AskMe- #9161 28 января 2019 пиздатый сейлс > сотни технический упырей, это блядь настолько очевидно, что я даже не знаю, почему это приходится писатьочень показательно, что именно два знатных децибела (марковка и пуговкин) посчитали это смешным Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9162 28 января 2019 а мне казалось что первоочередная вещь это все таки продукт, а когда сэйлзы забирают контроль из рук продукто-ориентированных людей - жди беды в средне-долгосрочной перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9163 29 января 2019 а мне казалось что первоочередная вещь это все таки продукт, а когда сэйлзы забирают контроль из рук продукто-ориентированных людей - жди беды в средне-долгосрочной перспективе.ты же понимаешь, что продукт, который не покупают, никому нахуй не сдался?ты можешь быть сколько угодно продуктоориентированным и надрачивать на абстрактные метрики, но если нет воронки продаж, то ты сосешь бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9164 29 января 2019 кто звал инглиш тичера? уволился кста со старого места.по здоровью ударило пиздец, с простуды не вылезал 24\7 из-за ебаных пиздюков и учителей больныххз поеду еще раз или нетЧто дальше?Сначала хочу выздоровить, я ветрянку подхватил ебать!!!!! PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9165 29 января 2019 (изменено) ветрянка будучи взрослым. ну че тут сказати. замля скатертью zemlyapuhom zemlyapuhomименно два смайлика. как 2 розы, ну ты понял Изменено 29 января 2019 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9167 29 января 2019 Сейчас бы думать сэйлс > дев Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9168 29 января 2019 (изменено) То-то я смотрю без Джобса эпл загнулись сразу Изменено 29 января 2019 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9169 29 января 2019 а мне казалось что первоочередная вещь это все таки продукт, а когда сэйлзы забирают контроль из рук продукто-ориентированных людей - жди беды в средне-долгосрочной перспективе.так было с моим любимым батончиком нестле аэро. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9170 29 января 2019 (изменено) Сейчас бы думать сэйлс > дев дев имеет какую то ценность в относительно редких случаях и влажных фантазиях самих девов, в которых они сами пилят свой гениальнейший продукт и полностью управляют им, а для успеха осталось всего лишь найти гумманитарного пиздабола, который сейчас без труда принесет заслуженные миллиарды за их неповторимое детище но в суровой реальности продукт разрабатывается кучей людей, и конкретно разработчики среди них занимают низшие ступени в плане важности и возможности влиять на что либо, а их заинтересованность в лучшем случае подогревается каким нибудь жалки опциончиком. А если говорить конкретно про СНГшный рынок труда, то в топ100 айтишных компаний входят в основном различного рода галеры, в которых веслатель это реально низшее звено и всем супер похуй на него. Даже не смотря на весь этот кадровый голод и всё такое прочее, пропажу одного из сотни-другой разрабов никто особо не заметит и заменят новым на следующий же день (конечно везде есть пара ВАЖНЫХ разрабов, которые ставят очередное говнище на рельсы и имеют чуть больше значимости, но в целом одна хуйня), но уход пары ключевых сейлзов может означать лютый пиздец. Пиздатые сейлзы это штучный товар, они заносят БАБЛИЩЕ в компанию и поэтому получают в разы больше кодообезьяны, а судьба продукта (если говорить о продуктовых компаниях) зависит от пиздатости продакт овнера и прочих важных ребят, уход которых это опять же трагедия, в отличии от ухода какого то техногоблина Изменено 29 января 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9171 29 января 2019 Маняфантазии сейлса против маняфантазий галерщиков кто же победит я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9172 29 января 2019 тут ни одного сейлза вроде и не представлено Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9173 29 января 2019 вы мне лучше скажите как за 2 часа выветрить запах бухлау меня трехмесячный проджект закрывается а я ща на встречу приду в слюнях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9174 29 января 2019 вы мне лучше скажите как за 2 часа выветрить запах бухлау меня трехмесячный проджект закрывается а я ща на встречу приду в слюняхмолока выпей и искупайся перед самым выходом GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9175 29 января 2019 Да бухой приди типа пьяный мастер t1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9176 29 января 2019 пиздатый сейлс > сотни технический упырей, это блядь настолько очевидно, что я даже не знаю, почему это приходится писатьочень показательно, что именно два знатных децибела (марковка и пуговкин) посчитали это смешным зато у незнатного аскми хватило соображалки по серьезке реагировать на пост умалишенного чела, который решил развести спор 21 тысячелетия уровня технари-гуманитарии и типо всем похуй так-то кроме подгоревших разрабов формошлепов будет.потому что все понимают, что тот мифический охуенный сейлс один на сотни, а весь остальной сейлс сидит на часовых совещаниях в душных комнатах и выдвигают охуительные идеи уровня торговой модели артефакта но ты продолжай жить в мире иллюзий, где все продованы короли мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9177 29 января 2019 и не курить!ебать школьная схема живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9178 29 января 2019 Пуговкин а ты кто по диплому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9179 29 января 2019 (изменено) пиздатый сейлс > сотни технический упырей, это блядь настолько очевидно, что я даже не знаю, почему это приходится писатьочень показательно, что именно два знатных децибела (марковка и пуговкин) посчитали это смешным зато у незнатного аскми хватило соображалки по серьезке реагировать на пост умалишенного чела, который решил развести спор 21 тысячелетия уровня технари-гуманитарии и типо всем похуй так-то кроме подгоревших разрабов формошлепов будет.потому что все понимают, что тот мифический охуенный сейлс один на сотни, а весь остальной сейлс сидит на часовых совещаниях в душных комнатах и выдвигают охуительные идеи уровня торговой модели артефакта но ты продолжай жить в мире иллюзий, где все продованы короли мира) не знаю кто в твоем понимании сейлзы и в каких душных комнатах они сидят, но на типичной галере это люди, которые приводят клиентов и следовательно бабло, поэтому стоят пиздец как высоко в пищевой цепочке и их знает каждая собака в компании. а еще всякие аккаунты бодрые ребята в плане важности и доходовпросто внатуре смешно сравнивать очередняру разраба с этими позициями Изменено 29 января 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение