GRIMM #1101 29 мая 2017 по поводу экономики и финансов, лично для меня, учебники для подготовки к CFA самый топ там все разжевывают по пунктам, хотя мб для 19летнего студентика будет сложновато (теория и практика на высоте, но все материалы на английском) PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1102 30 мая 2017 Расскажите ещё о важности матана в экономике А то мне некоторые преподы говорят , что хуйня, а математичка говорит "единственное шо нужно это матан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1103 30 мая 2017 Расскажите ещё о важности матана в экономикеА то мне некоторые преподы говорят , что хуйня, а математичка говорит "единственное шо нужно это матан"школьный матан или высшая математика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1105 30 мая 2017 О какой экономике ты говоришь тоже очевидно, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1106 30 мая 2017 Расскажите ещё о важности матана в экономикеА то мне некоторые преподы говорят , что хуйня, а математичка говорит "единственное шо нужно это матан"школьный матан или высшая математика?школьный матан, охуетьматан = МАТематический АНализ, а не алгебра с геометрией PbI6a понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1107 30 мая 2017 у меня был матан в школе только матриц не было, но они слишком простые, а так в институте всё было чутка поглубже электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1108 30 мая 2017 хуй знает, мы в школе морковки считали Feanaro и GO_STASIK понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1109 31 мая 2017 Он просто пиздюк.Те у кого год рождения <1992 такого обычно не было. У пиздюков в школах ща все гораздо раньше так как сейчас уже пятилетние с помощью айпадов в интернет выходят PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1110 31 мая 2017 небось ебутся уже в 6 классе PbI6a понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1111 31 мая 2017 небось ебутся уже в 6 классезавидуешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1112 31 мая 2017 я 91-го у гуманитарного и биологического класса тож был матан, не в таком объёме, как у физмата, конечно электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1114 31 мая 2017 Осень, ну что как там успехи с курсами? Ты же вроде уже должен был закончить.Тогда ты исключение из правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1115 31 мая 2017 Я ленивый хуй и ничего ещё не закончил. На работе своё обучение было после которого итак вымотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1117 31 мая 2017 (изменено) поддержка пользователей (клиентский сервис короче) Изменено 31 мая 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1118 31 мая 2017 (раб короче) super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1119 31 мая 2017 я вроде с маленькойпланетой из одного городанадеюсь он в городе рейдбосс и устроит меня на норм работу за пятёру в профиль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1120 31 мая 2017 Офк нет, работаю по кадастровой сфере, межевания, дома квартиры на учёт ставлю, залупа вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение