Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а аскмех старый дед ебаный и жадный, ему везде плохо будет

а мне так ваще гитлер капут

да ты сам сука дед. а я просто хочу выбраться из ебаной однухи и не расстраиваться от цен в дюти фри
А потом тебя заебет твоя трешка на Садовом и старый гелик

мне кстати сильно не нравится эта философия "тебе всегда будет мало"

есть какая то разумная черта, после которой пиздатость сабжа уже не растет так стремительно, а цена растет

кароче вот так нахуй

2h87foh.png

оси не подписаны, потому что я пидор, ну кароче по Y пиздатость, по X стоимость. 

на начальном этапе относительно небольшая разница в стоимости дает ощутимый прирост пиздатости. ну там пятерочка против азбуки вкуса, уебищная разъебаная двуха против пиздатой двухи поближе к центру, турция против эээ какого нибудь нормального курорта. ну и вот, пока ты не пришел в красную точку, желание расти дальше абсолютно нормальное, потому что ты получаешь реальное повышение качества жизни за сравнительно небольшие вложения. но дальше уже как бы нихуя не работает, потому что начинается уровень роскоши. конечно можно хотеть майбах вместо гелика, и хавать не просто вкусный стейк из новозеландской говядины, а исключительно вагю из японии, но проблема в том, что вряд ли между этими вещами разница настолько радикальная, как между сосиской из бумаги и нормальным стейком (это типа символизирует рост от начала до красной точки), зато разница в цене уже абсолютно ебанутая, и чтобы обмазываться этими вещами нужно иметь совершенно другие доходы, прийти к которым супер маловероятно. а вот дорасти до красной точки - это пожалуйста, старайся, въебывай и придешь

поэтому этот вечный аргумент в денежных разговорах "тебе всегда будет мало" - хуйня

я еще нарисовал плохо, потому что криворукий, ну кароче после отсечки график должен прям вот еле еле расти, типа там ассимптота 

Изменено пользователем AskMe-
FeelYourDestiny понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

хочешь научу как всегда находиться в красной точке?

берешь живешь спокойно, потом все проебываешь, бухаешь две недели, ну вот и сделала мне вчера маникюрщица салат из овощей из магнолии(даже в пятерке лучше бывают) и картошки нажарила - тупо сосет твое вагю. Хотя вагю я не кушал. Балансируй жизнь! Месяц поработал - три поумирал, потом и программистом захочешь быть изо всех сил

живое величие

Поделиться сообщением

я уже свое отбалансировал, когда начинал новую жизнь каждый день и бросал пить в сотню или две итераций

ну в итоге всё естественным путем разрешилось, страдания по утрам после принятия эликсира стали настолько чудовищные, что даже мои внутренние распри сменились полной гармонией. если раньше один голос командно говорил НУ ДАВАЙ БЛЯ, а второй заикаясь предпринимал робкую попытку отказаться (для смеха или из кокетства) и тут же соглашался, то сейчас оба умоляют меня этого не делать и проматывают флешбеки с последних пробуждений после сабжевания у меня в мозгу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня походу не заложено в биосе этой фазы, я знаю насколько все будет чудовищно, но все голоса орут ТА ЩАС БУДЕТ КАЙФ

причем кайф щас работает гдет три стопки, дальше уже сразу говно

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще мне иногда кажется что мы в матрице, ну потому что не может такого быть, чтобы сабжевание приносило настолько лютое удовольствие и потом в десять раз сильнее тебя уничтожало, ну это же явно кем то подстроенная хуйня. в последний раз за ужином со своей просто пизданули бутылочку вина, и было настолько здорово, что я думал шо вот оно, высшее удовольствие, смысл, вершина, бля я чуть не расплакался от удовольствия. ну и потом еще рефлекторно устроил себе небольшое афтепати и шлифанул чем было, но удовольствие уже ушло.

весь следующий день я с пятиминутными интервалами прощался со своей пассией и благодарил за совместно проведенное время, выражая сожаление что всё закончилось так рано, потому что следующие 5 минут я точно не переживу и умолял добить меня, чтобы я не мучался

бля аж подсабжиться  захотелось

еще не пятница?

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эта хуйня коварно работает

у меня нос последний раз сломан неудачно и я вообще не дышу, запахи не чувствую

тока я после перерыва накатываю - мне бьет в ноздри свежий ветер и тд

то есть он туда сука чисто физически не бьет, но ебучий мозг хитрит лишь бы илзуха подкидался

живое величие

Поделиться сообщением

эта хуйня коварно работает

у меня нос последний раз сломан неудачно и я вообще не дышу, запахи не чувствую

тока я после перерыва накатываю - мне бьет в ноздри свежий ветер и тд

то есть он туда сука чисто физически не бьет, но ебучий мозг хитрит лишь бы илзуха подкидался

трансферинг реальности по средством алкоголизма на примере закодированного

звучит как магистерская диссертация в спбгу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кого ебет братка)

мне вон бурят два рубля прислал на макароны, могу позволить себе отдохнуть!

живое величие

Поделиться сообщением

Еще не пятница, алкашня  :lol:

х-ха, щенок

6yfldv.png
Darkd3ad понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Еще не пятница, алкашня  :lol:

х-ха, щенок

6yfldv.png

пожалуй величайший затрол за 453 старницы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вообще деньги это хуета, ну смысл от них если тебя любой Вася может попустить при желании. Надо власть. Чтобы при щелчку пальцев Вася уже копал себе могилу ебать. А вы вольяжно садились в свой лимузин с личным водителем.

Советую посмотреть одноименный фильм с кристианом бейлом.

Шизофреник

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо что торреныч меня не захотел вписывать, а то пришлось бы генеральную уборку делать каждый день.

А так, только униженные и оскорбленные желают власти.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Надо в топанье обсуждение перевести из ГДЕ ПЛАТЮТ МНОГО, в КАК БОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ. Ну например как вы на работе автоматизировали какую-то хуету на которую раньше тратили много времени, а теперь можете своими делами заниматься. Как привили себе усидчивость и терпение, ну и все этом духе.

Хорошо что торреныч меня не захотел вписывать, а то пришлось бы генеральную уборку делать каждый день.

А так, только униженные и оскорбленные желают власти.

Стасяныч это сейчас наезд был?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Нет, это была шутка в ответ на шутку.

Ведь ты шутил же, верно?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

тред рабов денег

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

не базарь за всех

я хозяин своей пустоты

живое величие

Поделиться сообщением

Я, вроде, тоже за бабки не топлю. Но, как говорится, лучше когда они есть, чем когда их нет)))

Поделиться сообщением

не топить за бабки имеет смысл если ты репер бля

или драматаруг

или нахуй художник

а когда ты инженер какой-нибудь и говоришь я не топлю за бабки - это кекус

я пиздец не топлю за бабки, но раз уж ученым меня не берут, то пусть суки на работе платят бабки!

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...