Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

а по каким критерия ты "вроде не тупой"?

Просто рассуждения довольно мемные - поехать в Москву (и что ты там собрался делать, если ты ничо не умеешь), открыть какойто бизнес(вообще кек формулировка "какойто").

Вообще мой тебе совет - не читай этот топик, оно тебе нахуй не надо голову забивать. И найди чем тебе по кайфу заниматьмя пока в магазе чилишь

(пост выглядет агрессивно, но это не так, ноу оффенс)

Поделиться сообщением

Совет не читать этот топик пожалуй лучший за 455 страниц

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

а по каким критерия ты "вроде не тупой"?

Просто рассуждения довольно мемные - поехать в Москву (и что ты там собрался делать, если ты ничо не умеешь), открыть какойто бизнес(вообще кек формулировка "какойто").

Вообще мой тебе совет - не читай этот топик, оно тебе нахуй не надо голову забивать. И найди чем тебе по кайфу заниматьмя пока в магазе чилишь

(пост выглядет агрессивно, но это не так, ноу оффенс)

ну бля вот знаешь общаешься с какими то людьми, а они прям деревянные, если даже взять мою сферу, я айфоны продаю в частном магазе не сетевом, для понимания аля какой нибудь биг гик, заходишь в связной а они прям ну тупые сука 90% от всех работников. Или допустим если берешь другую сферу если я начинаю ее изучать то я очень быстро все схватываю, понятно что не профессором становлюсь в области, но начальные азы от которых плясать и развиваться хватит. Тот же веб я за 2 месяца подтянул, но реально не мое, сидеть пялить в эту кучу символов в мониторе. Мне больше с людьми нравится общаться, взаимоотношения устанавливать, да че говорить, у меня начальник ( а я единственный работник) советов зачастую спрашивает и в каких нибудь программах для ремонта и тд я разбераюсь, а не он.

Выглядит конечно как обычно, все пидарасы, а я дартаньян, но нет офк, я понимаю что значит недостаточно я чего то хочу и слишком мало делаю, что бы все норм было, но все равно ощущение что душат со всех сторон)

А совет реально бодрый так то

sojj понравилось это

Поделиться сообщением

да парни, вот так оно в жизни и бывает. лучшие умы, разбирающиеся в программах, в которых даже директор не разбирается, прозябают за торговлей телефонами

ну тут думать нечего, бизнис надо в москве открывать ехать, правильно всё мыслишь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

директору норм

челик всегда за бесплатно поможет советом че да как, идеальный работник хули 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

да парни, вот так оно в жизни и бывает. лучшие умы, разбирающиеся в программах, в которых даже директор не разбирается, прозябают за торговлей телефонами

ну тут думать нечего, бизнис надо в москве открывать ехать, правильно всё мыслишь

не порть о себе впечатления не токсик завсегдатая топиков вов и кулинарии)

я не говорю какой я ахуенный, а все не понимают этого, но в разряд дебилов узко мыслящих я себя не могу приписать. 

ты же и сам понимаешь, что касается айти и москвы и вообще обстановки рабочих мест. В провинции только и можно заработать либо открывать свое дело, причем 90% это просто купи подешевле, продай подороже, либо на удаленке работать опять же в айти области.

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

ну я первый пост по диагонали прочитал и увидел "ехать в москву И открывать там какой то бизнес", с таких наполеоновских планов меня проняло слегка.

а так действительно спорить не с чем, живешь в регионе - проиграл. от веба и верстки меня самого воротит, если бы работа в IT ограничивалась только этим, то я бы искал какой то другой путь, но слава богу есть другая разработка и в целом другие айтишные активитис (рп, бизнес аналитики, сейлзы)

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

почему так много хотят вкатится в бизнес

даже от знакомых часто слышу (эх вот бы свое дело) 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Потому что иначе ты за пределы среднего класса не выйдешь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

какие пределы у среднего класса?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

загуглил, но чет хз как то слабовато

Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА

Определение из источника, По оценке экспертов АКРА, к среднему классу относятся граждане, которые не имеют проблем с оплатой счетов и покупкой необходимых товаров, они выезжают за границу и осуществляют накопления, а также могут позволить себе ипотеку и автокредит. Они имеют высшее образование, занимаются умственным трудом или предпринимательством.

