Invisible24rus #9121 26 января 2019 у меня машиностроение/технология сваркидумаю на что то типо инф безопасности идтиесли тебе именно для корочки надо можно пойти на заочку, паралелльно уже пытаться по этой стези работать. А тратить 4года на очку, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9122 26 января 2019 у меня машиностроение/технология сварки ааааааааясн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9123 26 января 2019 ну тоесть будучи инженером по первой вышке мне же энивей не так долго нужно будет учиться на айтишника бакалавра? года 3-4 думаюты лучше расскажи зачем оно тебе надо?) ты в айти уже работаешь и хочешь релокейтиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9124 26 января 2019 Бтв наверное имеет смысл получить диплом по смежной специальности при условии перезачета общих предметов и заочного обучения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9125 26 января 2019 первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время а зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться? Я не советую, а говорю что магистратура в 2 года, с точки зрения нынешнего айти вообще не выгодна, просто потому что, там не те знания дают. Если я не так сказал, обоснуй, а не бессмысленные предложения пиши Что ты знаешь о "нынешнем айти"?Ты 2 сообщения назад сказал шо не осилил ксс/хтмл и добавил что айти не для тебя, т.к. "это не для меня в экран пялиться (сидит на ютубе на работе), мне бы с людьми общаться.Мне еще нужно обосновывать почему советы от тебя выглядят смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9126 26 января 2019 Бтв наверное имеет смысл получить диплом по смежной специальности при условии перезачета общих предметов и заочного обученияа разве это так работает? перезачеты вроде как, на усмотрения преподов? или это официально проворачивается через деканат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9128 26 января 2019 (изменено) первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время а зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться? Я не советую, а говорю что магистратура в 2 года, с точки зрения нынешнего айти вообще не выгодна, просто потому что, там не те знания дают. Если я не так сказал, обоснуй, а не бессмысленные предложения пиши Что ты знаешь о "нынешнем айти"?Ты 2 сообщения назад сказал шо не осилил ксс/хтмл и добавил что айти не для тебя, т.к. "это не для меня в экран пялиться (сидит на ютубе на работе), мне бы с людьми общаться.Мне еще нужно обосновывать почему советы от тебя выглядят смешно? и почему то я не удивлен, что ты все мои слова перевернул в другую сторону, взгляни на мои слова с не предвзятого отношения. За то время я достаточно узнал об айти, что бы понимать, что технологии и те же фреймворки меняются чуть ли не каждые пол года, да есть основы, с которыми что угодно учится в разы быстрее. Но учась 2 года на айтишника в свое время, я довольно четко понимаю, что учат там для галочки это раз и все что могут дать, это как математические понятия применить в ЯП, аля матрицы и тд. Может и повезти, если будут большинство преподов молодых и реально увлекающихся нынешним айти, но на практике это деды, может они и были в свое время крутые как и книжки, но сейчас это устарело. да и те основы тоже, я уверен что многие кто сейчас работают, хуй клали на общие какие то знания, типа как происходит поисковый запрос и тд, они шарят в своей узкой теме и работают в ней. Зачем блять тратить время в универе на какую нибудь ебучую электротехнику, графическое черчение, о господи экономику, экологию, нахуя это дают айтишникам в универе? Причем за частую эти предметы по итогу сложнее всего сдать, из за "сложных" преподов, а ты ебешься с условной экологией переписывая коспекты дома, вместого того, что бы учить нужную инфу, ахуенное образование, не так ли?Но ты ведь дохуя умный и так и не обосновал в чем я не прав Изменено 26 января 2019 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9129 26 января 2019 первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше времяа зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться?Я не советую, а говорю что магистратура в 2 года, с точки зрения нынешнего айти вообще не выгодна, просто потому что, там не те знания дают. Если я не так сказал, обоснуй, а не бессмысленные предложения пиши Что ты знаешь о "нынешнем айти"?Ты 2 сообщения назад сказал шо не осилил ксс/хтмл и добавил что айти не для тебя, т.к. "это не для меня в экран пялиться (сидит на ютубе на работе), мне бы с людьми общаться.Мне еще нужно обосновывать почему советы от тебя выглядят смешно?и почему то я не удивлен, что ты все мои слова перевернул в другую сторону, взгляни на мои слова с не предвзятого отношения. За то время я достаточно узнал об айти, что бы понимать, что технологии и те же фреймворки меняются чуть ли не каждые пол года, да есть основы, с которыми что угодно учится в разы быстрее. Но учась 2 года на айтишника в свое время, я довольно четко понимаю, что учат там для галочки это раз и все что могут дать, это как математические понятия применить в ЯП, аля матрицы и тд. Но ты ведь дохуя умный и так и не обосновал в чем я не правТы сам учился для галочки не нужно никого ни в чем обвинять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9130 26 января 2019 (изменено) первая вышка бакалавр инжинерный вопрос в том что для меня будет профитнее идти на второе высшее айти или в магистратуру айти?тоже думал в магу на айти пойти, но подумай нахуя? там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. Если работы по нужному профилю много, пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев, и если будет интересно иди помощником каким нибудь опыт получать. А 2 года на магу тратить такое себе в наше время а зачем ты людям советуешь как в Айти вкатываться? Я не советую, а говорю что магистратура в 2 года, с точки зрения нынешнего айти вообще не выгодна, просто потому что, там не те знания дают. Если я не так сказал, обоснуй, а не бессмысленные предложения пиши Что ты знаешь о "нынешнем айти"?Ты 2 сообщения назад сказал шо не осилил ксс/хтмл и добавил что айти не для тебя, т.к. "это не для меня в экран пялиться (сидит на ютубе на работе), мне бы с людьми общаться.Мне еще нужно обосновывать почему советы от тебя выглядят смешно? и почему то я не удивлен, что ты все мои слова перевернул в другую сторону, взгляни на мои слова с не предвзятого отношения. За то время я достаточно узнал об айти, что бы понимать, что технологии и те же фреймворки меняются чуть ли не каждые пол года, да есть основы, с которыми что угодно учится в разы быстрее. Но учась 2 года на айтишника в свое время, я довольно четко понимаю, что учат там для галочки это раз и все что могут дать, это как математические понятия применить в ЯП, аля матрицы и тд. Но ты ведь дохуя умный и так и не обосновал в чем я не прав ты не прав тут:- "За то время я достаточно узнал об айти" (за 2 месяца обучения ксс/хтмл дома)- что технологии и те же фреймворки меняются чуть ли не каждые пол года (нет, каждый пол года не меняются, и каждый год тоже нет)- но учась 2 года на айтишника в свое время, я довольно четко понимаю, что учат там для галочки (ты сам не хотел учиться)-Я не советую, а говорю что магистратура в 2 года, с точки зрения нынешнего айти вообще не выгодна, просто потому что, там не те знания дают. (А магистратура только для знаний нужна? Помойму еще для релокейта и плюс зп)- там же нихуя щас не учат в 80%, старые преподаватели, которые ставят зачет за посещения 100% лекций, и рассказы о том, что устарело 10 лет назад. (таких много, но есть и пиздатые преподы, которые паралельно работают и потом набирают к себе студентов)- пройди лучше какие то курсы за несколько месяцев (курсы вообще зашквар в 90% случаев)- иди помощником каким нибудь опыт получат (пиздатый план бро, потом кстати можно бизнесс какой-то открыть) Изменено 26 января 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9131 26 января 2019 у меня машиностроение/технология сваркидумаю на что то типо инф безопасности идтиесли тебе именно для корочки надо можно пойти на заочку, паралелльно уже пытаться по этой стези работать. А тратить 4года на очку, такое себе хочу научицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9132 26 января 2019 Бля Арман кому ты пиздишь ты же у Махачкале живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9133 26 января 2019 Хз все что я слышал это то что за бугром наоборот похуй бакалавр ты или магистр, главное чтобы вышка былано еще главнее что бы в этой вышке было слова computer sience. То есть инженерная вышка ему нихуя не дает в Айти с точки зрения пиндосов.Если бы бакалавр компьютер саенс был, то измерять пользу от апа бакалавра в магистра - сложно. бля когда я недавно понял что у меня моя инженерная залупа оказывается считается computer science(потому шо я там типа проектирую ЭВМ кек), то я сразу понял что жизнь моя успешна и денег просить можно в полтора раза больше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9134 26 января 2019 Французы и по трезвости хуево говорят, а по пьяне вообще начинается какая-то каша из звуков@@Francyz подтверждаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9135 26 января 2019 Ура прилетел во Владик щас буду до 15 февраля примерно отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9136 27 января 2019 все об айти спорите, мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9137 28 января 2019 Всем привет, возник срочный вопрос, сегодня должен отправить CV на английском в иностранный ВУЗ для маги. Существует ли какая-то разница между CV нацеленной на работу и CV нацеленной на учебу? Будет ли их интересовать мои скиллы, статьи, умею ли я плавать или опыт работы? Какие пункты стоит пропустить? На чем лучше сделать акцент или про все бахнуть?У кого был такой опыт, пожалуйста, подсобите, мб есть какой-то охуенный шаблон или сайт для CV? ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9138 28 января 2019 (изменено) Всем привет, возник срочный вопрос, сегодня должен отправить CV на английском в иностранный ВУЗ для маги. Существует ли какая-то разница между CV нацеленной на работу и CV нацеленной на учебу? Будет ли их интересовать мои скиллы, статьи, умею ли я плавать или опыт работы? Какие пункты стоит пропустить? На чем лучше сделать акцент или про все бахнуть?У кого был такой опыт, пожалуйста, подсобите, мб есть какой-то охуенный шаблон или сайт для CV?чел, ну и вопрос. Там не только CV отправляют, там целый пакет документов нужен. Плюс это зависит от того в какой стране магистратура и на какую специальность. В admissions секции более подробная информация. Если информации нет, то просто пишешь им на почту (нахуя ты спрашиваешь у челов, которые про заводы на авиамоторной спорят?). Супер ХАК: google > admissions CV example<name> > enter. Хорошее CV ты за 1 час не напишешь, так как нужно выделить время на редактуру. Изменено 28 января 2019 пользователем JuJeu OLD MAN понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9139 28 января 2019 У меня рвотный рефлекс от топика уже появляется Реально блядь одни счетоводы скряги и айтишники, зачастую в одном лицеElectrical Engineer. Работаю в сфере горной промышленности в марте уже будет как 3 года. работал на позиции Service Engineer в скором времени перейду на позицию Aftermarket Sales Engineer. Задавай свои вопросы Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #9140 28 января 2019 У вас все в области зарубежными названиями должностей понтуются или только ты?(это мой вопрос бтв) не ну если ты за бугром или компания у вас забугорная то сорян.но чет я так не думаю просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение