Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Autumn

Поиск своего места в жизни [Работа и образование]

Рекомендованные сообщения

Дето под 45к-50к по итогу выйдет

Но это помещение в долгосрочную аренду. Если покупать, то можно ебанутся от циферок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

И ваще, я бы не советовал влезать в общепит. Это не оч удобный бизнес, особенно если к этому не лежит душа.

 

Нужно делать или что-то из ряда вон или полный трешак с шавухой на вокзале.

 

Мне друг рассказывал, что только что из штатов вернулся, у них там есть сладкий сорт картошки, который щас все жрут со страшной силой, просто дольки картохи в масле. Типо оч вкусно и оч спросово.

У нас люди даже не знают о таком, а если бы кто нить додумался вырастить это тут))

 

Дело в том, что как раз таки к общепиту и лежит , другие ниши для меня менее привлекательны на данный момент.

 

Идея продавать наряду с обычными хотдогами еще и корндоги (сосиска в кукурузной муке), у нас эта тема практически не раскрыта, посему можно и рискнуть.

 

Энивей сидеть на зп экономиста всю жизнь я точно не намерен, лучше уж как то брыкаться/набивать шишки, чем 40 лет на дядю с мерсом хуярить 


Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А стоп блять.

 

Сладкий картофель это батат наверное, его даже в рашке в подмосковье выращивают.

В магазинах тоже продается кстати (в Москве по крайней мере).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а помещение по итогу большое вышло? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Канеш лучше. Я уже во что только не влезал, и ваще ни о чем не жалею. С каждым годом все увереннее себя чухаю.

Только почему хотдоги?

Я бы бургерную ебенил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Канеш лучше. Я уже во что только не влезал, и ваще ни о чем не жалею. С каждым годом все увереннее себя чухаю.

Только почему хотдоги?

Я бы бургерную ебенил

 

он же сказал что сосисок нет нихуя у него в белорусии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а помещение по итогу большое вышло?

Там больше терасса чем помещение, помещение 30вадратов внутри с санузлом + 15 технических ( кухонька и комната персонала)

А на улице можно свадьбу сыграть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Канеш лучше. Я уже во что только не влезал, и ваще ни о чем не жалею. С каждым годом все увереннее себя чухаю.

Только почему хотдоги?

Я бы бургерную ебенил

 

 

в основном потому что нет конкуренции (нет ни одного фастфуда заточеного под хотдоги)  + простота производства и поиска контрагентов 

 

шаверм и бургеров у нас сейчас уже дохуя кругом, да и ебаты с ними больше в разы, чем сосика+булка

 

 

в идеале хуярить сеть таких хотдогерных в минске и по крупным близлежащим городам, а в последующем выходить в собственную франшизу. но эт уж как пойдет  :dunno:


Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А сосиски у вас нормальные кто-нибудь делает?

Или сам собираешься?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Там больше терасса чем помещение, помещение 30вадратов внутри с санузлом + 15 технических ( кухонька и комната персонала)
А на улице можно свадьбу сыграть

фотосы ебани потом 


 

 

в идеале хуярить сеть таких хотдогерных в минске и по крупным близлежащим городам, а в последующем выходить в собственную франшизу. но эт уж как пойдет 

норм, я так уже тоже месяца два назад себе сеть бутиков нафантазировал  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

И ваще, я бы не советовал влезать в общепит. Это не оч удобный бизнес, особенно если к этому не лежит душа.

 

Нужно делать или что-то из ряда вон или полный трешак с шавухой на вокзале.

 

Мне друг рассказывал, что только что из штатов вернулся, у них там есть сладкий сорт картошки, который щас все жрут со страшной силой, просто дольки картохи в масле. Типо оч вкусно и оч спросово.

У нас люди даже не знают о таком, а если бы кто нить додумался вырастить это тут))

 

Дело в том, что как раз таки к общепиту и лежит , другие ниши для меня менее привлекательны на данный момент.

 

Идея продавать наряду с обычными хотдогами еще и корндоги (сосиска в кукурузной муке), у нас эта тема практически не раскрыта, посему можно и рискнуть.

 

Энивей сидеть на зп экономиста всю жизнь я точно не намерен, лучше уж как то брыкаться/набивать шишки, чем 40 лет на дядю с мерсом хуярить 

 

кофе лучше так как

кофе не стухнет за день простоя

и ультрапастеризованное молоко тоже не киснет 

+ хорошая маржа 

1кг кофе стоит 1к (примерно) 

берем к примеру пол литра латте который стоит 200р, это 22-25 грамм кофе + 250мл молока

45 рублей без работы себестоимость

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в моем пригороде под Ростовом чувак сделал бургерную, посмотрите в инсте если не лень @boston_burger

Так вот, спрос там не хуевый, не смотря на завышенные цены. Но вкусно до жути)


GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ох ты и математик))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шо не так

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Нет, я не о франшизе. Есть специальные конторы, которые торгуют кофе и сопутствующими. Если ты покупаешь у них от сырье (обычно от 5кг в неделю) они бесплатно дают тебе все причиндалы и кофемашину. Так же ее обслуживают.

Им похуй как будет называться твоя кофейня, это не франшиза. Делай чё хошь, только покупай кофе каждую неделю.

 

 

понял, спасибо

 

похожая херня вроде с кока-колой  - они предоставляют тебе беплатно холодосы при условии, что ты будешь закупать и хранить только их продукцию в этом в холодосе

 

всё так 

только чаще всего, особенно на мелких точках, людишки забивают на это дело 

маржа в кофейнях минимум 300%, тут он прав

мб в подсчетах хуйня какая, но я не читал

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А сосиски у вас нормальные кто-нибудь делает?

Или сам собираешься?

 

Планирую закупать в крупных оптовиках/мясокомбинатах, самому слишком гемморно для одной точки

 

 

 

 

 

в идеале хуярить сеть таких хотдогерных в минске и по крупным близлежащим городам, а в последующем выходить в собственную франшизу. но эт уж как пойдет 

норм, я так уже тоже месяца два назад себе сеть бутиков нафантазировал  

 

 

я и не говорил, что буду сразу хуярить несколько точек, опробуем бизнес с одной - если все пойдет, то попробуем расширяться

 

 

 

 

И ваще, я бы не советовал влезать в общепит. Это не оч удобный бизнес, особенно если к этому не лежит душа.

 

Нужно делать или что-то из ряда вон или полный трешак с шавухой на вокзале.

 

Мне друг рассказывал, что только что из штатов вернулся, у них там есть сладкий сорт картошки, который щас все жрут со страшной силой, просто дольки картохи в масле. Типо оч вкусно и оч спросово.

У нас люди даже не знают о таком, а если бы кто нить додумался вырастить это тут))

 

Дело в том, что как раз таки к общепиту и лежит , другие ниши для меня менее привлекательны на данный момент.

 

Идея продавать наряду с обычными хотдогами еще и корндоги (сосиска в кукурузной муке), у нас эта тема практически не раскрыта, посему можно и рискнуть.

 

Энивей сидеть на зп экономиста всю жизнь я точно не намерен, лучше уж как то брыкаться/набивать шишки, чем 40 лет на дядю с мерсом хуярить 

 

кофе лучше так как

кофе не стухнет за день простоя

и ультрапастеризованное молоко тоже не киснет 

+ хорошая маржа 

1кг кофе стоит 1к (примерно) 

берем к примеру пол литра латте который стоит 200р, это 22-25 грамм кофе + 250мл молока

45 рублей без работы себестоимость

 

 

у нас сейчас рынок кофейнями перенасыщен имхо, стоят через каждый квартал

хотя если по областям в крупных городах ставить + халявная кофемашина предоставляется, то потом можно и попробовать, но сейчас я все же на хотдоги нацелился


Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Типтоп у тебя в 0.5 латте 22г кофе и 250молока

 

 

А на самом деле в 0.5 латте, 30мл эспрессо (10-11г) или же если двойной то 60, и молока 470/440, а не 250

 

Стаканчики, крышки, мешалки, стики , сиропы (которые все наливают бесплатно) ты почему-то упустил


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Типтоп у тебя в 0.5 латте 22г кофе и 250молока

 

 

А на самом деле в 0.5 латте, 30мл эспрессо (10-11г) или же если двойной то 60, и молока 470/440, а не 250

 

Стаканчики, крышки, мешалки, стики , сиропы (которые все наливают бесплатно) ты почему-то упустил

а как же молочная пена....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Даже с учётом пены там никак не 250))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Это где сиропы наливают бесплатно? Скажи адрес в мск , зайду

10 рублей за сироп, в пафосных местах 20. В лучшем случае при большом латте или капучино 1 сироп бесплатно


Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...