Подробнее на РБК:

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

да дело же не только в денежной составляющей. для меня своё дело было бы возможно единственной осмысленной работой, которой я бы занимался "для себя", а не тупо обменивал бы свое время на деньги.

я конечно даже примерно не представляю что и как на самом деле, но подозреваю что в бизухе тебя сильно подогревает желание развивать всю хуйню, идти вперед и вообще уделять этому делу столько времени, потому что в этом есть какое то моральное удовлетворение. типа ты че то строишь, развиваешь, конкурируешь, придумываешь, при этом ты сам хозяин всей этой хуйни и можешь просто положить на всё хуй и всё развалить по своей прихоти.

можно сколько угодно искать все те же вещи в обычной наемной работе, но на мой взгляд это просто самообман. я прекрасно отдаю себе отчет, что моё развитие как специалиста лично мне в хуй не уперлось, я делаю это не для себя, я делаю это только ради того, чтобы обменивать свое время на деньги по более выгодному рейту. мне нет особого дела до проектов, над которыми я работаю (при этом я делаю всё настолько ответственно, насколько могу, потому что от этого зависит моя зарплата), равно как и до самой компании, взлетит она в небеса или развалится завтра - мне абсолютно все равно, я просто наемный работник с определенной рыночной стоимостью. я не трепещу от желания быть лучшим среди тысяч таких же наемных работяг, мне вообще не интересно "конкурировать" и мериться хуями, потому что в целом всё это одна хуйня

свое дело это наверно больше про самореализацию, а как самореализовываться будучи просто ебаным работягой, пусть даже востребованным и дорогим - я не знаю

Изменено пользователем AskMe-
FeelYourDestiny и M.Art понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бабки будешь получать те же самые (конечно, если чего-то стоишь, так как работая в коллективе - тебе помогут, подскажут. А когда у тебя что-то своё, то отвечаешь ты за это полностью сам, пусть хоть будет та же шаурмичная).

Как правило, большинство людей не выдерживает конкуренции и постоянных мыслей. После чего возвращается на обычную работу, где ему не надо будет волноваться так сильно, ибо пожрать будет за что.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА

Так это нижняя граница чел

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Французы и по трезвости хуево говорят, а по пьяне вообще начинается какая-то каша из звуков

@@Francyz
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так это нижняя граница чел

я прекрасно вижу, но даже если взять в расчет чела из региона

с доходом от 100 т.р (на человека)  это уже высший класс (имея при этом квартиру не ипотечную и транспортное средство не кредитное) 

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

))

Поделиться сообщением

с доходом от 100 т.р (на человека)  это уже высший класс 

самому не смешно?

имхо, высший класс нужно определять не столько по доходам, сколько по существующим накоплениям и активам

например, 1кк$ - высший класс (цифра из головы)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну вообще на самом деле, если без всяких как на прошлых страницах "всегда будет мало" то в регионе иметь 100к лично по мне за глаза в соло, за семью не знаю, детей нет, только девушка, но думаю что х2 надо). Да на яхтах не поплаваешь, и на ферари не покатаешься, но спокойно можно за 3-5 лет выплатить ипотеку за 2-3 комнатную хату, взять тачку за 1.5кк и ездить отдыхать раз в год точно, при этом 100к точно тебя морально как человека не уничтожат, и я думаю моральные и семейные ценности останутся а это тоже весомая тема в нашей жизни, что бы было с кем радость разделить.

В регионах с точки зрения бизнеса конкуренция есть, но вот реально на мое удивления не мешает дела вести абсолютно. Даже взять в нашем городе частных магазинов с эпл техникой, ну штук 6-8 на 100к населения, 2-3 из них качают, остальные так себе, но даже такие себе существуют же не первый год, а значит аренду-зп работникам закрывают и на лапу что то остается. Не говоря уже о конкуренции с офф ритеилами, но тут уже мы только берем ниже ценой.  Это все что касается купи продай бизнесов, как в других сферах хз.

Поделиться сообщением

> за глаза

> за 3-5 лет выплатить ипотеку

ну кому что конечно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...