Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

да вы заебали с ним спорить

этот пэпс одной рукой 24/7 цемент замешивает, другой на форуме отстреливается, хуле толку с этой демагогии 

Поделиться сообщением

Да вроде уже разогнали цирк одного клоуна, так что все расход.

Поделиться сообщением

Т.к. сейчас занимаюсь абсолютной хуйнёй и работа не бей лежачего, решил освоить какую нибудь айти специальность.

Живу в перди, недалеко от города-миллионника. Старшие классы школы проёбаны в развлечениях, образование не техническое. Стал искать вариации специальностей, выделил для себя сео или веб-разработку. Сео - на первый взгляд какая-то ебанутая работа, закупка ссылок, оптимизация текстов, рерайт. Второе, как я понял, общее название разных направлений в создании и ведении сайтов.

Подскажите, какие из специальностей сейчас более востребованы на рынке, какими из них можно овладеть в короткие сроки, какие по специфике могут быть более интересные, что-то среднее между всем этим?

>Нужный курс математики я, наверно, смогу освоить.

Хотелось бы ещё что нибудь, что со старта может быть максимально интересным, чтобы интенсивнее разрушать кокон зоны комфорта.

Интересует как фриланс, так и работа на постоянке (желательно).

Спасибо.

Поделиться сообщением

Тут наверное каждую неделю заходят такое спрашивают, полистай))

Поделиться сообщением

Тут наверное каждую неделю заходят такое спрашивают, полистай))

В этом топике? Я читал с последней страницы до кулстори Варо, ребята только про какие-то курсы заикались, да упомянули про Юникорна, что тот мол ментом был, уволили, освоил 1с или сео, не помню уже.

в Чистилище самом тоже ничё не видал такого.

Чуть более развёрнутый ответ на эту тему бы, мне это важно.

Поделиться сообщением

Написал hello world и калькулятор, — вот и молодец. На этом стоп. Не стоит вскрывать эти конпеляторы и гитхабы. Это тебе не колидоры вычистлительных центров НАСА, даже не датацентры ГУГОЛ, не уютненькие офисы ФЕЙСБУКА. В сферу IT лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте Хабрахабр и забудьте, что тут писалось. Это все вранье, чтобы привлечь как можно больше новых макак на рабочие места и создать демпинг зарплат. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес у воротил из Cisco, SAP и IBM, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Зарплаты у IT-шников очень унылые. Остальным их просто не дают.

liketyng, super_mini, shuffle и 4 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Вроед до этой клоунады с ситезеном как раз что-то такое обсуждали.

Поделиться сообщением

Т.к. сейчас занимаюсь абсолютной хуйнёй и работа не бей лежачего, решил освоить какую нибудь айти специальность.

Живу в перди, недалеко от города-миллионника. Старшие классы школы проёбаны в развлечениях, образование не техническое. Стал искать вариации специальностей, выделил для себя сео или веб-разработку. Сео - на первый взгляд какая-то ебанутая работа, закупка ссылок, оптимизация текстов, рерайт. Второе, как я понял, общее название разных направлений в создании и ведении сайтов.

Подскажите, какие из специальностей сейчас более востребованы на рынке, какими из них можно овладеть в короткие сроки, какие по специфике могут быть более интересные, что-то среднее между всем этим?

Хотелось бы ещё что нибудь, что со старта может быть максимально интересным, чтобы интенсивнее разрушать кокон зоны комфорта.

Спасибо.

СЕО - легко освоить до уровня джуниора чтобы взяли в контору и там подучили. далее можно повышать скил, узнавать все фишки и съебывать во фриланс, но может не выгореть (надо быть задротом так как куча унылых монотонных действий делать надо).

веб-разработка:

если ты про html/css это просто самое простое что я встречал в "языках программирования". если честно html даже называть не сильно язык поворачивается, так как по сути html это сокращения от английских слов в скобочках + набор параметров.. короче научится может просто любой, порог вхождения пиздец низкий

GRIMM и cheda понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо.

