99% случаев а начальником у четырех этих ебланов сидит единственный полуровный чел который ну типа чето гдето подкачался как мог в анализе данных из 1си кое-как пытается понять где чето реализовать поэтому я считаю что на такие вакансии надо писать не Экономист а чето типа: "Ищем сотрудника 38.03.01 " а тот самый чел который пишет план развития это такой хуй знает кто, хуй знает как на него учиться, ну есть анверное те самые спецухивпрочем мне кажется что проще уже всех называть менеджерами и похуй вообще как оно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9024 24 января 2019 Два года топику, а кругом только рожденные быть теми, кто они есть. Вот прям с пеленок шагали в нужную школу, в нужный университет на нужную специальность, а после, логично, на нужную работу. Где истории балбесов, которые не могут найти себе место в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9025 24 января 2019 так а в топан заходят тока дюже деловые, остальные ровно сидят в сексаче живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9026 24 января 2019 на самом деле все немножка прощето что в универе изучают на так называемой 38.03.01 Экономикаэто так называемой хуесос который делает так называемый факторный анализ и сидит пердит на предприятии в 99% случаев а начальником у четырех этих ебланов сидит единственный полуровный чел который ну типа чето гдето подкачался как мог в анализе данных из 1си кое-как пытается понять где чето реализовать поэтому я считаю что на такие вакансии надо писать не Экономист а чето типа: "Ищем сотрудника 38.03.01 " а тот самый чел который пишет план развития это такой хуй знает кто, хуй знает как на него учиться, ну есть анверное те самые спецухивпрочем мне кажется что проще уже всех называть менеджерами и похуй вообще как оно называетсяНынче это называется "стратег". Сижу рядом с нашими. Все из провинции, закончили техническую специальность (первым образованием). Просто опыт работы и реальное желание расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9027 24 января 2019 Где истории балбесов, которые не могут найти себе место в жизни? на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9028 24 января 2019 Два года топику, а кругом только рожденные быть теми, кто они есть. Вот прям с пеленок шагали в нужную школу, в нужный университет на нужную специальность, а после, логично, на нужную работу. Где истории балбесов, которые не могут найти себе место в жизни? Топику 2 года, а люди за время пд уже вырасти и состариться успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9029 24 января 2019 ну по хорошему экономика - наукапод физиком и математиком(ну тут с приписками) понимаются все ж ученыеи экономист в нормальном смысле это челик который занимается какой-то областью, пусть не в академии, а в ресерче в бизнесе или госсектореа люди шлепающие бумажки к экономике отношение имеют как и к любой другой науке живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9030 24 января 2019 Сука, когда же меня отпустит. Лежу с температурой 38.4 и думаю как бы сдохнуть, а 5 часов назад проводил 2часовое совещанип, был весел и вроде здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9031 24 января 2019 щенокя закалил свой организм настолько водкой, что я даже при сорокете думаю - ну бля спасибо что язва не открылась живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9032 24 января 2019 щенокя закалил свой организм настолько водкой, что я даже при сорокете думаю - ну бля спасибо что язва не открыласьНу 8 лет воздержания от алкоголя нн прошли бесследно..иммунитет в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9033 24 января 2019 Два года топику, а кругом только рожденные быть теми, кто они есть. Вот прям с пеленок шагали в нужную школу, в нужный университет на нужную специальность, а после, логично, на нужную работу. Где истории балбесов, которые не могут найти себе место в жизни? Топику 2 года, а люди за время пд уже вырасти и состариться успели четырёхзнак знает, что говорит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9034 24 января 2019 бля когда в универе училсятакие челы сидели на лекциях по экономике, фин.менеджменту просто мрак блятьдай бог пару людей понимает о чем речь идет, из этих единиц еще немного кто действительно прилагает усилия чтобы разораться80% аудитории сидит ебланит поток же, разные направления вроде и экономика, а тут же сидят челы с менеджмента и с управления персоналом в итоге одни бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9035 24 января 2019 Нынче это называется "стратег". Сижу рядом с нашими. Все из провинции, закончили техническую специальность (первым образованием). Просто опыт работы и реальное желание расти. так оно наверное есть, ну я видел от силы одного "стратега" и он был бывшим супервайзером по налогаму меня опыт маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9036 24 января 2019 бля когда в универе училсятакие челы сидели на лекциях по экономике, фин.менеджменту просто мрак блятьдай бог пару людей понимает о чем речь идет, из этих единиц еще немного кто действительно прилагает усилия чтобы разораться80% аудитории сидит ебланит поток же, разные направления вроде и экономика, а тут же сидят челы с менеджмента и с управления персоналом в итоге одни бабы у меня в универе на экономику ходили только ради обилия ебли.я не помню ни одного, кто туда пошел ради образования общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9037 24 января 2019 (изменено) ну по хорошему экономика - наукапод физиком и математиком(ну тут с приписками) понимаются все ж ученыеи экономист в нормальном смысле это челик который занимается какой-то областью, пусть не в академии, а в ресерче в бизнесе или госсектореа люди шлепающие бумажки к экономике отношение имеют как и к любой другой наукеспасибо за объяснение теперь все стало лучше илзон я бы еще добавил что спецуха позволяет сраться на продоте в некоторой степени Изменено 24 января 2019 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9038 24 января 2019 у меня в универе на экономику ходили только ради обилия ебли.я не помню ни одного, кто туда пошел ради образования эт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9039 24 января 2019 Кстати про матожидание. Помнится аскмех нехуево так заливал в покер.да пиздеж всё это. закидывал сотку сэкономленную с обедов и потом мучительно её проебывал в течение месяца, периодически удваивая-утраивая бр и потом сливая его до нуляну и несколько таких итераций. суммарно по итогам проебано какое то совсем смешное количество ну зато потом в эпоху своей первой работы я слил пару зарплат в казиныче, вот это я понимаю по сабжу было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9040 24 января 2019 был же нормальным пацаном бля MeF и ReAIver's понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение