FeelYourDestiny #9081 26 января 2019 а по каким критерия ты "вроде не тупой"?Просто рассуждения довольно мемные - поехать в Москву (и что ты там собрался делать, если ты ничо не умеешь), открыть какойто бизнес(вообще кек формулировка "какойто").Вообще мой тебе совет - не читай этот топик, оно тебе нахуй не надо голову забивать. И найди чем тебе по кайфу заниматьмя пока в магазе чилишь (пост выглядет агрессивно, но это не так, ноу оффенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9082 26 января 2019 Совет не читать этот топик пожалуй лучший за 455 страниц Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9083 26 января 2019 а по каким критерия ты "вроде не тупой"?Просто рассуждения довольно мемные - поехать в Москву (и что ты там собрался делать, если ты ничо не умеешь), открыть какойто бизнес(вообще кек формулировка "какойто").Вообще мой тебе совет - не читай этот топик, оно тебе нахуй не надо голову забивать. И найди чем тебе по кайфу заниматьмя пока в магазе чилишь (пост выглядет агрессивно, но это не так, ноу оффенс)ну бля вот знаешь общаешься с какими то людьми, а они прям деревянные, если даже взять мою сферу, я айфоны продаю в частном магазе не сетевом, для понимания аля какой нибудь биг гик, заходишь в связной а они прям ну тупые сука 90% от всех работников. Или допустим если берешь другую сферу если я начинаю ее изучать то я очень быстро все схватываю, понятно что не профессором становлюсь в области, но начальные азы от которых плясать и развиваться хватит. Тот же веб я за 2 месяца подтянул, но реально не мое, сидеть пялить в эту кучу символов в мониторе. Мне больше с людьми нравится общаться, взаимоотношения устанавливать, да че говорить, у меня начальник ( а я единственный работник) советов зачастую спрашивает и в каких нибудь программах для ремонта и тд я разбераюсь, а не он. Выглядит конечно как обычно, все пидарасы, а я дартаньян, но нет офк, я понимаю что значит недостаточно я чего то хочу и слишком мало делаю, что бы все норм было, но все равно ощущение что душат со всех сторон) А совет реально бодрый так то sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9084 26 января 2019 да парни, вот так оно в жизни и бывает. лучшие умы, разбирающиеся в программах, в которых даже директор не разбирается, прозябают за торговлей телефонамину тут думать нечего, бизнис надо в москве открывать ехать, правильно всё мыслишь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9085 26 января 2019 директору нормчелик всегда за бесплатно поможет советом че да как, идеальный работник хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9086 26 января 2019 (изменено) да парни, вот так оно в жизни и бывает. лучшие умы, разбирающиеся в программах, в которых даже директор не разбирается, прозябают за торговлей телефонамину тут думать нечего, бизнис надо в москве открывать ехать, правильно всё мыслишьне порть о себе впечатления не токсик завсегдатая топиков вов и кулинарии)я не говорю какой я ахуенный, а все не понимают этого, но в разряд дебилов узко мыслящих я себя не могу приписать. ты же и сам понимаешь, что касается айти и москвы и вообще обстановки рабочих мест. В провинции только и можно заработать либо открывать свое дело, причем 90% это просто купи подешевле, продай подороже, либо на удаленке работать опять же в айти области. Изменено 26 января 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9087 26 января 2019 ну я первый пост по диагонали прочитал и увидел "ехать в москву И открывать там какой то бизнес", с таких наполеоновских планов меня проняло слегка.а так действительно спорить не с чем, живешь в регионе - проиграл. от веба и верстки меня самого воротит, если бы работа в IT ограничивалась только этим, то я бы искал какой то другой путь, но слава богу есть другая разработка и в целом другие айтишные активитис (рп, бизнес аналитики, сейлзы) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9088 26 января 2019 почему так много хотят вкатится в бизнесдаже от знакомых часто слышу (эх вот бы свое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9089 26 января 2019 Потому что иначе ты за пределы среднего класса не выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9090 26 января 2019 какие пределы у среднего класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9091 26 января 2019 (изменено) загуглил, но чет хз как то слабовато Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА Определение из источника, По оценке экспертов АКРА, к среднему классу относятся граждане, которые не имеют проблем с оплатой счетов и покупкой необходимых товаров, они выезжают за границу и осуществляют накопления, а также могут позволить себе ипотеку и автокредит. Они имеют высшее образование, занимаются умственным трудом или предпринимательством.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/18/06/2018/5b27bf829a794710796bbfe5 Изменено 26 января 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9092 26 января 2019 (изменено) да дело же не только в денежной составляющей. для меня своё дело было бы возможно единственной осмысленной работой, которой я бы занимался "для себя", а не тупо обменивал бы свое время на деньги.я конечно даже примерно не представляю что и как на самом деле, но подозреваю что в бизухе тебя сильно подогревает желание развивать всю хуйню, идти вперед и вообще уделять этому делу столько времени, потому что в этом есть какое то моральное удовлетворение. типа ты че то строишь, развиваешь, конкурируешь, придумываешь, при этом ты сам хозяин всей этой хуйни и можешь просто положить на всё хуй и всё развалить по своей прихоти. можно сколько угодно искать все те же вещи в обычной наемной работе, но на мой взгляд это просто самообман. я прекрасно отдаю себе отчет, что моё развитие как специалиста лично мне в хуй не уперлось, я делаю это не для себя, я делаю это только ради того, чтобы обменивать свое время на деньги по более выгодному рейту. мне нет особого дела до проектов, над которыми я работаю (при этом я делаю всё настолько ответственно, насколько могу, потому что от этого зависит моя зарплата), равно как и до самой компании, взлетит она в небеса или развалится завтра - мне абсолютно все равно, я просто наемный работник с определенной рыночной стоимостью. я не трепещу от желания быть лучшим среди тысяч таких же наемных работяг, мне вообще не интересно "конкурировать" и мериться хуями, потому что в целом всё это одна хуйня свое дело это наверно больше про самореализацию, а как самореализовываться будучи просто ебаным работягой, пусть даже востребованным и дорогим - я не знаю Изменено 26 января 2019 пользователем AskMe- FeelYourDestiny и M.Art понравилось это Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9093 26 января 2019 Бабки будешь получать те же самые (конечно, если чего-то стоишь, так как работая в коллективе - тебе помогут, подскажут. А когда у тебя что-то своё, то отвечаешь ты за это полностью сам, пусть хоть будет та же шаурмичная).Как правило, большинство людей не выдерживает конкуренции и постоянных мыслей. После чего возвращается на обычную работу, где ему не надо будет волноваться так сильно, ибо пожрать будет за что. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9094 26 января 2019 загуглил, но чет хз как то слабовато Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА Так это нижняя граница чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9095 26 января 2019 Французы и по трезвости хуево говорят, а по пьяне вообще начинается какая-то каша из звуков @@Francyz FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9096 26 января 2019 (изменено) загуглил, но чет хз как то слабовато Для того чтобы считаться средним классом, в Москве необходимо зарабатывать от 121 тыс. руб., для регионов минимальная зарплата для причисления к среднему классу составляет 60 тыс. руб., подсчитали аналитики АКРА Так это нижняя граница чел я прекрасно вижу, но даже если взять в расчет чела из регионас доходом от 100 т.р (на человека) это уже высший класс (имея при этом квартиру не ипотечную и транспортное средство не кредитное) Изменено 26 января 2019 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9098 26 января 2019 с доходом от 100 т.р (на человека) это уже высший класс самому не смешно?имхо, высший класс нужно определять не столько по доходам, сколько по существующим накоплениям и активамнапример, 1кк$ - высший класс (цифра из головы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9099 26 января 2019 Ну вообще на самом деле, если без всяких как на прошлых страницах "всегда будет мало" то в регионе иметь 100к лично по мне за глаза в соло, за семью не знаю, детей нет, только девушка, но думаю что х2 надо). Да на яхтах не поплаваешь, и на ферари не покатаешься, но спокойно можно за 3-5 лет выплатить ипотеку за 2-3 комнатную хату, взять тачку за 1.5кк и ездить отдыхать раз в год точно, при этом 100к точно тебя морально как человека не уничтожат, и я думаю моральные и семейные ценности останутся а это тоже весомая тема в нашей жизни, что бы было с кем радость разделить.В регионах с точки зрения бизнеса конкуренция есть, но вот реально на мое удивления не мешает дела вести абсолютно. Даже взять в нашем городе частных магазинов с эпл техникой, ну штук 6-8 на 100к населения, 2-3 из них качают, остальные так себе, но даже такие себе существуют же не первый год, а значит аренду-зп работникам закрывают и на лапу что то остается. Не говоря уже о конкуренции с офф ритеилами, но тут уже мы только берем ниже ценой. Это все что касается купи продай бизнесов, как в других сферах хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9100 26 января 2019 > за глаза> за 3-5 лет выплатить ипотеку ну кому что конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение