Whitter #1181 22 июня 2017 Дето под 45к-50к по итогу выйдетНо это помещение в долгосрочную аренду. Если покупать, то можно ебанутся от циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1182 22 июня 2017 (изменено) И ваще, я бы не советовал влезать в общепит. Это не оч удобный бизнес, особенно если к этому не лежит душа. Нужно делать или что-то из ряда вон или полный трешак с шавухой на вокзале. Мне друг рассказывал, что только что из штатов вернулся, у них там есть сладкий сорт картошки, который щас все жрут со страшной силой, просто дольки картохи в масле. Типо оч вкусно и оч спросово.У нас люди даже не знают о таком, а если бы кто нить додумался вырастить это тут)) Дело в том, что как раз таки к общепиту и лежит , другие ниши для меня менее привлекательны на данный момент. Идея продавать наряду с обычными хотдогами еще и корндоги (сосиска в кукурузной муке), у нас эта тема практически не раскрыта, посему можно и рискнуть. Энивей сидеть на зп экономиста всю жизнь я точно не намерен, лучше уж как то брыкаться/набивать шишки, чем 40 лет на дядю с мерсом хуярить Изменено 22 июня 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1183 22 июня 2017 (изменено) А стоп блять. Сладкий картофель это батат наверное, его даже в рашке в подмосковье выращивают.В магазинах тоже продается кстати (в Москве по крайней мере). Изменено 22 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1184 22 июня 2017 а помещение по итогу большое вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1185 22 июня 2017 Канеш лучше. Я уже во что только не влезал, и ваще ни о чем не жалею. С каждым годом все увереннее себя чухаю. Только почему хотдоги?Я бы бургерную ебенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1186 22 июня 2017 Канеш лучше. Я уже во что только не влезал, и ваще ни о чем не жалею. С каждым годом все увереннее себя чухаю.Только почему хотдоги?Я бы бургерную ебенил он же сказал что сосисок нет нихуя у него в белорусии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1187 22 июня 2017 а помещение по итогу большое вышло?Там больше терасса чем помещение, помещение 30вадратов внутри с санузлом + 15 технических ( кухонька и комната персонала)А на улице можно свадьбу сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1188 22 июня 2017 (изменено) Канеш лучше. Я уже во что только не влезал, и ваще ни о чем не жалею. С каждым годом все увереннее себя чухаю.Только почему хотдоги?Я бы бургерную ебенил в основном потому что нет конкуренции (нет ни одного фастфуда заточеного под хотдоги) + простота производства и поиска контрагентов шаверм и бургеров у нас сейчас уже дохуя кругом, да и ебаты с ними больше в разы, чем сосика+булка в идеале хуярить сеть таких хотдогерных в минске и по крупным близлежащим городам, а в последующем выходить в собственную франшизу. но эт уж как пойдет Изменено 22 июня 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1189 22 июня 2017 А сосиски у вас нормальные кто-нибудь делает?Или сам собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1190 22 июня 2017 Там больше терасса чем помещение, помещение 30вадратов внутри с санузлом + 15 технических ( кухонька и комната персонала)А на улице можно свадьбу сыграть фотосы ебани потом в идеале хуярить сеть таких хотдогерных в минске и по крупным близлежащим городам, а в последующем выходить в собственную франшизу. но эт уж как пойдет норм, я так уже тоже месяца два назад себе сеть бутиков нафантазировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1191 22 июня 2017 И ваще, я бы не советовал влезать в общепит. Это не оч удобный бизнес, особенно если к этому не лежит душа. Нужно делать или что-то из ряда вон или полный трешак с шавухой на вокзале. Мне друг рассказывал, что только что из штатов вернулся, у них там есть сладкий сорт картошки, который щас все жрут со страшной силой, просто дольки картохи в масле. Типо оч вкусно и оч спросово.