Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

я помню орал в таганроге гений на главном инженере навафлил с котлом за несколько лямов грина и индусы сказали - нахуй нам не нужен ваш котел, и вообще мы заебались с вами работать - вы криворукие пидоры

ответил десяткой рублей премии  :lol:

если не секрет поведай в какой должности ты там работал?

Начальник n-нного отдела, конечно

а что я могу поделать, если меня на низкие позиции не берут

я помню лет в 20 пошел блять в типографию устраиваться бумагу резать, мамка заебала, заполнил анкету, а мне говорят - ну бля ты не сидел, не женат, кредитов у тебя нет, выблядка нет - пошел нахуй отсюда, не будем тебе с барского плеча платить 12 тыщ рублей после трех месяцев испытательного срока

вот и работал я за всю жизнь в таганроге только блять директом по развитию строительной фирмы у братана  :dunno:

а так-то я и официантом месяц работал когда меня в сотый раз лет пять назад из общаги пизданули, я работы не боюсь - если надо позвоню мамке и скажу МААААМ У МЕНЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ Я НЕ МАГУ ТУДА БОЛЬШЕ ХАДИТЬ

я помню орал в таганроге гений на главном инженере навафлил с котлом за несколько лямов грина и индусы сказали - нахуй нам не нужен ваш котел, и вообще мы заебались с вами работать - вы криворукие пидоры

ответил десяткой рублей премии  :lol:

если не секрет поведай в какой должности ты там работал?

я там не работал, я ж не заводское быдло(ты) 

а с чего ты взял, что я заводское быдло?

и с какого хуя ты так высокомерно себя ведёшь по отношению к рабочему классу? ты что там в Москве запах письки рабочей забыл?

или всё в Москве пожил в жопу поебался, москвичём стал?

а кто ты, заводской интеллектуал?

та я шучу братан, я то человек простой, не граф лев толстой, я лучше козла забью под водочку с заводчанами, чем слушать хуйню шо пуговкин несет в антикафе

или кто там у нас по антикафе специалист, пинтуха вроде

живое величие

Поделиться сообщением

не боюсь - если надо позвоню мамке и скажу МААААМ У МЕНЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ Я НЕ МАГУ ТУДА БОЛЬШЕ ХАДИТЬ

главное - одобрение семьи 

Поделиться сообщением

а кто ты, заводской интеллектуал?

я ганста рэпер

Поделиться сообщением

не боюсь - если надо позвоню мамке и скажу МААААМ У МЕНЯ НЕРВНЫЙ СРЫВ Я НЕ МАГУ ТУДА БОЛЬШЕ ХАДИТЬ

главное - одобрение семьи 

ну ты то мне денег не высылаешь, так бы и тебе звонил

живое величие

Поделиться сообщением

да ты мне и так звонил))

Поделиться сообщением

@@Ilze реально  ли  с 0 за 3 недели подготовиться к вышкинской олимпиаде по data 

желание есть,смогу ли впитывать нонстоп инфу 21 день-наврятли 

Поделиться сообщением

@@Ilze реально  ли  с 0 за 3 недели подготовиться к вышкинской олимпиаде по data 

что значит с нуля

ты математику не знаешь? 

нет конечно

а, там биг дата, а не анализ

ну я ничего о биг дате собсна не знаю, аскмех вроде такой парашей занимается, ну чисто на мой нихуя не шарящий взгляд это подъемно, хули там эти нотации и примитивные скл-запросы, ну типа если очень захотеть можно наверн

но я точно знаю что магистратура там уебанская, у меня несколько знакомых ее оканчивали/дропали, говорят просто хуерга нахуй

Moscow754 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

что значит с нуля

ты математику не знаешь? 

нет конечно

а, там биг дата, а не анализ

ну я ничего о биг дате собсна не знаю, аскмех вроде такой парашей занимается, ну чисто на мой нихуя не шарящий взгляд это подъемно, хули там эти нотации и примитивные скл-запросы, ну типа если очень захотеть можно наверн

но я точно знаю что магистратура там уебанская, у меня несколько знакомых ее оканчивали/дропали, говорят просто хуерга нахуй

Задачи не сложные судя по примеру, нужно начальное понимание матстата. Не понятно только причем там вообще bigdata, обычная олимпиада по математике с 1 заданием по СУБД. За 3 недели реально, но очевидно там могут быть вопросы и другого типа из матстата, а это уже куда сложнее. Если ты учишься нормально в нормальном универе на норм специальности, ты итак эти вопросы решишь, мб не за 180 минут все, но решишь. А если нет, то удачи готовиться. И года будет мало.

Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос есть следующий, как вы поняли, что вы действительно - занимаетесь тем, чем хотите.

То есть как внутри себя найти это ощущение, что вот да это не на полгода, а на более длительный срок.

Как это понять?

Поделиться сообщением

я не думаю что там будет сложнее, так и будет лобовая комбинаторика и понимание распределений

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос есть следующий, как вы поняли, что вы действительно - занимаетесь тем, чем хотите.

То есть как внутри себя найти это ощущение, что вот да это не на полгода, а на более длительный срок.

Как это понять?

ты сразу это поймёшь, когда обретёшь.

Ps. у меня была такая работа, ролики снимали. Но не платили нихуя, только на наркоманские тусовки бесплатно впускали.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Как это понять?

очевидно через пол года не хочется сдохнуть

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я не думаю что там будет сложнее, так и будет лобовая комбинаторика и понимание распределений

Ну там очевидно еще теория игр и теория оптимизации могут быть причастны, а это уже нехуевый пласт даж на базовом уровне. 

Поделиться сообщением

Ну там очевидно еще теория игр и теория оптимизации могут быть причастны, а это уже нехуевый пласт даж на базовом уровне. 

ну я те говорю на некоторой эмпирике - я эти олимпиады раз в год пишу по приколу, правда по социальным наукам, но я динамику заданий отслеживаю даже в pure math

это зашкварная мага, мне лень смотреть проходные, но не удивлюсь если там достаточно СУБД решить чтоб занять призовое место вообще, на исследовательской экономике обычно нормально 1-2 задачи из 10 решить чтоб пройти

в этом году анализ данных единственный перекопали и поменяли чистый матан на модноту с теорией игр, а так по ней есть отдельная олимпиада с бонусами на большое количество программ - они ее никуда не пихают, ибо ей хуй где нормально учат в бакалавриате

живое величие

Поделиться сообщением

Как это понять?

я еще не решил, кем стану когда вырасту

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Не, я б пошёл на чиновника, но тут эра Путина подходит к завершению, хз че дальше будет

Какой-нить дурак начнёт сокращать аппарат и следить за коррупцией ужас

Поделиться сообщением

(изменено)

del

а, всё

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

а веб дизайнеры кто то вкатался?(интересны по большей степени дизайн приложений мобильных, но и любой опыт подойдет) может есть кул стори или полезные ресуры на эту тему? 

@@Invisible24rus если решил вкатываться, готовься ебашить долгое время за хуй с солью

у меня номинальный опыт работы полгода и совсем небольшое портфолио, вообще нихуя не могу найти нормальную работу в своём городе (население чуть больше миллиона), уже начал в этих ваших ДСах искать

сейчас вот жду конца этой недели, должны ответить с хорошего места

сразу именно мобильные приложения и только ты вряд ли начнешь делать, ибо везде дизайнеры делают и то и другое, но больше веб. а контор которые специализируются только на мобайле не очень много и туда как правило берут челов с опытом 3-5+ лет.

z ukr.png

Поделиться сообщением

Дизайнеров дохуя, нужно или быть супер охуенным или иметь скилы в сторону UI/UX.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну так и мы про юи/хуи говорим

z ukr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...