Hrumm #1721 15 ноября 2017 @Hrummмогу перевести на украинский Лог-лiнiйна парна регрессiя, моделююча довгострокову залежнiсть реального курсу вiд номiнального TiSi и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1723 16 ноября 2017 (изменено) хули тут обьяснятьтебе уже не помочь, разве что с илзяном водочки ёбнуть, тогда прояснится по сабжу - первый снап ваще можешь не впитывать, последнее полное предложение прочитай и хуй забей, если не одупляешь как это доказано было. там все оч простым языком написано имхо. второй - просто вырванный кусок, наливай еще инфы, по этому нихуя не ясно ну и как тут грандмастера хрума не поправить - моделююча это штукатурка, а тут 'регресiя, що моделює довгострокову залежнiсть' Изменено 16 ноября 2017 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1724 16 ноября 2017 Бля, даркдед, тут вообще-то отдельная тема для такого есть http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124251 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1725 16 ноября 2017 хули тут обьяснятьтебе уже не помочь, разве что с илзяном водочки ёбнуть, тогда прояснится по сабжу - первый снап ваще можешь не впитывать, последнее полное предложение прочитай и хуй забей, если не одупляешь как это доказано было. там все оч простым языком написано имхо. второй - просто вырванный кусок, наливай еще инфы, по этому нихуя не ясно ну и как тут грандмастера хрума не поправить - моделююча это штукатурка, а тут 'регресiя, що моделює довгострокову залежнiсть'я формулы хочу понимать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1726 16 ноября 2017 ну и как тут грандмастера хрума не поправить - моделююча это штукатурка, а тут 'регресiя, що моделює довгострокову залежнiсть' хаха русня спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1727 16 ноября 2017 ну и как тут грандмастера хрума не поправить - моделююча это штукатурка, а тут 'регресiя, що моделює довгострокову залежнiсть'бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1728 17 ноября 2017 (изменено) @@sojj спасибо, было очень интересно почитать.Upd. Вчера позвонил в одну из контор, спросил насчёт моего резюме. Перезвонили через час примерно, пригласили на собеседование :)Посмотрим на как пройдёт Изменено 17 ноября 2017 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1729 17 ноября 2017 Кароче раскидаю за свою житуху вкратце, ну и так сказать спрошу совета у знающих. Может, кто направит на путь, дорожку нормальную.Вообщем, в школе я увлекался литературой и историей, нравилось общество, экономика и английский, учился в гуманитарном классе. Но поскольку был инфантильным человеком, без стремлений и желаний. То пошёл учиться на совсем не гуманитарную специальность, а именно на химика технолога (оборонная специальность), вообщем то, я дико там ахуел, в школе я учился уютно, так был контингент такой умный приятный. В институте, столкнулся с гопотой и быдлотой, каких вообще не видывал. Ахуевал от предметов, ахуевал от того как одни преподы ебали в сракотан, другие вообще на похуй ставили. Но в целом было нормально, также инфантильненько еле еле тащился. Вообще с ноль мотивацией. Параллельно, ну такой думаю, чисто разбавлю скучную эту залупу экономией, пошёл на вторую вышку. Доучился на обеих, в один год. Вот на руках дипломы, что с ними делать. Хуй знает. Пошёл искать работу, тогда я ещё слышал байки с телевизора, что как всем нам нужны молодые специалисты, что какие там доходы получают, мол средняя зп там 30-35 рубасов. Ну и тут я ахуел, оказывается ты вообще нахуй не кому не нужен без опыта работы и вообще 15-18 к. Это максимум, на что можно рассчитывать. Я ахуел повторно, впал в депресняк. Ну делать нечего надо работать. Работал лаборантом, менеджером продаж, аппаратчиком, мастером на заводе и много ещё кем. Но вот это всё хотя бы от полгода. Нигде даже работая очень жестко, например мастером ебашил по 12 часов, просто по ебанутейшому графику, с кучей головняков и штрафов. И всё равно я больше 18 в месяц не получал, и был кстати даже им рад. Но я в какой то момент понял, что так продолжаться больше не может. Работа должна приносить хоть какое то удовольствие. А это ну совсем не приносит.Ну и собственно вопрос, в какую сторону двигаться начать, вообще? Чтобы меньше контактировать с людьми, но хотя бы 15 к в месяц зарабатывать для начала. Может кому работник нужен, или кто может и хочет поделиться сокровенными знаниями.Но просто всё сведётся, что в декабре придётся устраиваться на работу или на некст неделе, последние деньги, что откладывал с той работы кончаются и надо снова впрягаться в серые будни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1730 17 ноября 2017 @@sojj спасибо, было очень интересно почитать. Upd. Вчера а озвонил в одну из контор, спросил насчёт моего резюме. Перезвонили через час примерно, пригласили на собеседование :)Посмотрим на как пройдётграц Ну и собственно вопрос, в какую сторону двигаться начать, вообще? Чтобы меньше контактировать с людьми, но хотя бы 15 к в месяц зарабатывать для начала. попробуй основить веб-дизайн, норм тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1731 17 ноября 2017 Главное это определиться со сферой деятельности, в которой тебе бы ХОТЕЛОСЬ работать. Не поленись и составь список того, чем бы ты хотел заниматься, а чем - нет. Или изимод - пройти тест на проф. ориентацию, там в целом тоже самое должно получиться. После этого выбери что-то одно, наиболее приятное, и