СЕО - легко освоить до уровня джуниора чтобы взяли в контору и там подучили. далее можно повышать скил, узнавать все фишки и съебывать во фриланс, но может не выгореть (надо быть задротом так как куча унылых монотонных действий делать надо).

веб-разработка:

если ты про html/css это просто самое простое что я встречал в "языках программирования". если честно html даже называть не сильно язык поворачивается, так как по сути html это сокращения от английских слов в скобочках + набор параметров.. короче научится может просто любой, порог вхождения пиздец низкий

а дальше: php, фреймворки, js етц, для них уже понадобятся какие-то серьёзные математические знания, или вполне освояемо?

Про 1с ничего не скажешь? Тоже унылая херня как сео, или какой-то интерес представляет?

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Спасибо.

веб-разработка:

а дальше: php, фреймворки, js етц, для них уже понадобятся какие-то серьёзные математические знания, или вполне освояемо?

Про 1с ничего не скажешь? Тоже унылая херня как сео, или какой-то интерес представляет?

1с это экономистам, без образования не впишешься насколько я знаю.

js это джава скрипт, легкий язык.

остальное тоже осиливаемое, математики тебе много для веба не нужно

cheda понравилось это

Поделиться сообщением

ще значит много не нужно, если не нужно нихуя ваще)))

aac, GodSmack и super_mini понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ще значит много не нужно, если не нужно нихуя ваще)))

базовые знания и хотя бы владение средним образованием))

Поделиться сообщением

Примерычей приведи, я правда не в курсах

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть вон Битрикс осваивает (хз на каком он языке пишется)

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Дайте работу в Питере, я норм челик

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Блять, только не становитесь теми самыми гениальными СЕО-оптимизиторами, которые оптимизировали манакост. Ёб твою мать, читать невозможно. просто вырвиглазный пиздец. Я понимаю, что сайты делают, чтоб делать на них деньги, но не до такой же степени, чтобы каждый текст и статью превращать в хуй пойми какую белиберду в духе "В этой рено-колоде Hearthstone 2017, как и в других рено-колодах Hearthstone 2017 ядром явлюятся Казакус, Рено, Бранн Hearthstone 2017. Если у вас нет Брана, то советуем выбрать другую колоду Hearthstone 2017, так как без Бранна эта колода Hearthstone 2017 теряет львиную долю своего преимущества по сравнению с колодой Hearthstone 2017 в которой есть Бранн."  :clown:  Убил бы пидораса, который оптимизировал  :megaffuu:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

все кто хочет учить программирование - это очень сложно, требует супер много времени, максимальной концентрации, целеустремленности, находчивости, усидчивости, и ебать как дохуя мотивации. 

я сам думал пару лет назад что пиздато было бы сидеть дома и время от времени брать заказики лёгенькие на фрилансе за овер дохуя денег, но это так не работает. типа, если вы вот просто услышали что программисты много получают и востребованы - стану программистом ! а нет, не получится. я хз даже что ещё сказать, если вы к этой профессии решили прийти спонтанно, предварительно не строя свою жизнь так чтобы сюда прийти, то шанс на успех будет минимальный, 1 из 10 тысяч примерно. да да. бля вот пишу всё это и понимаю какой же я охуенный что понял всё это спустя 2 часа после прихода этой идеи в мою голову. и вам того-же желаю.

иди лучше я хз. в покер позадрачивай, или на ставках, на бирже ставок. вижу что ты говоришь что время есть, но зачем им рисковать? надо уже заниматься тем чем вы занимаетесь, постепенно познавая все тайны вашей специализации. а просто так брать и начинать с нуля - риск. конечно мб выпьете шампанского в конце - но это маловероятно :shoytan: 

гл всем.  

AlessandroSanti понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

^ прав

у нас стажер к программистам пришел (Битрикс), без особого опыта, ему сказали "Научим!". Челик посидел несколькой дней, понял, что нихера не получается и свалил. Говорят, мало сейчас толковых спецов.

Поделиться сообщением

сейчас бы будучи 1с прогером про толковых спецов задвигать

abszzz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...