У нас люди даже не знают о таком, а если бы кто нить додумался вырастить это тут)) Дело в том, что как раз таки к общепиту и лежит , другие ниши для меня менее привлекательны на данный момент. Идея продавать наряду с обычными хотдогами еще и корндоги (сосиска в кукурузной муке), у нас эта тема практически не раскрыта, посему можно и рискнуть. Энивей сидеть на зп экономиста всю жизнь я точно не намерен, лучше уж как то брыкаться/набивать шишки, чем 40 лет на дядю с мерсом хуярить кофе лучше так каккофе не стухнет за день простояи ультрапастеризованное молоко тоже не киснет + хорошая маржа 1кг кофе стоит 1к (примерно) берем к примеру пол литра латте который стоит 200р, это 22-25 грамм кофе + 250мл молока45 рублей без работы себестоимость GRIMM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1192 22 июня 2017 в моем пригороде под Ростовом чувак сделал бургерную, посмотрите в инсте если не лень @boston_burgerТак вот, спрос там не хуевый, не смотря на завышенные цены. Но вкусно до жути) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1195 22 июня 2017 Нет, я не о франшизе. Есть специальные конторы, которые торгуют кофе и сопутствующими. Если ты покупаешь у них от сырье (обычно от 5кг в неделю) они бесплатно дают тебе все причиндалы и кофемашину. Так же ее обслуживают.Им похуй как будет называться твоя кофейня, это не франшиза. Делай чё хошь, только покупай кофе каждую неделю. понял, спасибо похожая херня вроде с кока-колой - они предоставляют тебе беплатно холодосы при условии, что ты будешь закупать и хранить только их продукцию в этом в холодосе всё так только чаще всего, особенно на мелких точках, людишки забивают на это дело маржа в кофейнях минимум 300%, тут он правмб в подсчетах хуйня какая, но я не читал GRIMM понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1196 22 июня 2017 (изменено) А сосиски у вас нормальные кто-нибудь делает?Или сам собираешься? Планирую закупать в крупных оптовиках/мясокомбинатах, самому слишком гемморно для одной точки в идеале хуярить сеть таких хотдогерных в минске и по крупным близлежащим городам, а в последующем выходить в собственную франшизу. но эт уж как пойдет норм, я так уже тоже месяца два назад себе сеть бутиков нафантазировал я и не говорил, что буду сразу хуярить несколько точек, опробуем бизнес с одной - если все пойдет, то попробуем расширяться И ваще, я бы не советовал влезать в общепит. Это не оч удобный бизнес, особенно если к этому не лежит душа. Нужно делать или что-то из ряда вон или полный трешак с шавухой на вокзале. Мне друг рассказывал, что только что из штатов вернулся, у них там есть сладкий сорт картошки, который щас все жрут со страшной силой, просто дольки картохи в масле. Типо оч вкусно и оч спросово.У нас люди даже не знают о таком, а если бы кто нить додумался вырастить это тут)) Дело в том, что как раз таки к общепиту и лежит , другие ниши для меня менее привлекательны на данный момент. Идея продавать наряду с обычными хотдогами еще и корндоги (сосиска в кукурузной муке), у нас эта тема практически не раскрыта, посему можно и рискнуть. Энивей сидеть на зп экономиста всю жизнь я точно не намерен, лучше уж как то брыкаться/набивать шишки, чем 40 лет на дядю с мерсом хуярить кофе лучше так каккофе не стухнет за день простояи ультрапастеризованное молоко тоже не киснет + хорошая маржа 1кг кофе стоит 1к (примерно) берем к примеру пол литра латте который стоит 200р, это 22-25 грамм кофе + 250мл молока45 рублей без работы себестоимость у нас сейчас рынок кофейнями перенасыщен имхо, стоят через каждый кварталхотя если по областям в крупных городах ставить + халявная кофемашина предоставляется, то потом можно и попробовать, но сейчас я все же на хотдоги нацелился Изменено 22 июня 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1197 22 июня 2017 (изменено) Типтоп у тебя в 0.5 латте 22г кофе и 250молока А на самом деле в 0.5 латте, 30мл эспрессо (10-11г) или же если двойной то 60, и молока 470/440, а не 250 Стаканчики, крышки, мешалки, стики , сиропы (которые все наливают бесплатно) ты почему-то упустил Изменено 22 июня 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1198 22 июня 2017 Типтоп у тебя в 0.5 латте 22г кофе и 250молока А на самом деле в 0.5 латте, 30мл эспрессо (10-11г) или же если двойной то 60, и молока 470/440, а не 250 Стаканчики, крышки, мешалки, стики , сиропы (которые все наливают бесплатно) ты почему-то упустила как же молочная пена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1199 22 июня 2017 Даже с учётом пены там никак не 250)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1200 22 июня 2017 Это где сиропы наливают бесплатно? Скажи адрес в мск , зайду10 рублей за сироп, в пафосных местах 20. В лучшем случае при большом латте или капучино 1 сироп бесплатно Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение