Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Продота дот ру

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что "экономист" это и чел, пишущий план стратегического развития, и вася принеси степлер. Но тебя же заставляли идти на экономистаи юриста не имея к этому таланта определенного

Помню в НГТУ на факультет бизнеса было 20 чел на место и конкурс медалистов, на юриков подобное. На прикладную математику 3 чел на место, и то из 240 человек потока до 4го курса дожили 80,в основном съебались сами куда попроще

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

на самом деле все немножка проще

то что в универе изучают на так называемой 38.03.01 Экономика

это так называемой хуесос который делает так называемый факторный анализ и сидит пердит на предприятии в 99% случаев

а начальником у четырех этих ебланов сидит единственный полуровный чел который ну типа чето гдето подкачался как мог в анализе данных из 1с

и кое-как пытается понять где чето реализовать

поэтому я считаю что на такие вакансии надо писать не Экономист а чето типа: "Ищем сотрудника 38.03.01 "

а тот самый чел который пишет план развития это такой хуй знает кто, хуй знает как на него учиться, ну есть анверное те самые спецухи

впрочем мне кажется что проще уже всех называть менеджерами и похуй вообще как оно называется

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Два года топику, а кругом только рожденные быть теми, кто они есть. Вот прям с пеленок шагали в нужную школу, в нужный университет на нужную специальность, а после, логично, на нужную работу.

Где истории балбесов, которые не могут найти себе место в жизни?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

так а в топан заходят тока дюже деловые, остальные ровно сидят в сексаче

живое величие

Поделиться сообщением

на самом деле все немножка проще

то что в универе изучают на так называемой 38.03.01 Экономика

это так называемой хуесос который делает так называемый факторный анализ и сидит пердит на предприятии в 99% случаев

а начальником у четырех этих ебланов сидит единственный полуровный чел который ну типа чето гдето подкачался как мог в анализе данных из 1с

и кое-как пытается понять где чето реализовать

поэтому я считаю что на такие вакансии надо писать не Экономист а чето типа: "Ищем сотрудника 38.03.01 "

а тот самый чел который пишет план развития это такой хуй знает кто, хуй знает как на него учиться, ну есть анверное те самые спецухи

впрочем мне кажется что проще уже всех называть менеджерами и похуй вообще как оно называется

Нынче это называется "стратег". Сижу рядом с нашими. Все из провинции, закончили техническую специальность (первым образованием). Просто опыт работы и реальное желание расти.

Поделиться сообщением

Где истории балбесов, которые не могут найти себе место в жизни?

на месте 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Два года топику, а кругом только рожденные быть теми, кто они есть. Вот прям с пеленок шагали в нужную школу, в нужный университет на нужную специальность, а после, логично, на нужную работу.

Топику 2 года, а люди за время пд уже вырасти и состариться успели

Поделиться сообщением

ну по хорошему экономика - наука

под физиком и математиком(ну тут с приписками) понимаются все ж ученые

и экономист в нормальном смысле это челик который занимается какой-то областью, пусть не в академии, а в ресерче в бизнесе или госсекторе

а люди шлепающие бумажки к экономике отношение имеют как и к любой другой науке

живое величие

Поделиться сообщением

Сука, когда же меня отпустит. Лежу с температурой 38.4 и думаю как бы сдохнуть, а 5 часов назад проводил 2часовое совещанип, был весел и вроде здоров

Поделиться сообщением

щенок

я закалил свой организм настолько водкой, что я даже при сорокете думаю - ну бля спасибо что язва не открылась

живое величие

Поделиться сообщением

щенок

я закалил свой организм настолько водкой, что я даже при сорокете думаю - ну бля спасибо что язва не открылась

Ну 8 лет воздержания от алкоголя нн прошли бесследно..иммунитет в говне

Поделиться сообщением

Топику 2 года, а люди за время пд уже вырасти и состариться успели

четырёхзнак знает, что говорит  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

бля когда в универе учился

такие челы сидели на лекциях по экономике, фин.менеджменту просто мрак блять

дай бог пару людей понимает о чем речь идет, из этих единиц еще немного кто действительно прилагает усилия чтобы разораться

80% аудитории сидит ебланит 

поток же, разные направления вроде и экономика, а тут же сидят челы с менеджмента и с управления персоналом 

в итоге одни бабы 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Нынче это называется "стратег". Сижу рядом с нашими. Все из провинции, закончили техническую специальность (первым образованием). Просто опыт работы и реальное желание расти.

так оно наверное есть, ну я видел от силы одного "стратега" и он был бывшим супервайзером по налогам

у меня опыт маленький

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля когда в универе учился

такие челы сидели на лекциях по экономике, фин.менеджменту просто мрак блять

дай бог пару людей понимает о чем речь идет, из этих единиц еще немного кто действительно прилагает усилия чтобы разораться

80% аудитории сидит ебланит 

поток же, разные направления вроде и экономика, а тут же сидят челы с менеджмента и с управления персоналом 

в итоге одни бабы 

у меня в универе на экономику ходили только ради обилия ебли.

я не помню ни одного, кто туда пошел ради образования

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по хорошему экономика - наука

под физиком и математиком(ну тут с приписками) понимаются все ж ученые

и экономист в нормальном смысле это челик который занимается какой-то областью, пусть не в академии, а в ресерче в бизнесе или госсекторе

а люди шлепающие бумажки к экономике отношение имеют как и к любой другой науке

спасибо за объяснение  теперь все стало лучше илзон :like:

я бы еще добавил что спецуха позволяет сраться на продоте в некоторой степени

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня в универе на экономику ходили только ради обилия ебли.

я не помню ни одного, кто туда пошел ради образования

эт да

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Кстати про матожидание. Помнится аскмех нехуево так заливал в покер.

да пиздеж всё это. закидывал сотку сэкономленную с обедов и потом мучительно её проебывал в течение месяца, периодически удваивая-утраивая бр и потом сливая его до нуля

ну и несколько таких итераций. суммарно по итогам проебано какое то совсем смешное количество

ну зато потом в эпоху своей первой работы я слил пару зарплат в казиныче, вот это я понимаю по сабжу было

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

был же нормальным пацаном бля

MeF и ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...