начни изучать материалы по этой теме, посмотри, хотел бы ты инвестировать своё время и свои силы в эту сферу. Нет, переходи ко второму наиболее приятному, и так далее. Как только найдешь что-то, в чем бы тебе ЗАХОТЕЛОСЬ разобраться, посмотри вакансии, связанные с этой профессией, в твоем городе, какие требования и обязанности. Если вакансии будут(а они будут в любом городе 300к+), то дальше я думаю ты понял, что будет требоваться сделать)Только не пиши насчет диплома в другой сфере, потому что по статистике, ~85% работодателей сейчас смотрят на знания, опыт и навыки, а не на бесполезную корочку. Это то, как я это вижу, может кто что добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1732 17 ноября 2017 найди се работу в офисе для ноубрейнаутиста, бывают пиздатые офисы где челики играют в пенис настольный футбол, пьют горячий шоколад и делают друг другу массаж плеч. Вольешься там в компанию, научишься делать какуюто хуету тя будут повышать и будешь в ненапряжной атмосфере получать двесте грывень на пиво super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1733 17 ноября 2017 найди се работу в офисе для ноубрейнаутиста, бывают пиздатые офисы где челики играют в пенис настольный футбол, пьют горячий шоколад и делают друг другу массаж плеч. Вольешься там в компанию, научишься делать какуюто хуету тя будут повышать и будешь в ненапряжной атмосфере получать двесте грывень на пиво работаю ща в таком офисе Ну и собственно вопрос, в какую сторону двигаться начать, вообще? Чтобы меньше контактировать с людьми, но хотя бы 15 к в месяц зарабатывать для начала. а зачем меньше контактировать ? с людьми оч весело если ты не паришься :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1735 17 ноября 2017 где челики играют в пенисДолго не мог понять при чем тут пение Repression, Hrumm и GO_STASIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1736 17 ноября 2017 Главное это определиться со сферой деятельности, в которой тебе бы ХОТЕЛОСЬ работать. Ну эта хуйня работала бы если все одинаковые бабки получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1737 17 ноября 2017 Главное это определиться со сферой деятельности, в которой тебе бы ХОТЕЛОСЬ работать.Ну эта хуйня работала бы если все одинаковые бабки получали. Деньги не главное, главное удовольствие от работы и желание стать в ней лучшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1738 17 ноября 2017 Кароче раскидаю за свою житуху вкратце, ну и так сказать спрошу совета у знающих. Может, кто направит на путь, дорожку нормальную.Вообщем, в школе я увлекался литературой и историей, нравилось общество, экономика и английский, учился в гуманитарном классе. Но поскольку был инфантильным человеком, без стремлений и желаний. То пошёл учиться на совсем не гуманитарную специальность, а именно на химика технолога (оборонная специальность), вообщем то, я дико там ахуел, в школе я учился уютно, так был контингент такой умный приятный. В институте, столкнулся с гопотой и быдлотой, каких вообще не видывал. Ахуевал от предметов, ахуевал от того как одни преподы ебали в сракотан, другие вообще на похуй ставили. Но в целом было нормально, также инфантильненько еле еле тащился. Вообще с ноль мотивацией. Параллельно, ну такой думаю, чисто разбавлю скучную эту залупу экономией, пошёл на вторую вышку. Доучился на обеих, в один год. Вот на руках дипломы, что с ними делать. Хуй знает. Пошёл искать работу, тогда я ещё слышал байки с телевизора, что как всем нам нужны молодые специалисты, что какие там доходы получают, мол средняя зп там 30-35 рубасов. Ну и тут я ахуел, оказывается ты вообще нахуй не кому не нужен без опыта работы и вообще 15-18 к. Это максимум, на что можно рассчитывать. Я ахуел повторно, впал в депресняк. Ну делать нечего надо работать. Работал лаборантом, менеджером продаж, аппаратчиком, мастером на заводе и много ещё кем. Но вот это всё хотя бы от полгода. Нигде даже работая очень жестко, например мастером ебашил по 12 часов, просто по ебанутейшому графику, с кучей головняков и штрафов. И всё равно я больше 18 в месяц не получал, и был кстати даже им рад. Но я в какой то момент понял, что так продолжаться больше не может. Работа должна приносить хоть какое то удовольствие. А это ну совсем не приносит.Ну и собственно вопрос, в какую сторону двигаться начать, вообще? Чтобы меньше контактировать с людьми, но хотя бы 15 к в месяц зарабатывать для начала. Может кому работник нужен, или кто может и хочет поделиться сокровенными знаниями.Но просто всё сведётся, что в декабре придётся устраиваться на работу или на некст неделе, последние деньги, что откладывал с той работы кончаются и надо снова впрягаться в серые будни.После первой строки рассчитывал увидеть текст на уровне биографии кровостока, а там постная хуйня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1739 17 ноября 2017 (изменено) Главное это определиться со сферой деятельности, в которой тебе бы ХОТЕЛОСЬ работать.Ну эта хуйня работала бы если все одинаковые бабки получали. Деньги не главное, главное удовольствие от работы и желание стать в ней лучшим. Это ты просто пока видимо не работал толком.Ну или работал на высокооплачиваемой профессии, которая так получилось что тебе нравится. Изменено 17 ноября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1740 18 ноября 2017 работаю ща в таком офисесейм В какой области работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение